Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 280

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это разное. Муж долгое время находится рядом с женой и ему приходится приспосабливаться и искать способ удовлетворить жену. Малознакомые мужчины чаще всего думают только о себе и собственном оргазме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит все-таки брак имеет ценность и особенно для женщины!
Почему так много заявлений от женщин, что в браке плохо? Жизнь без трудностей ведь не бывает.

Шрам.
Гость

Сообщение было удалено

Потому что зашоренное общество учит мужчин стереотипам, что мужчина своим присутствием в жизни он делает ей одолжение, что без мужчины - она неполноценна и вообще... Мужчины наглеют и ничего не ценят из того, что для них делает женщина. Она по их мнению должна, должна, должна... А женщины, опять же под влиянием этих стереотипов, себя не уважают и живут с такими. Кто то, что бы лишь бы мужик был и в обществе не казаться ущербной, а кто то изза детей и так далее... Понятно, что трудности всегда есть и будут, но вопрос в том - как они в семье разрешаются. Брак важен, потому что совместная жизнь для женщины тяжела, а сожительство не дает никаких гарантий, это постоянный стресс. Ее мужчине как котенка выкинуть не стыдно из жизни, когда он встретит свою единственную неповторимую. А она остается опустошенная.

Гость
Шрам.

Сообщение было удалено

Ну я понимаю, что когда в браке, то выражение "я тебе ничего не должен" не должно даже в мыслях появляться. Состоя в браке мы друг другу должны. Любовь, верность, заботу друг о друге, с детьми добавляется еще больше обязанностей, то есть ДОЛЖЕН.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас правда очень жаль. Желаю вам найти своего мужчину, который наконец-то Bыeбeт всю эту дурь из вашей головушки)

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Лучше девушку свою жалейте и удовлетворяйте лучше, чтобы ей не пришлось имитировать оргазм и потом писать на форуме какой Вы плохой любовник:)

чувачёк

Хотите я вас всех пожалею? Бесплатно!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Ну вот наконэц и тЯпница

Мимокрокодил
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Да, чувствуется хорошо вы тут развлекались)
Вряд ли я осилю сто страниц, но если буду сидеть в очень скучной и долгой очереди к врачу - посмотрю обязательно)

Мимокрокодил
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Точно, а в детскую - дополнительный счётчик с лимитом электричества))

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Урраааа!

чувачёк
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

И врачу покажи! Некоторые врачи любят такие вещи...

Мимокрокодил
чувачёк

Сообщение было удалено

Психиатр, думаю, оценит, но я к нему не собираюсь))
Доброго вам утра)

Шрам.
Гость

Сообщение было удалено

Тут речь немного о другом. ВЫ правильно говорите - взаимные обязанности. Но часто случается так, что мужчина считает, что женщина должна только потому что он мужчина и он такой "распрекрасный" у нее есть,а она без него ущербная, поэтому должна ему в ...опу дышать.

чувачёк
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Бобр!
Игноришь психа?

Мимокрокодил
чувачёк

Сообщение было удалено

Была у него, когда справку для прав делала. Забавный дядька был, позитивный)

чувачёк
Шрам.

Сообщение было удалено

Нафига нам вжоппу дышать? Поцеловала раз-другой и может идти шуршать по дому.

чувачёк
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Дык заходи почаще, улле ты стиссняисся!

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

ээээээ, я не буду вам доказывать что я не верблюд. у вас на свои полкило грудки денег не прошу) отстаньте уже с едой,а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь вообще полна рисков,- хоть из дома не выходи ) Да и дома не всегда безопасно. Кто компенсировать будет ? ))
Что касается забеременеть - так мужчине оно тоже риск, причём достаточно серьёзный. Если он не хочет ребёнка, а женщина решит забеременеть, то он рискует попасть на четверть своего дохода на ближайшие 18 лет, стать алиментщиком. Даже если решит уклоняться - это не всегда легко и просто сделать, менять работу на ту где чёрная зп и т.п.
Секс, как тут уже сказали, удовольствие обоюдное. Если секс вам не нужен и не интересен - живите с котами. И не стоит считать что для мужчины главное просто кончить, оно конечно важно, но сделать это можно и без женщины ) Секс с женщиной гораздо интереснее, правда сильно зависит от умений женщины, так же как и удовольствие женщины в сексе зависит от умений мужчины.

никому верить нельзя
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

а в ванну вообще пускать по расписанию будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будь это так, как вы говорите, те мужчины которые таки могут удовлетворить женщину и которых так мало, были бы на вес золота.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

ну у таких как она, порок гораздо хуже- нищебродство душевное. тут не до щастья.
а мужик вовсе и не такой плохой, подумаешь с пустыми руками пришел разок, может стормозил, перенервничал)) вот если постоянно так, тогда беда

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

пардон, а они что отличительный знак какой то имеют? значок на груди носят "я смог довести до оргазма при первом сексе"?)) как их распознать чтоб на вес золота были, кроме как экспериментально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так. Но и вы должны знать, что у мужчины оргазм также бывает не каждый раз. Эякуляция есть, а оргазма нет. И вот вам самая простая и очевидная причина измен.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Этих мужчин показывали бы по телевизору, брали бы у них интервью, и вся страна знала бы их в лицо. И я ответил женщине которая утверждает что таких ОЧЕНЬ мало, таких мужчин много и они не являются чем то феноменальным.

Мимокрокодил
чувачёк

Сообщение было удалено

Если долго здесь сидеть, то вполне вероятно, что потребуется его помощь))

Мимокрокодил
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

И воду в 2 тазика, чтобы ни каплей больше))

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

При первом никто ничего не говорил. Женщине нужно привыкнуть и расслабится, на это нужно время.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

вы правы. механизм оргазма у женщин несколько сложнее, все в голове, так что вполне возможно что в случае разочарования оба хороши)

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

и тут согласна

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

И, наливая воду, открывать кран так, чтобы вода текла очень тонкой струйкой, практически капала - тогда счетчик не работает)

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Жалко мне вашего мужика (воображаемого), которому приходится иметь дело с такими тараканами в вашей голове) Правда, ну не можете себе мужика найти, который вас ахнет хорошенько, и дурь всю эту выeбeт, если шарахаются они от вас - ну купите его, не бедная сиротка, я надеюсь. Даже по параметрам заранее выбрать сможете - внешность, параметры. Может даже рекомендации! ))

Rick
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Но в классическом варианте вся ответственность перекладывается на мужика. Так что ваше суждение может быть расценено как измена Родине, и костер для вас уже горит) Ведь женщина каждая... ну она ж по умолчанию богиня кекса, ага) И никак иначе)))))

Мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, какая хитрость))

чувачёк
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Раз ты тута, то пестецц, налиццо заболевание...

чувачёк

Каждой крестьянке - по крестьянину...каждому крестьянину - по дополнительному ккхуйю!

никому верить нельзя
Rick

Сообщение было удалено

ух ты! здесь на костер меня еще никто не отправлял)
а в жизни часто прочат сожжение аки ведьмы

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

вот так болезни тела рождают болезни духа.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Зачем его покупать?:) Без мужчины у меня каждый раз есть оргазм, а проблем в виде абортов и зппп нет:)
99% мужчин - плохие любовники, так что искать бесполезно. К тому же большинство мужчин и хорошо зарабатывать не могут, только ноют:)

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

а че, с утра поставил - к вечеру два тазА халявы!

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Сильная и независимая женщина, да? )))

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Гордость нации!

Гость

А чего никто, это не прокомментировал "Эякуляция есть, а оргазма нет."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете у женщин таких оргазмов не бывает что ли? Спазмы есть, разрядка тоже, а удовольствия на двоечку. У вас то хотя бы оргазм получить на раз два три, а у женщины все от менструального цикла зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У вас то хотя бы оргазм получить на раз два три, а у женщины все от менструального цикла зависит

Как я понимаю это вы описали отсутствие оргазма у женщины. Разрядка, это что?

На раз, два, три это как раз просто кончить, никакого оргазма не будет.

Мимокрокодил
чувачёк

Сообщение было удалено

В чем то вы правы)

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Вы так говорите как будто сильная и независимая это что-то плохое:) Вот слабая и зависимая это действительно печально.

Гость

На подобной ветке Тортилла пишет, почитайте умную женщину.