Гость
Статьи
Девушки, а вы заметили …

Девушки, а вы заметили такую особенность?

Девушки, а вы заметили такую особенность: часто бывает так, что парень влюблён долгое время в одну девушку, добивается её, страдает, но всё безуспешно. И всё это продолжается на протяжении многих лет. …

Алёна
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

О , Господи, опять фильмы насмотрелись, про розовые сопли, он меня любит , а живёт с другой , она хуже меня в 100500 раз , а я красавица. Да если бы мужчина не любил женщину , он бы с ней не жил. Мужчины в принципе существа , которые любят жить одни и если он уж решил с кем то жить, то он любит эту девушку, а не потому что так надо

Гость

Да просто встретил ту, которую искал, лучшую для себя, вот и женился. Что тут гадать про какую-то любовь к бывшей?? Уверена, на тот момент, когда он предлагал своей новой девушке руку и сердце, он о бывшей уже и не вспоминал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бабы же народ гордый. Да и по себе судить любят: живут абы с кем. чтобы только одной не быть и считают, что их бывшие мужики так же делают, по ним страдая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой только не надо и свои тут розовые сопли развешивать.Прямо все так и живут по великой любви,ага наверное.Если бы было так ,то не было бы столько рогатых жен и внебрачных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут мы и подошли к вопросу , что любовь бывает долго не живёт со стороны мужчин, и не только. Если он с одной не смог долго прожить , то и первую любовь не помнит подавно

котенок по имени ГАП
эгоистка

Сообщение было удалено

мне бывший песняры такие распевал, хотя уже троих детей успел заделать, обливали слезами клавиатуру (из разных городов), вспоминал каждую клеточку моего тела, как я смешно ела мороженое, как мои реснички в дождь намокали... тьфу бб...ля.... любофф кончилась как только страницу забыл закрыть женка хай подняла))))

вот я так и думала что ты жрешь как клоун и ресницы у тебя слипшиеся ))))

Гость
фифка

Сообщение было удалено

Полностью согласен. Отказалась? Значит сделала свой выбор. А выбор другого человека надо уважать.)))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

))))

Гость
фифка

Сообщение было удалено

А почему женщины так легко разводятся на жалость?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачастую так и есть, живут абы с кем ,а мужики так через одного,лиж бы постирала,пожрать приготовила и дырка была под боком.Многие мужики так прямо открыто и говорят-на фига мне красавица,мне нужно что бы она дома сидела и меня облизывала и никто на нее больше не смотрел.

Гость

Бывает по разному. Но мой брат женился именно так. Убивался по одной, готов был отдать ей последние трусы, плакал, страдал. Та ни в какую. В итоге женился на другой девушке через 2 месяца знакомства. И именно мотивировал тем, что хотел забыть ту свою несчастную любовь. Так что да, бывает такое.

Гость

Ваня Ургант караулил свою первую любовь не один год... Дождался развода любимой и женился... Живут счастливо...

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ага
женился через восемь лет сожительства с ней же ))

Светлана

Это жизнь,автор.У меня такая однокашница.
Между нами девочками рассказала-всю жизнь любит бывшего.
Вышла за удобного,нарожала чтобы забыться.Дети выросли и ее опять тоска накрыла.С мужем живут как приятели,живет-страдает.😳

quote="Алёна" message_id="4631110"]Девушки, а вы заметили такую особенность: часто бывает так, что парень влюблён долгое время в одну девушку, добивается её, страдает, но всё безуспешно. И всё это продолжается на протяжении многих лет. А затем он резко находит себе другую девушку, делает ей предложение и женится, создаёт семью. Это такая подсознательная тяга к браку, этот мужчина - семьянин и всегда хотел создать её или он таким образом пытается забыться, залечить старые раны от многолетней любви с помощью новой девушки? Объясните? Может, кто-то тоже подобные случаи наблюдал в своей жизни.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы себя так успокаиваете уважаемый?))) ну,ну)))

Гость
фифка

Сообщение было удалено

Карьера ,машина, а в сердце пустыня) все это конечно хорошо,но от себя не убежишь и в машину эту от себя не спрячешься)))

Еще одна Алена

Автор, вам заняться нечем.

Гость

это в 18-20 люблюнимагуумру, в 30-40 лет желания другие. в этом возрасте уже карьеры и статуса хочется, бабла хочется.

Не всегда добрая фея

Автор. ну вы ж должны понимать, что всякое бывает. от конкретного человека зависит.

Но. думаю, со временем все эти любови так или иначе остаются в прошлом. И слава Богу. Каждый человек достоен настоящей любви, чтобы его ценили и уважали, а не держали, как собачку, в качестве запасного варианта, на поводке годами. Всегда таких жалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле что Вам отказали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот как раз к сорока годам и начинается ностальгия по молодости и по любви,и не карьера,не бабло не может забить это чувство.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Не, я такой "особенности" никогда не замечала. Даже не встречала в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот как раз к сорока годам и начинается ностальгия по молодости и по любви,и не карьера,не бабло не может забить это чувство.

все индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю такие истории и не одну.К сожалению действительно часть мужчин после 45 лет,добившись денег и т.п. начинают тосковать по этой своей утраченной любви и спиваются многие кстати.Знаю лично такие случаи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете мужской психологии. У неё был выбор. Она приняла решение. И ... пошла по рукам. А потасканная то, зачем она нужна вообще?)))
Я нашёл достойную. У меня гармоничная семья, дети. А что у неё? Мать одиночка. Наверное и не знает от кого конкретно дочь.)))
Зато эмоции, пьянки, гулянки. Но это её жизнь и её опыт. Зачем то он ей был нужен. Но я тут не при чём. Вины моей нет. Почему мне надо себя успокаивать?)

Не всегда добрая фея
Гость

Сообщение было удалено

Вообще очень странно, что многие так как то даже агрессивно пишут, что НИКОГДА такого не видели)) Я знаю как минимум 2 таких парней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно.)))
Настоящая любовь всегда взаимна. Её невозможно утратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете мужской психологии. У неё был выбор. Она приняла решение. И ... пошла по рукам. А потасканная то, зачем она нужна вообще?)))
Я нашёл достойную. У меня гармоничная семья, дети. А что у неё? Мать одиночка. Наверное и не знает от кого конкретно дочь.)))
Зато эмоции, пьянки, гулянки. Но это её жизнь и её опыт. Зачем то он ей был нужен. Но я тут не при чём. Вины моей нет. Почему мне надо себя успокаивать?)

а вы не знаете женской психологии. распространенное заблуждение "пошла по рукам". можно интерпретировать "живет в свое удовольствие".
а успокаивать вас надо потому что вам отказали, вас отшили, вас послали если хотите. уязвленное самолюбие после болезненного отказа страдает, но не волнуйтесь себя успокаивать даже мужчинам хоть как то, но надо. это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению возможно,иногда обстоятельства сильнее нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но Вас по прежнему волнует эта тема и неизвестно,если бы она Вас позвала не бросили Вы бы это свое мнимое благополучие и помчались бы за ней.

Алёна
фифка

Сообщение было удалено

Эмм, нет, это отнюдь не "фантазия слюнявых девиц", как Вы выражаетесь. Это реальные примеры, которые я наблюдаю в жизни. Может, в моём возрасте все такие, не знаю) Мне 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому открыто говорят, любовницам, действительным или потенциальным? Ну это дело понятное, тут чего только не наплетешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не знаете женской психологии. распространенное заблуждение "пошла по рукам". можно интерпретировать "живет в свое удовольствие".а успокаивать вас надо потому что вам отказали, вас отшили, вас послали если хотите. уязвленное самолюбие после болезненного отказа страдает, но не волнуйтесь себя успокаивать даже мужчинам хоть как то, но надо. это нормально.
Будь по вашему. Я себя успокоил тем, что она не создана для семьи. Семья никак не входила в её планы. Поэтому моё самолюбие прекрасно себя чувствует.)))
А пошла по рукам. Потому что при мне она была девственна. А как 18 исполнилось - на какой то студенческой гулянке её какой то мужик раза в два её старше дефлорировал. По её согласию. А потом эта чехарда парней, один другого страшнее. Ужас.)))
Глупый я был. Не умел в девушках разбираться. Зато порядочность уважать стал после этого случая.)
Но как тут пишут, страдать, искать встреч. Это смешно просто.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только если человек эту тоску связывает с несложившейся любовью в молодости, у меня большой вопрос по поводу его интеллектуальной состоятельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправочка) Спиваются - отдельно. Утраченная любовь - отдельно (у алкоголика повод же всегда найдется, верно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему вы не можете принять, что мужчины не уважают блудливых женщин. Это вам, женщинам, без разницы сколько у него до вас было женщин.

Гость

я готова дома сидеть с детишками, какашками,с хлебосольным столом, только бы не рассматривали, как сексуальный объект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит то была не любовь, а влюблённость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, "Мнимое благополучие". Ванги местные умиляют)

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Аааа, ну если только в 20. ))) К 25 парни поумнеют.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

А я тут вообще ни при чём, эта история о ситуациях, которые я наблюдаю в жизни своих знакомых. Сама в подобной ситуации не была (вроде).

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй)) А из этого следует, что в молодом возрасте, наверное, гораздо легче навешать мужику лапшу на уши, чтобы он её до старости своих лет смахивал))

Гость

да всякое бывает, автор. жизнь штука такая... сложная) и всех под гребенку не надо. как в каждом конкретном случае - только сам человек знает

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Вот прям женится мужик и плачется-плачется всем направо-налево, что женился исключительно, чтобы тоску свою душевную унять) Так такой типчик в любом случае плакаться на жену будет, такая-сякая, хоть на ком он женись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага влюбленность длиною в двадцать лет) Не смешите,бывает бывает такая любовь,к сожалению,которой помешали обстоятельства.У меня так,до сих пор любим друг друга,но жаль рушить свои семьи.А расстались по вине родителей,против они сильно были,а мы были молодые и глупые и полностью от родителей зависели.Вот так.

Невидимка

Да,бывает.Причём часто.И у мужчин,и у женщин.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Или скорее мужику гораздо легче навешать лапши на уши легковерной бабенке про любовь многолетнюю и неизгладимую, если это ему выгодно (чаще всего с постельной точки зрения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы любовники, то может именно в этом качестве друг другу и подходите? А, может, попробовали бы в браке пожить - фух, и растаяла неземная любовь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не любовники,но мы не забыли и любим друг друга.И речь шла об утраченной любви,а не о браке.