Девушки, а вы заметили такую особенность: часто бывает так, что парень влюблён долгое время в одну девушку, добивается её, страдает, но всё безуспешно. И всё это продолжается на протяжении многих лет. …
Сообщение было удалено
*ещё
Сообщение было удалено
Писк комара надоедлив.
Буду только рад вашему предположению.
Сообщение было удалено
Ну тут просто наблюдательность нужна и способность удерживать в голове много мелких деталей. Далее просто смотрите, чтобы не было взаимоисключающих фактов. )))
Никто не может гладко врать долго. Где-нибудь проколется.)
Сообщение было удалено
А если я предположу, что комар - это Вы?)
Сообщение было удалено
Ну вот скажем встретили вы хорошего человека.Честного, доброго, не гулящего.Что, сразу в не настоящие личности его запишете?
Сообщение было удалено
Если бы.
В конкретном случае,грубо скажем,я- безучастен вообще.ибо нет интереса.
Сообщение было удалено
Безучастен?)
Это же так приятно считать себя пределом чьих-то мечтаний. Хотя, о Вас, может, уже забыли, как о комаре)
Сообщение было удалено
Буду только рад.
Я не одинок и не в поиске.
Сообщение было удалено
У неё было равно. Для полноты ощущений видимо.
Да какая мне разница?) Это давным давно.
Сообщение было удалено
Думаю да.
Сообщение было удалено
Обычно так и бывает. Ведь каждый ищет своё отражение. А всё что непохоже - игнорируется как ненастоящее.)
Сообщение было удалено
А у Вас совсем нет недостатков?
Сообщение было удалено
В плохо знакомые личности. К тому же, ваша характеристика слишком поверхностная.
Загвоздка тут вот в чем.Допустим, женщина решила, что ей точно так же как мужику нужна новизна ощущений и все тому подобное.Пошла на "приключения".А в итоге - мужчина и думать забыл об этом приключении, для него это просто секс, а она все думает, что произвела неизгладимое впечатление и что он будет страдать по ней (в глубине души, естественно) до конца жизни.Вот в чем разница.
Сообщение было удалено
Почему вы решили что приятно? Такое приятно только неуверенному в себе. Нормальные в таких припарках не нуждаются.
Сообщение было удалено
Да их ни у кого нет. Важно уметь в своих мнимых "недостатках" увидеть достоинства.)
Сообщение было удалено
Если женщина идёт на "приключения" - она и воспринимает это как приключение. И ничего больше.
Хотя есть разные женщины, согласна. Впрочем, как и мужчины.
Захочет такой "разок гульнуть", чтобы просто секс, а тут - бац и в омут. Своей седой головой...)
Сообщение было удалено
Да наверное. Женщины начинают блудить, потому что им сказали, что это сделает их роковой женщиной.)))
Сообщение было удалено
ну не знаю, я тоже делила на просто секс и не просто секс. потом просто секс перестал интересовать, ибо лень
Сообщение было удалено
Мч., Вам это понятно?)
Сообщение было удалено
Разбрасывание носков сойдёт как критерий для настоящести?
Сообщение было удалено
От количества мужчин зависит. С каждым новым способность привязываться снижается.
Сообщение было удалено
)
Ясно. Ещё один самодовольный индюк...)
Сообщение было удалено
Я серьёзно, кстати. Это вам любой психолог скажет. Все проблемы у людей начинаются когда они не хотят принять себя. Вместо этого стараются быть похожими на каких то кумиров, известных личностей. Но суть в том, что те известные личности прежде чем стать таковыми сначала просто приняли себя.
Понимаете?)
Гость 322. Вы очень положительный, честно!
Только не обманывайтесь насчет своих недостатков. Они есть. Как и у всех людей,
Сообщение было удалено
А что, есть такие, кому не понятно?По-моему это скорее женщинам непонятно.
Сообщение было удалено
А у вас, конкретно, какой недостаток?
]
Я привёл пример к теме автора. Конечно я помню этот эпизод. Это моя юность. В моей жизни было всего три девушки. Первой было 10 лет. Вторую я вам описал. И третья моя жена. Но автор в корне ошибается, считая что мужчины женятся чтобы утешиться от предыдущей любви. Мы не эмоциональны в принципе. Мы просто анализируем свои ошибки и меняем приоритеты. Ещё до знакомства с женой я знал, что на такое больше не куплюсь никогда в жизни. Вот и всё.[/qуоте]
Вот мужчина дает вам ответ, где все ясно и понятно, а женщины опять напридумали, нафантазировали, если вы уж мнению мужчины не верите, а только своим доводом и фантазиям, то смысл задавать такой вопрос, а вот у вас женщины есть любовь , которую вы забыть не можете, к которой хотите вернуться, не смотря на своих мужей и детей?? Да мне кажется ни одной такой ***** не найдется, ну если у нее только к 40 годам 2 кота
Сообщение было удалено
Это бывает когда в.ы.*****.п.о.н.ы "прЫнцессы" в какой-то момент надоедают , мужик умнеет и понимает что гораздо проще найти девушку гораздо лучше ). А прЫнцесса остается у разбитого корыта и сочиняет темки на вумане ))
это надо быть деббилом,чтобы любить годами того,кого нету рядом
Сообщение было удалено
Согласна, девушки любят навыдумывать себе всякого. Моя знакомая уже всех достала тем как её якобы любит бывший, который давно счастлив с очень красивой женой (намного красивее моей знакомой), видно, что обожает жену. Если встречаются в компании общих друзей и он у моей знакомой что-нибудь спросит то она уже начинает ждать когда он ей встречаться предложит и уйти от жены. Это так жалко выглядит, не позорьтесь в общем. Мужчина всегда с той кого любит. Тчк.
Антибабисты разбушевались. Мужики, те которые под никами эгоистка, фифка, даздраперма и прочее муйло, нет смысла в ваших постах. Вы такие же затроты как ваш гуру Олег Новосёлов. Смешно смотреть на этого супермачо, на его толстые хомячьи щёки, трусливые близорукие глазки, пивные тити как у женщины, пузо, и растерянное лицо неудачника. Вас найопывают, камрады. Этот хитроседалищный нищейопп делает деньги на вас, для того чтобы выглядеть хоть чуть чуть по мужски, он даже нацепил на себя камуфляж. Смешные жалкие антибабисты
Сообщение было удалено
Фильмов насмотрелись вы, теперь уверены, что мужчины живут только с любимыми, ага, все у них исключительно по любви))
Сообщение было удалено
Да Вы и есть наверное так красивая жена))) У меня тоже есть знакомая,считающая себя опупенной красоткой,а сама коротконогая,кривоногая,шклявая,а ну точно лицо как у цыганки с перехода.Все за спиной у нее смеются по поводу ее самомнения)))
Сообщение было удалено
Это все объясняет))) В 30 будете думать по другому. В жизни много важного и интересного, любовь-морковь даже не на 10-м месте. А уж для тех у кого есть деньги и возможности...
Сообщение было удалено
Да ерунда все это,если была действительно любовь,то никуда она не денется за суетой,как толь ко в проблемах появиться просвет она опять нахлынет в виде воспоминаний и тоски.И никакие деньги и дела не помогут.
Сообщение было удалено
Че за бред? В 30-40 у человека нормального муж/жена, дети-родители, карьера-самореализация, забота о своей внешности и здоровье, досуг и путешествия, друзья и хобби и еще куча всего. Это бедные студенты любовью упиваются потому что банально заняться нечем. Ну и неудачники всякие, старые девы и мужики-неликвиды алкаши.
Сообщение было удалено
А вот и нет.Знаю вполне успешных людей после 40 лет,которые помнят свою любовь молодости и жалеют о ней.Так что не надо всех под одну гребенку.Алкаши же кроме своей любви к бутылке других любвей не имеют и тем более не помнят)
Сообщение было удалено
Помнить и даже ностальгировать под бокал вина - это одно, а жить этим совсем другое. Что ж вы совсем полутонов не видите? У вас если посмотрел страничку в соцсети от скуки - все, любит, страдает. А человеку просто тупо любопытно было, молодость захотел вспомнить. Это не значит что он недоволен своей жизнью, мечтает о бывшей и что вы там еще себе придумываете.
Сообщение было удалено
Ну да конечно Вы знаете все,Вы истина в последней инстанции и знаете кто-кого любит и кто кого терпит. Никто Вас просто не любил как женщину,не горел в Вам страстью,поэтому Вам этого не понять,почему человек даже через 20 лет думает и надеется о том,что а может быть еще есть хоть малюсенький шанс.Да не Вам это объяснять.
Сообщение было удалено
Фильмов насмотрелись вы, теперь уверены, что мужчины живут только с любимыми, ага, все у них исключительно по любви))
А у вас есть такая любовь, которую вы все помните и хотите вернуться, кинуть мужа и детей ради это любви? Да, я не спорю некоторые мужчины альфонсы и женятся пади выгодного положения, но эти мужчины любят только себя, и у них в принципе никакой любви застаревшей не может быть , максимум симпатия . А у умного мужчины , у которого все в жизни хорошо, у которого есть жена , ему некогда до ваших розовых соплей, я не говорю сейчас о кобелях которым лишь бы переспать, потому что эти тоже думают только о себе. Такая особенность про какую написала автор наблюдается у парней до 22-25 лет., и то не у всех
мой сын переживал расставание с девчонкой,думала все,а потом начал гулять то одна,то другая,понял,что девок выбор велик и переживать не о чем.незаменимых нет.
моя подруга вышла за разведеного,он в свое время сильно влюбился и даже удочерил ребенка бж, а потом влюбился в подругу,решил развестись,говорит,не думал,что влюбится снова так же сильно.прожив 7 лет с женщиной,приняв ее дочь как родную.
Сообщение было удалено
Еще на первой странице выяснили для чего мужчины вспоминают бывших и зачем пишут им в соц.сетях, удивляюсь, что женщины ведутся на этот бред о застаревшей любви)) Но и ваши розовые сопли, что мужчины живут только с любимыми женщинами, тоже вызывают смех.
Сообщение было удалено
А я про нормальных мужчин, а не про бабников и альфонсов, и вообще не надо путать любовь с влюбленностью, любовь она строится годами, я когда то читала , что там даже есть семь этапов, чтобы к ней пришли, а это максимум страсть что описывает автор
Сообщение было удалено
Может у жены квартира, или даже хорошая квартира и прочие ништяки. Сколько можно ждать недостижимого, тем более если на горизонте нарисовался интересный вариант?
Сообщение было удалено
А знаете что происходит если он все-таки сойдется с той женщиной-мечтой? Громкие тра хи года полтора, еще пол года медитаций А на фига мне она нужна была тогда и на фига мне она нужна сегодня... и после этого или новая женщина, или будут жить серенькой жизнью терпя присутствие друг друга.
Девочки, вы говорите что думаете или по опыту?) Я скажу с опыта, правда, горького... Один очень близкий знакомый очень переживал, что его не дождалась девушка... Он был в учебке, потом в воен. училище... он беларус, она россиянка... Женился! Мы вздохнули свободно, думали :забыл наконец таки) Прошло 10 лет, он уже майор, мы сидели выпивали... и вдруг вижу, что совсем ему плохо! спрашиваю-ну ведь уже не болит? Ответ-болит!ты не представляешь как болит!.. в моду вошла передача "жди меня". и тут мы видим, что эта девочка,уже женщина!ищет нашего брата! мы передали ему её телефон... итог ужасен! рассказывать тяжело и не нужно, но брата нет с нами, а любил он ее долго.. вывод: девочки, теперешние жены, не бойтесь пускать вашего мужа на встречу с прошлым! он сам поймет- в одну реку нельзя вступить дважды! если,конечно, вы понимаете о чем я...
Сообщение было удалено
А при чем здесь бабники и альфонсы? Нормальные мужчины тоже хотят иметь рядом удобную женщину, если мужчина не идет на поводу чувств, это не значит, что он не нормальный. А так вы правы, с годами можно полюбить.
ох,девочки, жизнь пройти не поле перейти!