Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 839 ответов
Последний — Перейти
Страница 305

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость
Грушенька

Да и вообще. Если сранивать. Даже если женщина находится в не очень хорошем браке: мужчина её не уважает, подстёбывает её наружность, она работает как конь потому что одной мужниной зп не хватит - то всё равно в умах общественности она будет счастливая и удавшаяся женщина, ни то что там всякие незамужние. Потому что у неё есть муж и дети. Соц статус другой. А всякие там разные мелочи типа того, что брак неудачен и муж откровенный чмош.ник - это уже дело десятое. Некоторые и этому рады.

Так может это правда, что если женщина после 30 не замужем значит у нее есть проблемы со здоровьем, в том числе психологическим.

Гость
Гость

Автор, я тут ехала в автобусе, напротив мужик сидел и рассказывал своей ...сестре похоже, что у него друг уже пятый раз разводится. Он строит дом. Все деньги тратит на кирпич и раствор и оплату работы, ну на сколько хватит зарплаты, а на деньги жены живет. Ни одна еще не выдержала такой КРАСИВОЙ ЖИЗНИ, ***** БАБЫ. *****,

Классный мужик, я тоже так хочу как он жить. Может мне тоже найти парочку жён и стать альфонсом, а то женщины сейчас хорошо живут, богато. Придется мне вас обезжирить😂

Гость
котенок по имени ГАП

))))))))))))))))))) Ужс.
Тем не менее после седьмого развода он дом достроит - и будет холостой домовладелец. Мужиком в России хорошо быть!

Если у мужчины есть совесть то не очень. По себе знаю😂
А так встречал кучу мужчин которым плевать на женщин и эти же женщины им ВСЁ просто так дают😄 пока я сам тружусь. Может тоже стать уверенным в себе, безсовестным жиголо. Ну её, эту совесть и нравственность, стану альфонсом да и внешка позволяет.

Гость
Гость

Ну что вы, белье надо развесить, продукты нарезать, а пылесос сам себя не покатает по полу. Это же так утомительно, а когда она будет заниматься саморазвитием?

Если женщина будет заниматься саморазвитием, боюсь счастливой она не станет, хотя смотря какое саморазвитие. Главное чтобы женщина не становилась лучше своего мужчины иначе она его возненавидит.

Гость
Гость

Ну так и мужчины сейчас на охоту не ходят на мамонтов и жизнью не рискуют... Не все, конечно, - но в основном зарабатывают в офисах, а даже если и не в офисах, то таки орудия труда нынче не те, что были еще лет сто назад... так что когда читаешь о том, что мужчина "занят на непосильной работе", то сразу понятно, что он лентяй...

А теперь скажи это мужчинам, которые работают в шахтах, на электростанциях, врачами в хирургических отделениях и военным. Так что сравнение некорректное, дорогуша

Гость
мимокрокодил

живу в одном из городов пусть не целиком мусульманской, но исповедующей и ислам республики. ну не знаю. у нас тут все продвинутые. правда те, что из мелких городов приезжают, или вообще из деревень - те, да, страдают подобной фигней. но у них еще и понтов выше крыши, вообще забавные люди)
я давно заметила, что мужчине тяжело пережить женский успех. если девушка, Не дай Бог красивая и имеет отличную должность, значит - дала. классная машина - дала, купила квартиру - много дала. а то, что надо работать, а не задницей диван давить - видимо для мужиков великая тайна.

Я встречал таких вот бизнес вумен, все как одна перекладывают ответственность на мужчин. Обычно из таких компаний где женщина генеральный директор бегут все здравомыслящие мужчины и потом эти кампании закрываются

Гость
котенок по имени ГАП

+100
в основном наивным дилетанткам кажется, что Мужчина по определению хороший, а даже если он полное г-но, то ему попадались не те женщины, а они все могут исправить...
Сколько знаю опытных баб - все примерно одного мнения о мужиках )) И мнение это не самое лучшее.

Потому что сами выбираете чудаков на букву М, а потом жалуетесь, что все мужчины плохие, хотя сами выбирать не умеете. И я сомневаюсь, что у тебя есть мужчина, который тебя содержит, сразу видно твою обиду на весь род мужской из за своей же нереализованности.

Гость

Выкини мужчину и свою блузку заодно

Гостт

Знаешь мастурбация и *** в *** это две разные вещи

иди ***

Гость

Вам плохо с мужчиной потому что вы нищебродка!Устройтесь ещё на две работы!И больше денег вкладывайте в мужчину с которым вы живёте!

Гость
Гость

Почему вы постоянно пугаете кошачьим приютом? Женщина все равно в 95% случаях в старости остается одна, так как мужья уходят/изменяют/меняют на «новую»/умирают. Дети тоже уходят. Почему вы считаете, что жить с котом хуже, чем обслуживать чужие жлобские штаны, которые считают, что они «никому ничего не должны»? Если уж и выходить замуж, то за щедрого безмерно любящего тебя мужчину, который обеспечивает, дарит подарки, пылинки сдувает, готов тебя на руках носить каждый день. Если такого нет, то кот намного более выгодное и намного БОЛЕЕ ПРИЯТНОЕ приобретение.

А если машина сломается кран потечёт кот всё отремонтирует?

Гость
Гость

Недомужик исчезни )

Недоженьщина закрой свой рот!Воняет противно.

Гость
Женя

Жмот твой мужик. Беги, солнышко!!
Люби и цени себя, если мужчина говорит девушке, что то чего она хочет пустая трата денег - это не её мужчина.
Лучше уж быть одной, чем с кем попало.
Любящий купит, добавит или поможет выбрать)

Не жмот а экономный!Молодец мужчина всё правильно делает!

Гость
Гость

Вам плохо с мужчиной потому что вы нищебродка!Устройтесь ещё на две работы!И больше денег вкладывайте в мужчину с которым вы живёте!

Иди на порна сайт и подрччи там свой вонючий кусок мяса. Не трать время на знакомства. Такому ущерному куеносцу как бы не светят гаремы. Одна мымра хотя-бы есть? Вот и ляг к ней под бочек. Больше теюя никто не захочет. И не зови себя мужчиной.

Гость

так а где Мужчина про которого вы пишете?с чего вы взяли что он у вас есть?и при чëм здесь это туловище с писькой которое рядом с вами обитает?какое "оно" имее отношение к МУЖЧИНАМ?

Гость

значит н ваш мужчина
я когда рассталась с таким же, который говорил что у меня всё есть, я дышать стала полной грудью, хотя он ни копейки не давал, я сама себя одевала

Гость

Девушка, бросайте вы его. Найдете себе в 100 раз лучше и зацветёте….. Хотя сам он вас найдет

Гость
Лиса

Дороже на бы не купил,понимаете? а а так,хоть более менее. Я этот пиджак нормальным считала,пока мне главбух не сказала что это мерзкий пиджак училки. Возможно я стала слишком зависимой от чужого мнения,но я и сама стала ощущать себя серой мышью и пиджак разонравился(((

Любите себя,одевайтесь как нравиться вам,по средствам конечно,обеспечивайте свой быт самостоятельно,никто ни чего вам не должен,а жить с мужчиной или без него тоже только ваше решение нужен он вам,есть от него польза лично вам,тогда не парьтесь.если нет и вы не чувствуете себя с ним счастливой тогда не живите.относитесь к жизни проще,если он жадный ,не нужно говорить какая у вас зарплата,нужно всегда иметь заначку на свои хотелки.есть хорошая пословица. *Мужику кобелю не показывай *** всю*

Гость

Пока он не присосался окончательно, уходите от такого жадного. Он на вас женился, что бы вы ему жрать носили, готовили, стирали, за квартиру платили. Без такого поверьте, вам намного будет легче, хоть на квартиру накопите.

Гость

А как проработали?

Гость

Watch my video, how the vagina squishes, and my pussy falls out
ify.ac/147l

Гость

Меня зовут Саша то есть Александра😊😘

Гость

Выкиньте то в чем не ходите или стыдно носить. Место сразу освободиться. И почаще просите помочь с вопросом что одеть, а потом спрашивайте, я тебе в этом нравлюсь?! Ты хочешь меня в этом?

Гость

просто у некоторых женщин есть привычка хватать что нравится из шмоток а потом принести домой повесить в шкаф и не одевать поче муто или крайне редко носить

Гость

Вы что там овец выбираете лучше стало хуже стало 😁

Вопрос в другом, честность и искренность где?

Гость
Виктория

Вот и я поняла что с мужиком я ток на дно падаю. И козел абоюдно развод не дает. Манипулирует, конечно ему со мной выгодно. А мне с ним противно. Тысячу раз говорила ему в лицо, что не счастлива. А смысл быть в отношениях, если я не счастлива?!

Ну так и подавай на развод. Какие проблемы то. Ан нет, вы до последнего пиявками висеть будете.

Гость

Лучшие быть одной чем так , знаешь что одна не так обидно.

Оппозиция

Чтоб член сосать))))

Оппозиция

Никто тебе ничего не должен, иди в бордель, дырка убогая. Там тебя накормят спермоф, отымеют так, что ты больше *** не встанешь никогда и не будешь задавать *** вопросы

Да собственно ни за чем.

Подскажите, а как проработать этот момент? Чтоб выбирать правильных мужчин, у меня 3-е серьезные отношений, у всех итог один

Hydra Gras

Вот у меня такое же непонимание. Зачем нужна женщина, если лучше не становится, а жизнь планомерно ухудшается. В плюсах только секс и то не самый лучший, а в минусах все остальное. Мириться с воплями, и истериками тратить на неё время и деньги, контролировать что бы не отрастила рога. Не понимаю..... Секс и так легко достижим. Машинка стирает, клининг ходит... Спар кормит..... Вопрос. Зачем женщина дома? И чем кот хуже женщины?

Гость

Ну во первых мужчина не обязан удовлетворять все ваши хотелки, и если вы вышли за него замуж, только для того чтобы поправить своё финансовое состояние, то думаю долго думать и гадать не нужно, почему всё так как вы описали.

Нужно иметь скромность и от чего-то отказываться, если вы не можете себе этого позволить. Хотите жить лучше - развивайтесь сами, стремитесь к улучшениям, и этого же просите от своего мужа, НО только в том случае если сами развиваетесь, а не ждете этого от него.

Гость

У меня такая же ситуация к сожалению.вышла замуж год назад (муж младше на 5 лет ) у меня до брака была квартира своя ,дача и дорогая машина.работаю врачом (стоматологом ) и хорошо зарабатываю. У мужа на момент встречи ничего не было,но учитывая что он младше на 5 лет я решала рискнуть и думая что это любовь вышла замуж.и надо сказать честно ! Я сама хотела замуж ,уж не знаю зачем .меня родители попрекали что не замужем или на подруг насмотрелась .в общем свадьба и отпуск за мой счет .дальше больше : муж стал требовать от меня чтобы я ни в коем случае не поправлялась и не стригла волосы (я 53 кг вешу и длинные темные волосы ) и чтобы никуда не ходила и запретил мне ездить в отпуск с друзьями .Потом ему понадобилась машина хозяйственная (так как на моей дорого заправлять ее )!потом попросил денег на бизнес друга занять …и вот через полгода брака я обнаруживаю себя на кухне готовящей еду для него ,вечно на диете и без отпуска (устала как собака последняя ) … и тут меня озарило ,похоже я просто дура.

Гость

Женщина, я вместе с вами не понимаю, зачем вам такой мужчина! Бегите не оглядываясь!

Гость
Гость

У меня такая же ситуация к сожалению.вышла замуж год назад (муж младше на 5 лет ) у меня до брака была квартира своя ,дача и дорогая машина.работаю врачом (стоматологом ) и хорошо зарабатываю. У мужа на момент встречи ничего не было,но учитывая что он младше на 5 лет я решала рискнуть и думая что это любовь вышла замуж.и надо сказать честно ! Я сама хотела замуж ,уж не знаю зачем .меня родители попрекали что не замужем или на подруг насмотрелась .в общем свадьба и отпуск за мой счет .дальше больше : муж стал требовать от меня чтобы я ни в коем случае не поправлялась и не стригла волосы (я 53 кг вешу и длинные темные волосы ) и чтобы никуда не ходила и запретил мне ездить в отпуск с друзьями .Потом ему понадобилась машина хозяйственная (так как на моей дорого заправлять ее )!потом попросил денег на бизнес друга занять …и вот через полгода брака я обнаруживаю себя на кухне готовящей еду для него ,вечно на диете и без отпуска (устала как собака последняя ) … и тут меня озарило ,похоже я просто дура.

я телец, вот так и есть. Вам- козерогам с нами Идеал, а мы мучаемся... 20лет уже, сил нет, хочу уйти

Гость
Гость

Не дура- а добрый человек, а с той стороны человек- пристроился! но можно Перевоспитать 😉

Гость

Почти нет таких мужчин с кем было бы хорошо. Жаль, но один единственный, Твой , встречается редко кому.Если чем- то не устраивает, значит не стоит начинать, дальше будет хуже и более неприятнее.

Не понял, что ей мешает покупать одежду и причем здесь мужчина.

Гость

Мужчина не тот попался. С таким и общаться толлко в ущерб себе можно.
Но я соглашусь, жизнь без мужчины и правда намного лучше, это я убедилась на собственном опыте, ведь, с мужчиной моя жизнь не имела шанса быть полноценной. И нервы мне трепали, и гинекологические проблемы возникали на фоне стресса и долбоебства с раздолбайством мужчины. Зато как ушла от него, так и здоровье вверх поскакало. С мужчинами сходиться следует только на свой страх и риск. И схождение с ними редко бывает оправдано.

Гость

Найдите себе богатую любовницу! Она будет лучше.

Ашот и Вазген

Т.Е. сама авторща нищая?

Фу...

Хочешь обеспеченного? Возьми и обеспечь его))))

Гость

А без него вам будет финансово легче? Если нет, то просто ищите параллельно другого, как найдете - бросайте старого. Будьте хитрой)

Гость
Гость

Очень вам сочувствую. Хорошо, что вы поняли это не через 15 лет. Этого приживалу уже не исправить, а свою ситуацию можно изменить. Желаю вам удачи и поскорее избавиться от бесполезной в доме вещи))

Гость
Гость

Один факт того,что вы считали,что мужчина ОБЯЗАН сделать вашу жизнь лучше,уже является трагедией для вас.Вы почему то нафантазировали себе то,что с появлением мужчины,ваша жизнь координально изменится в лучшую сторону.

Знаете,я тоже ищу женщину,с которой у меня всё координально изменится.Знаете,что мне отвечают? Что я *** и многого хочу.

А если серьёзно,то начните может вести расходы общие? Берите квитанции за ЖКХ и прочее и скидывайтесь поровну.Купили еду на свои деньги? Показываете мужчине чек и требуете половину.После того,как вы ВМЕСТЕ(совместно)оплатите свою еду и жильё(сюда входит ЖКХ,интернет,ТВ и прочее) остаток смело можете тратить как вам угодно.Вы же написали,что сами парились о бюджете,вот и считайте.Вот вышла у вас коммуналка на 10к - 5 берете с него и 5 свои.Набрали еды на неделю? Чек делите пополам.Что в этом сложного?
Быть может кто то из вас жрёт ночью? Из за чего у вас недостаток финансов.Ей богу,взрослые люди и не могут спланировать общий быт.Кошмар.И вы еще на что то надеетесь?
Если же мужчина ОТКАЖЕТСЯ платить свою половину - гоните в шею,это альфонс,который на вас паразитирует.

👍👍👍

вы же сами сказали отличную фразу «с мужчиной должно быть хорошо». Если он экономит на вас и это доходит до «маразма», то зачем вам такой мужчина?

Гость

Зачем вы на себе экономите? Мало ли что он говорит сказали: Твоя прнцеса любит красивые шмотки...Зачем вы с ним, если всё не для вас?

Зачем мужчины, когда есть женщины?