С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Машину купить - это тоже расходы те ещё. . Чтоб на работу ездить )
Сообщение было удалено
Нет, это вы пытаетесь отвечать за других, вам ничего не мерещится?
Я хожу на работу, чтобы зарабатывать на кредит, который я плачу за машину, которую купил, чтобы ездить на работу )))
Сообщение было удалено
Ничего женщина не терпит, она желает только халявы
Сообщение было удалено
Эпиляцию например терпит.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Бедолаги)
Сообщение было удалено
Ну я и правда ничего не терплю, но это пока детей нет )
Сообщение было удалено
У мужа без этого не стоит?)
Сообщение было удалено
Я тоже. Работа мне в радость
Сообщение было удалено
А вы заросшие ходите и вам норм. А еще голодовку терпит вечером, может я хочу в 10 вечера оливье навернуть? Но сдержусь. А мужику можно.
Хотя замужество обремеряет некоторыми ограничениями, нельзя уже все бросить и улететь куда-нибудь, никого не предупреждая, например . Я хочу к подруге на неделю, но муж боюсь не оценит (
Сообщение было удалено
Стоит, но самой не противно ходить волосатой?
Сообщение было удалено
Я за вас рада.
Сообщение было удалено
Так купила сама на свои кровные)
Сообщение было удалено
Да+100
Сообщение было удалено
А это тут при чем?
Вот я хочу волосы нарастить, с ними сколько забот? А мужику побрился, помылся и пошел. У него времени ж навалом, почему б не поработать продуктивно на всю семью, все равно больше заняться нечем.
Сообщение было удалено
Я уже второй месяц не могу сделать кератин... как представлю что это 5 часов... не могу пока время выделить (
Сообщение было удалено
Вы же спрашивали, если не ошибаюсь. А вы что все про деньги? У вас их мало?
Сообщение было удалено
все может быть просто - несчастный случай, болезнь и его самого кормить надо.
Сообщение было удалено
А мужику можно.
А муж не дает?
Хорошо быть мужиком!
работать надо не потому что деньги зарабатывать, а потому что человек должен приносить пользу обществу, иначе он как личность деградирует.
Сообщение было удалено
Вы что-то совсем не в тему, извините )
Сообщение было удалено
... кирпич упадёт на голову.
Сообщение было удалено
Стоит, но самой не противно ходить волосатой?
Вас не поймешь)))
когда вы пишите что вас возбуждают сильные мужчины и богаты мужчины и про босоножки, то создается впечатление, что вы дешевая ш432люха, у которой все отношения построены на сексе и на деньгах.
дружба за деньги это бизнес. секс за деньги это проституация. у вас все отношения посмотрены на деньгах и сексе. значит вы *****.
а зачем мужчине в доме про3ститутка? в доме должна быть любящая верная жена, а простит43тука место па панеле.
мужчины грязь в дом не тащут.
Мужчинам совет: выбирайте обычных нормальных женщин. Видно сразу, гламурное кисо или нет.
Сообщение было удалено
Это вы кому, вау пишете?)
Сообщение было удалено
Да запросто, 20 лет назад на дорогах страны от аварий погибало в год столько же, сколько за всю афганскую войну. Сейчас полагаю еще больше, поскольку автомобилей стало в разы больше, так что никто ни от чего не застрахован.
Сообщение было удалено
На еду только совсем дуб не заработает . Так что не переживайте )
Сообщение было удалено
это ответ на вопрос зачем надо работать, если муж кормит
Сообщение было удалено
Муж наоборот рад закормить, но зачем мне в свиноту превращаться?
по-настоящему умный сильный и уверенный в себе мужчина не будет размениваться на такую лузершу, для которой единственный шанс устроить свою жизнь - удачно выйти замуж и есть на шею. Если ты относишься к такому типу женщин - игнорируй таких мужчин, ты им не нужна. Остаются только слабаки, которые настолько в себе неуверены, что любовь им светитл только за деньги
Сообщение было удалено
А если не работаешь и не деградируешь при этом?
Сообщение было удалено
За 30-50-70... тысяч при зарабатывающем муже работать можно, если работа любимая
иначе не надо)
Сообщение было удалено
Вы её просветите)))
Сообщение было удалено
В одном месте удалить, в другом нарастить, что непонятного?
Сообщение было удалено
Не нашла любимой работы, работать через не могу? через силу?
Если надо что-то терпеть в браке - муж тогда зачем?
Сообщение было удалено
Ага чтоб общество с вумана похвалило))))
Сообщение было удалено
так не бывает - либо поднимаешься, либо падаешь!
Сообщение было удалено
милый, не вопрос. давай уложим ребенка спать вместе и займемся бухгалтерией ;)
Сообщение было удалено
Бывает, я знаю много работающих и дегенератов при этом)
Сообщение было удалено
Поздно, он уже собрал чемодан и ушел из дома, жалкий и никчемный)
Сообщение было удалено
придется график посещения санузла составить. или давай дадим взятку судье?)))
На одном ток-шоу была беседа с женой олигарха. Полный зал молодых девушек, и ее, естественно, спрашивают: как выйти замуж за миллиардера? И эта уже немолодая женщина отвечает: «Очень просто. Выходите на третьем курсе замуж за нищего студента, живете с ним в общежитии, он работает – а вы его поддерживаете. Муж вырастает – и вот он уже олигарх». Вы не представляете, какие у девушек в зале были разочарованные лица».
Сообщение было удалено
еу раз ты все решил, посиди пока с дитем, а я заявление схожу подам
Если ты хочешь зарабатывать на отношениях - тебе не надо выходить замуж, иди на панель и там зарабатывай. Зачем мужчине быть таким олухом, который является для женщины лишь расходным материалом по обеспечению ее хотелок? Быть с такой - это себя не уважать, потому что тебя воспринимают не как личность, а как дойную корову и раба по обеспечению хотелок своей хозяйки
Сообщение было удалено
Здоровое питание стоит примерно 10 тысяч рублей в месяц на человека. Одежду каждый месяц покупать потребности нет
Сообщение было удалено
А как ты говядину готовишь? )