С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Почему вы постоянно пугаете кошачьим приютом? Женщина все равно в 95% случаях в старости остается одна, так как мужья уходят/изменяют/меняют на «новую»/умирают. Дети тоже уходят. Почему вы считаете, что жить с котом хуже, чем обслуживать чужие жлобские штаны, которые считают, что они «никому ничего не должны»? Если уж и выходить замуж, то за щедрого безмерно любящего тебя мужчину, который обеспечивает, дарит подарки, пылинки сдувает, готов тебя на руках носить каждый день. Если такого нет, то кот намного более выгодное и намного БОЛЕЕ ПРИЯТНОЕ приобретение.
В голове у женщин мужчина это помесь вибратора с банкоматом
А ему с тобой лучше стало? Выела мозги чайной ложечкой уже! Он, бедолага не знает куда от тебя бежать!
уходите от него! Жизнь одна- мужчин много!!!!!!!!
не читал) по заголовку- у него и спросите, пусь разъяснит. не?
а я думал, тема мёртвая будет))
+ с возрастом твоя картина мира обрисовывается
Я одна не поняла какая связь между мужчиной и пиджаком? Вы на его нужды свои деньги что ли тратите, содержите его?
Часто так бывает, продукты вообще чаще женщина покупает, а мужчина объедает все что на неделю куплено. Почему то мужчины вообще не задумываются откуда еда в холодильнике, при том что каждый в целом сам себе все оплачивает , а еда с мужчиной общая, которую женщина покупает, у меня раз пол кило пармезана за ночь съел, я а-ела утром
ничего не понятно...
откуда брали деньги ранее ? как изменилась ситуация ? почему теперь не можете покупать себе то что раньше ? вы содержите мужика ? %)
Мужчины часто объедают. Плюс требуют внимания и времени, которое раньше уходило на работу, те заработки меньше. Ну и упреки что слишком дорого то и это и одежды мноого при том. что у каждого свои деньги
У меня та же петрушка, только с женщинами. Для современных женщин, похоже, готовить еду своему мужчине - это вообще западло. Единственное, что современные женщины могут мне дать - это секс. Но извините, это не первоклассный секс. Женщины, вы серьёзно проигрываете конкуренцию...
Ай, братуха! Красавчик! Всё правильно сказал!
тут был такой "Дмитрий", эталонный вот такой нищенка.
Постоянно два тезиса - "мужчина никому не должен, женщина должна работать" и "главное для женщины - семья"!
Ну и следствия - баба должна зарабатывать, но не делать карьеру, всегда слушаться мужа, но рассчитывать только на себя... но ему это не показывать!
Стопроцентный русский мужчина-сыночек.
если из уст женщины льётся, что мужчина должен, то это не пригодный матерьял для построения отношений. Мужчина у женщины в долг ничего не брал.) Почему то вас не парит, то что в случаи чего мужчина принемает на себя удар ценой своей жизни. Жизнь его это самое дорогое, и многие готовы её отдать. Однако этого мало. Он должен разбиться в труху, ради выполнения чьих-то хотелок.
Жмот твой мужик. Беги, солнышко!!
Люби и цени себя, если мужчина говорит девушке, что то чего она хочет пустая трата денег - это не её мужчина.
Лучше уж быть одной, чем с кем попало.
Любящий купит, добавит или поможет выбрать)
ЛОЛ КЕК чебрек.
Проработал, чтобы найти себя аленя, который обеспечивает нищебродку?
Вы в начале знакомства не обозначили свои желания или требования? Вернее сказать ваши ожидания от мужчины. Вы сказали ему, что я работаю конечно, но в основном жду от мужчины того, что он будет меня содержать? Это было бы по честному.
Причем тут содержать? Когда у неё с ним наоборот стало меньше возможностей.
///Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?///
Действительно. Лучше быть матерью одиночкой. Пусть другие обзавидуются.
меняй мужчину 😉
1. увольняйтесь
2. где вы купили пиджак за 1,5 тысячи (в моем городе от 5К качественные пиджаки)
3. выбросите все вещи, которые хотите и мужчину в месте с ними
Поищи того, с кем будет лучше. Но могу сказать на перед: через некоторое время будет тоже самое, если ты измеряешь состояние своих отношени в вещах, которые тебе дарит мужчина
Ну если с ним хуже , чем было раньше, то очевидно, нужно это менять. Уйти от него и заняться своей жизнью.
Сегодня у меня ДР. Мне 31 год. Довёл меня и двойняшек до истерики. Собрала его вещи и выкинула на лестницу, отправила к маме. Все, с меня хватит☺️ Эту ситуацию, которую описала вам здесь, он не осознал и сказал, что виновата я , раз не собрала свои половину. Поэтому он отправился на выход. Не из-за денег, как он мне кричал (что мне нужны только деньги🤦🏼♀️), а из-за его отношения к своей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ И НЕЖЕЛАНИИ ПОМОЧЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ И БЫТЬ ДРУГ ЗА ДРУГА. Хотя в его сложном положении 1.5 года назад не бросила его, заняла на новой работе 50 тысяч ему на адвоката (отсудил дочь у бывшей жены) и ещё отрабатывала их потом сама. В ответ получила «спасибо» и сегодня добил словами, что мы семья и не должен он был мне их отдавать и помогать расплатиться. Мужик💪🏼👌🏻
Не по теме конечно...А почему дочь отсудил?Алименты не хотел платить и экономит на собственном ребенке?
Затем что бы на ручки брать и успокоиться трахая свою работу психи нервы все плохое долбить пока не выдолбишь из нее заботу
Продайте его и деньги будут
Зачем вам мужчина с которым вы не счастливы?Займитесь собой,становитесь лучше и главное полюбите себя и тогда вы встретите того человека который не будет жалеть на вас деньги
Просто видимо девушка не понимает ценности денег вот и все.
Не один здоровый мужик так делать не будет , и с этим всем можно сказать что это периуд.
Вы думаете вам все с неба упадёт?
Вы должны с мужчиной научится понимать друг друга.
Если кто то не слышить , тогда так тому и быть не играть же в одни ворота .
Но вы тоже девушки задумались бы
Если вы согласились в начале быть с человеком, вам же хорошо было вместе ..
Может все таки дело не в мужчинах?
Кому-то, сто руб. Норма... Кому-то миллиард мало. Определись
Кто тебе мешает уйти от него
зачем нужна женщина, если с ней лучше не стало
Он меня бьёт, у меня к нему отвращение, я ему не изменяю, видимо отбил всё желание т любовь
Просто видимо девушка не понимает ценности денег вот и все.
Не один здоровый мужик так делать не будет , и с этим всем можно сказать что это периуд.
Вы думаете вам все с неба упадёт?
Вы должны с мужчиной научится понимать друг друга.
Если кто то не слышить , тогда так тому и быть не играть же в одни ворота .
Но вы тоже девушки задумались бы
Если вы согласились в начале быть с человеком, вам же хорошо было вместе ..
Может все таки дело не в мужчинах?
Я зарабатываю больше его
Точно
У меня куча платьев и шуб, но мне охота нормальных отношений добрых, потому , что я добрая душа, почему так получается , незнаю
У меня также, я иду на работу в спортивном костюме . жила одна полностью всё забила и шифоньер и комод, а *** с этим даже бюстгалтер нельзя купить,самама себя одеваю , трусы разорвал все, это придурок
Шмоток захотелось? Выйди на панель - там тебе бодберут и по коже и по роже...!!!...
Если вы ищете коммерческой выгоды от мужчины, то вы сделали плохой выбор.
А других мужчин нет? Они все разные как и женщины. Встретить свою любовь это Его Величество Случай!
Жила с мужем, фигово... развелась, работаю кредитным менеджером, похудела на 10кг, живу в свое удовольствие, счастлива. Больше жить с мужиками не хочу, встречаться, любиться ради бога, но быт раздельно.
У меня также было. Встретил женщину, а она оказалась ленивая и требовательная, даже по дому делать ничего не хотела. Я пахал как конь и денег всегда почему то не хватало. Сейчас живу один, в свое удовольствие, встречаюсь с такими интересными девчулями как ты и не парюсь.
ахахха..ой жаль что ушел.я такое пропустила)).
автор-а зачем вам этот мужчина?есть же полно нормальных.я что то вообще не понимаю как это так - съезжаешься с мужчиной и меньше денег становится.это как?даже если пполам оплачивать съемное жилье и продукты.мне кажется, как минимум больше денег становится из-за тго что не одна уже квартиру снимаешь..или я чего то не поняла?вы содержите что ли мужика?
Он просто не покупает ей дорогие шмотки на свои деньги, она этим недовольна, но денег на бытовые нужды хватает.
как-то наткнулась в интернете
как-раз по теме
"Вы хотите верную девушку, а сами пропадаете неизвестно с кем и где.Вы считаете, что настоящий мужчина верен клятвам, а сами бросаетесь обещаниями направо и налево. Вы утверждаете, что девушка должна ждать, не смотря ни на что, а сами, уехав, находите кого-то нового. Вы говорите, что поступки украшают, но не находите времени позвонить. Вы говорите, настоящих девушек не осталось, а сами портите их. Вам нужна нежная, ласковая, заботливая, но случись с ней что, оставляете ее разбираться с ее проблемами самостоятельно. Вы ненавидите истерики, но не хотите успокоить. Зачем вы что-то требуете и ждете, когда сами не можете дать того же самого? Помните, достойная достается только достойному. Любящая и верная - заботливому..."
По-моему, очень хорошо сказано
Стой! Так если женщина подсела на азартные игры например или на иглу наркотическую то с чего это я должен её вытаскивать с этой ямы. Она сама должна стремиться оттуда вылезти.
истина)
меня особо смешат двинутые на девственности "обмылки", которые по всему городу свой мпх окунули. я бы к такому и на километр не подошла.
Ну то есть если бы этот парень говорил, что ему плевать на девственность у женщин и при этом макал свой буй в разные женские разъемы, тогда ты бы так не комплексовала и с радостью каталась бы на его приблуде. Я вот конечно сплю с разными женщинами, но не осуждаю их, наоборот мы с ними дружим, веселимся, чилим. Я тоже таких парней не понимаю, которые топят за девственниц, но при этом осуждают обычных женщин, которые тоже хотят кекса как и мужчины. Я мужчина если что, не судите строго😂
Да жрет он за ее счет - типа, общий бюджет, наверняка. Плюс расходы на быт - женщина же и моющие покупает, и прочие хозяйственные расходы. Знаю я, как это бывает - сама такая же была раньше -как только стала жить с будущим мужем, так мне все знакомые через пару месяцев сказали, что я хуже выглядеть стала, денег тоже мне моих ни на что уже не хватало. Короче, бесплатная рабыня-изаура (то есть небесплатная - еще и свою зарплату отдавала.) Рабство полное.
Автор, не тратьте время. Что там вас "морально" держит? Детей нет - радуйтесь! Распланировали, подготовились, деньжат ужали (и своих, естественно, и его прихватите обязательно) и свалили.
Эх, вернуться бы мне на лет 20-15 назад...вот когда валить мне надо было, а не год назад. Но лучше поздно, чем никогда.
То есть воровать ты предлагаешь. А я был о женщинах лучшего мнения до этого комментария. Не одобряю воровство, как тебе не стыдно такое советовать, карму и закон бумеранга никто не отменял.
А почему ж и не повестись? Одно дело столицы, мск, спб, люди здесь более менее продвинутые, терроризировать и ехидствовать на тему незамужества не станут. А другое дело жить в уездных городах, где в 25 ты уже перестарок и поезд уходит, да и замуж не за кого выходить. А ещё хуже, если это мусульманская республика. А ещё куча унизительной пропаганды этими же самыми зад.рот.ами: коты, ржака над сильными и независимыми, статистика что мужчин у нас меньше. Да ещё сплетни всяких клушек на лавочках и любопытных одноклассников, соседей. Естественно, такое выдерживают единицы. У нас в стране это в подкорку вкреплено: незамужняя женщина после 25-30 лет это синомим убогости и несчастливости.
Насчёт смертности мужчин это правда вообще то. К тому же много одиноких женщин, я в шоке.