Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 272

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

За здоровьем надо сделать. Мне 34 и я ничем не болела страшнее бронхита, в больницах не была ни разу. Хотя и рожать в 40 не собираюсь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

научитесь общаться

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

у меня двое... пока только двое :))

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну ну

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А когда собираешься, во сколько?

Вау

За здоровьем надо следить то есть.
Айфон как упал, начал глючить (

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

еще раз, я не про то кто виноват, а то что армия не курорт, совсем не курорт

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Мыши кололись, но продолжали есть кактус) Живите так, в свое удовольствие, что вас тянет к деторождению?

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

но можно не рожать, вы тому пример. А вот просто не служить в армии нельзя, обязанность почему-то

Вау
Гость

Сообщение было удалено

В течение 2-3 лет если до этого дело дойдёт.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да я готов заплатить, но если ребенок будет МОЙ

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Пишите петиции или что там.. Если нет денег откосить.
Мне вообще нравятся мужики которые вместо того чтоб в армии "служить" (слово то какое), уже деньги зарабатывали )

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Она еще не родила, но мужья вынуждают, вон даже вам, бедному, и то ребенок нужен. Попробуй-ка прожить всю жизнь с мужем без ребенка - не даст ведь, насильно оплодотворит.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

по личному опыту ум передается от отца :)) иначе мы все давно дегенератами бы были :)))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну это медицина официальная считает что от матери

Гость

Кто сказал что мужчинам дети важнее? Полно случаев когда женщина хочет ребенка больше

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну.... :))))))))))))))))))))))))))) мечтайте и климакс до 90 лет не наступает :)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем теткам дети нужны, некоторым очень рано, другим вообще не нужны, а мужикам рано или поздно - но всем! Не им же рожать и беременность терпеть.

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

была у меня подруга которая даже бронхитом не болела, а вот уже в 30 не могла родить

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Я не мечтаю, я вижу ровесниц, которые с бедным мужиком живут и которые родили рано и как они выглядят, как поношенные башмаки уже старые и нытье одно и болячки у них. А мне больше 26-27 лет не дают никогда.

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

ну да :))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Наверняка абортов кучу сделала в юности

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

аборт никто не отменял. спирали, таблетки.... всё в ваших руках

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Значит у неё были проблемы со здоровьем, иначе как?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

у меня жене больше 25 не дают, в 35 двоих родила :)))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

От аборта бывает в будущем онкология, а также воспаления и спайки, себе такое хотите? Наверняка нет, я тоже против абортов.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего.
Тоже знаю такую

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Вот потому и не дают, что до 35 не утруждалась. А родила бы в 20, сейчас бы давали все 55

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

одного хватило

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

У самого жена родила в 35, а нас уговаривает, мне вот нет еще 35, мне детей рано еще иметь.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну вот, с нас какой спрос? Я против абортов и по членнам не скакала, живу с одним мужем

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

по факту ни один нормальный мужчина не будет противопоставлять роды и службу в армии и сравнивать себя с женщиной, потому что понимает, что они заточены на разные функции в жизни
а балабол это тоже факт, да вы и сами должны берега чувствовать, если не совсем уж... ориентацию потеряли

Гость
Фея

Сообщение было удалено

То есть если мы говорим о бездетной паре, по такой же логике будет справедливо если и мужчина, которому зарплата позволяет ездить на Мальдтвы, решит что ему не нужна женщина с мизерной зарплатой, которая не поддержит образ жизни мужчины?
Это при том что в данном случае имелась ввиду совсем не мизер и не велосипед, а всего лишь его 100 тысяч против ее 200

Гость

Я пока так еще порезвлюсь) без детей и ответственности за них - это классно)

Гость

Как же вы, женщины, лицемерно себя ведете. Значит когда у мужчины зарплата выше и он не хочет связываться с женщиной которая не сможет поддержать его образ жизни - вы презрительно о нем отзываетесь и говорите как так, ведь в семье все общее, и неправильно считать твое-мое.
Но как только ситуация противоположная, и женщина начинает зарабатывать больше, чтож вы начинаете казалось бы ненавистные вам финансовые подсчеты? Почему забываете про свои же принципы что в семье все общее и неправильно делить на твое-мое?
Это лишний раз доказывает что именно женщины - самые меркантильные да еще и двуличные. И вертят всеми принципами меняя их как угодно ради своей выгоды

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не нуди, а?

Гость

Работа держит женщину в тонусе, как внешне так и умственно, и безработные женщины как правило быстро деградируют умственно. Одно дело если потом она уходит в декрет, но связываться с женщиной которая никогда не работала - значит связываться с амебой, а не с личностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне, безработной и то мужик со 100 тыс в мес был не нужен, а уж если б я зарабатывала 200 тыс! То на мужиков с зп 100 тыс вообще бы пле вала и воспринимала бы как грязь под ногтями)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И не говори ))
Зависимость от ребёнка - это должен быть очень продуманный шаг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может великие гены зовут?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы уж тут все заметили его гены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, значит справедливо если и мужчина с зарплатой 200 тысяч, будет воспринимать женщину с зп 100 тысяч как грязь под ногтями

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ок, разрешаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не против) но вы по зп женщин не выбираете) у меня есть подружки-умнички-карьеристки с высокой зп, сидят одни, мужикам не угодили лишним весом или другими огрехами во внешности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы нечистоплотная... фу такой быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не надо пи*деть что семья это общий проект и там все общее. Каждый сам за себя, и не удивляйтесь такой же меркантильной обратке в ваш адрес. Зарабатываешь в 2 раза меньше мужчины - ты грязь под ногтями

Гость

Да что там, одна в очках ходит, своя квартира, зарабатывает больше 200 тыс, а мужики говорят что некрасивая, не хотят ее, то ли очки виноваты, то ли черты лица такие, но вот одна уже давно( Никто не знакомится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот дожила я до 34 лет и никто про деньги меня никогда не спрашивал) Мужики смотрят соооовсем на другое, пле вать они хотели на жилье девушки, ее зарплату, работу и пр.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это все теория и не больше ) я б сказала фантастика ) в жизни все иначе

Гость

А есть красотки, ни дня не работали, в голове пустота, а при деньгах, мужике успешном и все у них в шоколаде, правда в зале трудятся много, бедняжки)