Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 274

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

я просто люблю комфорт, нельзя что ли?

Гость

Чем плохо зависеть от мужа? Если вы боитесь зависеть, как вы с ним спать ложиться не боитесь и жить с детей заводить с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница корсетные деньги или какие?

Гость

У меня по жизни было 2 таких поклонника. Алени, как сейчас модно. Не бедные, не жадные. Очень хотели отношений, я не хотела. И они ухаживали. И замуж звали и просили работу бросить. но я понимала, что не моё, за сто тысяч миллионов не буду с ними, поэтому ничего не принимала. Будь на моем месте другая женщина, возможно, и согласилась бы, мол, стерпится-слюбится. И потом все тоже самое-развод, сломанная жизнь и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну куда я денусь, возможно рожу, а всем надо сразу рожать как замуж вышли?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да что уж там, сложно представить, если это происходит прям сразу после свадьбы) фантастика))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще не понимаю какое им дело, до меня и до корсетов, я тут ни слова про корсеты не пишу, а они бегают за мной и везде пишут это, будто уметь сшить корсет или юбку это какой то жуткий позор и я после такого разоблачения должна судорожно покинуть вуманру)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас 2, у меня примерно 50 таких, выбрала среди них любимого, за него и пошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие деньги откладывать если она не работает?
Что за бред вы несете? Учите определение причинно-следственной связи, тогда в голове не будет такой каши что если "мужик допускает чтобы она работала - значит не любит"
И зачем мужчине жить с женщиной которая не любит его, раз допускает возможность сидеть на его шее?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Сами небось пуговицу пришить не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Вау?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да видел я таких, идут в администраторы или официантки. За 20 тысяч рублей в месяц

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть идут, тебе они жить мешают что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем бред? Вот я не работаю, вы думаете у меня денег на руках нет? ))) Вы думаете мне муж как папочка все покупает, а денег в руки не дает, так что-ли? ) Ну вы заблуждаетесь. Почему Ж не любит раз сидит на шее? Как раз любит, мой муж умолял меня бросить работу, когда я устраивалась, ему очень плохо и одиноко если я работаю, тем более меня вечно задерживали на час-на два, а он дома один куковал без меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу не надо. Сразу не надо и писсттеть, уж извините за мой французский. Возможно...)

Вау

Я видела мужиков которые при трёх детях идут в охранники на зп 16 тысяч, и что из этого?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у вас в глазах двоится что-ли? Тут одна Вау

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда можно деться на самом деле если ты в браке? Дети нужны всем мужикам

Гость

Мне надо силы копить, мы собираемся 2-3 детей родить. А если работать, то кого я рожу потом?

Гость

На форуме есть такая Зима, работала наравне с мужем, потом решила родить, а никак.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Бегают) Вау, это ты сюда прибегаешь периодически) Чё, Танька вас совсем застебала? Поделом, даже вумен от тебя устал)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вам конкретно от меня что надо?

Гость

На работе начальник будет орать, дрючить и требовать не пойми что, кто-то это терпит, нормальные мужчины не допустят, чтобы над его женой так измывались, и не важно при чем бедный он или состоятельный. Бедный но нормальный тоже не допустит, будет стараться больше сам заработать, но жену на растерзание не отпустит. А еще поздние возвращения домой и подъемы в 6 утра когда темень еще, только если жену не любят, то отпустят ее по темноте в 7 утра на работу - тьфу, потом придти после работы и такому мужику только в лицо плюнуть останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы отвечаете на вопрос к вау. У вас не двоится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признайся честно что это все отмазки, а истиное твое желание быть халявщицей. И мужа выбирала с такой целью, и врала ему про любовь чтобы он посадил тебя на шею

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ничего. Это тебе что-то надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут форум, все спрашивают и у всех. И отвечают также)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Женщина в браке может работать но только в том случае, если ей нравится работа на 100%, тогда да, это оправдано.
А не пахота за какие-то копейки "лишь бы было"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не умею врать, у меня на лице все написано и притворяться не умею.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Прошу ко мне не обращаться больше, спасибо за понимание.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Почти за 15 лет моей практики вождения ДТП случились только 2 раза и не по моей вине. Страховка все расходы покрыла полностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу. А ты сможешь дюбель в стену вмонтировать?

Гость

Работающие женщины бегают как бесхозные собачонки никому не нужные, жаль их, ладно мужа нет, а при живом муже терпеть требования начальства, выкрики, указания, приказы - фууу.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

и что из этого? Я пишу что чем чаще ездишь, тем ВЕРОЯТНЕЕ. А не то что обязательно ДТП будет.
Это просто один из вероятных пунктов затрат.

Гость

На работе начальник будет орать, дрючить и требовать не пойми что, кто-то это терпит, нормальные женщины не допустят, чтобы мужем так измывались. Тьфу, потом придти после работы и такому женщине только в лицо плюнуть останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что сложного? Просверлила, потом вставила колышек и вбила его молотком.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ок, жена тебя приголубит )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, зайдем с другой стороны. Про двоится что-нибудь внятное напишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Весело) 2 подружки что-ли? Или все таки мужчина и женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же женщины наглые и расчетливые. То есть мужчина все это терпеть должен чтобы обспечить запросы своей жены-хозяйки? Я об этом и говорю, вы наглые халявщицы, а к мужу относитесь как к своему рабу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что можно написать про двоение? ))) Вам везде Вау мерещится, даже в чужих постах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он мужик или кто? Членоносец и все? Женщина другое терпит. Мужик - работу и все, больше у него никаких обязанностей особо и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй прямо сейчас. 'О выполнении доложите')

Вау
Гость

Сообщение было удалено

мужья на хороших должностях работают и сами всех дрючат уже, я слышала как муж на подчинённых по телефону ругался, на меня так нельзя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она не хотела рожать, пока была молодая, а теперь поздняк метаться

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Каждый день езжу. Затраты на ремонт покрывает страховка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет там связи, потому что многие мужья спокойно относятся к накопительству у женщины
это для вас напряг прям необычайный и тема для выявления каких-то связей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропустил такой шедевр. Не рожате, боже упаси. Вдруг переработаете.

Гость

Работу люблю. Работа мне не в напряг

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ауууу я не только про авто писала )