Девушки, а вы заметили такую особенность: часто бывает так, что парень влюблён долгое время в одну девушку, добивается её, страдает, но всё безуспешно. И всё это продолжается на протяжении многих лет. …
Сообщение было удалено
Равнодушие и отсутствие любознательности - разные вещи. Если у человека много бывших и ему любопытно, как сложилась их дальнейшая жизнь - он что, по всем по ним убивается? Беднягу просто рвет на десятки частей?
да беднягу рвет на десятки частей. ему важно знать что он огого, что у него жена и дите. а она падает вниз. самоутвердиться за счет того что у нее по его мнению жизнь не сложилась, а у него сложилась. причем мерилом такого складывания он считает брак. наличие брака еще не говорит о том что человек счастлив. если человек счастлив, то ему нет дела до того как там живется бывшим. все потому что ему просто некогда об этом вспоминать. у счастливого человека мысли заняты тем что ему приносит счастье. а его случае это семья. но что мы видим? человек мало пишет про жену. он много пишет про бывшую. значит его не волнует жена. его волнует бывшая. значит его счатье далеко не с женой и далеко не в семье что у него есть. мыслями он парит в прошлом. о чем и пишет тут на форуме.
Сообщение было удалено
Вот это и есть самое дно. Ни чести, ни достоинства.
Сообщение было удалено
***** не стоит. Спидом заболел или мало ли. Не дает никто больше. Вот и не до гуляний
Сообщение было удалено
На что "такое"?
Сообщение было удалено
Так может дело в том, что он алкоголик, а не в том, большая любовь жить ему не дает счастливо с другими?
Сообщение было удалено
)
Ещё большие деньги портят людей.
Сообщение было удалено
Ну вот вы хотя бы и ответили на вопрос темы: не убиваются. Аллилуйя.
Шварцнегер был для меня идеалом. Оказалось т.р.а.ха.л
няню в тихоря много лет
Сообщение было удалено
На такую девушку. Любительницу погулять. Знаете как у алкаша настроение поднимается, когда кто то бутылку приносит? Вот у неё почти так же огонёк загорался, когда намечалась вечеринка, где будут новые лица.
Сообщение было удалено
Эти не убиваются, а воспитанные в духе светских приемов и наташи Ростовой, убиваются.
Сообщение было удалено
Вы совсем исключаете тот вариант, что бывшими можно интересоваться не только как любовными объектами, а просто как знакомыми людьми? Без особых чувств? К чему это приписывание драматических переживаний?
Сообщение было удалено
Америка, страна порока.)
Сообщение было удалено
И все же столько воды утекло а вы в мелочах все помните...и не забыли ее
Все просто:не получилось по любви,женится на той,которая смотрит на то,что её не любят спокойно,по крайней мере делает вид,ведь семья и продолжение рода надо и ему,и ей.Правда "спокойные",как замуж выйдут,бесятся от этого,как фифы всякие),вот только всё равно внушай не внушай бывшим,что они не нужны,насильно мил не будешь.)
Сообщение было удалено
Потому что у нас всё серьёзно.)
Сообщение было удалено
Ну, вам лучше знать, о чем другие убиваются)
Сообщение было удалено
А, выбираете по темпераменту. То есть экстраверты и интроверты.
Думаете, женщина с низким темпераментом не сможет изменить?). Если уж изменница- то изменит. Просто будет делать это реже. Только Вам от этого легче будет?
Сообщение было удалено
А вы если бы в лице мимопроходящего бомжа узнали бы бывшего, то стремительно об этом забыли и никому-никому не рассказали бы? Чтобы никто не подумал, что вы все помните и убиваетесь по бомжу?)
Сообщение было удалено
Потому что вы эмоционально незрелы.
Сообщение было удалено
А вы по постам понять не можете?
Сообщение было удалено
Дай бог.
Сколько вы в браке? Дети есть?
Сообщение было удалено
Ну какой воды? У меня три девушки было в жизни. Я и первую помню. Мы с ней в бальные танцы два года ходили. Ну как ходили. Гремели на весь город. Наша пара была солирующей. То есть мы всегда неизбежно оказывались в центре и остальные на нас равнялись. Ей было 10 лет, мне 12. Естественно я был восхищён. Мы же буквально чувствовали друг друга. Без этого в бальных танцах никак. С другой потом я уже не смог так танцевать и предпочёл забросить танцы. Тоже встретил случайно через несколько лет. В трамвае. Помог коляску спустить.))) Вот так. Я ещё учился, она уже детей рожала.)
Тетки, да уймитесь уже, хватит себя иллюзиями тешить! У вас проблемы в личной жизни?
Я давно заметила, что у нормального мужика каждая следующая женщина лучше предыдущей. Вот, видимо, предыдущие и выдвигают подобные теории, что бывший по ним до сих пор страдает, и с НЖ несчастлив ))) Успокойтесь, наконец, счастлив он, займитесь уже своими нынешними, а не бывшими! ))
Сообщение было удалено
Да у нормальной женщины - тоже).
Просто выводы надо уметь делать.
Сообщение было удалено
Да её просто привлекали новые знакомства, эмоции, развлечения. Она так по жизни их и ищет.
Изменять будет тот кто привык изменять (менять партнёров). Поэтому для семьи нужно выбирать серьёзную девушку, которая сумела лет до 25 остаться девственной. То есть с убеждениями.
Сообщение было удалено
Вы "Войны и мира" обчитались. Чаще общайтесь с живыми людьми.
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
17, двое сыновей 14 и 8 лет.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
По постам понятно, что человек не страдает склерозом. Не страдать склерозом - это нормально. Делать вид, что "бывшие для меня умерли, знать их не хочу, имени не помню, все подарки выброшены и фотографии сожжены" - это, скорее. по-дамски)
Сообщение было удалено
А Вы собираетесь к ней в головную коробочку залезть, чтобы узнать её убеждения?)
Может, она до свадьбы сохранит девственность по вполне понятным причинам - выйти замуж за обеспеченного, родить ребенка, то есть обеспечить себе безбедное существование. А после брака- хоть трава не расти.
Сообщение было удалено
Вы ждали, что девушка будет какой вы хотите и привыкли видеть в старых книгах. Но забыли о том, что она живой человек и не обязана соответствовать выдуманным образам. Иначе - сам придумал, сам обиделся.
Сообщение было удалено
А зачем разрушать хороший брак?
Сообщение было удалено
Ну и как, с женой не скучно?)
Сообщение было удалено
Скорее всего, разрушить захочет мужчина (это если жена решит загулять).
Сообщение было удалено
Я не делаю вид. Просто мне не интересны люди, с которыми теперь нет ничего общего. Фотографий не жгу, из подарков выбрасываю только ненужное барахло.
Сообщение было удалено
А смысл гулять от хорошего обеспеченного мужа? Не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Да. Именно. Я "Войну и мир" дня за три проглотил. Оторваться не мог. Кстати, там слово "мир" в названии использовано в значении "вселенная". Просто раньше писалось "мiр".
Живые. Ну какие живые? Которые тут незнакомого человека обругать могут?) Мне такое неинтересно.
Сообщение было удалено
А Вы это спросите у мужчин, которые гуляют от своих хороших жён...
Может, из-за разнообразия? Жена, допустим, сероглазая блондинка. А на работе - жгучая брюнетка. Жена - тихая гавань. А в спортзале - женщина-праздник. Ну и так далее...
Сообщение было удалено
А как без этого жениться то? Надо обязательно слазить, чтобы узнать человека. Приятно тебе будет с ним или нет.
Сообщение было удалено
К женщинам это не относится. Я сама девственницей до 24 была, мужу не изменяю и желания такого нет.
Сообщение было удалено
Да. Именно. Я "Войну и мир" дня за три проглотил. Оторваться не мог. Кстати, там слово "мир" в названии использовано в значении "вселенная". Просто раньше писалось "мiр". Живые. Ну какие живые? Которые тут незнакомого человека обругать могут?) Мне такое неинтересно.
Чтобы понять, что литературные образы далеки от реальности.
Сообщение было удалено
Насколько я помню из школьного курса - слова "война" и "мир" используются в романе более чем в одном значении...)
Сообщение было удалено
Именно так всё и было. Просто ей было 15. И она была очень воспитанным ребёнком. Кто мог предположить, что она вырастет в такое чудо. Хотя можно было догадаться. Достаточно было внимательно посмотреть на её мать. Но я, к сожалению, был слишком наивен.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Мы одно целое. Мы просто продолжение друг друга.)
Сообщение было удалено
Это можно к ребенку до 6 лет слазить. А потом уже - как залезли, так и вылезли...)
Сообщение было удалено
Так может не стоит всех по себе судить. Вам не интересны, а другим интересны. Некоторым вообще люди интересны. Это не значит, что они по этим людям сохнут десятилетиями.
Сообщение было удалено
)
Вы по себе обо всех женщинах судите? Напрасно...)
Сообщение было удалено
Если бы вы не витали в облаках, то уже тогда знали бы, что воспитание и сексуальный темперамент не связаны.
Сообщение было удалено
Да привыкли гулять, вот и гуляют. Это просто эмоциональная зависимость. А кто до этого раньше не опускался, тот и не опустится.