С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Я одна не поняла какая связь между мужчиной и пиджаком? Вы на его нужды свои деньги что ли тратите, содержите его?
Здравствуйте, конечно Вы во всём правы, но тут ещё и другая сторона медали. Самое главное что-бы он хотел, старался, помогал для своей прекрасной половинки, а она была зваимна:восхищалась, поддерживала морально и по возможности, по ситуации. Да много чего ещё можно наговорить. У каждого есть своя голова. Детям, да и всем всегда говорю: "Поступайте так как хотите поступали с, вами". И всё будет в шоколаде. 😉
Ну найдите себе мужчину с деньгами. Сериал секс в большом городе, 1 сезон 5 серия. В юности этот сериал обожала, взяла на вооружение, неплохо устроилась в жизни, не напрягаясь
Мужчина должен украшать жизнь женщины. Делать её жизнь легче и красивее. Давать денег. Поддерживать. А пополамщики и альфонсы не мужчины
Расскажите если еще сможете зайти сюда , чем закончилось , так много времени прошло ...
Если мужик деструктивен и не создан для отношений и семьи, то конечно такой не нужен.
Лиса, бросай его, это не мужчина! Это обуза! Лучше быть счастливой, а не тащить этот чемодан без ручки.
А что у вас общий бюджет? Как раньше вы могли и квартиру снимать и вещи покупать, а сейчас пиджак серой мыши позволить не можете. Расставайтесь , обеспечивайте себя сами и живите в кайф!
Не любит он вас
Вот и всё
попробуйте зарабатывать сами
или
найдите мужика который работает в секонде
Купи резиновый ***. Думаю, с такой, как ты, тоже лучше ему житься не станет, дешевле передёрнуть
Такие , как ты, должны жить с котами, а обеспеченные мужчины и умные, будут искать молодых и девственных в жёны
Здравствуйте, сегодня Я попытаюсь ответить на ваш вопрос, но, во-первых, для начала под учите русский язык, а то ничего не понятно, про запятые промолчу, так вот, Мужчина нужен если вам это так надо, чтобы пообщаться, веселиться вместе и одиноко не будет, а вообще, если вам с ним не лучше, так и скажите ему, может обсудите вместе
Не знаю имеет ли смысл этот ответ сейчас, спустя столько лет.Но если вы все ещё вместе с этим мужчиной ,расставайтесь.Жизнь слишком короткая и мимолётная что бы тратить ее на тех людей с которыми вам плохо.Вы можете сами сходить в театр или на оперу в красивом платье, в ресторан.Компаньен для этого совершенно не обязателен, более того, следует научиться наслаждаться проведенным временем наедине с собой.Начните с одиночных прогулок в парке, и постепенно вы поемете , познание радость в том что бы время от времени быть одна.Схрдите на прогулку с подругами если они есть, развейтесь.И когда будете готовы , бросьте этого мужчину.
Чтобы родить ребенка и обкончать его,потом он станет извращенцем-маньяком.
это попытка взять себе рабыню по идеологическим мотивам, поскольку заинтересовать бабу реально нечем.
Мужчины, которым есть что дать, всегда востребованы. Кому нечего - толкают басни про "главное для женщины -семья", "непристроенных Марусь" и женское предназначение.
Правильно! Дать если нечего ни в материальном, ни в интимном, ни в духовном плане - начинают ездить по ушам про «предназначение».. Тьфу.
Не того тьі мужчину нашла. Потеряй. Пробуй их. Может найдешь нормального.
Нафиг он такой нужен! Дальше больше - будет хуже.
Выкинь шмотки и мужика и будут тебе счастье
Надо расставаться с такими, эти мужчины как вампиры высасывают всю энергию а в замен ничего. Такие наоборот тянут в низ и ничего не хотят менять. Просто надо решить для себя что это не моё.
да пошел он ***
Моральная поддержка, мужчина может всегда помочь в трудную минуту
А есть люди, точнее женщины, которые хотят, чтобы "их" мужчина развивался, чтобы её лучше содержать😂😂😂
это простая лапша на уши.
Так и спроси у него - являюсь ли я при регулярной сексе с тобой "пристроенной Марусей" и в чем эта пристроенность выражается?
Чаще всего мужики, которые что-то материальное дают женщине - так не выражаются.
Очень точно сказано. :)
Мужикам нужно как-то объяснять, в чем разница между их потребностью в сексе и нашей потребностью в защите и заботе. И как одно соотносится с другим.
Здравствуйте, сегодня Я попытаюсь ответить на ваш вопрос, но, во-первых, для начала под учите русский язык, а то ничего не понятно, про запятые промолчу, так вот, Мужчина нужен если вам это так надо, чтобы пообщаться, веселиться вместе и одиноко не будет, а вообще, если вам с ним не лучше, так и скажите ему, может обсудите вместе
Заход про русский язык с последующими ошибками и стилистикой 🔥
А че это 3/4?!!!!! вот оно ваше хваленное равноправие... :)))) И при чем тут ребенок?!! Попробуй при разводе себе оставить ребенка - шиш, отдадут женщине... так что родила СЕБЕ вот сама и восстанавливайся никто тебе ничего не должен, это как мужчина купил себе крутую тачку и после этого жена должна несколько лет его обслуживать - ему же отдохнуть надо он так наработася себе вон купил....
А мусора от вас больше, и лопаете вы больше, и пачкаете больше.
Такие , как ты, должны жить с котами, а обеспеченные мужчины и умные, будут искать молодых и девственных в жёны
Обеспеченный мущина с иботекой, контролирующий траты заработанных сожительницей денег на приобретение недорогой одежды))) Нормальные жужики своих жен украшают, так как это их "лицо", как и хорошая машина.
зачем тебе одежда несли ты жееншин
Если с мужчиной хуже, чем без него (а таких 95 процентов) идиотов, нищебродов, никчемных, травмированных, обиженных, властных, манипуляторов, маменькиных сыночков, ранимых, недалеких, необразованных, нечитающих, которым женщина должна потому, что "он - мужчина" ... тогда правда лучше без такого, он как балласт тянет вниз, без него вам проще двигаться, женщина мало тратит одна на еду, если мозги на месте, оденется и прокормится, и вообще уж лучше тогда с родителями остаться... а бесплатно стирать чьи-то трусы и вонючие носки, слушая, что у тебя итак золота и вещей полно... а нафиг вам этот потребитель??? В любовь уже не верю, взрослая...
Я не пойму, он жадный, что-ли? Он вас ограничивает в том как тратить ваши заработанные деньги?
Не очень понятна проблема.
Ох, теме-то уж 10 лет... А всё живее всех живых.
Незачем. Он бесполезен
А мужчина это цветик семицветик?
Если с мужчиной хуже, чем без него (а таких 95 процентов) идиотов, нищебродов, никчемных, травмированных, обиженных, властных, манипуляторов, маменькиных сыночков, ранимых, недалеких, необразованных, нечитающих, которым женщина должна потому, что "он - мужчина" ... тогда правда лучше без такого, он как балласт тянет вниз, без него вам проще двигаться, женщина мало тратит одна на еду, если мозги на месте, оденется и прокормится, и вообще уж лучше тогда с родителями остаться... а бесплатно стирать чьи-то трусы и вонючие носки, слушая, что у тебя итак золота и вещей полно... а нафиг вам этот потребитель??? В любовь уже не верю, взрослая...
Зачем ещё одно тело которое жрет так же как и ты, но ещё требует денег на тюнинг, для любования другими? Тело не имеющее ни одной ценности, только нарисованную красоту и пельмень, да, этот пельмень ещё может рожать детей, которыми она будет манипулировать и которых, скорее всего, будет растить сама, с помощью родителей, оленей, поливая вас грязью и помоями. Этому телу постоянно что-то не нравится, его что-то беспокоит, что-то болит, но это касается только собственных проблем, других малоинтересны. Это тело взгромождается как рулон рубероида на шею, болтая с него бесполезными ходунками, указывает куда надо рулить. Зачем тело от которого и спина болит и шею ломит, давление может подскочить, да и сердечко может прихватить раньше времени? Зачем тело которое заведет в гроб, перешагнув через него, найдет другую жертву, с которой также будет сосать кровь. Тело подобное курице, впитывающее что угодно, не имеющее никаких фильтров в голове, способное копировать всё, даже вас. Но не выигрывающее ни в одних соревнованиях, ни в физических, ни умственных. Помимо этого не имеет никакого самоконтроля от безнаказанности. Помазывает всех своими вонючими месячными, как-будто все должны ими заболеть, вечно болит голова, наверно потому что пустая и струны натягивающие в центре киреешку перенапряжены. У этого тела главный ориентир деньги, куда пачкой перед носом поведёшь, туда и поскачет, может и по головам. Вес гардероба этого тела превышает несколько раз собственный вес, а вес средств по уходу сопоставим. У этого тела орава других тел клюющих твою голову в виде родственников, а также подруг диверсантов. Это тело хочет чтоб за него взяли полную ответственность, но рулить не дает. В тайне от вас мечтает о золотом принце и чтоб вы побыстрее сдохли, тогда заживёт.
Ах да, это тело требует чтоб за ним ещё ухаживали как за инвалидом. Не считает себя глупее, но при современной работе в основном головой, ущербное тело требует доплаты с вашего кармана.😉
У меня был муж такой, что долго скрывал. Несчастнее, чем с ним, я никогда не была. Потеряла много лет жизни. Еле избавилась. Это эгоист до мозга костей. Уходите от него.
кстати, мне тоже интересна тема. в последнее время некоторые мужики начали свою значимость весьма сильно преувеличивать. что, мол, без него, такого восхитительного и чудесного, я - "непристроенная Маруся" (это цитата).
вот мне интересно знать, а нафига мне при своем комфортном уровне жизни вдруг становиться "пристроенной" (читай - захомутованной с урезанными правами и личным пространством) Дусей/Мусей и тд?)
что такого они могут предложить, что так возвышают свою значимость, расскажите, девушки?)
Мужчины весь мир для вас неблагодарных создали. Убери мужчин на 2 недели из мира, в мире начнётся хаос! Бабьё передавит друг друга за выживание.
Тебе не мцжчина нужен а гора одежды. Устройся в секонд хенд работать.
А ты ему зачем нужна?
Судя по всему ты человек очень низкого уровня и мелко плаваешь. Он это чувствует и не ценит тебя. Думаю скоро он уйдёт.
Т.е. единственный случай за всю практику?
Для вас мужчина просто ресурс денежный , предназначение которого украсить жизнь ?)
Ну так не живи, это право каждого. Аналогичный вопрос может задать и мужчина. Значит еще не встретилась тебе твоя судьба. А если будешь бесконтрольно всех перебирать, так и будешь здесь рыдать, что все так безнадежно..
На каком таком "съеме" жила мадам, если до этого не работала и покупала наряды, она кого-то снимала на улице?
Заработать себе не?
бросай его ***)))
это очень грустно((( но по вашему посту мне кажется счастье заключается только в том, чтобы ходить с мужем на шоппинг, тем более за его счёт) если вы ради этого искали мужчину, то есть куда более лучшая альтернатива -- раздвинуть ноги на трассе.
Емли чувств нет, расставайтесь. Будете себя мучать всю жизнь. Потом еще хуже будет. Быстрее встретите подходящего себе мужчину