Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 302

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость

Знаю такое ,все просто , женщина живет с мужчиной в данном случае и все что зарабатывает уходит на кормежку его ,на обслуживание дома и общие потребности ,он вилимо зарабатывает минимум который да же на негг не хватит , и еслиб жил он один то пошел бы к маме ,тк не смог обеспечить свой зад сьемным жильем оплатой ком услуг ,одеждой и тд , хватает ему лишь на шаурму да сигареты с пивом а девушка за остальное платит ,я знаю это тк сама так же жила ,когда выгнала , в холодильнике хоть еда появилась тк никто с бешенной силой ее не уничтожал и появились деньги себе на радости ,тк ненадо решать проблемы мужика, хорошо если такой мужик может в доме что починить , в постели порадовать регулярно ,морально быть поддержкой а если в этом минусы то же то нафиг оно надо рядом

Гость

А бабы, наверное, все разведенки и незамужние?

Я замужняя разведенка. И по картинке что наблюдаю ЧАЩЕ всего ( что значит не всегда) мужчина всегда руководствуется своим удобстаом и комфортом, конкретно в жертву он себя не приносит никогда, это как что то противоесьественное. А для женщины поступится своими интересами это в порядке вещей.
Женщина должна быть мудрой, должна уступать.
Искренне верю и знаю что есть достойные мужчины.

Мурат
Виктория Виторовна

Я замужняя разведенка. И по картинке что наблюдаю ЧАЩЕ всего ( что значит не всегда) мужчина всегда руководствуется своим удобстаом и комфортом, конкретно в жертву он себя не приносит никогда, это как что то противоесьественное. А для женщины поступится своими интересами это в порядке вещей.
Женщина должна быть мудрой, должна уступать.
Искренне верю и знаю что есть достойные мужчины.

ОК. А если все время мужчина поступается своими интересами, а женщина - в районе слова "никогда"?

Считаете, глупо с его стороны жить в таком браке?)

Мурат

ОК. А если все время мужчина поступается своими интересами, а женщина - в районе слова "никогда"?

Считаете, глупо с его стороны жить в таком браке?)

Глупо Мурат, конечно. Только общество часто осуждает и прилюдно жалеет женщин одиноких, поэтому часто женщины и не уходят из отношений в которых не счастливы.

Гость

Все бабы тупые, вы что вообще о себе возомнили. Дурехи. ☠️

Гость
Гость

Вы в начале знакомства не обозначили свои желания или требования? Вернее сказать ваши ожидания от мужчины. Вы сказали ему, что я работаю конечно, но в основном жду от мужчины того, что он будет меня содержать? Это было бы по честному.

Я обозначала своему, когда мы начали встречаться, что каждый месяц с зп я жду хотя бы раз-2 цветы. Когда начали жить вместе обозначила, что когда я дома (а я, извините, работаю сутки через сутки третий месяц, это ужас как выматывает), я делаю дела по дому, готовлю. Когда он дома, он делает тоже самое, поддерживает чистоту хотя бы, готовит. В итоге мы разошлись с ним из-за того что мои требования относительно совместного жилья и ухаживания не выполнялись. После этого он вернулся, я дала ему шанс исправиться, но ничего не изменилось. Вот теперь мучают меня проблемы финансов, тк на работу он не может устроиться, посде отпуска м/к не подписывают ему. Проблемы отсутствия внимания от мужчины, и как с ним разойтись, не потеряв при этом оставшиеся нервы,тк он их выматывает при расставании только так. Видите ли я должна ценить его за то что он рядом.не знаю правильно ли я делаю, нужно ли думать о своем комфорте и бросить, либо пробиваться вперед вместе с ним, тк я же впустила его обратно в свою жизнь..Что подскажете?

Гость

Если вы работаете, то почему не можете как и раньше покупать себе одежду? Ваши деньги, вы решаете, как их потратить, это вообще не его дело. Вы же не на его покупаете

Гость

Не то что не лучше. Стало хуже. Они обуза. Неужели не понятно валите уже что за тупость сидеть с ***

Гость

куда делся бюджет? у другого члена оставила?

Гость
Гость

Если вы работаете, то почему не можете как и раньше покупать себе одежду? Ваши деньги, вы решаете, как их потратить, это вообще не его дело. Вы же не на его покупаете

она до этого не работала, она же устроилась на работу. деньги похоже у другого члена.

Гость

Господа, возник вопросик!
От каких продуктов вам лучше всего пердится? Без слабительного эффекта, чтобы дристать потом полдня, а так, чисто посидеть-попердеть для собственного развлечения, музыке хорошей поподпёрдывать или ещё что интересное выдумать. Вот меня мощнее всего пробивает на пердёж после топинамбура. Съешь несколько клубней, и уже через полчасика-час *** превращается в оркестр.
Сравнивала с эффектом от гороха, капусты - топинамбур оказался гораздо мощнее, во всяком случае, для моего организма. Хочу теперь и с другими продуктами посравнивать, может, что-то и получше подберу. Кому что лучше заходит для пердежа?

Если вы с ним чувствуете себя не счастливой, то есть ли смысл дальше продолжать? Ответ очевиден.

фригидность шагает по стране?

котенок по имени ГАП

автор, мужик и нужен только для денег. Ваша задача - хитренько из него вытрясти их. Если не умеете - будете вечно изможденным бабоконем.

Капец ты смешная самка. Продать свою курагу не получается уже?
Я видел вас в одиночестве. Жалкое зрелище.😄😄😄😄

мимокрокодил

кстати, мне тоже интересна тема. в последнее время некоторые мужики начали свою значимость весьма сильно преувеличивать. что, мол, без него, такого восхитительного и чудесного, я - "непристроенная Маруся" (это цитата).
вот мне интересно знать, а нафига мне при своем комфортном уровне жизни вдруг становиться "пристроенной" (читай - захомутованной с урезанными правами и личным пространством) Дусей/Мусей и тд?)
что такого они могут предложить, что так возвышают свою значимость, расскажите, девушки?)

А ничего, что ты самка пользуешся в этом мире - трудом миллионов мужчин. Вас ради эксперимента уже завозили на остров. Вы там чуть не сдохли.

котенок по имени ГАП

сейчас она делает то же самое, только в старенькой одежонке, и еще слушает нравоучения от безответственного секс-партнера. Он ей никто, а она уже ми.нет строчит и жертвы приносит.

А ей секса, что не хочется?

котенок по имени ГАП

Женщина ценнее мужчины при прочих равных.

Чем это дырка ценнее мужчины?

котенок по имени ГАП

в половых отношениях ценнее.
В социуме все уравнялись уже, деньги это всеобщий эквивалент. Грузчик затащит мне на 10 этаж пианино, а я заплачу, потому что у меня есть деньги.
Мужской работы как таковой больше не существует, а вот женские функции никто не исполнит в паре, кроме женщины.
(фантазии про суррогатных матерей давайте сейчас не будем тут, средний мужик не потянет суррогатку+няню+18 лет воспитания).

Ты без мужчины сдохнешь. Без грузчика ты сдохнешь. Без сварщика ты сдохнешь. Без полиции ты сдохнешь. Без нефтянника ты сдохнешь. Без инженера ты сдохнешь. Без програмиста ты сдохнешь.
Ты деньги зарабатываешь за счет труда мужчин.
И да, мы сильней.... Можем силой вас заставить рожать от нас.

Skorpe

как-то наткнулась в интернете
как-раз по теме

"Вы хотите верную девушку, а сами пропадаете неизвестно с кем и где.Вы считаете, что настоящий мужчина верен клятвам, а сами бросаетесь обещаниями направо и налево. Вы утверждаете, что девушка должна ждать, не смотря ни на что, а сами, уехав, находите кого-то нового. Вы говорите, что поступки украшают, но не находите времени позвонить. Вы говорите, настоящих девушек не осталось, а сами портите их. Вам нужна нежная, ласковая, заботливая, но случись с ней что, оставляете ее разбираться с ее проблемами самостоятельно. Вы ненавидите истерики, но не хотите успокоить. Зачем вы что-то требуете и ждете, когда сами не можете дать того же самого? Помните, достойная достается только достойному. Любящая и верная - заботливому..."

По-моему, очень хорошо сказано

Это дичь психолухов.
Это как раз самки так поступают.
Это самки бросали больных мужей.
Это самки разоряли мужчин и отнимали детей.
Так что ты самка врушка.

котенок по имени ГАП

это было в то время, когда я про любовь больше думала. Эх молодость-глупость ))
Как стала только про деньги - сразу в личной жизни все пошло идеально.

Врешь самка. У тебя нет ничего идеального. Врушка.
Я насмотрелся на вас, шлак одинокий...
Жалкое зрелище.

!

Ой, как интересно. Моя любимая тема :)
Я тоже не понимаю, зачем иметь мужика, если тебе с ним не становится лучше. Совместное проживание очень тяжело для женщины. Приготовь, подай, убери, постирай, вытри лужицу, как за щенком. Если мама не воспитала его нормально - сам стирку в стиральную машину закинуть не способен (!!!) Таких мужиков сейчас навалом. И вот вопрос - если я содержу себя сама, если есть своя жилплощадь - на кой чёрт мне он сдался? Пришла домой, кофе себе налила, в инете сижу, книжечки читаю - красота! А по...ахаться и на выходных можно, пусть приходит.

Так и я за это.
Отодрал тебя, вытер *** об зоновески и ушел кайфовать с друзьями.
Только ты самка не хочешь свою курагу бесплатно давать, ты за это хочешь ништяки..
Так что ты очередная врушка😀😀😀

Лиса

До него я зарабатывала больше,а сейчас,даже несмотря на то что за съем не нужно платить,я не понимаю куда уходят средства. На питание,проезд,средства личной гигиены...

Ты стала старая и стремная. Вот и пытаешься обратить природу вспять...
Но тебя еще ждет и одиночество.

мимокрокодил

верно) здесь я вижу один из примеров манипулирования, типа, без мужчины ты ущербна, так как для женщины ее функция быть женой и матерью, иначе - котики и одиночество. и ведь кто-то ведется!

Да, все верно.
Иначе вы дырки, а в будущем одинокие старухи.

!

Мозг он делает потому что. Вот и не остается сил на работу и зарабатывание. А еще - жрут они БОЛЬШЕ, поэтому невинная просьба "дорогая, а купи мясца по дороге домой" - вылетает вам в копеечку.
Раздельно деньги держать надо, если уж так хочется с мужиком жить. Они еще те любители на шее посидеть, если удается увидеть в вас "мамочку".

Очередная жертва психолуха.
Мужчины тратят на баб большие суммы денег, выполняют, оказывают ии бесплатно работы и услуги....
Но самки всегда не довольны.
Тм все мало.
Сказка " О рыбаке и рыбке" - это отчет о поведении самки.

мимокрокодил

истина)
меня особо смешат двинутые на девственности "обмылки", которые по всему городу свой мпх окунули. я бы к такому и на километр не подошла.

Не целка - это кусок мяса для тыканья

Вы не любите его.Когда взаимные чувства между людьми возникают,то всё друг в друге устраивает.Вас устраивал бы ваш гардероб,а его-ваши потребности в новых нарядах.Я так понимаю.

Кожаный Алень

Да, все верно.
Иначе вы дырки, а в будущем одинокие старухи.

Вот , только,не знаешь какое из двух зол меньшее:быть несчастной матерью и женой или-счастливой и самодостаточной одинокой старухой?)))

Гость
Вау

Он что, нищеброд? Или деньги отбирает у вас?

Лайк и жыза. Люблю свою женщину эксплуатировать

Обычная тема. Гендерное правосходство и диктат. Но без них мы кто? Два холма?

Наверное, чтобы стало хуже - логика всё таки)))

Гость
котенок по имени ГАП

это попытка взять себе рабыню по идеологическим мотивам, поскольку заинтересовать бабу реально нечем.
Мужчины, которым есть что дать, всегда востребованы. Кому нечего - толкают басни про "главное для женщины -семья", "непристроенных Марусь" и женское предназначение.

🔥

Гость

Зачем мужчине нужна женщина? Чтобы высасывать из него деньги, трахать ему мозг и убивать его морально! Потом выкинуть его и прыгать по членам как обезьяна по веткам! Ни ногой в проклятый загс! Нас и так мужчин осталось мало, так и ещё и наши дорогие багини добивают оставшихся! Баба может дать мужчине только секс, а этот товар можно купить во многих местах и значительно дешевле, чем отдавать все свои деньги"жене" (хозяйке)! Самое тупое вложение денег-это вложение в бабу, которая завтра перепрыгнет на новый х, й и все твои вложения накрылись!

Гость

А зачем мне баба если от её истерик у меня зубы сводит?

Гость

Найди себе аниматора чтобы развлекались тебя

Гость

А мужчине каково? Постоянно просираешь его деньги? А ему только пресный дозированый секс! Ему с тобой лучше стало чем без тебя? Нет! Только хуже, ведь ты ему ещё и голову трахаешь! И денег нет и баба грызёт!

Гость
Гость

Нафига мужик, если с ним приходится быть сильной и решать свои и его проблемы? Вопрос еще "какой секс?, если и с этим плохо, то пусть идет лесом

Нафига баба, если с ней проблемы растут как снежный ком? Выгнать к чертям, и денег будет больше и нервы целее. Для решения полового вопроса есть услуги профессионалок:выбрал заплатил чпокнул 2 раза в час и ушёл домой! Никто мозг не трахает! КРАСОТА!!!

Это твоя ‼️личная ответственность‼️ Новую одежду хочешь только ты сама, значит..., сама решай свою проблему с покупкой, с деньгами...

Муж белый и пушистый, ему достаточно тебя)

Гость

Бегите от него, лучше не станет. Не теряйте время.

Гость

Брось его

Гость
Гость

Найди себе аниматора чтобы развлекались тебя

аниматор денег хочет у нищенок с этим траблы

Гость

мне кажется короче надо его перекинуть через плечо уйти в грэпплинг и мутузить по лицу чтобы не втыкал сука

Гость

Так брось его и живи одна в своё удовольствие

Гость

///Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?///
Самое первое, что приходит в голову после прочтения такого заголовка - зачем мне женщина, если с ней лучше не стало?

Маргарет

А бывает так , что с мужчиной прямо хорошо-хорошо? Мне кажется, всегда есть проблемы, то денег мало, то носки разбрасывает, посуду за собой не моет.
У кого нибудь есть такое, что вы счастливо живëте? И не возникает мысли разбежаться, и жить счастливо...?

Гость

Так ты работай, зарабатывай на себя сама!

Гость

А ему с тобой лучше? Голову уже прогрызла наверное?

Гость

Вот психоолухи подъехали! Покупайте мои курсы "как манипуляций выжать из мужиков подарки"

Гость

Вы явно рассматриваете мужчину всего лишь как ресурс ваше утверждение или вопрос: что с мужчиной должно быть ведь хорошо, хорошо где? В постели. Или в магазине у кассы? Скорее всего наталкивается на 2. Никто вас не заставляет. Жить с мужчиной живите соло, какие проблемы? Раз у вас так всё неплохо получалось. Не портить человеку жизнь.

Гость
Лиса

Дело в том,что он недоволен когда я собираюсь что -то купить,и в итоге так и ничего не покупаю((( он говорит что мы должны экономить (у него ипотека) ,а я не понимаю,причем тут я? Недавно сказал что будет правильным забрать все подарки и потребовать деньги,которые были потрачены на девушку,которая в дальнейшем ушла от него по какой-либо причине. Я сказала что он жадный,он ответил что так справедливо. Т.*****.получается что если я покупаю на свои деньги,то он недоволен а если на его,то потом нужно будет ему это вернуть... Простите что все в кучу,накипело просто((

Ой, беги от него пока крыша не сдвинулась, а то психиатр понадобится.

Гость

Ьиптчгая позиция потреблядства и абъюза, ни слова о чувствах, отношениях-тока бабло и выгода