Девушки, а вы заметили такую особенность: часто бывает так, что парень влюблён долгое время в одну девушку, добивается её, страдает, но всё безуспешно. И всё это продолжается на протяжении многих лет. …
Сообщение было удалено
Ну да. Бабкам на лавке все интересны.
Сообщение было удалено
О чём я и говорил.)
Я уважаю таких мудрых женщин как вы.
Сообщение было удалено
Какое шикарное, тонкое психологическое исследование! Мужик разочаровался в неподходящей девушке и нашел подходящую. Но его убеждают в том, что он в глубине подсознания убивается по первой)
Сообщение было удалено
То есть жену Вы по её матери выбирали? Ну и как, похожа? А Вы сами похожи на своего отца?
Сообщение было удалено
Я встречал массу таких людей. Поверьте. И женился на одной из них.
Просто это люди обладающие достоинством. Характерные черты - спокойствие, вежливость, честность, совесть, благородство, справедливость, мудрость, доброта и т.д.
Сообщение было удалено
"Бабка на лавке" - это, я так понимаю, вершина вашей обширной психоаналитической терменологии, ваших глубоких знаний человеческой души?)
Сообщение было удалено
Это совсем не правило, уверяю. У меня мужчин было полно, не отказывала себе, если нравился и хотелось, да еще и любопытная по молодости была. Но насчет измен постоянному сожителю и уж тем более мужу - никогда. Я просто этого не приемлю.
И была у меня подруга, та замуж вышла за своего первого мужчину, так мало того, что гуляла, дошла до того, что с его же другом изменяла. Вот тебе и девственница, и из хорошей семьи, и серьезная. В результате умудрилась ребенка не от мужа родить. А еще мне как-то выдала - "ты замуж-то собираешься или так и будешь шлындаться?" )))) Не постеснялась, я-то в курсе была всех ее романов и скелетов )))
И еще пара знакомых есть, кто как с цепи срывался и в омут с головой при живом-то муже, а были замужние такие матроны.
Хрен угадаешь, короче, кто будет изменять, а кто нет. Сюрпрайз! ))))
Сообщение было удалено
Значит вы плохо их знаете. Настоящие личности гораздо более многогранны.
Сообщение было удалено
А почему из всей "массы таких людей" выбрали её? К ней ближе всего идти было?)
Сообщение было удалено
После революции русский язык кастрировали ещё на несколько букв. Например, раньше в конце каждого существительного ставилась буква, означающая находится ли предмет в процессе творения, или не ставилась (если не находится). Выглядела она как твёрдый знак. То есть язык передавал больше информации, чем сейчас.
Сообщение было удалено
Если нельзя "залезть" - зачем жениться?)))
Сообщение было удалено
А Вам именно в мозг надо залезать?
И если к Вам залезут - тоже согласны на такое?
Сообщение было удалено
Это фигура речи.
Сообщение было удалено
Тут даже не секс на первом месте. Ей важна была новизна ощущений. Секс выступал в роли "приманки" для мужчин.)
По крайней мере тогда. После первого курса я перестал ей интересоваться.
Года мне было достаточно, чтобы всё понять.
Сообщение было удалено
Это просто у них "взрыв шаблона". В гламурных журналах сказали, что все любят стерв. )))
Я бы ответил фразой из кино
" все то вы о нас,бабы,знаете.А одного понять не можете,почему мы одних любим,а на других женимся"
Сообщение было удалено
Семейные отношения очень важны. Похожа конечно. По другому и быть наверное не может.
Наверное и я похож, мне сложно судить. Я его никогда не видел.
Сообщение было удалено
Это тоже не показатель. Что плохого в новизне ощущений? У вас супружеский секс всегда в одной позиции?
Сколько лет было на момент брака Вам и жене? Вы же тоже меняетесь наверное.
Сообщение было удалено
А во сколько лет вышла замуж ваша подруга?
Сообщение было удалено
У всех свои идеалы. Мне ближе те, что я описал.
Сообщение было удалено
... и сразу двух женщин несчастными делаете.
Сообщение было удалено
Некоторым бабам это убеждение помогает жить.
Одна бывш. себя в этом убедила.Причина-неуд.брак,как тут пишут -за терпилой.
Я же-предел её мечтаний.
Правда разочаровал и разочарую-баба та ,по чесноку,мне ПХ .
Я дважды училась в преимущественно женских коллективах и такую ситуацию видела не раз, когда встречаются несколько лет, расстаются, а он как-то очень быстро женится на другой. И точно знаю, что девчонок это задевает.
И некоторых задевает настолько, что они выдумывают себе эту эскапистскую сказку о том, что он любил только её, а на другой женился от горя.
Сообщение было удалено
Ну не всем же в романах себе лябофф искать.
Сообщение было удалено
Это она сама Вам сказала?)
Сообщение было удалено
Интересно, эти люди знают, что они не настоящие личности?Все те, кто не любит врать и не изменяет, они ведь даже не подозревают, что они ненастоящие!А кто настоящий тогда?
Сообщение было удалено
Другой фигуры речи не нашлось для тех, кто не имеет обыкновения вычеркивать насмерть людей из своей жизни, как будто те нестерпимую биду им нанесли?
Сообщение было удалено
Наверное потому, что она была готова. То есть осознанно хотела создать семью со мной. Умненькие девушки - девственницы, с которыми я общался ранее имели немного отличающиеся от меня образы будущего мужа. А тут оказалось, что я такой же спокойный и рассудительный как её папа.)))
Ну это всё уже позже выяснилось. Но то что мы будем вместе я как будто знал уже после первой встречи. Какая то спокойная уверенность была. Видимо просто наши идеальные образы совпали. (на всех уровнях). Даже прикасаться к ней было невыразимо приятно.)
Сообщение было удалено
А на самом деле как? Она любила, а он - нет?
Сообщение было удалено
Так я сам раскрываюсь. Разве вы не заметили?)))
[quote="интересующаяся" message_id="54215138"]Это она сама Вам сказала?)
И спела,и станцевала (шутка)Там пройденный материал.Интереса не вызывает.
Сообщение было удалено
Понимаете, я принимаю себя. Поэтому мне не стыдно открыться. А закрытые люди закрываются потому, что им есть что скрывать. Ну они так считают.)
Сообщение было удалено
Настоящие люди не могут быть абсолютно положительными во всем.
Сообщение было удалено
Да. Раскрываетесь. Рассказываете.
Но это совсем не значит, что я смогла прочитать Ваши мысли. И что следует слепо верить Вашим словам.
Сообщение было удалено
Зачем вычеркивать? Просто дороги разошлись, а специально искать и узнавать как жизнь не хочется.
Сообщение было удалено
Плюсану
Сообщение было удалено
Пусть она пройденный материал. Ну так и Вы можете быть для неё таким же пройденным вариантом.
Так что насчет себя - мечты - это Вы погорячились...)
Сообщение было удалено
У вас супружеский секс всегда в одной позиции?
Сколько лет было на момент брака Вам и жене?
Вы же тоже меняетесь наверное.
Плохо то, что она при этом фактически торговала своим телом. Обменивая секс на новые знакомства.
С чего вы взяли?)
26
Мы меняемся вместе.
Сообщение было удалено
Снова исключительно по себе судите)
Сообщение было удалено
Со стороны больше похоже на уязвлённое самолюбие, чем на любовь, если честно.
Сообщение было удалено
Объясню смысл этой фразы. Суть в том, что влюблённость это чувство, а любовь - знание (осознание своего единства с другим человеком). Поэтому и делятся женщины на две категории. Одни возбуждают чувства, другие способны стать с мужчиной одним целым.
Сообщение было удалено
А при чем тут стыдно-не стыдно? Не всем людям хочется сразу пускать всех в свой мир. Так как там не сплошные пустоты, а ценности, которые нуждаются в бережном отношении.
Сообщение было удалено
Это понятно. Ненастоящие тоже)Только если картонные. Но, согласитесь, совсем необязательно изменять, чтобы быть настоящей личностью?
Сообщение было удалено
Это просто уязвлённое ЭГО (или самолюбие).
Сообщение было удалено
Я и не утверждала обратного.
Сообщение было удалено
Так же как не необходимо иметь множество сексуальных партнёров, чтобы быть Настоящей личностью.
Сообщение было удалено
Всё-равно не поняла, что плохого в новизне ощущений. Тем более, это желание новизны у вас тоже присутствует.
И с каких пор новые знакомства =сексу?
Сообщение было удалено
Крутой Мачо, наверное.)))
Сообщение было удалено
О как? Это её почему?)
Сообщение было удалено
А мужчины тоже бывают двух категорий?