Гость
Статьи
Девушки, а вы заметили …

Девушки, а вы заметили такую особенность?

Девушки, а вы заметили такую особенность: часто бывает так, что парень влюблён долгое время в одну девушку, добивается её, страдает, но всё безуспешно. И всё это продолжается на протяжении многих лет. …

Алёна
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
соня

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.Можно годами жить как во сне,вроде бы помнить свою любовь ,но как то не так отчетливо,зарабатывать деньги,растить детей,путешествовать ит.д.Но иногда одной случайной встречи или другой случайности достаточно,что бы опять из искры разгорелось пламя.Тогда уже летит все и удобная жена и мат.блага,человек понимает,что все что ему нужно это этот человек.к хренам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще делать мне нечего сидеть фантазировать кто там обо мне мечтает спустя N лет. Как-то есть занятия поинтересней. А любовь важна от мужа, своего, а не чужого. А убогеньким как вы только и мечтать, что ах, Вася женат на Маше и трое детей, но любит ***** меня, меня! Ничего больше в вашей жизни нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты пис.ька тараканья ты меня еще жизни учить будешь? Откуда ты знаешь,че да как.Может меня и свой муж любит и чужой причем давно,а тебе кикиморе такое и не снилось,свой видать тебя еле терпит ) Отдыхай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно...а эта женщина,которая вышла за него - неужели справки не навела? Замуж выйти - не платье новое купить. Мужик не живет со своими детьми и на пятом десятке вдруг снова женится, да еще на обеспеченной - а вдруг он ей подсыпет что-нибудь в чай? Неужели не боится?

Гость

нет такой особенности. просто есть глупые лошaрики-мямли среди обоих полов. все остальное плод фантазии девок, которые мнят себя такими, как написано в теме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, какое г о вн о полезло. Лечись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот и я о том же.Можно годами жить как во сне,вроде бы помнить свою любовь ,но как то не так отчетливо,зарабатывать деньги,растить детей,путешествовать ит.д.Но иногда одной случайной встречи или другой случайности достаточно,что бы опять из искры разгорелось пламя.Тогда уже летит все и удобная жена и мат.блага,человек понимает,что все что ему нужно это этот человек.к хренам

Ага-ага, он обязат-но к тебе прибежит, ты только жди))) Лет так в 50))) Бывают же такие убогие, хосспади. А слог-то какой. Женских романов обчиталась? У ***** бище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа опять пись.ка тараканья развякалась))) Ну давай звизди себе на радости,твой пердежь усем до ламочки Ильича)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все не угомонишься мечтательница? Вот тебя разобрало, ну и ржака. А пи ська тараканья это тебя любимый так называл, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лексикон как у старой бомжихи. Представляю какое ты в жизни убожище. Сидишь тут д роч ишь что тебя кто-то люююбит. Да кому ты ***** нужна.

звезда мишлен
фифка

Сообщение было удалено

Конечно не убивается, он наслажлается своей несбывшейся мечтой, ностальгирует в толпе, мастурбирует в туалете.... но все это из области его "духовной жизни ", т.*****.совершенно безопасно для реальной супруги и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно, зачем на пятом десятке обязательно жениться? Можно вместе жить,или гостевым браком,или просто встречаться. Если мужчина так скоропостижно захотел жениться - это наводит на кое-какие мысли.

Idolomania
Гость

Сообщение было удалено

Если обеспеченная , но страшная,- конечно вышла, и еще не думала особо...

Олег
Алёна

Сообщение было удалено

Ответ прост. Одна ***** выёбывалась и довыёбывалась. Нашёл женщину, которая его полностью устраивает и женился. Изи.

Алёна

Сообщение было удалено

Деревня потому что он, классику не читал.

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей.

Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблён.

Ну и т.д...

Гость

Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда.

nata78
фифка

Сообщение было удалено

Бред недавно приходил в гости бившиы парен моыеы тети так он любит еые до сих пор ето видно да и он не скриваыет до сих пор вздихаыет и созхалеыет что расошлис.. Узх 30 лет минуло

Громозека
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Как сказать, что не опасен. Если мужчина женился на ком-то без любви, только что бы забыть кого-то, то он вполне возможно будет искать новую любовь. И уйдёт. Просто часто вижу такие случаи, мужик любил, его бросили, он женился .. а потом стал доводить свою жену бывшей. При чём такое было с моими подругами. Короче муж одной 8 марта пошёл к бывшей, а ей об этом сообщил. Так она с мокрой головой бегала по улице, а мы её ловили.Хотела аборт сделать, он не дал.А далее ,пока она всё бывшую подозревала, он познакомился с другой девушкой, ушёл к ней. И со второй подругой тоже самое было,вроде страдания по бывшей, а на деле страдания от отсутствия любви, и поиск новой, только там подруга, увидев его переписки с любовницей, первая бросила. Короче противно быть буфером между старой любовью и новой

Громозека
Idolomania

Сообщение было удалено

Это не она сгорела вместе с дачей? А на её имя было у него несколько страховок?Просто по телевизору показывали вчера

Гость

Красивая сказка.... но мне вот как-то не верится, что любят в отдолении долгие годы.... Я женщина (может, у мужчин, да и других людей иначе...) и у меня была пара любовей, что прямо "до смерти", с обоими расстались, как мне было тяжело, казалось, все бы отдала, чтобы вернулся.... И смешно, но через годы "вернулся" в мою жизнь и один, и второй.... и оба с намерениями...., а я смотрела на них и не понимала, как я могла так тогда убиваться, что в них такого.... Потому для себя лично я не верю в такую любовь через годы....

Гость
фифка

Сообщение было удалено

Да ее открывать и не надо было, детский сад какой то)) это разводка что ли на с ра ч на 10 страниц? Хотя многие повелись. Даже спорят друг с другом😂 Вы сериалов что ли насмотрелись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, забыла чуть ли не главное: появились они не от большой любви, а у одного разрушилась, а у второго рушилась семейная жизнь, первому даже, можно сказать, идти было некуда. Так что.... мой опыт таков. У меня через долгое время совершенно не возникло никакого желания хоть что-то попробовать возобновить, мужчины тоже появились не в лучшее для них воемя.... Хотелось бы верить в какую-то "вечную любовь", но как-то время стирает все...., а может это у меня так просто.

Гость

А еще было. Бывший с женой развелся и давай мне названивать, распинаться как он все помнит и помнил все эти годы (5 лет прошло). Ржака, короче. Вот я наверно должна была бы возомнить себя роковой красоткой)[/quote]
а у меня а у меня.. еще круче - 12 лет (!!!) прошло как с первым М развелась. уже 5 лет замужем за другим, от первого взрослая дочь 22года(!!) и тут! первый разводится и вспомнил и какая я красивая, и человек какой ,и порядочная и умная, я товарищи ну просто афигелааааааааа я наверное круче всех девочки ааааааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж...наши женщины готовы любого kозла пригреть, а мужчины очень расчетливые и совсем-совсем не меркантильные...хаха. Перед родней хотелось видимо показать.что вот - и меня взяли "взамуж"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: