Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 268

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

Так мы когда не терпим вы возмущаетесь. Дал в табло за дело и тут такой визг....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому столько несчастных женщин и страдальческих тем на форуме.
Большинство женщин просто не думая заводят отношения с кем попало, а потом удивляются почему же всё так плохо.

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Надо не в табло давать, а помахать ручкой, чемодан собрать.
За табло можно и на нары попасть

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли про то что он тут же лишится детей и попадет на алики, поэтому если он уйдет то он просто л.о.***** и тряпка. Собственно я всегда знал, что это и есть нормальный мужчина. поэтому я не нормальный мужчина, а нормальный человек :)))

Вау

А если вы друг на друга кулаками машете, то оба не из разумных

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

К примеру за то что досталась тебе девственницей, не надо уважать думаете? Вообще порядочный мужчина не станет собачиться ни с кем, просто разойдется, а не опустится до оскорблений, мата и криков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши предложения.

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

Ну так поработайте как мужчина поймете

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Надо расставаться ДО рождения детей, дети в нагрузку к штампу не выдаются, нафига вы их плодите от неправильных теток?

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Мой муж по работе на машине катается весь день, ну с 11 до 18 примерно.
Это так тяжело?)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Где я истерю?!!! я задаю логичные вопросы или это и есть истерика в вашем понимании?!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голову включать прежде чем нырять в постель к каждому позвавшему туда

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Что за набор слов?!!!

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

женщины с помощью государства посредством суд приставов (алики называется) А здоровье забираете нервотрепкой, ну и работа сильно подкашивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думать. Использовать мозг по назначению:)

Вау

Я считаю что родить ребёнка, выносить, это настоящее геройство, поэтому обеспечение - на мужчине.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

аналогично, женщины вы прикидываясь хорошими, потом оказывается что вы омно, а время ушло и теперь парню не 20 лет, а допустим 30-40 и ему снова надо устраивать свою личную жизнь, но такого запаса времени уже нет

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Мне как то даже стало жалко мужчин... И зачем они на это идут?)) шли бы охранником работать, там не надо напрягаться. И детей не делайте, если финансово так тяжело.
Все же в ваших руках)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

сочувствую... вы даже прочесть и понять не можете, что там написано

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Наглая ложь, потому как насолить мужу и алики трясни и с помощью ребенка нервы мотать.... А мужа никто и не спрашивает никогда

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну вам-то не рожать, а от девушки новый муж детей затребует, а после 34-35 лет рожать уже опасно и вредно. А вам можно до 50 лет думать, выбирать новую жену. Может поэтому тетки часто ошибаются - потому что у них меньше времени на выбор мужика и они в спешке ошибки делают, не думали?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

причем тут утюг?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Зачем кому-то мотать нервы, это непродуктивно. А вот мужики мотают нервы если решила допустим от него уйти, вопите что потратили на нас годы, деньги, силы и время.

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

Нет не кайф, а обычная забота о ребенке и ничего там страшного. Я это проходил.

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

по вашим параметрам даже меньше, собственно как и женщин

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Ой да ну. В садик бегать с ним, в школу, в поликлинику. Потом вырастет и ещё больше проблем .... О себе можно вообще забыть

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. должен платить за секс? А чем это отличается от банальной п.р.о.с.т.и.т.у.ц.и.и?!!!

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

ужас, а не бабка

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну и что, я же не жалуюсь. Я считаю что жить с мужчиной надо чтоб было лучше , либо одной жить. Это же никому не мешает?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, а делаю выводы из ваших слов. Это ВЫ так считаете :))))) проговорились :))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

))) чтобы бабке понравилось

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Представляю пошла за сарай тюбик подавить и родила случайно ))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да я ваще добряшка и очень спокойный :)))) вы на меня свои эмоции переносите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это от жен все, он не виноват)

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

Тогда конечно, но вряд ли вам с такими запросами рожать придется :)))) Это ж какого д.*****.б.и.л.а. надо найти, хотя.... сейчас всяких полно, удачи в поиске :)))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

там все понятно

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Да у меня и не горит рожать ))

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

большие и маленькие понятия относительные, но некоторые за меньшие деньги работают.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вот-вот

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вот именно. Можно провести аналогию с помидорами:) Вот есть в магазине гнилые помидоры, а хороших помидоров пока нет в наличии. Что лучше? Не покупать гнилой помидор вообще или купить, съесть и потом страдать от поноса?:) Так и с мужчинами.

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

для простого воспроизводства минимум 2, вроде все об этом знают

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

А кому это надо?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.
А то тут кому то не нравится что женщины не хотят всякий мусор подбирать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аферист же)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

вот! вообще вникать в смысл сказанного не в состоянии)

Вау

И вообще не надо усложнять себе жизнь. А если усложняешь, то это должно как то компенсироваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бросаются в ноги, не отпускают и уверяют, что будет все как захотим)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь, что от прекрасного пока не развелись

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Зачем с прекрасным мужчиной разводиться?

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

чемоданы собрать, а хату этой... оставить?!!! Вот она ваша иждивенческая философия....