С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
120 тыр хорошая зарплата, ее хватит сполна и на хороший отдых и на все другие расходы, еще и откладывать получится. Не слушайте что говорит Bay, она транжирка
Сообщение было удалено
вброс очередного задр0та
Давно меня тут не было, думаю, дай-ка заглянуть, посмотрю, что тут происходит. А тут все одни и те же копипасты))
Ну не стыдно вам, мальчики?)
Сообщение было удалено
добрый вечер! как ваша нога?)
Сообщение было удалено
И вам добрейшего вечера!)
Вы, как я погляжу, мужем уже успели здесь обзавестись?)
Так потому меня и нет тут, что ногу мне окончательно подчинили)) благодарю за беспокойство)
Сообщение было удалено
рада за ваше здоровье)
да, мне тут плов и секс в альпах предлагали, вчера вот успела и замуж и родить одним днем. а теперь меня у мужа пытается отбить мистер Баффет ))) такие дела.
Сообщение было удалено
вас кстати искала выкопавшаяся и прасковья. прасковьи только давно нет что то (
Сообщение было удалено
О, голубушка, так вы на расхват. Не это ли женское щасте)
Выбросите все вещи, которые Вам надоели. В следующий раз,когда муж скажет, что у вас полный шкаф...ну Вы знаете что делать;) Не ходить же голой. Вот и купите себе не стопицот вещей по дешевке, а хороший базовый гардероб. Это если дело только в нарядах
А вот если муж осточертел, то тут уже никакие тряпочки не помогут
Сообщение было удалено
ну вообще щастье (чье угодно) не должно зависеть от других. человек сам трындец своему щастью))
как думаете почему многим женщинам одни подонки по жизни попадаются? счастье к счастью тянется. не счастлива и все у нее не клеится с мужчинами.
Сообщение было удалено
"Трындец своему щастью"))) зачот
Щастье состоит из мелочей и когда энти мелочи в пазл не складываются, то мы несчастны. Следовательно,наше щасте в какой-то мере зависит от других.
Почему мы несчастны? Выше писали сегодня - сами во многом виноваты, начинаем жить не так, неправильно действовать и в конце концов не ценить что имеем. Это вкратце, вообщем.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Ничего себе!)
Да вы настоящая звезда ветки)) а ребёнка Баффет тоже вместе с вами отбивать собирается?))
Сообщение было удалено
Много страниц назад искали?)
Жаль, с ней тоже не скучно. Возможно, муж приревновал к форуму))
Сообщение было удалено
За свои деньги пусть что угодно покупает. А выкидывать свои вещи ради того чтобы муж купил новые - неуважение к мужу. Пусть теперь голая сидит
А не пополамщик это кто? Если он оплачивает продукты и жкх, это уже не пополамщик? Ее личные расходы (одежда, косметика или что ей там еще нужно) естественно на ее деньги
Ваш Здравствуйте! Хочу рассказать, как я проучил девушку-халявщицу - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомился с симпатичной девушкой. Несколько раз встретились, погуляли, в кафе зашли, я ее сводил на крутую вечеринку с хорошим банкетом (у меня было приглашение на две персоны). В итоге пригласил ее к себе в гости. Девушка симпатичная, аккуратная. Приготовил вкусные блюда - но стол накрывать не стал: спрятал все в холодильник и в духовку - решил посмотреть, а что девушка принесет. И вот она является с пустыми руками: ни вина, ни сладостей к чаю. Ну и у меня на столе антураж соответствующий - сушки насыпаны в вазочку и несколько мандаринов лежит. А пахнет, конечно, в квартире вкусной едой - в духовке стоит вкуснейшая баранина. Погрызла она сушку, поерзала. Спрашивает, а нет ли чего перекусить, а то она голодна. Говорю ей - а я на ночь почти никогда не ем, но если хочешь, сходи в магазин, купи закуски, мяса, вина и я с удовольствием с тобой поужинаю. Пошла она в магазин, а я свет выключил, двери на замок и телефон отключил. Ломилась она в дверь потом полчаса, но я так и не впустил. С удовольствием поужинал сам и завалился спать, читать интересную книгу. Считаю, что халявщиц, которые идут в гости с пустыми руками, надо воспитывать. А вы как считаете?
Сообщение было удалено
Может она хотела натурой расплатиться?)
Сообщение было удалено
давно искала. тут с тех пор и теософия была, и карма и суррогатное материнство. всего и не упомнишь)
Сообщение было удалено
реверс соседней ветки. ни стыда ни совести.
Сообщение было удалено
вы правы. бывает что одного кусочка не достает и все тут. но его можно на время чем-то заменить, а там глядишь и он оригинальный подтянется)
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? ***** мое, этож надо так опуститься(
Сообщение было удалено
молчит про ребенка. куда ему ребенок-то, тем более чужой? скажет корми на алименты и еще за его проживание в его квартире доплачивай xD
Сообщение было удалено
Емое
Сообщение было удалено
мельком ветку читала. вообще мерзота конечно. еще и хвастается этим в сети. фу(
Сообщение было удалено
Ну да, это же первая встреча, этож не на постоянной основе, ну вот, а потом мы кричим почему нет щастя, откеда воно возьмется?
Сообщение было удалено
Мужчины никогда так не делают:) Ни один мужчина не выгонит привлекательную девушку из своей квартиры, когда секс так близко:)))
Сообщение было удалено
Да даже не в сексе дело, я сейчас пытаюсь понять и не могу...
Или эта история выдуманная?
Сообщение было удалено
Ну и что вы тут ноете? Вас на цепи держат? Вы ему задолжали и теперь отрабатываете? Или у вас ног нет (а скорее головы), чтобы уйти? Это просто. Надо ставить одну ногу впереди другой, пока ваш мужик не останется далеко позади.
Попробуйте.
Сообщение было удалено
"ой всё" это конечно популярный среди женщин аргумент...
но таки выглядит ваше меню неправдоподобным, и Вау тут ещё с килограммом мяса в день %)
с трудом себе представляю девушек которые почти в два раза больше меня едят... врете же ? ))
особенно забавно это выглядит в контексте этого топика, где вначале говорилось что парень ест за счёт автора, скидываясь пополам, так как женщины обычно едят "салатик и йогурт" (с)
Сообщение было удалено
Не выдуманная, а переделанная из соседней ветки:) Там девушка решила проучить мужика-халявщика, который пришел к ней домой с пустыми руками и просил поесть.
Только тот, кто переделал не учитывает тот факт, что мужчины и женщины разные. И мужчины никогда от секса не откажутся:)
Сообщение было удалено
это где такие инструкции про "должен" написаны ? в вашей фантазии ?
а про *** - так вон сколько их среди богатых и знаменитых, что-то не вписываются они в вашу логику.
Сообщение было удалено
Так люди разные бывают:) Я например мясо вообще не ем. Мясо - это гадость:) Я тортики люблю и пирожные:) Ну ещё орехи могу поесть или салат овощной.
Сообщение было удалено
Ну если он оплачивает жкх и продукты, то на ней бытовуха. Так вроде справедливо получится ) Хотя зависит от цены продуктов/жкх и объёма бытовухи.
Сообщение было удалено
Сексуальные отношения с мужчиной - это постоянный риск забеременеть, а значит проблемы. И если мужчина не компенсирует созданные им проблемы, то лучше быть без такого мужика.
Сообщение было удалено
Сексуальные отношения с женщиной - это постоянный риск, что она залетит, а значит проблемы. И если женщина не компенсирует созданные ей проблемы вкусными борщами и качественным кексом, то лучше быть без такой женщины.
*ей = ею
Сообщение было удалено
Снова глупо перевернули. Проблемы то от секса с мужчиной возникают у женщины, в её организме. А у мужчины ничего не меняется, ему не надо на аборт идти, не надо вынашивать 9 месяцев и рожать. Мужчина может просто свалить. Поэтому если мужчина хочет секса, то пусть компенсирует создаваемые им проблемы.
Сообщение было удалено
Погодите-погодите... А если... женщина хочет секса? Или они не хотят? )))
Сообщение было удалено
Большинство не особо хотят. Если бы девушки хотели секса, то они первыми бы подходили к мужчинам и звали к себе домой заняться сексом. Но такое большая редкость:)
Сообщение было удалено
Ха-ха) Тогда откуда на этом форуме такое громадное количество тем типа "нет секса с мужем уже год - на стену лезу"? ))))
И вы занимаетесь сексом только в виде одолжения мужчине, его поощрения, да?
Сообщение было удалено
Так это с мужем. В законном браке. А не с малознакомым мужиком, от секса с которым одни проблемы.
Сообщение было удалено
Конечно. Секс - это поощрение для мужчины. И оргазм природа создала именно как поощрение для мужчины.
Сообщение было удалено
И оргазм природа создала именно как поощрение для мужчины.
Мдэ... Всё с вами понятно) Т.***** секс для вас - это обязаловка и работа, от которой удовольствия вы не получаете. Понятненько.
Женский оргазм, да?) Или это очередной миф и его не существует?)
Сообщение было удалено
У большинства женщин редко бывает оргазм от секса с мужчиной. Или вообще не бывает. Почитайте тему "Как распознать хорошего любовника?", и Вы поймете, что мужчин, которые могут удовлетворить женщину и доставить ей оргазм, очень мало.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ Женщина вечно что то должна. А правда в том, что секс ей действительно не так уж и нужен.
Сообщение было удалено
От секса с мужчиной и от секса с мужем - это одно и тоже?
Сообщение было удалено
Знаете как бесит когда мужчина превращает секс в обязательство? Особенно рвет душу тот факт, что он хочет удовлетворить свое хотение, а доставить удовольствие женщине - ну это же работа, которую надо долго делать, поэтому проще не делать и думать только о себе. И желательно потом заснуть побыстрее и не думать, что женщина чувствует себя как использованная вещь и плачет... Кому есть дело до души...
Сообщение было удалено
Оргазм у Ж бывает ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ РАЗ.
Сообщение было удалено
+10000