Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 271

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

нет он расстроился что у той пары нет денег и как они жить будут.
А муж молодой ещё, захочет детей - все карты в руки

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

да вы что? какой пафос) особенно для человека, который не в силах разобрать простой текст) с речевым восприятием наверно вообще швах

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал что обязательно, только майбах вы не можете себе позволить а детей легко. Зачем отказываться от мечты которая осуществима?!!

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Я не горю желанием иметь детей.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну тогда чего воете? Терпите. Умные женщины не равняют брак с детьми, сначала замуж выйдут, потом подумают еще 100 раз, рожать или нет. А ддуро мозгов не имеют, только матку, такие вас всегда неустраивать будут.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

а если не жмот и не тереан, то изменяет зря?! :))) Ну и где тут гарантии от измены?

Вау

В 40 точно не буду рожать )

Гость

Рожают добровольно, а в армию идут по обязанности. Значит справедливо что призывную армию надо отменить, и служить только добровольно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, тетка, у тебя действительно с моском нелады.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я только за.
И ещё чтоб платили нормально за службу )

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Чем сложно если есть муж деньги и здоровье? Вот ваша жена рано родила, а сейчас одна с ребенком мудохоается

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

ржунемогу.... несколько женщин например меня просили просто им ребенка сделать и тут даже про обеспечение речи не шло.... не рассказывайте сказки - гормоны

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Наверное на алименты рассчитывали ?))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну где же легко осуществима, вон у вас и брак разрушен в итоге и нервы истреплены, ничего хорошего не вышло в итоге

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

у мамы точно взгляд как у большинства женщин, т.*****. она со мной не согласна. При чем тут привили? Я взрослый человек и могу свое мнение иметь, а не только чужим пользоваться. детсад закончился давно.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Я тоже ржунемогу, неликвида много среди женщин, мне до них дела нет, я просто так без обеспечения не пойми кому рожать не стала бы, лучше тогда вообще без детей всю жизнь

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

они просто не умеют планировать день :) Просто поверьте.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

это рассказывается не в противовес рожающим женщинам
противно
сильный балабол, вот тебе имя

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

год без кина и театра никак? а гости могут сами прийти

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Ага и ребёнок не умеет планировать 5-месячный )) а ещё годовасика можно привязать к стулу и пойти принять душ и не переживать что он выпьет бутылочку фейри)

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Почему год? А дальше как?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну вам наверное нормально в нищете и без жилья плодится, для меня это ужас ужас, лучше уж повеситься чем такая ***** жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама усопни)

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

как раз наоборот. Только вероятность погибнуть за 1 год службы (не в горячей точке) выше чем при рождении двоих детей. Серьезно как то спор заходил поднимал статистику и считал.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Вам мало разборок с тетками, еще детей от кого-то хотите? )

Гость

Кто-то и мальчиков по вызову приглашает и за членн платит, много невостреба, зачем таких в пример приводить?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

сами пробовали?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетка, прости за не скромный вопрос, тебе сколько лет?

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну если вы там слабых обижаете и бьете то конечно.

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

так кто ж спорит, я про то что армия даааалеко не курорт

Вау

Попробуйте в армии новеньких не обижать, сразу вероятность смертности будет стремиться к нулю )
А то сами там друг друга калечите, а тетки виноваты?)

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

Тогда на самом деле нет проблем. Не все хотят это факт, это личное дело каждого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для отстающих в развитии, наверно, да

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Так это от вас зависит порядок там или нет. А родовая деятельность ни от кого не зависит особо. Там уж как "повезёт"

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

А вы уговариваете, о чем и речь, дети мужикам нужнее, вот и платите за все

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

так же и умные мужчины не ровняют, нафыг штамп детей и так можно родить. Сначала детей а потом 100 раз подумают ставить его или нет

Гость
Вау

Сообщение было удалено

+1000

Вау
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

А какая умная женщина станет с вами спать без предохранения вне брака?? Только ддуро. Самому не страшно детей с умственно неполноценной заводить? Ум от матери передается.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Развестись было её решение, да и она себе богатого старичка нашла, так что у неё все ок :))) А здоровье в 40 это ооогромная редкость

Гость
Вау

Сообщение было удалено

так вы не пейте, не курите траву, и смертность во время родов будет стремится к нулю.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

да, закончился...

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

не думаю, просто генофонд хороший :))) Знаю, слишком самоуверенно :))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Да конечно редкость если с бедным мужем жить, пахать и выкрутасы его терпеть) А с успешным мужчиной и внешность и здоровье сохранятся к 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помимо тех, что есть...
аферист

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

и?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

по факту то ответить нечего переходим на оскорбления, так? :)))))

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

5-месячный очень много спит и с душем нет проблем. Ну я просто знаю о чем говорю. давайте закроем эту тему :)))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Поэтому не упорствуйте, у вас у самого ничего хорошего из этой затеи не вышло)

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

детский садик как пчелинный рой.... :))))