Девушки, а вы заметили такую особенность: часто бывает так, что парень влюблён долгое время в одну девушку, добивается её, страдает, но всё безуспешно. И всё это продолжается на протяжении многих лет. …
Сообщение было удалено
Будь по вашему. Я себя успокоил тем, что она не создана для семьи. Семья никак не входила в её планы. Поэтому моё самолюбие прекрасно себя чувствует.)))А пошла по рукам. Потому что при мне она была девственна. А как 18 исполнилось - на какой то студенческой гулянке её какой то мужик раза в два её старше дефлорировал. По её согласию. А потом эта чехарда парней, один другого страшнее. Ужас.)))Глупый я был. Не умел в девушках разбираться. Зато порядочность уважать стал после этого случая.)Но как тут пишут, страдать, искать встреч. Это смешно просто.)))
ну вы правильно себе успокоили. ей семья была не нужна. она не всем нужна, если что, на секундочку. вам нужна. каждый сделал свой выбор, и каждый живет , как захотел, по своим меркам. только вы тут о ней вспомнили, а она, думаю,и как вас звать, забыла
Сообщение было удалено
Из серии: жену люблю, конечно, но с Манькой бы не отказался. Или: мой-то хорош, но с Колькой попробовала бы для разнообразия. Это естественно, в браке у всех есть нереализованные фантазии: "а как бы могло быть с ней/ним?". Но принимать это за великую сокровенную любовь ... как-то неблагоразумно, мне кажется)
Сообщение было удалено
ну вы и бы д ло
Сообщение было удалено
Не расстались бы, если бы любовь. Умерли бы, как Ромео и Джульетта. Просто жизнь потеряла бы всякий смысл.
Сообщение было удалено
Мы несколько не об этом речь ведем,не о сексуальном соседе Кольке,а о настоящей любви,оставленной в прошлом,но не забытой.
Сообщение было удалено
А, поэтическая любовь. Вы извините меня, я просто выскажу свое грубое мнение. По мне, так эта поэтическая любовь не считается. Потому что по факту в реальной совместной жизни она могла бы и года не выдержать, тут дело нетеоретическое.
Сообщение было удалено
Да нет,я не об этом.Любил Маньку,она не захотела или кинула,пришлось жениться на другой.Полно таких историй.
Сообщение было удалено
не, не так. мой хорош, но Кольку я любила.
Сообщение было удалено
За всех тут не надо говорить. Я порядочная и с чего это вдруг я пойду к какому то потасканому который букет болезней подарит. Фуууууу!!! лучше уж одной и деньги зарабатывать.
Сообщение было удалено
Так это одно и тоже: "любовь" из прошлого или гипотетическая из настоящего. Один факт - нереализованная. Можно так по бывшему однокурснику Пете страдать, который глазки строил, а можно по нынешнему соседу Коле, у которого плечи широкие. Общее у этих "любовей" то, что они не проверены реальной жизнью и существуют главным образом в голове "влюбленного", который с таким же успехом мог бы "влюбиться" в выдуманного литературного или киношного персонажа. Разумные люди это понимают.
Сообщение было удалено
ну вы правильно себе успокоили. ей семья была не нужна. она не всем нужна, если что, на секундочку. вам нужна. каждый сделал свой выбор, и каждый живет , как захотел, по своим меркам. только вы тут о ней вспомнили, а она, думаю,и как вас звать, забыла
Не забыла. Встретил случайно в мебельном магазине. Зашёл случайно. Разулыбалась, давай диваны предлагать. Телефон зачем то просила. Посмотрел я на неё и подумал. Тётке уж за 30, а всё как нашкодившая школьница. Никакого самоуважения.
Сообщение было удалено
Хорошо хоть о болезнях вспомнили. Значит не всё потеряно. Есть ответственность перед семьёй.)))
Что-то все как-то нечистоплотно живут.
Сообщение было удалено
а вы не знаете женской психологии. распространенное заблуждение "пошла по рукам". можно интерпретировать "живет в свое удовольствие".а успокаивать вас надо потому что вам отказали, вас отшили, вас послали если хотите. уязвленное самолюбие после болезненного отказа страдает, но не волнуйтесь себя успокаивать даже мужчинам хоть как то, но надо. это нормально.
Будь по вашему. Я себя успокоил тем, что она не создана для семьи. Семья никак не входила в её планы. Поэтому моё самолюбие прекрасно себя чувствует.)))
А пошла по рукам. Потому что при мне она была девственна. А как 18 исполнилось - на какой то студенческой гулянке её какой то мужик раза в два её старше дефлорировал. По её согласию. А потом эта чехарда парней, один другого страшнее. Ужас.)))
Глупый я был. Не умел в девушках разбираться. Зато порядочность уважать стал после этого случая.)
Но как тут пишут, страдать, искать встреч. Это смешно просто.)))
это так мило. ее вагина до сих пор вас так волнует))
Сообщение было удалено
Не забыла. Встретил случайно в мебельном магазине. Зашёл случайно. Разулыбалась, давай диваны предлагать. Телефон зачем то просила. Посмотрел я на неё и подумал. Тётке уж за 30, а всё как нашкодившая школьница. Никакого самоуважения.
так диваны, не себя же. это вы все как школьник обиженный, странные люди, ей-богу...
Сообщение было удалено
Будь по вашему. Я себя успокоил тем, что она не создана для семьи. Семья никак не входила в её планы. Поэтому моё самолюбие прекрасно себя чувствует.)))А пошла по рукам. Потому что при мне она была девственна. А как 18 исполнилось - на какой то студенческой гулянке её какой то мужик раза в два её старше дефлорировал. По её согласию. А потом эта чехарда парней, один другого страшнее. Ужас.)))Глупый я был. Не умел в девушках разбираться. Зато порядочность уважать стал после этого случая.)Но как тут пишут, страдать, искать встреч. Это смешно просто.)))
Ахаааха + 100
Сообщение было удалено
Только придуманы эти истории в основном женщинами. Ну или мужчинами, которые хотят с бывшей параллельно (или на безрыбье) закрутить. Тут и сами бывшие мадам подтягиваются: все равно он любит только меня, а с ней для удобства. И новые: нашла у своего булавку, подаренную бывшей, наверно он все еще ее любит?
Сообщение было удалено
на безрыбье лучше новых выбирать. и все так и делают, ну, разумеется, если чувств нигде не осталось
Сообщение было удалено
Вот что действительно мило - так это женская непробиваемость в ощущении собственной исключительности в жизни мужчины)
Сообщение было удалено
Вы неправильно вчитались в тему.Она не о встрече"бывших"через 10 лет,а о том,как после неудачных отношений люди зализывают раны с другими без особых чувств.
Интерессно мужчина если однолюб всегда будет любить даже если без зубов алкашка бичуганка и т.д. или все таки есть какие то границы
Сообщение было удалено
Серьезно? Новую надо еще раскрутить, а бывшей только налей в уши про любовь многолетнюю и незабвенную, и она уже растаяла)
Сообщение было удалено
Вот что действительно мило - так это женская непробиваемость в ощущении собственной исключительности в жизни мужчины)
А зачем вы ей свой телефон дали??? Сидите теперь и ждете звонка? У вас же типо семья дети все пучком...
Сообщение было удалено
У тебя самой фантазии. Одинокими в 40 остаются,те ,кто цепляется за штаны, ни дня прожить не может без мужика, при чём без разницы выходила она замуж или нет, но в 40 о неё уже все разбежались.А вот те, кто знает себе цену всегда востребованы. Так что утрись
Сообщение было удалено
Зализывают - да. Зализывать можно с кем попало, хоть каждую ночь с новой зализывать. Без особых чувств. Только в теме еще о предложении руки и сердца было.
Сообщение было удалено
А зачем вы ей свой телефон дали??? Сидите теперь и ждете звонка? У вас же типо семья дети все пучком...
Когда бывшая мадам просит телефон, то заведомо ставит в неловкое положение. Что предлагаете сделать, чтобы не обидеть ее нескромное самомнение?
Сообщение было удалено
ещё глупее :)) Полно мужчин женятся из-за квартиры, удобства, потому что надо с кем-то пробиваться в жизни, а тут подходящий вариант рабоче-лошадный вариант..А вот появляются денежки и начинает на другие варианты посматривать .Или срочно нужен инкубатор, его величество в 40, наконец ,размножиться решило.
Сообщение было удалено
Когда бывшая мадам просит телефон, то заведомо ставит в неловкое положение. Что предлагаете сделать, чтобы не обидеть ее нескромное самомнение?
Дать номер морга
Сообщение было удалено
серьезно) баб кругом полно, и секс на первом свидании уже особо никого не удивляет. месяц не даешь - уже ***** недотрога какая, особенно если лет не 20. че там раскручивать-то (ну ежели конечно совсем природой не обделен). а если что посерьезней, то там и раскручивать интересно. а с бывшими какой интерес, все вдоль и поперек знакомо, и тогда не нужно оказалось, а потом - тем более. это как сам с собой примерно
Сообщение было удалено
Да миллион людей женятся по разным причинам.Пришла пора,все друзья переженились,устал от одиночества,залетела и т.д.
Сообщение было удалено
она вас пальцем поманит вы и побежите. не хотел бы - не дал бы телефон. не ищите себе оправданий.
Сообщение было удалено
безотказный какой))) ну и что, названивает вам каждый вечер? )))) житья прям нету?))))
Сообщение было удалено
Да ладно не оправдывайтесь уже. Самому то не смешно? Фуууу
Сообщение было удалено
Так из-за квартиры или из-за размножения, но не из-за тоски по утраченной любви) Тема-то об этом, кстати)
Сообщение было удалено
Оу. Извечный конечный дамский неоспоримый аргумент.
Сообщение было удалено
так тоска как раз частенько заставляет делать выбор в пользу квартиры и размножения
Сообщение было удалено
Каким образом? Тоска может произвести только желание новой любви. Квартира и размножение могут возникнуть совсем по другим причинам.
Сообщение было удалено
Если бы позвонила, вышло бы очень неловко.
Сообщение было удалено
Оу. Извечный конечный дамский неоспоримый аргумент.
и тем не менее зачем дали телефон? зачем следите за тем кто ее "дефолорирует"?
Сообщение было удалено
а зато как приятно)))
Сообщение было удалено
Одно говорит другое делает. Типо ой она по рукам пошла а я семьянин а сам телефон дал. Потом типа ой она сама мне трусы сняла я не хотел. Приворот наверно я булавку у нее видел
Обычное ч..м..о
Сообщение было удалено
Не всегда так. У нас ...один знакомый,....назовем его так, всегда искал обеспеченных и без детей,хотя у самого их трое - двое детей в браке,3-й ребенок родился от любовницы,когда жена 2-го рожала. Жена его выгнала после этих его загулов, так он за 8 лет сменил штук 10 женщин, и со всеми бабами знакомил своих детей, в конце концов БЖ запретила ему видится с детьми.Сейчас он женился на обеспеченной за 2 месяца, хотя за 2 месяца до свадьбы у него была другая совсем женщина,но у всех были дети, а он искал бездетную и богатенькую. И ведь вышла за него эта женщина,хотя ему 45 лет и он жирный как кабан...
Сообщение было удалено
Одно говорит другое делает. Типо ой она по рукам пошла а я семьянин а сам телефон дал. Потом типа ой она сама мне трусы сняла я не хотел. Приворот наверно я булавку у нее видел
Обычное ч..м..о
да давно всем ясно стало. аж скучно уже стебаться над ним.
Сообщение было удалено
да давно всем ясно стало. аж скучно уже стебаться над ним.
но я лично прям всей душой болею)) хоть бы позвонила ему эта кикимора, а то как жить теперь))) в семье-то гармоничной))
Сообщение было удалено
Автор, а вы не рассматриваете вариант, что в жизни мужчины просто все изменилось. Старая любовь ушла, пришла новая. Мужчины ж переменчивы.
Сообщение было удалено
Значит она с психическими отклонениями какими то. Зачем нормальной обеспеченой жирный 45 летний кабан у которого 3 детей??? Или же в скором времени подаст на развод или у нее не все дома.
Сообщение было удалено
Да... Такого шока я больше не испытывал. Я, кстати, даже поседел тогда.
Ну как поседел. В 20 лет появились первые седые волосы.)
Знаю одну историю он красавец а она кикимара страшная. Все в шоке как так зачем она ему. Оказалось у него член 5 см. Бывшая симпатичная его бросила. Никто кроме страшидлы с ним не захотел быть.
Сообщение было удалено
Во первых это не я писал, про непробиваемость. Хоть и согласен. У вас всё равно будет своё видение, не смотря ни на что.)))
А во вторых телефон я не дал и не взял. И в магазин тот больше не ходил. Благо он в скорости закрылся.)
Сообщение было удалено
Во первых это не я писал, про непробиваемость. Хоть и согласен. У вас всё равно будет своё видение, не смотря ни на что.)))А во вторых телефон я не дал и не взял. И в магазин тот больше не ходил. Благо он в скорости закрылся.)
Откуда инфа что закрылся? Справки наводили? Зачем?