Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 304

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость
Гость

Почему вы постоянно пугаете кошачьим приютом? Женщина все равно в 95% случаях в старости остается одна, так как мужья уходят/изменяют/меняют на «новую»/умирают. Дети тоже уходят. Почему вы считаете, что жить с котом хуже, чем обслуживать чужие жлобские штаны, которые считают, что они «никому ничего не должны»? Если уж и выходить замуж, то за щедрого безмерно любящего тебя мужчину, который обеспечивает, дарит подарки, пылинки сдувает, готов тебя на руках носить каждый день. Если такого нет, то кот намного более выгодное и намного БОЛЕЕ ПРИЯТНОЕ приобретение.

В голове у женщин мужчина это помесь вибратора с банкоматом

Гость

А ему с тобой лучше стало? Выела мозги чайной ложечкой уже! Он, бедолага не знает куда от тебя бежать!

Гость

уходите от него! Жизнь одна- мужчин много!!!!!!!!

не читал) по заголовку- у него и спросите, пусь разъяснит. не?

Гость

Зачем парню меркантильная прошмондовка? БЕГИ!!!!

)))

а я думал, тема мёртвая будет))

Гость

уходите от него! Жизнь одна- мужчин много!!!!!!!!

аленей мало....видать

Гость

Ага, родилась не той, вот и мужчины не те! Очнитесь! Жизнь такая, какая она есть и никакая больше!

почти суфизм)

+ с возрастом твоя картина мира обрисовывается

Гость
Гость

Я одна не поняла какая связь между мужчиной и пиджаком? Вы на его нужды свои деньги что ли тратите, содержите его?

Часто так бывает, продукты вообще чаще женщина покупает, а мужчина объедает все что на неделю куплено. Почему то мужчины вообще не задумываются откуда еда в холодильнике, при том что каждый в целом сам себе все оплачивает , а еда с мужчиной общая, которую женщина покупает, у меня раз пол кило пармезана за ночь съел, я а-ела утром

Гость
Гость

ничего не понятно...
откуда брали деньги ранее ? как изменилась ситуация ? почему теперь не можете покупать себе то что раньше ? вы содержите мужика ? %)

Мужчины часто объедают. Плюс требуют внимания и времени, которое раньше уходило на работу, те заработки меньше. Ну и упреки что слишком дорого то и это и одежды мноого при том. что у каждого свои деньги

Гость
Гость

У меня та же петрушка, только с женщинами. Для современных женщин, похоже, готовить еду своему мужчине - это вообще западло. Единственное, что современные женщины могут мне дать - это секс. Но извините, это не первоклассный секс. Женщины, вы серьёзно проигрываете конкуренцию...

Ай, братуха! Красавчик! Всё правильно сказал!

Гость
котенок по имени ГАП

тут был такой "Дмитрий", эталонный вот такой нищенка.
Постоянно два тезиса - "мужчина никому не должен, женщина должна работать" и "главное для женщины - семья"!
Ну и следствия - баба должна зарабатывать, но не делать карьеру, всегда слушаться мужа, но рассчитывать только на себя... но ему это не показывать!
Стопроцентный русский мужчина-сыночек.

если из уст женщины льётся, что мужчина должен, то это не пригодный матерьял для построения отношений. Мужчина у женщины в долг ничего не брал.) Почему то вас не парит, то что в случаи чего мужчина принемает на себя удар ценой своей жизни. Жизнь его это самое дорогое, и многие готовы её отдать. Однако этого мало. Он должен разбиться в труху, ради выполнения чьих-то хотелок.

Женя

Жмот твой мужик. Беги, солнышко!!
Люби и цени себя, если мужчина говорит девушке, что то чего она хочет пустая трата денег - это не её мужчина.
Лучше уж быть одной, чем с кем попало.
Любящий купит, добавит или поможет выбрать)

Гость

ЛОЛ КЕК чебрек.

Гость
Вау

Он что, нищеброд? Или деньги отбирает у вас?

Мужчина не обязан обеспечивать нищебродку.

Гость

Проработал, чтобы найти себя аленя, который обеспечивает нищебродку?

Гость
Гость

Вы в начале знакомства не обозначили свои желания или требования? Вернее сказать ваши ожидания от мужчины. Вы сказали ему, что я работаю конечно, но в основном жду от мужчины того, что он будет меня содержать? Это было бы по честному.

Причем тут содержать? Когда у неё с ним наоборот стало меньше возможностей.

Гость
Гость

Недомужик исчезни

Зачем домашний тортик обидели?Эксклюзив всегда лучше ширпотреба)

Гость

///Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?///
Действительно. Лучше быть матерью одиночкой. Пусть другие обзавидуются.

Гость

меняй мужчину 😉

Гость
Гость

меняй мужчину 😉

Ему тоже самое пожелаем - поменять женщину. Зачем ему пиявка.

Гость

1. увольняйтесь
2. где вы купили пиджак за 1,5 тысячи (в моем городе от 5К качественные пиджаки)
3. выбросите все вещи, которые хотите и мужчину в месте с ними

Хмурый

Поищи того, с кем будет лучше. Но могу сказать на перед: через некоторое время будет тоже самое, если ты измеряешь состояние своих отношени в вещах, которые тебе дарит мужчина

Хмурый
Женя

Жмот твой мужик. Беги, солнышко!!
Люби и цени себя, если мужчина говорит девушке, что то чего она хочет пустая трата денег - это не её мужчина.
Лучше уж быть одной, чем с кем попало.
Любящий купит, добавит или поможет выбрать)

Женщина всегда права!

Гость

Ну если с ним хуже , чем было раньше, то очевидно, нужно это менять. Уйти от него и заняться своей жизнью.

Гость
Гость

Сегодня у меня ДР. Мне 31 год. Довёл меня и двойняшек до истерики. Собрала его вещи и выкинула на лестницу, отправила к маме. Все, с меня хватит☺️ Эту ситуацию, которую описала вам здесь, он не осознал и сказал, что виновата я , раз не собрала свои половину. Поэтому он отправился на выход. Не из-за денег, как он мне кричал (что мне нужны только деньги🤦🏼‍♀️), а из-за его отношения к своей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ И НЕЖЕЛАНИИ ПОМОЧЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ И БЫТЬ ДРУГ ЗА ДРУГА. Хотя в его сложном положении 1.5 года назад не бросила его, заняла на новой работе 50 тысяч ему на адвоката (отсудил дочь у бывшей жены) и ещё отрабатывала их потом сама. В ответ получила «спасибо» и сегодня добил словами, что мы семья и не должен он был мне их отдавать и помогать расплатиться. Мужик💪🏼👌🏻

Не по теме конечно...А почему дочь отсудил?Алименты не хотел платить и экономит на собственном ребенке?

Гость

Затем что бы на ручки брать и успокоиться трахая свою работу психи нервы все плохое долбить пока не выдолбишь из нее заботу

Гость

Продайте его и деньги будут

Гость
Милана

Зачем вам мужчина с которым вы не счастливы?Займитесь собой,становитесь лучше и главное полюбите себя и тогда вы встретите того человека который не будет жалеть на вас деньги

Просто видимо девушка не понимает ценности денег вот и все.
Не один здоровый мужик так делать не будет , и с этим всем можно сказать что это периуд.
Вы думаете вам все с неба упадёт?
Вы должны с мужчиной научится понимать друг друга.
Если кто то не слышить , тогда так тому и быть не играть же в одни ворота .
Но вы тоже девушки задумались бы
Если вы согласились в начале быть с человеком, вам же хорошо было вместе ..
Может все таки дело не в мужчинах?

Гость

Кому-то, сто руб. Норма... Кому-то миллиард мало. Определись

Гость

Кто тебе мешает уйти от него

Гость

зачем нужна женщина, если с ней лучше не стало

Гость

Он меня бьёт, у меня к нему отвращение, я ему не изменяю, видимо отбил всё желание т любовь

Гость
Гость

Кто тебе мешает уйти от него

Он не уходит, живёт у меня , я не могу его выгнать, ему удобно , я уже не хочу его

Гость
Гость

Просто видимо девушка не понимает ценности денег вот и все.
Не один здоровый мужик так делать не будет , и с этим всем можно сказать что это периуд.
Вы думаете вам все с неба упадёт?
Вы должны с мужчиной научится понимать друг друга.
Если кто то не слышить , тогда так тому и быть не играть же в одни ворота .
Но вы тоже девушки задумались бы
Если вы согласились в начале быть с человеком, вам же хорошо было вместе ..
Может все таки дело не в мужчинах?

Я зарабатываю больше его

Гость

Точно

Гость

У меня куча платьев и шуб, но мне охота нормальных отношений добрых, потому , что я добрая душа, почему так получается , незнаю

Гость

У меня также, я иду на работу в спортивном костюме . жила одна полностью всё забила и шифоньер и комод, а *** с этим даже бюстгалтер нельзя купить,самама себя одеваю , трусы разорвал все, это придурок

Гость

Шмоток захотелось? Выйди на панель - там тебе бодберут и по коже и по роже...!!!...

Гость

Если вы ищете коммерческой выгоды от мужчины, то вы сделали плохой выбор.

Валентина

А других мужчин нет? Они все разные как и женщины. Встретить свою любовь это Его Величество Случай!

Гость
екатеринаКредитныйМенеджер

Жила с мужем, фигово... развелась, работаю кредитным менеджером, похудела на 10кг, живу в свое удовольствие, счастлива. Больше жить с мужиками не хочу, встречаться, любиться ради бога, но быт раздельно.

У меня также было. Встретил женщину, а она оказалась ленивая и требовательная, даже по дому делать ничего не хотела. Я пахал как конь и денег всегда почему то не хватало. Сейчас живу один, в свое удовольствие, встречаюсь с такими интересными девчулями как ты и не парюсь.

Гость
Мур

Я автора понимаю.Муж тоже стал намного меньше зарабатывать,чем раньше.Приходится свои деньги тратить на все.В итоге,чтобы порадовать себя новой шмоткой денег уже не хватает.И это печально.

Так может мужа надо как то поддержать, наверняка его пилишь, да?)

Гость
котенок по имени ГАП

Женщина ценнее мужчины при прочих равных.

Ты ошибаешься, на самом деле без мужчин и мужской потенции ты никто и твоя красота другим женщинам не нужна😂

Гость
Гость

ахахха..ой жаль что ушел.я такое пропустила)).
автор-а зачем вам этот мужчина?есть же полно нормальных.я что то вообще не понимаю как это так - съезжаешься с мужчиной и меньше денег становится.это как?даже если пполам оплачивать съемное жилье и продукты.мне кажется, как минимум больше денег становится из-за тго что не одна уже квартиру снимаешь..или я чего то не поняла?вы содержите что ли мужика?

Он просто не покупает ей дорогие шмотки на свои деньги, она этим недовольна, но денег на бытовые нужды хватает.

Гость
Skorpe

как-то наткнулась в интернете
как-раз по теме

"Вы хотите верную девушку, а сами пропадаете неизвестно с кем и где.Вы считаете, что настоящий мужчина верен клятвам, а сами бросаетесь обещаниями направо и налево. Вы утверждаете, что девушка должна ждать, не смотря ни на что, а сами, уехав, находите кого-то нового. Вы говорите, что поступки украшают, но не находите времени позвонить. Вы говорите, настоящих девушек не осталось, а сами портите их. Вам нужна нежная, ласковая, заботливая, но случись с ней что, оставляете ее разбираться с ее проблемами самостоятельно. Вы ненавидите истерики, но не хотите успокоить. Зачем вы что-то требуете и ждете, когда сами не можете дать того же самого? Помните, достойная достается только достойному. Любящая и верная - заботливому..."

По-моему, очень хорошо сказано

Стой! Так если женщина подсела на азартные игры например или на иглу наркотическую то с чего это я должен её вытаскивать с этой ямы. Она сама должна стремиться оттуда вылезти.

Гость
мимокрокодил

истина)
меня особо смешат двинутые на девственности "обмылки", которые по всему городу свой мпх окунули. я бы к такому и на километр не подошла.

Ну то есть если бы этот парень говорил, что ему плевать на девственность у женщин и при этом макал свой буй в разные женские разъемы, тогда ты бы так не комплексовала и с радостью каталась бы на его приблуде. Я вот конечно сплю с разными женщинами, но не осуждаю их, наоборот мы с ними дружим, веселимся, чилим. Я тоже таких парней не понимаю, которые топят за девственниц, но при этом осуждают обычных женщин, которые тоже хотят кекса как и мужчины. Я мужчина если что, не судите строго😂

Гость
Гость

Да жрет он за ее счет - типа, общий бюджет, наверняка. Плюс расходы на быт - женщина же и моющие покупает, и прочие хозяйственные расходы. Знаю я, как это бывает - сама такая же была раньше -как только стала жить с будущим мужем, так мне все знакомые через пару месяцев сказали, что я хуже выглядеть стала, денег тоже мне моих ни на что уже не хватало. Короче, бесплатная рабыня-изаура (то есть небесплатная - еще и свою зарплату отдавала.) Рабство полное.
Автор, не тратьте время. Что там вас "морально" держит? Детей нет - радуйтесь! Распланировали, подготовились, деньжат ужали (и своих, естественно, и его прихватите обязательно) и свалили.
Эх, вернуться бы мне на лет 20-15 назад...вот когда валить мне надо было, а не год назад. Но лучше поздно, чем никогда.

То есть воровать ты предлагаешь. А я был о женщинах лучшего мнения до этого комментария. Не одобряю воровство, как тебе не стыдно такое советовать, карму и закон бумеранга никто не отменял.

Гость
Грушенька

А почему ж и не повестись? Одно дело столицы, мск, спб, люди здесь более менее продвинутые, терроризировать и ехидствовать на тему незамужества не станут. А другое дело жить в уездных городах, где в 25 ты уже перестарок и поезд уходит, да и замуж не за кого выходить. А ещё хуже, если это мусульманская республика. А ещё куча унизительной пропаганды этими же самыми зад.рот.ами: коты, ржака над сильными и независимыми, статистика что мужчин у нас меньше. Да ещё сплетни всяких клушек на лавочках и любопытных одноклассников, соседей. Естественно, такое выдерживают единицы. У нас в стране это в подкорку вкреплено: незамужняя женщина после 25-30 лет это синомим убогости и несчастливости.

Насчёт смертности мужчин это правда вообще то. К тому же много одиноких женщин, я в шоке.