Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 310

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость
Гость

Ничто не мешает. Я считаю нормальный для современного общества расклад когда оба зарабатывают и оба же занимаются бытом.

И оба рожают))

Гость
Гость

В оприори женщины важнее и ценее. Ибо только женщина может выносить и родить ребёнка. Мужчинам это неподвластно.

Да нафег ваш *** никому не упал, уже на уровне государств закупили точиков и узбеков целыми аулами чтобы размножались. А фертильная мощь средней азии увы простой натащке недосягаема

Гость
Гость

В оприори женщины важнее и ценее. Ибо только женщина может выносить и родить ребёнка. Мужчинам это неподвластно.

Какая же мизандрическая глупость.. Кого женщина вынашивать будет без мужчины? И только не надо этих глупостей про фейковые изобретения и исследования

Гость

Зачем писать сюда, если можно уйти от этого человека и от этой серой жизни !

Гость
Гость

Зачем писать сюда, если можно уйти от этого человека и от этой серой жизни !

Как зачем? Ещё тот же Шолохов писал: "Бабы - чисто овцы. Куда одна, туда и все". Все сюда пишут - а она чем хуже?

Тогда лучше разойтись.

Гость

Ответь сама себе зачем тебе мужчина и от этого пляши.
Может ли твой тебе это дать?

Ответь себе на вопрос только без эмоций зачем ты мужчине который тебе это может дать?
Если ты не можешь дать того что такому надо то ты будешь одна это серьезный вопрос.
Если ты понимаешь что ты не можешь дать тому мужчине который удовлетворит твои желания готова ли ты не меньшее? Если нет тогда смирись с одиночеством. Если да корректируй свои желания и по новой.

Гость

"готов развиваться" - прикольная фраза.
Если он к примеру убрал живот и накачал мышцы, прочитал Библию и стал добрее и спокойнее, перестал ругаться матом, бросил пить пиво и курить сигареты, стал следить за собственным питанием это считается развитием? НЕТ не считается потому что под словом "развитие" вы говорите "увеличение свободных денег и трат на женщину каким угодно способом". Грубо говоря то что я написал не развитие а например папа устроил на тёплое место с высокой зарплатой это развитие.

У меня есть старший брат так вот он на много умнее, ответственнее, интеллектуально развитие меня но всегда получал зарплату в 2-3 раза меньше чем я. Жизнь она такая сложная и не честная.

Если есть дети то есть 3 причины по которым нормальная женщина может уйти. 1: С ним опасно близко находится.
2 Измены. 3 Крайняя инфантильность. Это не года он устал и решил прилечь на диван а по настоящему инфантил.

Гость

Ой, год. Надобыло и не начинать с таким

Гость
Гость

Как зачем? Ещё тот же Шолохов писал: "Бабы - чисто овцы. Куда одна, туда и все". Все сюда пишут - а она чем хуже?

Это мужики такие. Бараны. Где лайков больше, та баба и лучше

Смотря то вы хотите от мужчины.
Мне по хозяйству мужчина не нужен. Все сама
Нужен только самец в кровати, сильный самец.

Гость
Васенина

Смотря то вы хотите от мужчины.
Мне по хозяйству мужчина не нужен. Все сама
Нужен только самец в кровати, сильный самец.

Ну так и скажи ебатьсяяя хочу , а я женщину хочу ебатьь во все дырочки и жёстко , чтоб кончила через каждые 3 минуты , вот а такой нет .

Гость

Это потому что вы вашего мужчину отправляете на работу. Так то он должен лежать дома на диване и копить космическую энергию, а ночью делиться накопленным с вами
зы недостаток денег поправим, устраивайтесь на вторую работу

Гость
мимокрокодил

не, ну жесть. зачем вам это? он к вам потом совсем на шею переберется, мотивируя тем, что у него ипотека, еще и подарки свои назад будет требовать. зачем вам такой мелочный человек? в сад его.

У меня такая же ситуация, сложно отправить в Сад 😥

Гость

Желаю вам счастья. Уходите и с удовольствием

Гость

если вам легко ...то зачем вам мужчина...а если такой вопрос то думаю вам мужчина нужен

Гость

Бабы бездушные ресурсницы. Мужики к ним 0 жалости они недостойны этого. Помирают на помойке с котами их участь.

Гость
Гость

Бабы бездушные ресурсницы. Мужики к ним 0 жалости они недостойны этого. Помирают на помойке с котами их участь.

Анджелинам Джолли такая участь не грозит, хоть они и бездушные))

Гость
Гость

Анджелинам Джолли такая участь не грозит, хоть они и бездушные))

Джоли уже в тираже, уже вовсю благотворительность, скоро начнёт голая фотосессии выкладывать, потом крик пойдёт о её предсмертных конвульсиях...Всё по методичке, миллион раз уже обкатанной.

Гость
Гость

Джоли уже в тираже, уже вовсю благотворительность, скоро начнёт голая фотосессии выкладывать, потом крик пойдёт о её предсмертных конвульсиях...Всё по методичке, миллион раз уже обкатанной.

Джолли, это метафора)

Гость
Гость

Мужикам нужны красивые, а женщинам - богатые!)))

Зажигалочка

Вам стоит задуматься о финансовом благополучии этого мужчины, если приходится на всём экономить , то счастья вам не видать! Я так считаю и моя подруга тоже) Отпишитесь, как бросите его на произвол судьбы со 100 долларами в кармане, а сами будете на Мальдивах с золотой картой и пить оранжевый джус

У меня то же самое - развожусь. Зачем такой мужчина если с ним хуже чем одной.

Гость

Боже мой, девчонки, ответ однозначный -шли его обратно, откуда пришёл!!! Живите, работайте, развивайтесь, найдите хобби, возможно приносящее денежку, покупайте себе вещи, ходите развлекаетесь, общайтесь с друзьями... Но если с появлением мужчины жизнь не стала лучше, то это ***, утопия... Полюбите себя, станьте счастливыми! Не позволяйте людям и тем более мужчине тянуть вас на дно!!!

Гость

Гони его в шею!!! А лучше , пойди с ним в магазин и купи всё,что он забракует,а потом скажи прощяй скупердяй))) реально,найти получше этого мужика проще пареной репы, не трать время))) только уверенных в себе женщин любят настоящие мужчины, а если он пытается разрушить твою самооценку,он лузер, нафига тебе такой?

Гость

Соси у него!!!

Гость

Если стало хуже, то уходите и не тратьте свою энергию и чувства на такого,если хотите . Не мучьте себя ни его. Если он не желает вкладываться то он не любит вас. Когда любят устраиваются на дополнит работу чтоб решать финансовые проблемы женщины

Гость

Лиса, гони его на фиг! Найди себе богатого мужика, он будет тебя обеспечивать и кучу шмоток покупать.

Гость

для людей, что штаны рядом

Гость

Не в деньгах щастя.
Если сердцем любишь- то не бросишь его.
Знаю- что девушки любят деньги, и часто ради подарков женятся. И зря.
Зачем женилась на него? Чтобы испортить человеку жизнь? Ради денег или подарков его продала и предала?
Очень некрасиво с вашей стороны.
Обычно толстые девушки себя так ведут- притворяются тихоней и хорошей, а потом ради денег тебе в спину нож вткнут. Замечено неоднократно, что именно толстые чаще всего разводятся а также рушат семью. Некрасиво с их стороны.

Гость

DIAVERSE - Один из самых интересных проектов в подборке. Майните токен за свои шаги в реальной жизни

*** с пляжа без панамы-эксперт по отношениям АННА

Гость

Забейте на него. И всегда выбирайте себя)

Denis
Гость

Это такая реклама древнейшей профессии ? деньги за секс и ничего личного ))

Да это такой ход у меркантильных баб,только одно бабло в голове,а чувств ,любви,уважения,взаимопонимания к своему мужчине и вовсе нет!

Denis
Гость

Если все радости у вас упираются в шкаф с одеждой, то конечно вам мужчина не нужен))) оставьте его другим

Хотели наверное сказать:
Если все ЦЕННОСТИ у вас упираются в шкаф с одеждой, то конечно вам мужчина не нужен))) оставьте его другим?

Denis

Вы что на столько мало зарабатываете что не можете себе позволить купить что то новое из ожежды,получили деньги ,пошли тут же купили,в чем проблема то,ерунду какую то говорите или думаете если вы купите,он вас после этого голодом оставит,я вот например не собираюсь судить ни вас ни его,потому что не знаю всех тонкостей вашей с ним личной жизни?!

Гость

нужны тряпки твой идеал, кладовщик всего что сшито

Гость
Гость

Не в деньгах щастя.
Если сердцем любишь- то не бросишь его.
Знаю- что девушки любят деньги, и часто ради подарков женятся. И зря.
Зачем женилась на него? Чтобы испортить человеку жизнь? Ради денег или подарков его продала и предала?
Очень некрасиво с вашей стороны.
Обычно толстые девушки себя так ведут- притворяются тихоней и хорошей, а потом ради денег тебе в спину нож вткнут. Замечено неоднократно, что именно толстые чаще всего разводятся а также рушат семью. Некрасиво с их стороны.

Не видел честно говоря зависимости от веса. Но посыл понятен и правилен

Я боря

Узбекистан

Гость

Значит вам не надо быть с этим мужчиной, я так поняла вам без него было лучше.

Гость

Тебе автор с любым мужчиной будет нехорошо. Заведи кота и не ипи мозги мужчинам. У нас и так много задач) Больше психологов слушай и коучей и рефлексируй)

Гость

Привет

Гость

Вам шашачки или ехать? Если хочется быть в красивых нарядах, быть не "серой мышью", а наверное "яркой тигрицей", если у Вас всё в порядке с внешностью и срок годности всё еще ок, то добро пожаловать в эскорт, там даже платья бесплатно можно получить и поговаривают даже губную помаду можно бесплатно получить, и кучу кучу бумажек или циферок на телефоне, которые можно потратить на еще большую кучу платьев! Потребляем, потребляем, потребляем, к чёрту экономия, кому она вообще нужна, когда жизнь одна? Ну кто-то может быть скажет: "Детям нужна! Ведь это база, чтобы не пуститься по миру, может быть было бы важно уметь это делать, сохранять и научить этому своих детей?"
А вот ответ такому странному дурачку из прошлых веков от новейшей модели прогрессивного человека 21 века: "Ой, да плевать, потребляем!"

Гость
Гость

Вам шашачки или ехать? Если хочется быть в красивых нарядах, быть не "серой мышью", а наверное "яркой тигрицей", если у Вас всё в порядке с внешностью и срок годности всё еще ок, то добро пожаловать в эскорт, там даже платья бесплатно можно получить и поговаривают даже губную помаду можно бесплатно получить, и кучу кучу бумажек или циферок на телефоне, которые можно потратить на еще большую кучу платьев! Потребляем, потребляем, потребляем, к чёрту экономия, кому она вообще нужна, когда жизнь одна? Ну кто-то может быть скажет: "Детям нужна! Ведь это база, чтобы не пуститься по миру, может быть было бы важно уметь это делать, сохранять и научить этому своих детей?"
А вот ответ такому странному дурачку из прошлых веков от новейшей модели прогрессивного человека 21 века: "Ой, да плевать, потребляем!"

Сохрани, оборони, убереги меня Создатель от превращения в "прогрессивного человека 21 века"!

Так задайте себе вопрос на хрена вам нужен такой мужик. Взвесьте все за и против и если против будет больше шлите его , и живите свою счастливую жизнь. вам встретиться мужчина который будет вас ценить. Хочется вам пожелать любить себя и доверять себе. Вам должно быть сначала хорошо с собой наедине , а партнер должен в какой то мере улучшать вашу жизнь, так же как и вы его, а не наоборот.

karabey&tomch

выруби его и забери деньги с кошельника, либо карточку, ни в чём себе не отказывай💋

Гость

Расстанься с ним

Гость
Гость

Вы прикалываетесь что ли ? Тут пишут что мужик обязан улучшать жизнь женщины, без этого он нафиг не нужен. Какие уж здесь розовые сопли про преодаление трудностей, упряжку и в горе ? ))
Ну только если рассматривать эти розовые сопли как лапшу которую аленю на уши вешать...

Должен улучшать жизнь женщины ,но только при условии что его собственная жизнь не станет хуже.

Гость
Гость

Вы в начале знакомства не обозначили свои желания или требования? Вернее сказать ваши ожидания от мужчины. Вы сказали ему, что я работаю конечно, но в основном жду от мужчины того, что он будет меня содержать? Это было бы по честному.

Вот вот глаза закрыла и пошла
Дура

Гость
Гость

Вот вот глаза закрыла и пошла
Дура

Я
Дура