Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 851 ответ
Последний — Перейти
Страница 277

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Это не так уж необычно.)
В книге "Держите ножки крестиком" автор гинеколог описывает курьёзы из своей богатой практики. Одна его пациентка родила в больничный унитаз, хорошо помощь была рядом... Забавно то, что в унитаз она рожала не впервые... Это становится нашей семейной традицией, мрачно сказала молодая мать медикам!

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

прелестно! )

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Банкротство потому что там не описаны расходы мужа ) 50 на жену, 50 на ребёнка и 20 остаются на всё остальное )
В общем то требовать отчитываться действительно перебор, но это если жена адекватная, понимает - что доходы снизились, хватало ума что надо было раньше копить и т.п.
А если такая как автор этой темы ? У неё снизились доходы, она какое-то время вообще не работала, но считает что уровень её жизни от этого не должен был пострадать. Хочет покупать шмотки такие же как и раньше, обижается что мужик её "контролирует" и не даёт купить эти шмотки. В декрете она тоже вряд ли обратит внимание на то что доходы семьи упали, а расходы увеличились. Скорее наоборот посчитает, что теперь мужик должен выше её уровень жизни поднять, она ведь ребёнка родила )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

что ж ты себе нищеброда нашла

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

пол кило грудки плюс кусман мяса за раз ? данунафиг
даже в полкило грудки верится с трудом. Я в таких количествах мясо могу есть только на природе на шашлыках, и то это не за раз получается, а растянуто во времени.
Обычная моя порция около 200г мяса. Даже 300г съесть уже трудновато, чувствую себя объевшимся. И это при том что мой вес почти в два раза больше вашего.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

каюсь, прочла невнимательно. ну да, жить надо по средствам, но и жабиться тоже не надо.
мы не знаем автора этой темы в реале, чтобы делать какие-то супер выводы) мужик может сам думает что пиджак за 1.5 тыщи вообще нормально. сами мужики как правило в шмотках не разбираются, особенно в женских) своему бывшему я как-то купила футболку цвета хаки. когда надел ее, ему очень к лицу она оказалась,о чем я и сказала. расстались уже сто лет назад, а он до сих пор футболки болотных оттенков носит ))
собственно я не видела как автор писала что ее парень принципиально отказался покупать что-то кроме пиджака или что-то дороже. поэтому фиг его знает как там на самом деле...

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

не за раз! либо полкило грудки либо мясо!) говядину или баранину я конечно полкило не съем. грамм 250. с овощами.

Гость

Вау
Ну у меня нет детей и я согласна рожать если муж обеспечит меня и ребёнка заранее. Поэтому вряд ли мне нужды будут алименты
Гость
что ж ты себе нищеброда нашла

Котя, нестыковочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато рожать не заставлял! Видите как классно

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Мы не знаем что думает мужик, но то что пишет автор мы видим )
А автор использует популярное тут выражение "мужчина должен улучшать уровень жизни", и многие ей сочувствующие туда же. При этом детали о том что
1) у неё уменьшился доход
2) парень платит свою ипотеку (т.*****. свободных денег у него скорее всего нет)
3) в стране кризис, высокая инфляция, etc
4) она и так в профите живя у него - не тратит на аренду
и прочие факторы её не волнуют. Волнует только то что ранее она могла купить себе нечто, а теперь не может. И виноват в этом, сталобыть, мужик ) Не улучшил уровень жизни ))

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Да и полкило грудки это очень много. По сути для меня без разницы филе курицы или филе говядины, всё равно порции около 200г, больше тяжело, а 500г этожесть ) не представляю себе как это съедать каждый день на обед/ужин, только есть на гормонах сидеть )

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да и полкило грудки это очень много. По сути для меня без разницы филе курицы или филе говядины, всё равно порции около 200г, больше тяжело, а 500г этожесть ) не представляю себе как это съедать каждый день на обед/ужин, только есть на гормонах сидеть )

совместная жизнь должна улучшать уровень жизни обоим.
я считаю, что если он платит ипотеку и средств больше нет, то жить ему одному надо, зачем бабу то притащил в дом. не всякая аренда дороже рациона питания мужчины, профит сомнителен. а то что у нее мужик виноват, ну бывает, пусть уходит, делов то

на кортикостероидах, ага.
если я ем грудку в обед, то на ужин я ем полегче что-нибудь. стейк из лосося например. и наоборот. вообще, давайте оставим мой рацион в стороне. ем по потребностям и возможностям))

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

а он её притащил чтоб содержать чтоль ?
нигде не было сказано что она платит за еду обоих (кроме вброса алисы).
кстати а в чём улучшение уровня жизни мужика от наличия автора ? ))
В целом то да, я тоже говорил о том что должно "улучшать уровень жизни обоим".

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

стейк лосося полегче куриной грудки ? чего только не узнаешь тут )) жирная красная рыба легче диетического белого мяса...
мне большой стейк какой-нить сёмги съесть тяжелее чем такой же объям куриного филе, что и логично - жирность/калорийность разная.
А кортикостеройды то нафига вообще ? Они же способствует разрушению мышц, странно такое для человека занимающегося спортом и пьющего протеин )

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

1.не содержать (достали кстати с этим словом. используйте лучше обеспечивать), но если у человека нет денег, зачем вообще съезжаться? сожительство в моем понимании лишь генеральная репетиция семьи после штампа, а зачем заводить семью, если постоянно экономишь и ипотеку тащишь, если твоя женщина тоже имеет доход невысокий. к семье нужно быть готовым.
2. регулярный секс, теоретически всегда выглаженные рубашки, экономия на свиданиях (ужин дома, выходные в постели), скорая психологическая помощь :)) да просто близкий человек дома, который ждет.
зачем иначе люди вообще живут вместе?

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

ой, все) последнее про еду: стейк в мультиварке, вес грамм 150 обычно.
про кортикостероиды вообще ирония. у вас с ч/ю проблемы что ли. ок, буду смайлы ставить)))))))))))))))))))))))))))))))

никому верить нельзя
" message_id="

Сообщение было удалено

Федя, дичь!

никому верить нельзя
" message_id="

Сообщение было удалено

никому верить нельзя

Сообщение было удалено

и последнее

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не меркантильная ))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я калории считаю, надо почти кило мяса в день съедать. В готовом виде ))

Вау

В ресторане я отлично ем огромный стейк из говядины кстати. 200 грамм это ни о чем вообще.

Вау

И это если почти без спорта. А тем кто в зал ходит надо ещё больше мяса либо творога , либо коктейлей протеиновых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина обеспечивал женщину не потому что у нее не было прав, как это вообще связано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут равноправие вообще?
если мужчина хочет жену, которая будет заниматься ТОЛЬКО им и их детьми, домом, все свое время тратить на семью и на него, мужчину, а он будет освобожден от домашних рутинных обязанностей и от многих других проблем, что она не будет вечером приходить замученная, не будет ездить в командировки и неизвестно чем там заниматься, то муж сам не против, а часто даже настаивает на том чтобы жена не работала.
но если он семью сам не тянет, то тогда уж жене приходится работать, только в этом случае мужу надо быть готовым к реальному равноправию и к равным обязанностям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и давно ты один ? один и останешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гламурная с тобой и сама не будет, так что обычные тетки для обычных васек, красивые девахи для богатых мужиков.
всегда так было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в обществе считается нормальным когда мужчина содержит женщину, такого мужчину уважают и женщину не критикуют.
И наоборот, если женщина содержит мужика, то все считают его альфонсом и не уважают, а тетку считают д y р о й и неликвидной, раз приходится мужика содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивые для настоящих мужчин, а некрасивые - для биомусора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина обязан содержать свою супругу, даже если она очень богатая

Гость

мужчина должен обеспечить жену жилищем, питанием и одеждой. если он это сделать не может, то ему нельзя вступать в отношения с женщиной. но ему можно вступать в отношения с другим мужчиной. потому что мужина обязан содержать женщина. а мужчину мужчина содержать не обязан.

Гость

поэтому в европе, да и теперь уже в россии некоторые мужчины живут с другими мужчинами, потому что не хотят или не могу позволить себе содежать женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые женщины для биомусора, а настоящие женщины для настоящих мужчин

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Похоже, эта Татьяна мягко стелет для воспитания будущих байбисе...) Ох, и до них недотягивает.
Перлы "девочки с рождения заботятся о других" и "ноша ненужных знаний", особенно ненавистная химия и вызывающая посинение математика, вызывают ассоциацию с кинематографическим гаремом.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

самое печальное что у нее наверняка есть преданные последователи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пост сразу всё становится понятно, кто с той стороны монитора.
Перл за перлом
На вас то точно будут орать, дрючить, а вы так и не поймете что от вас требуют. На работу как вообще попали?
Терпеть неадекватного начальника кто станет? Правильно, только бездарность.
Нормально уже будет если жена сможет уйти и спокойно найти другую работу.
Вы в деревне живете? Зачем так рано вставать? Жена поднимается в половине восьмого, дома в семь, никто не умер ещё.
Сколько женщин на работу принимал и сразу видно кто чего стоит, вот тянет сотрудник, вот не справляется. Никогда не позволяю повышать голос и орать или дрючить, это неуважение в первую очередь к себе. Не справляется человек, сначала пробую объяснить, научить, не справляется дальше, предложу другие обязанности попроще. Не справляется и дальше, предложу уволится.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Чудовищно. Из подобного воспитания вырастет ночная бабочка с претензиями "хочу сниматься в кино в главной роли" или диванная моль...(

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Дорогая, спасибо за поддержку. Но почему ты хочешь уехать в санаторий одна? В июне мы планируем поехать на море, давай поедем вместе. Те деньги которые ты отложила до декрета только твои, я на них не претендую, сейчас возьму на ремонт к июню заработаю ещё, но уже не 5*.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

милый, не обижайся. в санаторий я с мамой поеду. а с тобой в июне в 4* меня вполне устроит. а ребенка маме оставим, согласен?

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

если в 4*, то только 9 дней получится, может в 3* но на пару недель? Я не против, отдохни конечно с мамой, я с ребенком побуду недельку, отпуск возьму.
Как раз у меня на июнь пара недель останется отпуска, и неделька на август хотим с папой в Астрахань сгонять на рыбалку, ты не против милая?

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

вообще все что там описала девушка, смахивает на гос организацию , министерство какое то. где рабочий день 8-17. и начальники часто превышают полномочия. а тетки там сидят потому что соц пакет и стабильность. куда то уйти страшно, да и не потянет она более интеллектуальную должность.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

о том и речь.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

я бы лучше меньше, да лучше :) в 4*. но если ты найдешь хорошую трешку, мы можем обсудить этот вариант.
конечно езжай с папой рыбачить, если финансы позволят. привезешь мне карасиков?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) что уж говорить тогда об интеллекте руководителей гос.учереждений, допускающих такое отношение к подчиненным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

об интеллекте говорить не будем, он может иметь высокий IQ, но при этом орать и дрючить. Просто человечек мелкий, власть его даже маленькая извращает.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Отлично! Считаем две недели 140тыр. с собой 150 тыр. Итого 290.
С моих 120 в месяц остается 20, сейчас отложено 200, из них на ремонт 100, к июню надо сложить ещё 190, получится только 100. И бронировать нужно сейчас, к июню будет дороже. Давай посмотрим можно ли сократить наши расходы?

Гость

Родная почему ты отворачиваешься когда возникает вопрос о финансах? Малышка то наша как бегает уже, ты ведь и раньше замечала как она странно ставит ножку? Давай посетим ортопеда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такого увольнять надо, раболепство перед вышестоящими и унижение нижестоящих - две стороны одной медали, разрушает систему изнутри и никакой интеллект тут не спасет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о боже, какой нудный))
слушайте, может дома останетесь, позажигаете так?))

Гость

Ортопед говорит что ничего страшного, вальгусные стопы, направил к специалисту спец. обувь нужна, 30 тыр. стоит. Менять надо каждые три-четыре месяца, накрылся наш отпуск милая.