Ни с того ни с сего... В один прекрасный день. Вдруг сообщил, что его от меня "как бы это...отворотило...". Я в шоке, шью костюм дочери на утренник и плачу. Просто ни за что!!!!! У нас две дочки, …
Умерло так умерло. Все !
Но у вас семья , двое детей.
Поговори с мужем спокойно .Скажи,что понимаешь , что он тебя не хочет , как женщину , но так бывает постоянно и у всех. Даже красотки длинноногие надоедают ...и мужи.к бросается в новый поиск, если тестостерон зашкаливает.
Поэтому , предложите ему остаться крепкой семьей, в которой люди помогают друг другу , в которой о детях заботятся оба родителя ..и каждый вносит лепту для благополучия семьи. Поверьте , хорошая дружба , тем более у Водолеев, ценится больше , чем тр.ах .
Закройте глаза на его возможные похождения. А время покажет . Вам надо растить детей и детям нужна полная семья.
На счет того, что вы потеряли фигуру и кормите грудью нее оправдание , чтоб себя запускать
У меня трое , вторые роды - двойня , всех кормила грудью , помошников и нянек небыло как и денег на фитнес и салоны. После родов сразу за себя взялась. Особенно после двойни , когда было +18 кг Сбросила за 4 мес, Дома самостоятельно занималась спортом, Молодое тело быстро восстанавливается. Салонные процедуры , кроме стрижек , так же делала самостоятельно дома, Считаю , что если нет медицинских показаний к вашему увеличенному весу , все остальное ваша лень . Приводите себя в порядок ... и даже не из-за мужа , а ради себя и детей, которые ой как стесняются ...особенно в школьном возрасте , когда вместо любимой и красивой мамочки на собрание вваливается бесформенная бегимотиха ... уж простите
очень сочувствую. похоже что Ваш муж завел любовницу. мой совет - готовьтесь к худшему, потихоньку приводите себя в порядок, откладывайте деньги, пообщайтесь с юристами, по поводу материальной раздела имущества в случаен развода. пока есть возможность покупайте себе хорошую обувь, сумки и вещи для базового гардероба, выйдите на работу и Вам это все понадобится. и забейте вы на истерики. удачи!
Сообщение было удалено
у Вас с мозгами все в порядке? Или еще пока в начальной школе учитесь?
вот бы у меня так было, *****уже этой еб....й, после родов у меня вообще интерес к сексу исчез, хотя прошло уже 2,5 года.и раньше было все норм ,не хочу тра...ся
может и нет у него любовницы просто не хочет
Водолеи конченные эгоисты.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Автор, милая, жаль вас, но подумайте сами, ведь женился он на стройной веселой девушке, сейчас вы, по вашему же описанию, толстая и вечно уставшая. Конечно, можно понять, не возбуждают его тостушки. Вы только не плачьте, а возьмите себя в руки и хотя бы наладьте свое питание, для того, чтобы мало есть, дополнительные хлопоты не требуются. Постепенно похудеете (хотя бы и для себя и детей, чтобы через 10 лет вам не слечь от болезней, вызванных ожирением), а там и блеск в ваших глазах и интерес к вам мужа появятся!
И это, себя не слишком вините, если он уйдет, его поведение не только вашими внешними данными оправдывается, это он на вас свою вину перевесить хочет, может, на стороне кто-то есть, бережет силы для нее, а может, подхватил где-то зппп и лечится, мало ли что еще, с вами вовсе не связанное.
Автор, есть у водолеев такая черта - секс они ставят далеко не на первое место. Для них важнее разговоры, родство душ, возможность философствовать вместе... А секс - это просто приятное дополнение.
Подумайте, Автор, быть может Вашему мужу не хватает общения с Вами, а как следствие и секс перестал интересовать.
Могу быть и не права, конечно, но попробуйте и эту тему обмыслить.
Тетьки, я, конечно, всегда на стороне тетек, но тут у меня случился легкий шок. Вы, пардоньте, где так упахиваетесь с дитями, что у Вас не остается времени похудеть и голову помыть?Даже если их двое - машинка стирает, старшая у Вас, автор, наверняка сама ложкой ест, памперсы там всякие существуют. Да и к 8 месяцам сон у малышей, как правило, нормализуется. И я не знаю, что у наших дев за привычка списывать свое нежелание туловище в порядок привести на ГВ. Это ведь не из-за пролактина лишние кг - а потому что в три горла жуете, а самим даже не заметно. Так что, автор, если Вам угодно выглядеть ок (именно самой, а не потому что надо мужа отвоевывать) - ну уж найдите время голову помыть-уложить, ногти подпилить, эпиляцию сделать - в домашних условиях все это реально. И прекращайте трескать прикрываясь кормлением грудью -тут связи уже никакой, тем более в таком возрасте дети уже должны понемногу на прикорм переходить. Ну это, конечно, на ваше усмотрение, можете ничего и не делать.
Теперь по мужу. Муж - козлина, и это даже не обсуждается. С моральной стороной таким образом разобрались. Переходим к практической - денежки дает? С детьми помогает? Этого пока достаточно, дальше может быть все, что угодно. Играть в игрульки - изображать безразличие/наличие любовников-пытаться увлечь сексуяльными нарядами и ужинами - номер тухлый и для самой тетьки всегда унизительный, как и любая фальшь и многоходовка. Вспомните, что у вас есть чувство достоинства, отвлекитесь на себя, на детей - и, конечно, тырьте деньги. Не исключено, что скоро понадобятся. И не переживайте, от развода еще не умер никто, кроме алкоголиков и личностей с суицидальными наклонностями. Думаю, вы к ним не относитесь, так что при любом раскладе - с мужем или без - все у вас будет отлично! Держитесь!
Сообщение было удалено
Вот вы придумали. У половины класса, в котором моя дочь учится, мамы знойные женщины, прям мечта поэта - не думаю, что дети их стесняются, он и другими категориями родителей оценивают.
Сообщение было удалено
Все в порядке. Если вас возбуждают беременные - ваше дело.
У меня они только отвращение вызвывают. Жирная, с отвисшими сиськами - кто такую захочет?
Сообщение было удалено
Эт вы сейчас на себя в зеркало глядели и думали?
Сообщение было удалено
Автору этого послания БРАВО!!!
Сообщение было удалено
Да тот гость вам написал свое мнение, что за глупая привычка сразу на зеркало сваливать. Вам приятно было бы лечь под толстяка беззубого, с щетиной, неухоженного, да еще и проблемного. Короче некрасивого антисекси. Конечно же нет. Так же и муж авторши - не хочет вечно уставшую тетку и орущим ребенком.
А по теме, когда начинается мамаша ( не путать с мамой)- заканчивается женщина.
Что за помешательство на потрахушках? Откуда такой культ секса? Забота, взаимопомощь, понимание потеряло свою ценность?
Вы устаете с 2 детьми, это все понятно, но... мужчина тоже устает на работе, он старается обеспечить семью, в наше время это не так уж и легко, он не уходит от вас, оставляя на произвол судьбы, у него элементарно просто может также не хватать сил на секс, и не только с вами, а вообще, и что в этом страшного?
Без потрахушек мир рухнул?
У меня в 25 лет была такая работа ответственная и нервная, что мне секс нафик не нужен был, я приходила и, что-то там приготовив на ужин, падала без сил. Почему у мужа не может быть чего-то подобного? Он тоже человек.
Почитала я тут комменты и пришла в ужас. Халатики, макияж...сборище, простите, работниц борделя прям...(никому не в обиду, но почему никто не советует успокоиться, взять себя в руки, попытаться наладить с МУЖЕМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ КОНТАКТ, а там уж и понять - разлюбил он, отвратило его или проблема в нем и его нежелании секса как такового, а не в жене и её некрасивости).
Отчего тут рыдать?
И еще...Вот у меня подругу муж с 3мя детьми бросил...после 9 лет СЧАСТЛИВОЙ жизни. 31 декабря нашел повод поругаться (ну, до этого несколько месяцев тоже искал, но она, пользуясь советами форумчан, надевала халатики, спать с макияжем ложилась, худела, нагибалась, приседала полуголая и далее "по канону" - читайте тут, почти тоже самое советовали и ей)... так вот...31 он поругался в пух и прах и ушел, выключив телефон, оставив её со своими эротическими халатиками и 3-мя детками под новогодней ёлкой рыдать.
А еще, плюсом ко всему, он оставил ей 2 кредита на его бизнес, ибо она работала официально, и брала их на себя, а он в то время организовывал бизнес.
В итоге, через некоторое время, муж заявил, что его не интересует ни она, ни дети, дословно: "МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ИМ, ЧТО Я УМЕР", первые 3 месяца с боем она как-то получала от него алименты, а далее... все меньше, и меньше, и реже...
Сейчас прошло 2 года, она встретила мужчину, вроде, тьфу,тьфу, у них все хорошо.
Но я это к тому, что....
АВТОР! Вы живы и здоровы, детки здоровы, вся ваша проблема в отсутствии потрахушек, какой, нафик, рухнувший мир?
Возьмите себя в руки, живите и благодарите Бога за то, что у вас есть, а секс - это еще не весь мир, оглянитесь вокруг.
И удачи вам!
и, кстати, с сексом у них все было прекрасно до самого расставания. Вот ругались, он плевал на неё, почти не общались, живя вместе, он приходил, утыкался в монитор компа и все, она и так, и сяк, а он "я занят, отстань".
Но ночью, плин, у них все шикарррно было, когда хошь и сколько хошь. В днем, полное безразличие. Детям - отвалите, я занят, жене - не бубни, не до тебя.
Грубость появилась, наплевательство. У неё астма, так он мог сидеть за компом в танки играть, когда она в той же комнате задыхается, пытаясь доползти до ингалятора, что дочь старшая услышала из комнаты другой и прибежала, подставив маме ингалатор.
- пап, маме плохо
- я вижу, ответил папа и далее играть.
Она полетела в командировку, у неё сломался телефон, она не звонила в итоге (пока прилетела, пока там починила телефон) сутки с момента отлета из дома, но муж даж не чухнулся.
Диалог:
- Блин, ты даже не позвонил ни разу. А если бы что-то случилось? Самолет упал итд?
- Ну если бы упал, то по телеку бы показали....
Но в сексе было все очень хорошо.
Надеюсь, приверженцы сексуальных нагибаний перед мужем поймут - к чему я все это пишу??
Не расстраивайся.Я понимаю,что очень тяжело.Ты-большая молодец!Но немного неправильно тянуть все самой.Пусть муж разделит с тобой быт.Помогает по дому,гуляет с детьми.Родственники есть рядом?Попроси их о помощи с детьмипобыть,погулять.Выделяй время на себя.И запомни:все будет хорошо!;)
Сообщение было удалено
да желанной и любимой она себя хочет чувствовать, как любая баба! что ж такие тyпыe то здесь. лет по 12 здешним комментаторам, не больше.
Уверена- когда женщина охотится за мужчиной в черном кружевном- это конец. Сама худая, привлекательная. А он изменил. Уверена дела в том что уже надоела и не возбуждаю. Хотя всегда ласкова, в меру активна. Но время идет и все надоедает.... Сейчас пытаюсь поднять самооценку и начать жить не оглядываясь на мнение мужчин, так как оно абсолютно непредсказуемо. Успокойтесь, жизнь на этом не кончена. Занимайтесь телом , ищите любовника
Сообщение было удалено
Так всегда бывает, когда не на девственнице женятся. Духовного родства между мужчиной и детьми нет. Известно, что женщина воплощает сознания из рода своего первого мужчины. Вот и получается не семья, а общежитие.
Мужики сами виноваты. Нечего жениться на чужих женщинах. Не девственница своей не станет никогда.
Сообщение было удалено
фригидная мapтышкa. не понимаешь в сексе-не лезь. или вари борщи и стирай распашонки.
Сообщение было удалено
Ага, тоже диву даюсь. Чего они, мал*ол*етки со*пл*ив*ые, носы свои в такие темы суют?
Сообщение было удалено
Самый мудрый комментарий. Полностью со всем согласна.
Яжемать сексуально не привлекательна для мужчины. В отличии от яжежена. Забили на мужа - получили закономерный итог.
Сообщение было удалено
И еще...Вот у меня подругу муж с 3мя детьми бросил...после 9 лет СЧАСТЛИВОЙ жизни.
и, кстати, с сексом у них все было прекрасно до самого расставания. Вот ругались, он плевал на неё, почти не общались, живя вместе, ....Но в сексе было все очень хорошо.Надеюсь, приверженцы сексуальных нагибаний перед мужем поймут - к чему я все это пишу??
Вы такую ахинею пишете, что просто ужас. Нет времени отвечать. Но вы, похоже, вообще ничего - НИЧЕГО - не смыслите в этих вопросах.
Сообщение было удалено
плюсую, не все женщины хотят быть рабынями кастрюль и метлы
Сообщение было удалено
Правильнее сказать "я в первую очередь женщина, а не аппарат для вынашиваний и кормлений"
Сообщение было удалено
Ну будьте рабыней *****.уя.
Сообщение было удалено
Не, мартышка это ты. Вернее крольчиха из штата Кентуки.)))
Сообщение было удалено
а муж так прям и поверил что модельной внешности девушки безрукие и бестолковые? да все они умеют- не хуже толстых жен, даже получше многих..
Сообщение было удалено
да желанной и любимой она себя хочет чувствовать, как любая баба! что ж такие тyпыe то здесь. лет по 12 здешним зкомментаторам, не больше.
Спасибо! Хоть кто-то понял меня....
Сообщение было удалено
да желанной и любимой она себя хочет чувствовать, как любая баба! что ж такие тyпыe то здесь. лет по 12 здешним зкомментаторам, не больше.
Спасибо! Хоть кто-то понял меня....[/qуоте]
Сообщение было удалено
Что, всё? У нее есть только двое детей. Это немало, но далеко не всё, вообще рядом с "всё, что хочет женщина от жизни" не валялось.
Сообщение было удалено
Ну и бред. Наличие плевы не является гарантией счастья.
Спасибо всем! Прочитала все, даже перечитала дважды. Кастрюли подождали :). Много полезных и правильных советов, девочки ( а может и мальчики). Согласна. За себя надо браться в любом случае. Девочкам нужна красивая и счастливая мама. Я им НУЖНА!!! Для них и для себя буду! А он не слепой! Надо будет-увидит! Сейчас главное-простить! И будет все хорошо! Я уверена. Развода не допущу, потом стыдно будет ему за свое поведение. Стану сукой, повод отомстить найду позже. Но разбитую семью мои дочки не получат! Кто знает, какой будет их жизнь взрослая, я не хочу, чтоб они потом из-за этой ситуации себя не правильно повели. Больше отдыхать и меньше есть! Больше спать и меньше говорить! Больше улыбаться и меньше жаловаться! Думаю, результат не заставит себя ждать. Кстати встала на весы сегодня. Минус полтора кг. Это за месяц просто без диеты и спорта, от нервов может. Хоть что-то хорошее! Я не думала, ЧЕСТНО, что здесь столько добрых людей! Дай вам Бог любви!
Сообщение было удалено
Идите со своим сексом в бордель работать, там ваши таланты оценят по достоинству.
Сообщение было удалено
Отомстить? Как будто ваш муж в чем-то провинился. Он не виноват, что не хочет. И не обязан хотеть рожавшую.
Спорт в любом случае не помешает. Хоть велотренажер и легкие гантельки.
[quote="Гость" message_id="54219749"]Автор, есть у водолеев такая черта - секс они ставят далеко не на первое место. Для них важнее разговоры, родство душ, возможность философствовать вместе... А секс - это просто приятное дополнение.
+++ согласна с вами. у водолеев слабенький темперамент и желание вызывает не так женщина с отличной внешностью, как женщина ,с которой общие интересы, духовное единение. секс у них нечастый и действительно лишь дополнение. также они могут считать, что секс существует для рождения детей- тут функция уже выполнена и ему ничего большего и не надо...
Сообщение было удалено
а нафига тогда в доме мужик?
Сообщение было удалено
кхм)) вы в серьез думаете что все рожавшие жирные?
Сообщение было удалено
итаю и не пойму нафига мне рожать детей мужчины????
если я СВОИХ детей хочу?
У меня два сына-копия меня. Я довольна.У нас взаимопонимание и родство душ. и я им МАТЬ а не суррогатная мать.Бред
Сообщение было удалено
Деньги зарабатывать и другую работу делать, с детьми помогать.
Очередная сопливая история о том как мир рухнул., потому что штаны что-то там сказали... Вам не помогут укладка и маникюр. Проблема тысяч историй как Ваша только в том, что женщина (в данном случае Вы) строит свой мир и живет ТОЛЬКО мужчиной. И больше ничем. Вы зависите от него и это очень печально. Таким отношениям приходит пиз.д.ец рано или поздно. Странно, что Вы не знаете об этом в своем возрасте. И да, так бывает, что человек может разлюбить, захотеть чего-то другого, еще там что-то может в его больную голову прийти. Ну имеет право в конце концов. Да ну и *****.... бы с этим.. А вы сразу сопли на кулак наматывать и размазывать их. Может ли такая женщина быть интересной, когда она сама себе неинтересна? Мда... Сомнительное удовольствие.
ну вот как то здоровьй молодой женщине все надо.У меня тоже двое детей а мне очень важна моя внешность,молодость,секс,хобби,работа,и свои интересы.Путешествия тоже.
тоже не поняла коментарий.Вам уже 70?
Сообщение было удалено
А кстати, автор, почему бы вам (о, постепенно и понемножку) не переложить часть забот о детях на мужа? Вот придет он с работы, а вы ему "какой сегодня снег идет! Сходи, милый, с детьми на горку покататься". Вы пока отдыхайте. Придет радостный и веселый, тут уж дуться сам не захочет. Глядишь, жизнь и наладится. Удачи вам!
Сообщение было удалено
деньги он нужен зарабатывать вот так на время декрета.
Другуюработу?? какую такую работу? где он так необходим?
С детьми??? нафига? без него справиться можно вполне.Особенно если помогает мама.
Сообщение было удалено
А зачем вообще кормить грудью? Я не кормила ни однго из своих детей.Сохранила грудь и свободы побольше.Например они у меня сьедали бутылочку а потом спали а я занималась собой.И времени больше
Сообщение было удалено
что же у нее такое есть о чем мечтает каждая женщина? вот интересно!!
жизнь живу и только сейчас узнала от вас что оказывается это верх счастия родить двоих детей сидеть дома мести грести растолстеть пополнеть опустится во всем и потерять всякое уважение чтобы в довершении к всему муж имел наглость взять и унизительно заявить" да отвернуло как то"
Мда..Для вас это счастье??
Чтоб еще это он смел демонстрировать неприкрыто,давить,унижать итд..
Ну незнаю..для меня как то счастье в другом.Хотя бы в том что дома меня уважают близкие.И дети и муж.