С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Дело в том,что он недоволен когда я собираюсь что -то купить,и в итоге так и ничего не покупаю((( он говорит что мы должны экономить (у него ипотека) ,а я не понимаю,причем тут я? Недавно сказал что будет правильным забрать все подарки и потребовать деньги,которые были потрачены на девушку,которая в дальнейшем ушла от него по какой-либо причине. Я сказала что он жадный,он ответил что так справедливо. Т.*****.получается что если я покупаю на свои деньги,то он недоволен а если на его,то потом нужно будет ему это вернуть... Простите что все в кучу,накипело просто((
Справедливо то, что подарки на то они и подарки, а не долги. Ничего вы возвращать ему не должны. И тем более не должны решать проблемы с его ипотекой, поскольку он вам не муж
Выбросите старые вещи и мужика заодно , покупайте новые наряды
Абсолютно с вами согласен, вот это я пытаюсь до автора донести что никто ей ничего не должен... и если её это не устраивает то может катиться ко всем чертям искать своё счастье... а вот вешать на других самой придуманные обязанности не нужно :))))
А лично у меня всё не так уж и плохо.
Проживающий с ней субъект, который не является её законным мужем, точно не должен указывать ей, какие вещи она может либо не может купить за свои же деньги. А потом ещё он не должен требовать от неё вкладываться в его ипотеку
Бросай его
Женщина должна обеспечивать мужчину. Поэтому если она зарабатывает меньше 100 тыс. руб. месяц - то об отношения с мужчиной не может быть и речи!
Оставьте этого мужчину,если не любите и не можете с ним жить так,как хотите.
А от нас чего хотите? Мне например в третимся экземпляр, который постоянно обижается и ругается, что я работаю и времени ему не уделяю, при этом сам ничем не помогал, ехать отдыхать каждый сам за себя платит и вообще все напополам. Я его послала куда подальше. Вы чего ждете, разрешения его бросить?
Какой мудрый у вас был мужчина!
Проживающий с ней субъект, который не является её законным мужем, точно не должен указывать ей, какие вещи она может либо не может купить за свои же деньги. А потом ещё он не должен требовать от неё вкладываться в его ипотеку
Если они будут в браке, то сможет ей указывать, что ей покупать и что делать???
Не смешно....брак не даёт ни каких прав на женщину)
Не за чем. Не следуйте за тем, что диктуют устаревшие социальные стереотипы, а слушайте себя. Вы не обязаны состоять в отношениях, главный человек в вашей жизни - это вы.
пососи трамваю
Просто отпустите его, пускай другой достанется.. хоть ей счастья будет, мужчина всегда найдёт своё. А вы заведите кота или псину и живите радуйтесь до пенсии.. слодно чтоль?)
Зачем мне баба,если с ней лучше не стало?
Деточка. Тут несколько вопросов сразу возникло:
1. "До него жила на съёме". Кто тебе оплачивал съем и одежду до того как вы встретились? Ведь ты на работу пошла, как я понимаю, только при нём.
2. Почему ты не выбросила одежду которую "ты бы выбросила"?
3. Если раньше ты жила и тебе хватало, а сейчас нет то твой мужчина скорее всего живёт в твоём съёмном жилье, не работает, ты его содержишь и теперь тебе стало нехватать.
4. Кто тебе сказал что твоё "хорошо" должно зависеть от денег мужчины? Ты перепутала всё. Мы живём в другом правовом поле. В нашем правовом поле мужчина и женщина в семье партнёры. Брак не регулирует отношения в семье, любовь, верность, даже проживать в одном доме не обязывает, и спать в одной постели тоже. Брак в нашем правовом поле регулирует ТОЛЬКО ИМУЩЕСТВЕННЫЕ отношения. Как будет делиться якобы совместно нажитое. А ты судя по твоим высказываниям не собираешься деньгами вкладываться в семью НА РАВНЫХ, что бы потом с чистой совестью делить совместно нажитое тоже на равных.
Жила с мужем, фигово... развелась, работаю кредитным менеджером, похудела на 10кг, живу в свое удовольствие, счастлива. Больше жить с мужиками не хочу, встречаться, любиться ради бога, но быт раздельно.
Кто тебе в браке мешал меньше жрать? Похудела бы в браке на 10 кг для мужа тогда могла бы гордиться этим. А сейчас похоже тебе на еду просто денег не хватает.
автор, мужик и нужен только для денег. Ваша задача - хитренько из него вытрясти их. Если не умеете - будете вечно изможденным бабоконем.
Прошли те времена. Правовое поле изменилось. Женщины приложили к этому свои руки. Наступило равноправие, равноответственность, равнообязанность. Мужчина больше не должен содержать женщину. Теперь это её обязанность содержать себя. И пока такие как ты будут вводить в заблуждение других женщин женщины будут несчастны. Они будут верить что мужчина им что то должен, но получать не будут ничего. Это серьёзный удар по неокрепшей психике женщин.
Деточка. Тут несколько вопросов сразу возникло:
1. "До него жила на съёме". Кто тебе оплачивал съем и одежду до того как вы встретились? Ведь ты на работу пошла, как я понимаю, только при нём.
2. Почему ты не выбросила одежду которую "ты бы выбросила"?
3. Если раньше ты жила и тебе хватало, а сейчас нет то твой мужчина скорее всего живёт в твоём съёмном жилье, не работает, ты его содержишь и теперь тебе стало нехватать.
4. Кто тебе сказал что твоё "хорошо" должно зависеть от денег мужчины? Ты перепутала всё. Мы живём в другом правовом поле. В нашем правовом поле мужчина и женщина в семье партнёры. Брак не регулирует отношения в семье, любовь, верность, даже проживать в одном доме не обязывает, и спать в одной постели тоже. Брак в нашем правовом поле регулирует ТОЛЬКО ИМУЩЕСТВЕННЫЕ отношения. Как будет делиться якобы совместно нажитое. А ты судя по твоим высказываниям не собираешься деньгами вкладываться в семью НА РАВНЫХ, что бы потом с чистой совестью делить совместно нажитое тоже на равных.
судя по стариковскому " деточка"
тебе лет писят уже или более
и ты одинок
дед. неужели не давали всю жизнь?
Золотые слова
Привет милая ты мне понравилась будь моей женой и жить со мной в Финляндии свой дом фруктовый сад нет лишь тебя пиши на Ватсап+358405774436
Все люди разные Со мной не будет скучно жду тебя
Правильно мыслите) с мужчиной должно быть хорошо,плохо жить мы и сами умеем)
А от нас чего хотите? Мне например в третимся экземпляр, который постоянно обижается и ругается, что я работаю и времени ему не уделяю, при этом сам ничем не помогал, ехать отдыхать каждый сам за себя платит и вообще все напополам. Я его послала куда подальше. Вы чего ждете, разрешения его бросить?
Бегите от такого женщины это жмот! У меня такой же был я его бросила.
Нет,не красавчик. На внешность с правильными чертами лица,но ростом невысокий,пузико и лысеть начал. В штанах у него все Ок. Но его постоянные придирки и вот эта жадность... А главное,как уйти? Тяжело это сделать морально!
А зачем вам жмот? С возрастом вам и секс ненужен будет. А деньги от мужчины всегда нужны.
нах*й вашего мужчину, переходите на женщин. а если найдете девушку вашей комплекции, то и одежды у вас будет больше.
Глупо Мурат, конечно. Только общество часто осуждает и прилюдно жалеет женщин одиноких, поэтому часто женщины и не уходят из отношений в которых не счастливы.
Серьёзно? Пожалуйста, покажите такое общество. А то на законодательном уровне- женщину подталкивают к разводу, всех РСПх жалеют, где осуждение? Пожалуйста, покажите мне такое общество, очень хочу туда)
Я бы тебе сделал приятно и хорошо
Я бы для тебя делал бы все и по дому и готовка и как мужчина я такой и есть
ооой, у меня бывший был мамкин сынок в свои 30+, постоянно бросал работу, новую месяцами искал, мама денежек давала ему, у меня из сумки тырил. Зарплату пробухивал в первую неделю. Я и платила за нас в кафе, и пожрать и пиво покупала и машина была только у меня, я его возила. Ну иногда она раскошеливался и водил куда-то меня. На отдых себе путевку купила, ему мама МОЯ денег заняла, с собой деньги я брала туда. Молодая была, глупая, на 10 лет моложе была него. Во вторых отношениях невероятно кайфовала, потому что водил и в кафе и мешки продуктов приносил мне, фруктов, вина, таблеток, когда болела, жрать готовил. Огонь мужик! Сейчас у меня просто молодой е*ырь также платит за все - бары, доставки, алко, такси - все на нем. Вот это настоящие мужики! (он работает если че, не родителей деньги)
Беги сразу, пока не затянуло. Сразу не поняла, была в тумане любви. Пришёл в драных трусах. Сама ходила в дерьме, лишь бы его красиво одеть. Сначала был как зайчик, когда оперился, я стала самой дерьмовой женщиной на свете. Зарплату отдаёт не всю, банки- лучшие женшины! К сожалению, поздно открылись глаза. Готова убить! Но! Хочу получить то, что положил в банки. А это не мало. Потом, возможно, прибью.
Мужчина должен во время извиниться, пока вы не поняли, что без него вам хорошо!!!!
Женщина должна обеспечивать мужчину. Поэтому если она зарабатывает меньше 100 тыс. руб. месяц - то об отношения с мужчиной не может быть и речи!
С какой стати!!!!!!!!! Это мужчина должен. Если у мужчины не получается, то от просто должен женщину боготворить, а не быть альфонсом. Помогать ей по дому. А получается, что женщина пашет на работе, а ещё и муженька комит, готовит ему, стирает, гладит, убирает и т.д.....А в итоге... плохая жена. А если ещё и нужно лекарства принимать, то...ты... какого... ты... мне не напомнила. Девчонки! Рожайте детей от здоровых мужиков и посылайте их куда подальше. Если повезет, 1/1000 - берегите и любите его!
Сб греческий тысячелетие мы ис профиль предсмертной записки по завещанию ебтвою здесь все мое понеженность
Беги, дорогая беги....
Ни *** себе. Теме уже 9 лет. Вы всё жуёте это дермо.
Поступаю проще.
Знакомлюсь с женщиной. Общаюсь. Иногда кофе. Секс на 2-3 встрече.
Не понравилась. Следующая.
Понравилась,продолжаю её ахать 2-3 месяца. Начала мне готовить,убираться в моей квартире,встречаюсь дольше. Нет. Следующая.
Вот так лузеры.
Зачем Вам Вы, если Вам лучше не стало. Вы же не исчезаете в отношениях никуда)
Нужно жить для себя
Это не твой папа, проснись
купить чак чак без смс и регистраций
А если про мужика, купи у меня гараж для него обрадуешься
Или нахй
Таких женщин много. особенно, когда дети выросли, а любовь прошла или ее вообще никогда не было. Тем более большинство женщин не испытывают от секса удовольствия, им это в тягость. Мужика обстирывать, кормить, удовлетворять, слушать его претензии. Зачем?
Таких женщин много. особенно, когда дети выросли, а любовь прошла или ее вообще никогда не было. Тем более большинство женщин не испытывают от секса удовольствия, им это в тягость. Мужика обстирывать, кормить, удовлетворять, слушать его претензии. Зачем?
держись