С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Сообщение было удалено
я просто люблю комфорт, нельзя что ли?
Чем плохо зависеть от мужа? Если вы боитесь зависеть, как вы с ним спать ложиться не боитесь и жить с детей заводить с ним?
Сообщение было удалено
А какая разница корсетные деньги или какие?
У меня по жизни было 2 таких поклонника. Алени, как сейчас модно. Не бедные, не жадные. Очень хотели отношений, я не хотела. И они ухаживали. И замуж звали и просили работу бросить. но я понимала, что не моё, за сто тысяч миллионов не буду с ними, поэтому ничего не принимала. Будь на моем месте другая женщина, возможно, и согласилась бы, мол, стерпится-слюбится. И потом все тоже самое-развод, сломанная жизнь и тд.
Сообщение было удалено
Ну куда я денусь, возможно рожу, а всем надо сразу рожать как замуж вышли?
Сообщение было удалено
да что уж там, сложно представить, если это происходит прям сразу после свадьбы) фантастика))
Сообщение было удалено
Да я вообще не понимаю какое им дело, до меня и до корсетов, я тут ни слова про корсеты не пишу, а они бегают за мной и везде пишут это, будто уметь сшить корсет или юбку это какой то жуткий позор и я после такого разоблачения должна судорожно покинуть вуманру)))
Сообщение было удалено
У вас 2, у меня примерно 50 таких, выбрала среди них любимого, за него и пошла.
Сообщение было удалено
Какие деньги откладывать если она не работает?
Что за бред вы несете? Учите определение причинно-следственной связи, тогда в голове не будет такой каши что если "мужик допускает чтобы она работала - значит не любит"
И зачем мужчине жить с женщиной которая не любит его, раз допускает возможность сидеть на его шее?
Сообщение было удалено
Сами небось пуговицу пришить не могут
Сообщение было удалено
Вы Вау?
Сообщение было удалено
Да видел я таких, идут в администраторы или официантки. За 20 тысяч рублей в месяц
Сообщение было удалено
Ну пусть идут, тебе они жить мешают что ли?)
Сообщение было удалено
В чем бред? Вот я не работаю, вы думаете у меня денег на руках нет? ))) Вы думаете мне муж как папочка все покупает, а денег в руки не дает, так что-ли? ) Ну вы заблуждаетесь. Почему Ж не любит раз сидит на шее? Как раз любит, мой муж умолял меня бросить работу, когда я устраивалась, ему очень плохо и одиноко если я работаю, тем более меня вечно задерживали на час-на два, а он дома один куковал без меня.
Сообщение было удалено
Сразу не надо. Сразу не надо и писсттеть, уж извините за мой французский. Возможно...)
Я видела мужиков которые при трёх детях идут в охранники на зп 16 тысяч, и что из этого?)
Сообщение было удалено
Нет, у вас в глазах двоится что-ли? Тут одна Вау
Сообщение было удалено
А куда можно деться на самом деле если ты в браке? Дети нужны всем мужикам
Мне надо силы копить, мы собираемся 2-3 детей родить. А если работать, то кого я рожу потом?
На форуме есть такая Зима, работала наравне с мужем, потом решила родить, а никак.
Сообщение было удалено
Бегают) Вау, это ты сюда прибегаешь периодически) Чё, Танька вас совсем застебала? Поделом, даже вумен от тебя устал)
Сообщение было удалено
Вам конкретно от меня что надо?
На работе начальник будет орать, дрючить и требовать не пойми что, кто-то это терпит, нормальные мужчины не допустят, чтобы над его женой так измывались, и не важно при чем бедный он или состоятельный. Бедный но нормальный тоже не допустит, будет стараться больше сам заработать, но жену на растерзание не отпустит. А еще поздние возвращения домой и подъемы в 6 утра когда темень еще, только если жену не любят, то отпустят ее по темноте в 7 утра на работу - тьфу, потом придти после работы и такому мужику только в лицо плюнуть останется.
Сообщение было удалено
Вы отвечаете на вопрос к вау. У вас не двоится?
Сообщение было удалено
Признайся честно что это все отмазки, а истиное твое желание быть халявщицей. И мужа выбирала с такой целью, и врала ему про любовь чтобы он посадил тебя на шею
Сообщение было удалено
Ничего. Это тебе что-то надо?
Сообщение было удалено
Тут форум, все спрашивают и у всех. И отвечают также)
Сообщение было удалено
Именно. Женщина в браке может работать но только в том случае, если ей нравится работа на 100%, тогда да, это оправдано.
А не пахота за какие-то копейки "лишь бы было"
Сообщение было удалено
Я не умею врать, у меня на лице все написано и притворяться не умею.
Сообщение было удалено
Ок. Прошу ко мне не обращаться больше, спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Почти за 15 лет моей практики вождения ДТП случились только 2 раза и не по моей вине. Страховка все расходы покрыла полностью
Сообщение было удалено
Я могу. А ты сможешь дюбель в стену вмонтировать?
Работающие женщины бегают как бесхозные собачонки никому не нужные, жаль их, ладно мужа нет, а при живом муже терпеть требования начальства, выкрики, указания, приказы - фууу.
Сообщение было удалено
и что из этого? Я пишу что чем чаще ездишь, тем ВЕРОЯТНЕЕ. А не то что обязательно ДТП будет.
Это просто один из вероятных пунктов затрат.
На работе начальник будет орать, дрючить и требовать не пойми что, кто-то это терпит, нормальные женщины не допустят, чтобы мужем так измывались. Тьфу, потом придти после работы и такому женщине только в лицо плюнуть останется.
Сообщение было удалено
А что сложного? Просверлила, потом вставила колышек и вбила его молотком.
Сообщение было удалено
ок, жена тебя приголубит )
Сообщение было удалено
Ладно, зайдем с другой стороны. Про двоится что-нибудь внятное напишете?
Сообщение было удалено
)))) Весело) 2 подружки что-ли? Или все таки мужчина и женщина?
Сообщение было удалено
Какие же женщины наглые и расчетливые. То есть мужчина все это терпеть должен чтобы обспечить запросы своей жены-хозяйки? Я об этом и говорю, вы наглые халявщицы, а к мужу относитесь как к своему рабу
Сообщение было удалено
А что можно написать про двоение? ))) Вам везде Вау мерещится, даже в чужих постах
Сообщение было удалено
Ну он мужик или кто? Членоносец и все? Женщина другое терпит. Мужик - работу и все, больше у него никаких обязанностей особо и нет.
Сообщение было удалено
Попробуй прямо сейчас. 'О выполнении доложите')
Сообщение было удалено
мужья на хороших должностях работают и сами всех дрючат уже, я слышала как муж на подчинённых по телефону ругался, на меня так нельзя!
Сообщение было удалено
Нет, она не хотела рожать, пока была молодая, а теперь поздняк метаться
Сообщение было удалено
Каждый день езжу. Затраты на ремонт покрывает страховка
Сообщение было удалено
нет там связи, потому что многие мужья спокойно относятся к накопительству у женщины
это для вас напряг прям необычайный и тема для выявления каких-то связей)
Сообщение было удалено
Пропустил такой шедевр. Не рожате, боже упаси. Вдруг переработаете.
Работу люблю. Работа мне не в напряг
Сообщение было удалено
Ауууу я не только про авто писала )