Гость
Статьи
Девушки, а вы заметили …

Девушки, а вы заметили такую особенность?

Девушки, а вы заметили такую особенность: часто бывает так, что парень влюблён долгое время в одну девушку, добивается её, страдает, но всё безуспешно. И всё это продолжается на протяжении многих лет. …

Алёна
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда бывшая мадам просит телефон, то заведомо ставит в неловкое положение. Что предлагаете сделать, чтобы не обидеть ее нескромное самомнение?она вас пальцем поманит вы и побежите. не хотел бы - не дал бы телефон. не ищите себе оправданий.
Вы хоть на номера справа смотрите.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безотказный какой))) ну и что, названивает вам каждый вечер? )))) житья прям нету?))))
Которому из нас?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безотказный какой))) ну и что, названивает вам каждый вечер? )))) житья прям нету?))))
Которому из нас?)))

у меня мобильное приложение, уважаемый. нету тут номерков. раз уж изволите желать чтобы вас не путали, назовитесь ником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и тем не менее зачем дали телефон? зачем следите за тем кто ее "дефолорирует"?
Она сама рассказывала. Хвасталась типа. Давно это было. Я тогда в институт поступил. А она сказала, что ждать не намерена. Я оказался в роли просто друга. Хотя и до этого мы любовниками не были. Просто гуляли иногда вдвоём.
Друзья общие были. Заходила со своими новыми даже, по делу как бы.
В общем сложно всё. Просто до этого три года мы были очень близкими друзьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Очень мило.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сложного? Вы для нее были просто приятелем, но зачем то придумали чувства. Так себя накрутили, что даже поседели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да давно всем ясно стало. аж скучно уже стебаться над ним.
А в чём стёб? В вашей женской наивности?)
В том, что всегда считалось непорядочностью, теперь у вас ссчитается востребованностью?)
Ну что ж, тогда стебитесь мои дорогие.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но я лично прям всей душой болею)) хоть бы позвонила ему эта кикимора, а то как жить теперь))) в семье-то гармоничной))
Зря болеете. Ведь было написано, что "телефон просила", почему все решили, что его ей дали?
Мой телефон знают только родственники и мой брокер. Всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда инфа что закрылся? Справки наводили? Зачем?
Магазин в 100 метрах от меня. Вывеска сменилась. Теперь там "Магнит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сами удивились...Она приятная на внешность,не толстая. Просто в 39 лет у нас в стране "стыдно быть не взамужем", в этом видимо всё дело, у ней на фото : всё она на свадьбе у подруг - ловила букеты невест...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которому из нас?)))у меня мобильное приложение, уважаемый. нету тут номерков. раз уж изволите желать чтобы вас не путали, назовитесь ником.
Да путайте на здоровье. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да давно всем ясно стало. аж скучно уже стебаться над ним.
А в чём стёб? В вашей женской наивности?)
В том, что всегда считалось непорядочностью, теперь у вас ссчитается востребованностью?)
Ну что ж, тогда стебитесь мои дорогие.)

стеб в том что ее вагина до сих пор для вас интересная тема. вон сколько эмоций от вас. и наивность женскую и непроядочность вспоминаете. она вас волнует и этот факт очевиден всем читателям ветки. всем все про вас ясно. на столько что даже уже не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы. Мы из разных кругов. Я воспитан в духе светских приёмов и Наташи Ростовой. С уважением относился к женскому достоинству и женской чести. А девушка остановилась в развитии на уровне ПТУ.
В институте было интереснее. Там были достойные девушки, с которыми было приятно вести беседу.))

Гость

Бабоньки, ну неужто вы сами вспоминаете о своих бывших исключительно в самых прекрасных тонах и убиваетесь по ним каждый день, страдаете и седеете от тоски? Вам тут мужчина рассказал реальную историю об отношении к бывшей, а вы все поверить не можете в его равнодушие. Неужели эта непробиваемость - это последнее, на чем ваше самоуважение держится?

Гость
фифка

Сообщение было удалено

вы мужик.а пишете от лица бабы. ваша точка зрения понятна, но одна одна и никому кроме вас не интересна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём стёб? В вашей женской наивности?)В том, что всегда считалось непорядочностью, теперь у вас ссчитается востребованностью?)Ну что ж, тогда стебитесь мои дорогие.)стеб в том что ее вагина до сих пор для вас интересная тема. вон сколько эмоций от вас. и наивность женскую и непроядочность вспоминаете. она вас волнует и этот факт очевиден всем читателям ветки. всем все про вас ясно. на столько что даже уже не интересно.
Не каждый день видишь, как твоя близкая подруга по опускается на самое дно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому - всем? Разве что вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут половина комментаторов поддержала этот пост. И вряд ли это мужчина. Просто мудрая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, все, что не удовлетворяет вашему видению, объявляется либо неинтересным, либо высказанным замаскированным мужчиной. Не боитесь показаться ограниченной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём стёб? В вашей женской наивности?)В том, что всегда считалось непорядочностью, теперь у вас ссчитается востребованностью?)Ну что ж, тогда стебитесь мои дорогие.)стеб в том что ее вагина до сих пор для вас интересная тема. вон сколько эмоций от вас. и наивность женскую и непроядочность вспоминаете. она вас волнует и этот факт очевиден всем читателям ветки. всем все про вас ясно. на столько что даже уже не интересно.
Не каждый день видишь, как твоя близкая подруга по опускается на самое дно.

и тем не менее вы не прочь связаться по телефону с этой падшей женщиной)

Дашка

А я верю в такое. Мой нынешний молодой человек был год безответно влюблен в коллегу по работе (мы все вместе работаем). И наше с ним общение зародилось именно на том, что он мне выговаривался о ней. Мне прям завидно стало, как некоторые мужчины умеют любить, такие он о ней слова восторженные говорил и превозносил её до уровня богини. Мне и в голову не могло прийти, что мы с ним будем вместе. Но через пару месяцев такого общения, по его словам, он понял, что та девушка некий идеал, идол, что-то невозможное, как кумир-актер. Пища для романтических мыслей, так скажем. А та самая родная и настоящая совсем рядом - я.
Прошло полгода, мы все еще работаем вместе, но он в её сторону даже не смотрит. Мы нашли друг друга, и до сих пор шутим, что если бы не та его влюбленность, мы бы и не сблизились))

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Так это совсем другая история) Вы же не считаете, что ваш МЧ продолжает по ней убиваться, а с вами только для того, чтобы заглушить душевную боль?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стеб в том что ее вагина до сих пор для вас интересная тема. вон сколько эмоций от вас. и наивность женскую и непроядочность вспоминаете. она вас волнует и этот факт очевиден всем читателям ветки. всем все про вас ясно. на столько что даже уже не интересно.Не каждый день видишь, как твоя близкая подруга по опускается на самое дно.и тем не менее вы не прочь связаться по телефону с этой падшей женщиной)
Если бы был бы не прочь, то дал бы телефон. Верно? Но я уже писать устал, что телефон только просили, но не дали. Вот ведь какое странное восприятие у женщин. Желают видеть только то что хотят.)))
О чём мне с ней разговаривать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вижу, вы не устанете объяснять мужчине, что же он НА САМОМ ДЕЛЕ чувствует) Прям доктор Фрейд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за избытка равнодушия он ее все забыть не может?

Дашка
Гость

Сообщение было удалено

Первые пару месяцев считала! Ревновала страшно, злилась когда они просто мимо друг друга проходили. Истерики закатывала а-ля ты ко мне относишься не так, как к ней. А потом успокоилась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами что, не помните даже имен своих бывших? Так все плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, как утверждает автор темы.)))
У мужчин мышление абстрактное. Это женщина может обдумывать несколько вещей одновременно. А мужчина просто производит переоценку ситуации и если есть необходимость, то просто "выходит из комнаты" закрывает за собой дверь, принимая свои ошибки.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Так полно за удобных выходят, а потом страдают. Мне кажется, проблема в том, что она вышла за абы кого, лишь бы выйти.
Я вот по бывшему тосковала несколько лет, но исключительно потому, что одна была, не могла своего мужчину найти. Как нашла, влюбилась, вышла замуж, так про бывшего не то что не вспоминаю, а даже рада, что не сложилось с ним, прям благодарю его каждое утро и по десять раз на дню, что расстались ним ))) А ведь до поры до времени он мне казался идеальным, так и думала, что страдать буду по нему всю жизнь. А идеальный-то мой меня ждал в другом месте! ))) Главное было - не выходить замуж за "удобного", каких полно вокруг меня было, кстати.
Так что подружака Ваша сама виновата. Не было бы бывшего и первой любви - она бы все равно страдала с нынешним.

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Значит ваша история как раз опровергает заявленную тему. Новая женщина - новое чувство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понятия не имею, кто женился, кто нет, кто где работает, кто перепахал половину города. Это равнодушие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вижу, вы не устанете объяснять мужчине, что же он НА САМОМ ДЕЛЕ чувствует) Прям доктор Фрейд.

совершенно верно заметили. фрейд даже нервно курит. человек живет самообманом. сам это не осознает. людям иногда полезно знать что как бы они не притворялись истинные их мотивы абсолютно очевидны более психологически подкованным людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто привёл пример к теме автора. Конечно я помню этот эпизод. Это моя юность. В моей жизни было всего три девушки. Первой было 10 лет. Вторую я вам описал. И третья моя жена. Но автор в корне ошибается, считая что мужчины женятся чтобы утешиться от предыдущей любви. Мы не эмоциональны в принципе. Мы просто анализируем свои ошибки и меняем приоритеты. Ещё до знакомства с женой я знал, что на такое больше не куплюсь никогда в жизни. Вот и всё.

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

И правильно.))

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Может она передумает и поманит его пальсиком. Он от вас сбежит. И будите тут писать вот типо он меня обманывал все козлы и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, думала вот я и/д /и/о/т/к/а страдала год по бывшему. Надо было отдушину найти, по совету подружек. Но не могу без любви. А выстрадала замечательного человека.Не бывший, ни до него ему не ровня.Главное точно знать какого человека ты хочешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы поседели, если не эмоциональны в принципе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять вы за своё. За кобелей выходить замуж не надо, тогда и бегать не будут.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равнодушие и отсутствие любознательности - разные вещи. Если у человека много бывших и ему любопытно, как сложилась их дальнейшая жизнь - он что, по всем по ним убивается? Беднягу просто рвет на десятки частей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я где то с год пытался понять в чём мой просчёт. Какие черты меня привлекли в ней, а должны были насторожить. В результате я стал другим человеком. Больше на такие грабли я не наступал.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько историй! Был нормальный а стал кабелем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все же если бы она сейчас вам себя предложила вы бы не отказались макнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мудрая? по-моему ,чушь пишет. Или малолетка пишет или мужик. Насчёт убиваний по бывшим я не верю, но верить в то ,что все мужчины женятся на тех,кого хотят, знаете у меня перед глазами примеры подруг, с которыми мужчины годами жили, а потом заявляли, что никогда не любили и стеснялись их. Да могу сказать так же, что ,как только у бывшего не заладилось с девушкой, с которой он жил, он мухой меня разыскал, на работу явился,сочинил историю, и стал звать жить вместе. Девушка ,как оказалось после,ушла на время жить к маме, потому что у него запой был. А он пришёл в себе,, и уже мысленно расстался с ней. Ни в какую его любовь ко мне я не верю. Посмеялась в лицо.Он почему-то не хочет жить один, поэтому, живя с одной, придерживает в уме других. Была у него большая любовь , с тех пор существует только одно удобство. Потом он пошёл уговаривать девушку вернуться. Вот бы была комедия, если бы мы одновременно с ней решили с ним жить.

Гость

Прикалывают отмазки типа ой бес попутал или ой это алкоголь виноват..или типа приворот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему это любознательность, как у бабок на лавке? Если у человека много бывших, он скорее всего лядун. Такие не убиваются, а держат варианты про запас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Люди не меняются. У всех свои ценности, привычки и нормы поведения. Одни предпочитают не размениваться, другие считают, что надо нагуляться. А где гарантия, что любитель нагуляться перестанет гулять? Почему он должен ломать себя, свои привычки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаааааааа. Жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психоаналитики объективны. С вашей же стороны очевидна большая пристрастность. Гораздо большая, чем психологическая подкованность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да думайте что хотите. Вы как на помойке себя нашли, честное слово.(
Такое ощущение, что вам в жизни одни дегенераты попадались.