Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 851 ответ
Последний — Перейти
Страница 278

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Товарищ, может вам лучше по средствам жить начать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау

Товарищ, может вам лучше по средствам жить начать?))

Я вроде не с вами общаюсь, нё?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

И что значит по средствам? C доходом 120 тыр. живут не по средствам, позволив раз в год Грецию 3*?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чего? не хотите комментов - не пишите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от вас нет.

Гость

Никому нельзя верить сбежала роняя тапки :) Вот как реальная жизнь начинается, а не форумная сразу в кусты.

Гость

[quote="Гость" message_id="54581109"]Никому нельзя верить сбежала роняя тапки :) Вот как реальная жизнь начинается, а не форумная сразу в кусты.

Вы хоть знаками препинания пользуйтесь. А то претензии только угадываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

придется смириться, если мне захочется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами что не пользуетесь? Ещё одна училка, я тибя ни на ви жу. И вам бы правильно комментировать научится, читать невозможно.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ортопед говорит что ничего страшного, вальгусные стопы, направил к специалисту спец. обувь нужна, 30 тыр. стоит. Менять надо каждые три-четыре месяца, накрылся наш отпуск милая.

Гость

Никому нельзя верить сбежала роняя тапки :) Вот как реальная жизнь начинается, а не форумная сразу в кусты.

предлагаю рассмотреть Хорватию или Черногорию. по грубым подсчетам там мы уложимся в 150 тыр на двоих, снимая аппартаменты с видом на море. если забронируем сейчас то выйдет дешевле) Черногория выйдет дешевле Хорватии, да и виза туда не нужна.

может тебе стоит поговорить с начальством о повышении? :)

что ж вы такой нетерпеливый. подождать не можете)

МилаЯ

может самой стать лучше? И вот и с мужчиной станет лучше?

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Я против Черногории и Хорватии, там сейчас не очень хорошо относятся к нашим туристам. Давай лучше Грецию. И я все таки хочу с малышкой полететь, море ей будет на пользу, в 150 точно не уложимся.
Так я уже начальник родная, следующее повышении только через пару-тройку лет возможно. Да на хорошем счету но и этот типок из соседнего отдела парень не промах.
А был бы я терпеливый не стал бы начальником.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Может мне на вторую работу пойти, как считаешь?

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

очень странно, помнишь летом рассказывала, соседка с мужем в Бечичах отдыхали, им очень понравилось и отношение супер к русским. я и не против Греции. но ты же сам видишь мы не потянем дорогой отдых в этом году. всегда есть вариант поехать к тете Люде на дачу :)
а насчет твоей работы, может подумаем о смене места работы, если у тебя при руководящей должности весьма скромная зарплата в этой фирме?
еще как вариант, я могла бы выйти из отпуска чуть раньше. ты же знаешь, мой оклад до беременности был 190, но и работа будет занимать много времени. и тогда встает вопрос, как быть с малышкой? мама не может постоянно сидеть с ней. придется няню нанять. или ты возьмешь годик отпуска по уходу за ребенком?

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

тогда я тебя вообще перестану видеть дома, и ребенок тоже. а она очень любит папу. лучше рассмотри предлагаемый мною вариант чуть выше.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Хорошо относились в Бечичах, хорошо едем, но я буду расстроен если увижу что там все же плохо относятся к русским. К тете Люде на дачу это не отдых, поедем на дачу к моим родителям на пару выходных в мае, помогу им с грядками. И папа говорил с водопроводом надо помочь.
Я не считаю что мои 120 на руководящей должности это мало. И мне нравится этот коллектив, руководство хорошее. А сейчас предлагаешь мне всё начать сначала?
Я не смогу взять годик, могу только взять на неделю за свой счет, когда заболеет.
Может попробуем посмотреть где можно сэкономить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю больше 10 лет) но сама видела и слышала как начальство орет) Ну пусть не орет, другое что-нибудь - не лучше) люди многие любят власть показывать и никуда вы тут не денетесь

Гость

На меня-то лично как раз никто никогда не орал

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Времени на семью меньше станет, это да. Вариант выше можно конечно, но начинать на новом месте, это снова работать по 12 часов, нужно себя зарекомендовать. А здесь я спокойно ухожу в пять часов когда мне нужно и никто слова не скажет, переработки не так часто.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

дорогой, тогда пора мне выходить на работу. на мой взгляд это самый лучший вариант. у нас будут деньги и на отдых, и на няню и на все остальное. единственное, первое время мне будет тяжело снова влиться в рабочий процесс и я буду задерживаться на работе до вечера. я смогу рассчитывать на твою помощь по хозяйству?
а так, мы можем попробовать сперва сократить текущие расходы не в ущерб здоровью конечно же.

Гость

Мой муж хочет красивую и довольную жену, а не заезженную лошадь, а работая просто некогда соблюдать правильное питание, регулярно ходить в зал, бассейн, на массаж и будешь выглядеть не очень уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное что содержанки правда верят что работающих жен либо нет, либо все они некрасивые, хотя в реальности полно женщин, в том числе красивых, не хотят быть амебой, а хотят работать и быть самостоятельной, а не сидеть на шее мужа. И они счастливы замужем. А такие как ты, инфантильные амебы - до сих пор одни, потому что никому нафиг не надо сажать себе на шею обнаглевшую паразитку которая выдумала что ей должны. Поэтому настоящие успешные мужчины женились на настоящих успешных женщинах, а ты до сих пор ноешь на форуме и замуж тебя никто не зовет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Полно очень красивых работающих женщин, работа держит их в тонусе как внешне, так и умственно. А вот безработные часто деградируют

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Вот потому дорогая, я всегда и считал тебя разумной женщиной, спасибо тебе за малышку. Но здоровье экономить конечно не будем, посмотрим где возможно сократить расходы, там уже подумаем стоит ли тебе так сразу выходить на работу? Если считаешь что можешь уже выйти на работу, иди, я дома к шести уже обычно, конечно помогу со всем, ты только сама пожалуйста не задерживайся уж очень допоздна, на ужин будет запеченная картошечка и филе лосося.

Гость

Еще одни нищебродские понты женщин - это свадьба "как у всех". С выкупом, белым платьем, с тамадой и с кучей гостей. Давно заметил что чем беднее люди - тем традиционнее у них свадьба, да еще и кредиты огромные часто берут на это дело. Все ради показухи. По-настоящему успешным людям эти понты ни к чему, и смысла в такой показухе нет, просто расписались и посидели в ресторанчике средней руки очень маленькой компанией лишь из самых близких людей, без всякой мишуры, без конкурсов, без тамады, без выкупов и без прочих деревенских атрибутов. А белое свадебное платье на мой взгляд полная безвкусица.

Гость

У многих людей мозги накрепко уже забиты фальшивыми ценностями глянцевых журнальчиков, инстаграммов и ТВ передачек и прочих рубрик, большинство информации которых - просто вранье с целью развести людей на деньги

Клац-клац.
Гость

Сообщение было удалено

Согласна отчасти. Да, в некотором роде домашний труд облегчен, но осталось великое множество вещей, которые сами себя не сделают. Например, уборка. Еда сама себя не почистит и не приготовит и так далее. С мужчиной в доме хозяйственные заботы в разы увеличиваются. Вот жила я одна - раз в месяц ген, уборка, раз в две недели по мелочи и чисто. С мужчиной три дня и уже срачь. Помогал бывало через "не хочу" как попало на от...бись, я хвалила, потом делала сама, когда не видит. Вот так я год прожила, но он не обеспечивал. Затраты на жрачку - поровну складывались. Даже половину коммуналки выбивать пришлось. А затраты на мелкий ремонт - наладить/подладить и бытовое обустройство - все мои. Сейчас его выдворяю и ругаю себя за то, что целый год была ***** такой, всё надеялась на перемены. Жить вместе хочет, уговаривал, ухаживать стал как то, подарки дарить, а семью все-равно не хочет. Но как не прискорбно, а мы сами виноваты - позволяем отношение к нам и нашей жизни, от которого нам же и плохо. Цените себя, девочки и любите.

Гость
Клац-клац.

Сообщение было удалено

Вот почитаешь вуман и начинается когнитивный диссонанс. То пишут "то пишут не обеспечивает сразу в сад", то пишут год живу всё на мне, а этот даже гвоздь забить не может.
А что решили, если гвоздь забьет оставите?

Клац-клац.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, прошу покинуть мой дом. Поезд уехал, как говориться.

Клац-клац.

Я вообще так считаю, если мужчина готов полностью взять на себя продуктовые, жкх и прочие бытовые расходы, а зарплата женщины - ее и тратится на ее усмотрение, то тогда пускай преимущественно она занимается домом, за некоторыми исключениями, когда ей что то не под силу. А если не готов - метлу в руки и вперед наравне с женщиной - и пол помыть и унитаз и прочее. И кто меньше вкладывает финансов в совместное проживание, тот по дому делает больше. Это справедливо. А не то что там - у меня ***** есть, поэтому я не буду делать.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

да, давай постепенно урезать расходы где это возможно) и там уже решим.
совсем допоздна не буду, мой начальник понимающий человек, сможет в случае чего и отпустить пораньше, и работу на дом отдать :)
рада, что мы пришли к компромиссу.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Нет я не хочу отпускать тебя на работу, я пойду на второю. Подорву здоровье, и стану тебе не нужен. Не годится вторая работа. Тогда я начну своё дело. Возьму кредит, и начну дело. Разорюсь, точно разорюсь, и банк отберет квартиру, и я стану тебе не нужен.
В любом случае я стану тебе не нужен. Всё я ухожу.
Нет останусь, ты говоришь что я хороший муж, по дому могу сделать всё, никогда мы не звали мастера, всё сам, и с ребенком занимаюсь.
Нет все же надо уходить, не может быть так что мужик зарабатывает меньше, это не мужик вовсе, жена с таким мужем только мучается. Вот люди говорят надо такому мужу в лицо плюнуть, вот придешь ты домой после работы и плюнешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проба пера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут с женой вообще то общаюсь.
А что понравилось?

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

муж, выдохни и вот выпей воды. я накапала туда корвалола 20 капель. кажется, тебя подчиненные довели к концу года(

Гость
Клац-клац.

Сообщение было удалено

Согласен. Продуктовые расходы - это 10 тысяч в месяц на человека, при вполне качественном питании. Плюс жкх и бытовая химия. А женщина - шуршит по дому. На свои личные расходы сверх этого тратит свою зарплату

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

кто о чем а вы снова про свои 10 тыр на продукты)
не знаю как у вас так получается в столице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж - очень нудный. И жадный. Гран-при от Вуман.

Отзывчивый Художник

Рисую автарки, могу по фото или текстовому описанию. Нарисую и Герой, и Геркулесом. Интересно увидеть себя в рисованном стиле? Ориентировочно 1500р.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Спасибо дорогая, перенервничал. Вечером смеситель менять буду, старый течёт, отвлекусь немного. А вечером малышку укачаю.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Жена, а в какой одежде ты встретишь своего мужа вечером дома?

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

вот спасибо) пойду освобожу пространство возле мойки, чтоб тебе ничего не мешало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю, муж предложил разобрать расходы и попробовать навести порядок в бюджете, сразу нудный и жадный. И ещё нищщеббррооод, потому что предложил поехать в 3*.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

в удобной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никому верить нельзя, моя жена, другую ищи.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Это не переживай, сам всё сложу в коробку потом обратно расставлю как было. Это немного займет времени, не больше часа думаю. Малышку уложу и покуролесим с тобой :) Откроем бутылочку Бордо с красной рыбкой, посидим, поболтаем.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

мурмурмур) ты у меня самый лучший) жду тебя дорогой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отбил ее у тебя

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

А ты, у меня, самая лучшая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага отбиватель, у нас ребенок уже, а ты проснулся только, раньше надо было думать.