С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Бегите от такого. Я сейчас как раз в процессе. Это не мужчина, жалкое подобие, потому и женщина рядом с таким теряет свою женскую привлекательность, тоже становится "подобием" женщины. Поверьте, этот недомужик еще по другим женщинам ходит, по капелькам собирает себя как мужчину, но как и положено недоразвитым, не там и не с теми. Не дайте себя загубить. Вы встретите мужчину, с которым рядом расцветете как женщина! А от таких мамкиных сынков нужно бежать чем подальше! Поверьте, я почти 7 лет на такого спустила в никуда! Уничтожил мою женщину под корень!
Без мужчины сама снимала жилье и заботлась о себе и о ребенке. Могли с ребенком съездить отдохнуть на море. Когда встретила мужчину то все поменялось в худшую сторону. Переехали в другое жилье. Запретил устраиватся на работу. Зарабатывать оказывается не может. Платить за жилье, на еду, одежду он просто не в состоянии. Совершенно не оценивает свои возможности. Даю время, в надежде, что возможно это временные трудности. Но увы. Ситуация не меняется. И еще бесконечные истерики, обвинения на ровном месте в измене. Короче тупик. Тема ревности это вообще погружение в беспредел обвинений, унижений и идиотизма. Тухляк полный. Спрашивается зачем мне такие отношения, если кругом тупик либо утопия. С мужчиной жизнь постепенно превращается в ад. Затягивает как в трясину
пусть *** идет
Он Вас не *** что-ли
Он не создан для того, чтобы тебе жизнь улучшать. Купи себе фалоимимитатор и ***)
Зачем мне баба? Что она мне может дать? Женскую энергию и вынос мозга? Оно мне надо? Оставьте свою женскую энергию себе!
Куда тратите тогда?
А чего Вы сами не пойдете и не купите то, что Вам нравится? Он Вас потом спрашивает сколько стоит и устраивает скандал? Если да, то соврите и Вам спокойнее и ему. Вы же говорите, что раньше сами себя обеспечивали? Если раньше хватало на шмотки, то что сейчас? Вы мужика своего тоже содержите? Он не работает? Или меньше зарабатывает? Если так, то он не может Вам говорить что и за сколько покупать.
Просто есть такие уроды.У самого денег мало,так давай на деньги женщины засматриваться.И жрать они вечно хотят,все деньги проживают.Женщина столько есть не будет.
А, может ты поговоришь с ним,
Разви ему не стыдно, что ево девушка всегда носит одежду,
Какбудто, из памойки взила,
А! кстати, если ты сильно любишь,
своего мужчину,то я советую поговоришь с ним об этом!
Не нужен, конечно же ) Живи одна, в своё удовольствие. Только папика не ищи, не твоё это.
Если с женщиной хуже чем без неё, то смело гони её с вещами на выход!
Я думала я одна такая, мои мужчины что хорошо, что хоть еду покупают, и то если я скажу
я когда развелась, оказалось. что очень материально получшало.Я уж промолчу сколько свободного времени у меня появилось! до этого считалось, что на детей много тратим. Дети как то никуда от меня не делись, как тратила так и трачу.
Во первых, мужики много жрут.И вечно у них там то пиво, то раки. то футбол, то рыбалка.
Во вторых, они быстрее пачкаются. У меня от двоих детей столько стирки нет,сколько от мужа было.
я просто суду по тому, как редко я стала покупать стиральный порошок.
В третьих -от них много хлама.То у них куча инструментов. при учете, что они в руки не берут. То удочки.
И бардака они много приносят
Мы все пожалеет о том,что живём не своей жизнью,а его.А жизнь пролетит, через 100 лет нас никого уже здесь не будет.Так зачем же мы так себя ведём,так мучается ,ради чего ????
*** он ебаное, *** таких убыточных гандонов😈🔥🔥🔥
Ну и шлите его в далекое эротическое путешествие, пока он вас не сожрал окончательно! Это не мужчина
Дело в том,что он недоволен когда я собираюсь что -то купить,и в итоге так и ничего не покупаю((( он говорит что мы должны экономить (у него ипотека) ,а я не понимаю,причем тут я? Недавно сказал что будет правильным забрать все подарки и потребовать деньги,которые были потрачены на девушку,которая в дальнейшем ушла от него по какой-либо причине. Я сказала что он жадный,он ответил что так справедливо. Т.*****.получается что если я покупаю на свои деньги,то он недоволен а если на его,то потом нужно будет ему это вернуть... Простите что все в кучу,накипело просто((
А дурам почему-то всегда нравятся такие "хитросделанные" 😂 - которые хотят с помощью этих дур и ипотеку выплатить и потом ещё и счёт за все ухаживания предъявить....
Если дура - это надолго !!!
Не забудь при расставании ему денег на жизнь оставить !!! 😂😂😂
Бегите от такого. Я сейчас как раз в процессе. Это не мужчина, жалкое подобие, потому и женщина рядом с таким теряет свою женскую привлекательность, тоже становится "подобием" женщины. Поверьте, этот недомужик еще по другим женщинам ходит, по капелькам собирает себя как мужчину, но как и положено недоразвитым, не там и не с теми. Не дайте себя загубить. Вы встретите мужчину, с которым рядом расцветете как женщина! А от таких мамкиных сынков нужно бежать чем подальше! Поверьте, я почти 7 лет на такого спустила в никуда! Уничтожил мою женщину под корень!
Ага, беги, от одного, от другого, до пенсии добегаешься! Молодость пройдёт и кому ты нужна будешь с раздолбанной дыркой?
Как говорила одна супер актриса прошлого, что сама в одиночку могу жить плохо, а с мужчиной хочу хорошо.
Это не про то как свою *** в тепло пристроить и с мужика бабки тащить,Кура ты тупая..
Кстати,великая актриса,так и прожила свою долгую жизнь в одиночестве.
Ну а вы то, посредственности,куда???
Що кроме дырки можете предложить?
Почитал форум,поржал от души.
75%-РСПх ущемленных.
5%- Троллей-так держать 👍
20%- Дур малолетних,с кучей комплексов.
Ну а этот рогатый сброд,который баб в очко целует,или хотя бы в ручку😆, и кончаает се в штаны- не всчет.
А так ,норм. Давайте есче.
Ты без мужчины сдохнешь. Без грузчика ты сдохнешь. Без сварщика ты сдохнешь. Без полиции ты сдохнешь. Без нефтянника ты сдохнешь. Без инженера ты сдохнешь. Без програмиста ты сдохнешь.
Ты деньги зарабатываешь за счет труда мужчин.
И да, мы сильней.... Можем силой вас заставить рожать от нас.
О, насилие?? Заставить их оплодотваряться,от нас?
Мне 2 на день,присылай. По будням.
В выходные- ну их нах.
Ага, родилась не той, вот и мужчины не те! Очнитесь! Жизнь такая, какая она есть и никакая больше!
Это все от большой и чистой любви . А пропагандировать торговлю женским телом учат на тренингах , очевидно ? далеко пойдете , по этому пути многие ходили - там в конце кошачий приют стоит ))
Почему вы постоянно пугаете кошачьим приютом? Женщина все равно в 95% случаях в старости остается одна, так как мужья уходят/изменяют/меняют на «новую»/умирают. Дети тоже уходят. Почему вы считаете, что жить с котом хуже, чем обслуживать чужие жлобские штаны, которые считают, что они «никому ничего не должны»? Если уж и выходить замуж, то за щедрого безмерно любящего тебя мужчину, который обеспечивает, дарит подарки, пылинки сдувает, готов тебя на руках носить каждый день. Если такого нет, то кот намного более выгодное и намного БОЛЕЕ ПРИЯТНОЕ приобретение.
Если мои проблемы я продолжаю решать сама и тянуть своего сына-студента,обеспечивать его,то зачем мне муж-эгоист,который думает только о своем комфорте?Конечно,если от перестановки слагаемых сумма не меняется,то и нечего вешать нам,женщинам,лишнюю обузу
Милые дамы. Сейчас мужики злые желч и слюни брызжут .
Крышу рвет без самки. Это природное давление от него не избавиться не каким путем они забыли от куда вылезли .
Тупо дрочеры диванные пиво за 50 рублей и игры компьютерные. Помню было такое года 1,5 без женщин. Колпак чють не отъехал. Круглые сутки только и думаешь самка самка. Где бы хоть ноги женские поцеловать хоть руку. Это дикий ад лучше яица отрезать и петлю на шею. С тех пор любая возможность только и всё бегу в ноги падаю и горжусь этим , лижбы не гореть в аду.
Лох и куколд обыкновенный!
Мадам :))
Вот это что как не желание не просто поддеть, а оскорбить?
Не заводитесь. Если вы уж так толерантны, и считаете что каждый может жить как ему нравится, зачем так нервничаете? И да, мне подарки в виде тортиков самодельных не доставляют удовольствия, ну съел, да вкусно, спасибо. И часы купленные на мои деньги в качестве подарка тоже не моё. А вы не думали что муж то не доверяет вам, может он тоже хочет и подарков и внимания, да сказать боится? Вот чувствую вы женщина нервная, истеричная, неуравновешенная. Боится вас муж, как бы чего не вышло.
Мне с вами шутить нет никакого желания.
Недомужик исчезни )
Вот и отлично, это правильно. Но когда ей кольцо золотое, мне носки, считаю это игрой в одни ворота. Не считаю это правильным. И скажу вам сударыня по секрету, ВСЕ мужчины так думают, не все осмелятся это озвучить. Я знаю это, потому что я мужчина!!!. Не осмелятся так это их проблемы, а вы стало быть живете с трусом.
Недомужик исчезни )
Как интересно. Вы телепат, вы ЗНАЕТЕ что думает другой человек? Да я мужчина, я общаюсь с мужчинами. Да мы обсуждаем различные вопросы. И подобные вопросы тоже. И да, мужчины любят получать подарки, и любят когда о них заботятся. И испытывают разочарование от игры в одни ворота.
И да, если я дарю украшения на ДР, а мне дарят самодельный торт, то считаю что таким образом выражают свое ко мне отношение.
Ну это Понятно такие же как ты недомужики нищеброды )))
Зачем парню меркантильная прошмондовка? БЕГИ!!!!
Если мои проблемы я продолжаю решать сама и тянуть своего сына-студента,обеспечивать его,то зачем мне муж-эгоист,который думает только о своем комфорте?Конечно,если от перестановки слагаемых сумма не меняется,то и нечего вешать нам,женщинам,лишнюю обузу
Кого ты там тянешь? Да мужчины от тебя бегом бегут, как только твою кривую рожу видят