С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Сообщение было удалено
нет он расстроился что у той пары нет денег и как они жить будут.
А муж молодой ещё, захочет детей - все карты в руки
Сообщение было удалено
да вы что? какой пафос) особенно для человека, который не в силах разобрать простой текст) с речевым восприятием наверно вообще швах
Сообщение было удалено
а кто сказал что обязательно, только майбах вы не можете себе позволить а детей легко. Зачем отказываться от мечты которая осуществима?!!
Сообщение было удалено
Я не горю желанием иметь детей.
Сообщение было удалено
Ну тогда чего воете? Терпите. Умные женщины не равняют брак с детьми, сначала замуж выйдут, потом подумают еще 100 раз, рожать или нет. А ддуро мозгов не имеют, только матку, такие вас всегда неустраивать будут.
Сообщение было удалено
а если не жмот и не тереан, то изменяет зря?! :))) Ну и где тут гарантии от измены?
В 40 точно не буду рожать )
Рожают добровольно, а в армию идут по обязанности. Значит справедливо что призывную армию надо отменить, и служить только добровольно
Сообщение было удалено
не, тетка, у тебя действительно с моском нелады.
Сообщение было удалено
Я только за.
И ещё чтоб платили нормально за службу )
Сообщение было удалено
Чем сложно если есть муж деньги и здоровье? Вот ваша жена рано родила, а сейчас одна с ребенком мудохоается
Сообщение было удалено
ржунемогу.... несколько женщин например меня просили просто им ребенка сделать и тут даже про обеспечение речи не шло.... не рассказывайте сказки - гормоны
Сообщение было удалено
Наверное на алименты рассчитывали ?))
Сообщение было удалено
Ну где же легко осуществима, вон у вас и брак разрушен в итоге и нервы истреплены, ничего хорошего не вышло в итоге
Сообщение было удалено
у мамы точно взгляд как у большинства женщин, т.*****. она со мной не согласна. При чем тут привили? Я взрослый человек и могу свое мнение иметь, а не только чужим пользоваться. детсад закончился давно.
Сообщение было удалено
Я тоже ржунемогу, неликвида много среди женщин, мне до них дела нет, я просто так без обеспечения не пойми кому рожать не стала бы, лучше тогда вообще без детей всю жизнь
Сообщение было удалено
они просто не умеют планировать день :) Просто поверьте.
Сообщение было удалено
это рассказывается не в противовес рожающим женщинам
противно
сильный балабол, вот тебе имя
Сообщение было удалено
год без кина и театра никак? а гости могут сами прийти
Сообщение было удалено
Ага и ребёнок не умеет планировать 5-месячный )) а ещё годовасика можно привязать к стулу и пойти принять душ и не переживать что он выпьет бутылочку фейри)
Сообщение было удалено
Почему год? А дальше как?
Сообщение было удалено
Ну вам наверное нормально в нищете и без жилья плодится, для меня это ужас ужас, лучше уж повеситься чем такая ***** жизнь
Сообщение было удалено
сама усопни)
Сообщение было удалено
как раз наоборот. Только вероятность погибнуть за 1 год службы (не в горячей точке) выше чем при рождении двоих детей. Серьезно как то спор заходил поднимал статистику и считал.
Сообщение было удалено
Вам мало разборок с тетками, еще детей от кого-то хотите? )
Кто-то и мальчиков по вызову приглашает и за членн платит, много невостреба, зачем таких в пример приводить?
Сообщение было удалено
сами пробовали?))
Сообщение было удалено
тетка, прости за не скромный вопрос, тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Ну если вы там слабых обижаете и бьете то конечно.
Сообщение было удалено
так кто ж спорит, я про то что армия даааалеко не курорт
Попробуйте в армии новеньких не обижать, сразу вероятность смертности будет стремиться к нулю )
А то сами там друг друга калечите, а тетки виноваты?)
Сообщение было удалено
Тогда на самом деле нет проблем. Не все хотят это факт, это личное дело каждого
Сообщение было удалено
для отстающих в развитии, наверно, да
Сообщение было удалено
Так это от вас зависит порядок там или нет. А родовая деятельность ни от кого не зависит особо. Там уж как "повезёт"
Сообщение было удалено
А вы уговариваете, о чем и речь, дети мужикам нужнее, вот и платите за все
Сообщение было удалено
так же и умные мужчины не ровняют, нафыг штамп детей и так можно родить. Сначала детей а потом 100 раз подумают ставить его или нет
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А какая умная женщина станет с вами спать без предохранения вне брака?? Только ддуро. Самому не страшно детей с умственно неполноценной заводить? Ум от матери передается.
Сообщение было удалено
Развестись было её решение, да и она себе богатого старичка нашла, так что у неё все ок :))) А здоровье в 40 это ооогромная редкость
Сообщение было удалено
так вы не пейте, не курите траву, и смертность во время родов будет стремится к нулю.
Сообщение было удалено
да, закончился...
Сообщение было удалено
не думаю, просто генофонд хороший :))) Знаю, слишком самоуверенно :))))
Сообщение было удалено
Да конечно редкость если с бедным мужем жить, пахать и выкрутасы его терпеть) А с успешным мужчиной и внешность и здоровье сохранятся к 40
Сообщение было удалено
помимо тех, что есть...
аферист
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
по факту то ответить нечего переходим на оскорбления, так? :)))))
Сообщение было удалено
5-месячный очень много спит и с душем нет проблем. Ну я просто знаю о чем говорю. давайте закроем эту тему :)))
Сообщение было удалено
Поэтому не упорствуйте, у вас у самого ничего хорошего из этой затеи не вышло)
Сообщение было удалено
детский садик как пчелинный рой.... :))))