Гость
Статьи
Муж сказал, что не …

Муж сказал, что не хочет меня...

Ни с того ни с сего... В один прекрасный день. Вдруг сообщил, что его от меня "как бы это...отворотило...". Я в шоке, шью костюм дочери на утренник и плачу. Просто ни за что!!!!! У нас две дочки, …

Яя
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
lora

Змеюшка, так вы что мужа в доме держите только из-за секса? Вот лично мне из-за секса он и даром не нужен. Еще потом бойся забеременнеть.

змеюшка

Автор а можно вам вопрос только не обижайтесь
А зачем вы кормите грудью? портите фигуру?
И почему так себя не любите и не занимаетесь и собой тоже?
Ну родили вы двоих и что? за собой то тоже надо следить.Вы же наверное молодая женщина,не тетенька лет 45. Как так можно то? Одевались бы,красились..стремились совершенствоваться

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

Не все, я про автора говорю. Лишний вес, грудное вскармливание - откуда у мужчины желание возникнет?

лола
змеюшка

Сообщение было удалено

во во.
штанцам в рот глядеть, жрачку готовить и рыдать сидеть, потому что штанцы не хотят.. Беда у нас с бабами какая-то, ей богу.

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

+
Рожавшие могут выглядеть хорошо, но надо усилия прикладывать и не кормить грудью. И худеть.

лола
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно. жрать надо меньше

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

+

Гость
лола

Сообщение было удалено

Согласен. Вы это автору скажите.

лола
Гость

Сообщение было удалено

Да толку то что. Не поможет. Там проблема глубже гораздо, чем просто лишний вес. Я когда слышу, что все пропало, мир рухнул, потому что он сказал то то и то то, я понимаю, что все, алес.. Понимаю мужика в этой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно или глумитесь?? Варка манной каши заставит мужика смотреть на Вас как на желанную женщину????

змеюшка
lora

Сообщение было удалено

я держу потому что он очень хорошо ко мне относится.Уважает.Любит.Заботится.не жалеет подарки делать.Жалеет меня когда я болею и детей.И секс у нас есть.Для меня это важно то что он и душу мою любит и внешне я для него желанная и привлекательная.
И потом мне только 32 года.Я молодая женщина.Почему я должна отказываться от секса с законным мужем в таком возрасте???Это нелепость.
И вообще это для здоровья полезно.

змеюшка
лола

Сообщение было удалено

я просто веду активный образ жизни.Убрала живот занятиями спортом.Плюс кушаю приемущественно вегетарианскую еду,супчики.Мясо не ем,жирное,калорийное.И как то 44 размер. Все нормально

Гость
Яя

Сообщение было удалено

СУКОЙ СТАНЕТЕ?? ПОВОД ОТОМСТИТЬ НАЙДЕТЕ?(( И ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО НАДЕЕТЕСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ С ЧЕЛОВЕКОМ, К КОТОРОМУ НЕИСКРЕННИ?

гость
Евгения

Сообщение было удалено

А он что может отдыхать? Все сама делай- даже трахай сама себя. Зачем он ей? Она ему?

лола
змеюшка

Сообщение было удалено

во во . В бухенвальде толстых не было что-то. А то как послушаешь. что, мол, ниче не ем, а вес не уходит

змеюшка
лола

Сообщение было удалено

если конечно не стеб и не разводка то для меня лично это дичайший вариант.
Интересно вообще посмотреть что там за муж .Какаявнешность? И что в жизни добился чтобы смел так себя вести.
При чем мне показалось но тут попахивает эдакой ненавистью и безнаказаностью.Будто мужик настолько уже ненавидет и презирает автора и не боится потерять что можно и поглумиться и плюнуть.
Если бы просто не хотел но дорожил и уважал то старался вести себя сдержаннее и деликатно.

змеюшка
лола

Сообщение было удалено

как вариант гормональное.Но в большинстве случаев жрут много.И запускают себя.

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

при ГВ дети защищены от болезней маминым иммунитетом, лучше развиваются физически и психически. а вы эгоистка и на детей вам накласть((.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные мужчины, которые не любят жен, только потому что у них проблемы. Все мы люди. Разве это по людски? Зачем такой мужчины. Хочет идти пусть и идет.

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете отомстить не надо?
Просто понимаете такие слова не прощают.очень они гадки .Он же специально унизил и сделал больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гороскопы я не верю, просто написала, раз автор на этом сделала акцент. По врачам, конечно, ходили, много прошли, сейчас к психотерапевту ходит, потом сказали вместе прийти, угрохали кучу денег на всякие обследования, анализы, лечения, процедуры..., но уже руки опускаются!( Знаете, ещё пол года назад у нас все было с этим нормалтно и я тоже сидела тут на форуме и давала советы, что бевыходных ситуаций не бывает и бла- бла-бла, а сейчас понимаю, как это всенепременных просто...( Кстати, я не нимфоманка и не могу сказать, что прям страдаю без этого, просто есть чувство неполноценном семьи из- за того, что нет близости, а ОС мне не нужен ( вы это имели в виду, под временной замены интимной жизни?) но другая форма секса, как- то смешно и убого выглядит(

лола
змеюшка

Сообщение было удалено

да обычный среднестатистический мужичонка скорее всего. Да и сколько таких баб, пруд пруди. Расклад при такой позиции всегда известен. Женщина ничем не живет, кроме НЕГО (царя то бишь ), забивает на свои интересы, на свою какую-то реализацию, на все, кроме ЦАРЯ (читай мужа). Начинает выглядеть плохонько, в рот ему засматриваться, каждое слово ловить. И здесь начинается швах. Дальше сценарий одинаковый.

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

глупости вы говорите( не может человек хотеть близости по приказу- что он должен был сказать? выкручиваться и врать?( у меня такая ситуация была- только я не хотела близости, мы потеряли эмоциональную связь с моим любимым мужчиной, меня заклинивало- ну не могла я в постель ложится, пересиливать себя. мне нужен был хороший искренний душевный мужчина, а он стал сухарем в то время,я ревела и не могла его хотеть и изменить ничего не могла- все ему прямо и сказала, как муж автора- мне очень непросто было это сказать и мучилась я не меньше его((.

гость

Мне одна женщина сказала- каждый живет своей жизнью- и дети, и родители, и муж. Я поняла и мысленно очертила вокруг себя круг и решила в него никого не допускать. Все равно я никому не нужна, хоть, умри. Это при нормальных больших детях, супруга с кем прожила несколько лет, ни подругам, ни родителям. И туда никого не запускаю. На всякий случай. Мало что им в голову придет. И , если бы мой супруг сказал подобное я бы уже никак не прореагировала бы. О н больше не в круге. При этом у нас хорошие отношения. В круге только я. Я любимая, позитивная. Только мои мысли. Мой выбор.Это необходимо для того, чтобы не терять силы, необходимые для восстановления, для жизни на негативные эмоции. Создайте свой круг.

лола
гость

Сообщение было удалено

согласна. Абсолютно также живу. Приходим в этот мир одни, одни и уйдем.

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

у меня старшему сыну 7 лет.Здоровый.Учится хорошо. Младшему 3 года.Тоже болеет крайне редко.Дети запланированные ,желанные,облизаные.
Дружим.Очень дружны с братом и в целом все вместе.
Умные.Развитые.
А ваша пропагадна сиськокормления неуместна.Здоровье не зависит от гв ни проявление любви ни заботы да будет известно.
И быть замордованой жирной неухоженой растворившейся в проблемах и забившей на себя не значит хорошая мать.
Хотите секрет? я спросила однажды у своего старшего сына хотел бы он чтоб его мамуличка страдала все время была бы старая страшная сидела все время дома в грязном халате толстая,не работала и считала копейки?Или он хочет чтоб все было как есть-мама активна,весела,жизнерадостна,для детей советчик и друг с которой интересно весело и здорово.И вообще что мама чего то стоит в жизни и способна своим детям помочь.Так он мне второй вариант назвал.
Знаете почему? да потому что большинство всех этих фанатичных жертв которые как бы совершают "во имя детей" детям на самом деле не нужно.
Другие вещи нужны им.

гость

Только в своем круге вы можете восстановить свои мысли, быть самой собой, быть такой, какая были до замужества. А, вот, видите- вы замужем и какое влияние на вас идет от вашего мужа. Негативное. Вы хоть что делайте- восстановить свое самообладание при том, что он так будет делать каждый день будет непросто. Поэтому создайте свой круг счастья и любви- это ваша личная зона. Не впускайте негативные эмоции.

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

просто тогда что он хочет от Автора этот муж?
просто прислугу детям или что?
ведь после таких слов уже не будет ни любви ни взаимности со стороны женщины.Возможно даже врага скрытого наживет.
Душевности не будет.Уважения тоже.я даже не секс имею ввиду а то что он ее не уважает вообще.
На что расчитывает тоже не ясно? пока дети маленькие она посидит дома а потом? он уверен что у нее никого никогда больше не будет с таким его отношением?
Что все интересы и потребности души она не найдет в другом месте допустим с теми же подругами?А потом дети вырастут и что? будет ли о ней вообще нужен? Если по сути чужой человек с которым они просто родили и выращивали потомство

змеюшка
гость

Сообщение было удалено

дааа тоже это показалось.Что он спецом как то давит ее и убивает как личность.

змеюшка
лола

Сообщение было удалено

а смысл так жить?
для чего? если человек унижает,обижает ? Такому само собой хочется как то отдалиться не то что о какой то неземной любви говорить.
На большого любителя такая жизнь

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

нет никакой "моей пропаганды ГВ", есть общеизвестные медицинские факты. и не нужно манипулировать сыном- его слова именно результат вашей манипуляции((... страдать , кормя ребенка грудью , как и вынашивая его, и рожая, не нужно- вы САМИ ребенка хотели, так будьте добры пройдите путь до конца и сделайте все, что естественно и правильно сделать матери.

Гость

[quote="змеюшка" message_id="54222364"].Хотите секрет? я спросила однажды у своего старшего сына хотел бы он чтоб его мамуличка страдала все время была бы старая страшная сидела все время дома в грязном халате толстая,не работала и считала копейки?Или он хочет чтоб все было как есть-мама активна,весела,жизнерадостна,для детей советчик и друг с которой интересно весело и здорово.И вообще что мама чего то стоит в жизни и способна своим детям помочь.Так он мне второй вариант назвал.Знаете почему?

знаю. ваш сын любит вас сильнее. чем вы его.

Гость

[quote="гость" message_id="54222313"]Мне одна женщина сказала- каждый живет своей жизнью- и дети, и родители, и муж. Я поняла и мысленно очертила вокруг себя круг и решила в него никого не допускать. Все равно я никому не нужна, хоть, умри.

одна несчастливая женщина открыла другой несчастливой женщине секрет несчастливой жизни((((((((((

гость
змеюшка

Сообщение было удалено

Может не спецом. Но убьет, если она не научиться защищаться.

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

это не мой муж и что именно он хочет не мне судить. но то что у них ДВОИХ проблемы- очевидно. разговаривать надо, когда отдаление только наступает, когда все случилось- уже гораздо сложнее. но и сейчас друг с другом разговаривать надо, налаживать эмоциональный контакт, стать одним целым снова. им ВМЕСТЕ снова должно стать просто легко и хорошо- вместе находиться,общаться, смеяться, вместе пить чай, тогда захочется и вместе ложиться в постель.. его что-то отталкивает. напрягает, есть невысказанная обида, может быть...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не несчастливая- просто открыла секрет настоящего эгоизма. Слишком сильны были альтруистические наклонности. Потом поняла- люди небезразличны друг к другу- просто каждый живет своей жизнью. Поняла это после сильной болезни сына. Равнодушие окружающих просто убило. Вмиг оказалось ни друзей , ни родственников. Смысл в них что- то вливать, если им не до меня. Своих проблем хватает. А супруг в сердцах ответил. Это всего лишь эмоции- но сильно выбивают почву из под ног в стрессовой ситуации.

гость

Автору к сексологу- психологу. Разные паталогии по моему к ним

Гость

[quote="змеюшка" message_id="54222481"]а смысл так жить?для чего? если человек унижает,обижает ? Такому само собой хочется как то отдалиться не то что о какой то неземной любви говорить.На большого любителя такая жизнь

муж УЖЕ отдалился из-за чего-то, УЖЕ ну может обиделся- ну или типа того,а автор не заметила. потому слова мужа- это последнее, что ему оставалось сделать, иначе она так и не поняла бы, что с ним что-то не так, с его желанием и восприятием автора.. я своему тоже долго деликатно и тактично намекала, пыталась дать понять- а он тупил. пришлось сказать в лоб. но он молодец, хоть и расстроился и больно ему было, сказал - будем исправлять, не нервничай и не выдумывай проблем- мы обязательно это преодолеем и справимся,я постараюсь и все сделаю для этого, просто не молчи ,а озвучивай если что-то не так- я могу и не понять.. нам правда в глаза только на пользу, незачем тут обижаться и думать что это конец и мир рухнул..

змеюшка

жены сейчас обёртка хуже будет, хоть как её накрась и одень. Нужно напирать на образ образцовой матери покамест. Иногда ввернуть при просмотре фильма например "Эти модельки-вертихвостки только для секса и хороши, а какие из них матери? на няньку скинут ребёнка, а сами по салонам и магазинам, а ребёнок матери не видит." или "Да такая моделька манной каши сварить не сумеет, ребёнка тоже салатиком кормить будет?"Пока так. Потом уже можно будет присоединять другие виды оружия.

а вот по спорю. Я хожу в салоны и покупаю красивую одежду для настроения.Люблю модно одеваться,маникюр делать,за волосами ухаживать,пользуюсь косметикой итд..аксесуарчики всякие..Та еще модница. Ходила на плавание.Спорт зал .Так скажу-одно другому не мешает.никак.
Я и с подругами хожу иногда.
А почему бы и нет?? что плохого если женщина сходит в салон раз в 3 месяца? Что плохого если раз в 2 месяца что то купит себе,обновит? Выберится часа на 4 а с детьми по сидит бабушка? Тем более это никакое не бросание на день или два.
Детям не нужно чтобы мать сидела и мучилась и старела возле них.Никакие жертвы лишние ни муки.Даже наоборот-я прихожу к моим родителям когда есл мне нужно отьехать.дети там с интересом проведут время а потом мама возвращается с новыми силами довольная счастливая с подарками и все вместе идем гулять.Икренне не понимаю к чему этот ***** фанатизм и самоистязание?

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы знаете- есть люди,которых стоит впустить в свой круг- их очень-очень мало, может и не встретиться такой, может и так(.. когда у меня случилась беда- такой человек в моей жизни появился и я его впустила в свою жизнь. очень близко впустила . и счастлива.

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется тут не одна Автор виновна.
Возможно ему нужно было автору давать какую то возможность для самосовершенствований или по крайней мере чтоб оставаться женщиной.Позволил бы жене выходить раз в неделю на часподышать воздухом и побыть одной и то дело.Создается впечетление что создают семьи бездумно ,детей нарожают а потом бац и оказывается какая то точка кипения.
А о чем раньше оба думали? никто ж наверно не насиловал никого.Договаривались,планировали...создавали семью...
Или как оно бывает попробывали и оно не понравилось?

Гость

[quote="гость" message_id="54222655"] Равнодушие окружающих просто убило. Вмиг оказалось ни друзей , ни родственников.

мне тоже не помогли родственники, как ветром всех посдувало((. помог, как ни странно и не неожиданно, совсем чужой человек. который и стал роднее родных.

змеюшка

потом вкорне неправильно когдаженщина родит и почему то считает важным изолироваться пополной.Увольняться с работы совсем,махнуть на себя рукой..потерять всех знакомых,подруг,родных,родителей.Растерять все свои хобби,интересы.желания..
Зачем это никак не могу понять?
А потом вот получается такой вот исход как у автора что она одна и даже поговорить не с кем тлком..

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

нет.Факт в том что мои дети для меня это все.Но и я личность и женщина. Человек,который чем то еще интересуется,работает итд.Слышали про такое?

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

что-то автор упустила и не заметила, не говорю что она одна виновна- ни в коем случае. всегда виноваты оба.. автор писала,что после рождения первого ребенка, тоже было отдаление и проблемы, но они их преодолели. мне кажется, муж мог в тот раз наступить себе на горло и не высказать, забить, а когда то же самое повторяется дважды- уже стать в позу и обидиться всерьез. может и начал разлюбливать, разочаровался. говорить нужно в любом случае- пока истинная причина его отдаления непонятна.

Гость

У меня подругу ее муж не хотел года два наверное. Она чего только не делала. Похудела почти на 20 кг, и прическу меняла. В итоге никак. Она нашла себе молодого любовника на 6 лет младше. Итог, сама ушла от мужа, и шикарная хватает не нужна, и то, что общий ребенок, не остановило. Все-таки это важно будучи в отношениях чувствовать себя желанной и красивой. У нас вот с мужем после 10-и лет тоже секис не ахти, но он мне каждый день комплименты делает до сих пор. Много нежности, обнимашки.

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

это не вам во первых судить что правильно а что нет.
Вы сами то мать? чтобы что то рассуждать о беременнстях и родах?
Вы сперва выносите родите,воспитайте человека чтоб он был порядочный и достойный.Помогите ему подняться в жизни,заложите основу.А потом судите других о том что хорошо и что плохо.
А то такие как вы и одного родить не могут зато учить по три года сиську совать и силу любви ей мерять.
не вам судить о манипуляциях по отношению к моим детям потому что вы совершенно не в курсе как дороги мне мои дети и на что я способна ради них.Не вам судить как я каждого из них вынашивала.Для одних беременность не болезнь а для других..капельницы,токсикоз,сохранения и постоянные врачи и КС ради спасения жизни того же ребенка.И да,об этом тоже судить не вам.Совсем не вам.

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

какое все если кормить грудью отказались, но могли? если б можно было в пробирке вырастить, то вырастили бы и тоже говорили бы что они все..в ГВ огромная польза и смысл, а вы этого не сделали осознанно. а личности не помеха кормить своего ребенка самой.

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

может быть у обоих какая то послеродовая депрессия?
говорят и у мужчин такое бывает

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

ох, Боже мой, сколько плевков ((...