С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Сообщение было удалено
А если бы ты вышла замуж, и мужчина зарабатывает больше тебя, но через некоторое время ситуация поменялась, и ты стала зарабатывать 2 раза больше. То все, он тебе больше не нужен и развод? Если так, то не обижайтесь если и мужчины будут поступать также расчетливо. Глупо ждать искреннего к себе отношения, когда сами выбираете по расчету
Девушке достаточно смазливой мордашки, подтянутой попки, отсутствия целлюлита и лишнего веса и всё, жизнь прекрасна)
Сообщение было удалено
Смотрят на ум. Если женщина нигде не работает - скорее всего это глупый инфантильный человек, с которой не связываются
Вот если попа висит - пичаль, надо это исправлять
Сообщение было удалено
Никого это не пугало
Сообщение было удалено
Если в голове пустота - значит нашли идиотов, которым интересна такая пустышка. Человек с деньгами может быть тоже очень глупым (мало ли, по блату получил чиновничью должность и т.п.)
Сообщение было удалено
Так вы которая из них? В очках или в голове пустота?
Сообщение было удалено
Ну а как это произойдет, если я считаю что в браке работать не обязана? Я подрабатываю из дома чуток, может часа 4 в неделю, вряд ли мне кто когда-нибудь заплатит за такую работу больше чем муж зарабатывает да еще в 2 раза)
Сообщение было удалено
Ни та, ни другая и умная и красивая сразу! вот как бывает.
Сообщение было удалено
Всех официанток уже разглядел? )
Сообщение было удалено
А женщине слишком умной быть ни к чему) так если только слегка умная
Сообщение было удалено
Да, так бывает, на вумене это сплошь и рядом. И здоровая поди...
Да мужики непонятно на что смотрят, но точно не на зарплату. Хотя я знаю одного который на зарплату невесты посмотрел, радостно женился а она сразу засела домохозяйкой))))
Вообще за что уважать мужика если он зарабатывает также как ты, не то что меньше в 2 раза? Пусть рожает тогда, не может? А на что он годен тогда вообще? Не, не пойдет.
Сообщение было удалено
)))))вот мужик попал)
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим ты не работаешь, а у мужа дела начинают идти хуже чем раньше, и доходы ощутимо снимаются. Что дальше - развод? Обещаю любить только в радости, в другие моменты любить не обещаю?
Сообщение было удалено
Конечно здоровая, а тут форум инвалидов? А на голову наверное - заметила что много таких
Сообщение было удалено
я б не развелась даже если бы пришлось на 50 тыщ вдвоём жить.
Сообщение было удалено
Всякое бывало, мы давно вместе, я его подбадривала и утешала. Но обычно мужики сами злятся и недовольны на весь мир, если дела идут как-то не так.
Сообщение было удалено
То есть вы изначально воспринимаете мужчину как дойную корову, а не как личность. Тогда и нечего удивляться что мужчины, не желая быть дойной коровой, перестают тратить деньги на всяких халявщиц
Сообщение было удалено
Мужчина отличается от самца знаешь чем? Вот, иначе он просто самец с пипкой и яйцами.
Сообщение было удалено
мужчина это опора и поддержка. Мы же ЗАМУЖ выходим
А жена это муза, вдохновение. Даже может психолог для мужа )
Сообщение было удалено
Сочувствую, как вам тяжело) направо или налево перейти )
Сообщение было удалено
Отличается тем же, чем отличаются люди от животных
Сообщение было удалено
Так вы не рожали, и похоже, не собираетесь, о чем балаганите?
Сообщение было удалено
Приравнял людей к животным, во даёт!
Сообщение было удалено
Это не я, это выше пытались приравнять своими идиотскими разговорами про самца и самку. Потому что самец и самка - это животные
Сообщение было удалено
Знаем - вас на шею обязан посадить. Самку с писттой.
Сообщение было удалено
Это ты. Людям разум дан, поэтому люди могут не только на инстинкты полагаться (как некоторые особо примитивные делают), но и на ум-разум.
Сообщение было удалено
Я и полагаюсь на ум-разум. В отличие от тех женщин которые хотят чтобы их содержали. Значит она воспринимает себя не как человека, а как недееспособную амебу
Сообщение было удалено
кого это парит? умного мужчину или идиота, который напрягается каждый раз при понимании сказанного?)))
Сообщение было удалено
Ты мне скажи, зачем мне содержать себя самой, если мне денег мужа хватает?
Сообщение было удалено
прям как у того мужика... были деньги на домик, а потом бах и все зарплату урезали))))
обалденно
Сообщение было удалено
Вау, тебя сильно напрягает этот вопрос?) Настойчиво спрашивает. Гость...
Сообщение было удалено
А если б не хватало - не вышла бы замуж? Вот это и есть расчет.
Во-вторых, просто ради своей уверенности в завтрашнем дне - никто не знает, как сложаться в будущем ваши отношения. И уметь самостоятельно зарабатывать - значит не зависеть от него. Потому что если ситуация сложится так что некому будет тебя обеспечивать и придется работать - то после долгого простоя нормальную работу уже может не получится найти, и корсеты твои никому не будут нужны
Сообщение было удалено
Обычно у успешных мужчин несколько источников дохода, поэтому я такую ситуацию даже не могу представить )
Сообщение было удалено
При чем тут корсеты? Я их тут продаю что ли? Уже до хобби докопался )
Я замуж выходила когда муж вообще был нищеброд, а до этого мы и на мои деньги жили.
Ты мне ответь, если денег мужа хватает, зачем жене изобретать велосипед и самой на себя зарабатывать?
Вот допустим муж 300 тыщ получает, а жена пойдёт работать - будет 30 получать. Ну и зачем это?
Сообщение было удалено
Нет, они всегда будут нужны, она всех теткоф в этом убедила.
если вы живете не в сельской местности, то и машина вам ни к чему. это американцы все живут в деревнях. им без машины никак. для них машина это необходимость. стоят они не недорого по их деньгам. это как если у нас тайота камни новая стоила бы 100.000 рублей и бензин 3-4 рубля за литр.
у нас народ живет в городах. в городах хорошо развит общественый транспорт.
На зп 30 тыщ ей придётся купить одежду под работу, туфли, тратить на такси от 20000 тысяч в месяц, либо придётся купить машину, а при ежедневной езде опять же бензин, может случиться ДТП (чем чаще ездит тем вероятнее) и тд, прочие расходники
Питание в кафе ещё от 5000
Ну и толку?)
Ааа ещё дома она будет злая, потому что во вторую смену пахать надо, да.
От 20000 тысяч - от 20 тысяч имела в виду
Сообщение было удалено
Чтоб жизнь медом не казалась)
Сообщение было удалено
Чтобы иметь гарантии что в будущем у нее будут деньги, и не зависеть от мужа. Потому что 80% разводов и отношения могут измениться
Сообщение было удалено
Да, даже убыток будет от ее работы семье
Сообщение было удалено
Ты что в сельской местности живешь, если без машины никак? В городе машина нужна только для понтов, а не для необходимости
Сообщение было удалено
А почему нельзя просто деньги откладывать? И зачем жить с мужиком который не любит тебя и допускает чтобы ты работала?
Сообщение было удалено
Как же это случилось? Невозможно представить! Ниищеброд муж Вау) И, это, на твои деньги жили), корсетные что ли?
Сообщение было удалено
моя гарантия это моя карта Сбербанка и мой ум. Если муж бросит, любая женщина сама сможет о себе позаботиться. Не переживай.