Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 269

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

ой, какой вы забавный) вывод он такой - для чего истерику-мужчине, постоянно мечтающего о мордобое, дети?
аферист однозначно

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

потому как вы очень лицемерны и пока не появился штамп и ребенок просто лапки, а потом.... вообще по УК РФ это мошеничество называется

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

не у всех есть такие способности, и еще не надо забывать про психологическую нагрузку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Зависит от того чья квартира
Хотя у мужа на работе мужик жену свою побил, ему стало стыдно и он ушёл из своей квартиры , развёлся, снял себе жильё а квартиру переоформил на жену бывшую )) и это ещё детей не было.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

истеричкам))

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

С чего бы это?!!! Это ВАШ ребенок и ВАШЕ решение вы за него и отвечайте гороини :))) А если это ЕГО ребенок то при разводе он остается с отцом. А вот в армии служить это точно героизм, тут у мужчин даже выбора нет

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

С ребёнком ещё тяжелее сидеть. А сперва он и поспать не даёт (((

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Ребёнок общий. И рожать надо если муж очень просит и готов обеспечить.
Я бы скорее всего тоже согласилась мужу отдать ребёнка при разводе, у него мама детский врач, удобно очень )

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

Согласен, не надо вестись на женское разводилово, но вот в чем прикол, если ты себя так ведешь то ты опять плох. почитайте тут же "не хочет детей - инфантил" ну и так далее....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

так может писать надо нормально и понятно

Вау

А от армии откосить можно. Да и чего там героического, работать не надо, постель есть, кормят, ещё и в войнушку на полигоне можно поиграть )) мой муж чтоб пострелять кучу денег тратит... И то не по настоящему там ...

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну не читайте тогда) мало ли кто что пишет?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

что значит затребует и не забывайте, что после таких отношений мужчину еще и грабят много лет (я про алики). Да и найти себе в 35-40 сложно даму без прицепов или просто адекватную... так что мы так же как и вы страдаем. Поэтому не надо про молодость и красоту. Или вы любите морщинистых мужчин? :))))))))))))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

упс, теперь к Вау, она как раз доказывает вам обратное несколькими строками выше :)))))

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

Именно так, всё на мне и ни каких проблем.... я хотел этого ребенка я им и занимаюсь, все честно

Вау

А то прям на вумане написали что инфантил, и инфантил сразу побежал доказывать что это не так, жениться, страдать, утюгом получать. И опять он бедный несчастный.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

нет, "это просто кто-то много ест" (из мультика)
если вы неоднократно обвиняете в истерии женщин и не в силах разобрать простецкий текст... то да кочки всегда именно на вашей дороге будут))

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

согласен.

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

А что не устраивает?
Я например больше хочу на пляж, на море, чем в поликлинику с Дитем)
У меня есть подруга, муж ребёнка везде возит-водит, в садике с мамочками вопросы решает, подруга вообще не парится - хорошо же.
Но таких мужчин мало.

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

именно так мою маму и родила :)) советская деревня, там у всех так было :))))

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Сейчас иначе живут. Тогда детей рожали чтоб помогали по хозяйству. А сейчас ребёнка надо вырастить, выучить, путёвку в жизнь дать. А не лопату вручить и на огород отправить.

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

не заню, вы спросили сколько, а не кому :))) А кстати если не секрет вам сколько годов?

Вау

Ещё пример. Подруга ждёт второго ребёнка. Она ещё в первом декрете. Муж заоабатывает 20 тыщ, жилья своего нет.
Это что. Хороший пример?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

***** со всеми, а твоя женщина - именно с тобой одним

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

многим так же не нравится что мужчины не хотят всякий мусор подбирать - а-ля разведенка с прицепом :)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

))) и грабят его и с тапками вьюттон на едине бросают

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Я спросила кому надо минимум 2 детей рожать? Зачем это?
Мне 34

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну и славненько, значит рожать не придется

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

да нет, просто предложение составьте правильно :)))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

отхожее место для детей?

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

ну мало ли... :))) просто как правило у всех прекрасный а после развода оказывается что наоборот

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Кому не нравится - их проблемы. Мне вообще все равно как посторонние живут

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

откуда у вас такие выводы про мои мечты?!!! Они совсем иные

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

ну *****.к.о.в на свете много, что ж теперь

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

С прекрасными не разводятся )

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

моя жена после того как вышла на работу наоборот считает, что с ребенком сидеть это просто кайф (и я с ней согласен)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

да-да, сейчас, прям под ваш мозг)

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну это если ему лет 5. А если младенец то это ужас (

Гость

одна из женщин писала что в семье все общее, и если кто-то начинает перетягивать одеяло на себя и первым начинает меркантильное мышление - справедливо если он получит такую же меркантильную обратку, так? Ок, возьмем женщину, которая после нескольких лет брака стала зарабатывать больше мужа. Несмотря на то что раньше он меркантильных тем не поднимал и платил больше чем она. И она говорит что мол мне такой муж зарабатывающий меньше неинтересен. Допустим я хочу в отпуск на Мальдивы, а у него денег нет, не буду же я за него платить? Пусть я лечу на Мальдивы, а он в Турцию. Но это уже не семья, поэтому я с ним разведусь (такие истории реально писали на форуме).
Так вот, значит ли это что эта женщина первой начала меркантильные подсчеты и будет справедливо если именно она получит меркантильную обратку? И если в какой-то момент она будет зарабатывать снова мало, будет справедливо если ее новый муж скажет: я хочу в отпуск на Мальдивы, но с какой стати я буду за нее платить? Я полечу в Мальдивы а она в Турцию. Но это уже не семья, разведусь с ней.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

не-не, можете не напрягать мечтами, я не выдержу такого... мне и бабки и разговоров об утюгах достаточно

Гость

Еще многие женщины писали что семья - это общий проект и в семье все общее. И поэтому если муж зарабатывает и покупает какое-то имущество, неправильно если он оформляет его на маму. Потому что в семье все общее, и деньги общие. ОК. Допустим мужчина принимает позицию что в семье все общее. Тогда женщина тоже должна жить по такой же концепции что в семье все общее, верно? Значит, ровно точно также и женщина, если она сама в браке покупает квартиру, или получает наследство, но оформляет это на маму - поступает не так, как надо поступать в семье, поступает меркантильно и расчетливо?

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

Можно откосить, только за это надо платить, а вам чтобы не рожать ничего не нужно. Что героического?!!!! ню-ню... у меня отец просто супер отслужил, 7 раз в отпуске был (тогда ни разу не положен был отпуск), пришел без нескольких зубов, с отмороженным пальцем и это еще удачно отслужил. Могут еще и на смерть послать... там много всего, первые полгода спишь по 2-3 часа в сутки, либо унижения либо мордобой, переломанные кости. Войнушка говоришь, ну да, на месяц в -30 на полигон почти без жратвы отправят в палатке жить действительно весело, там все ваши роды детским утренником покажутся... по сути у зеков прав больше, чем у солдата.

Гость

Так же очевидно, что женская концепция "в семье все общее" противоречит концепции "деньги мужа общее, а деньги жены ее личное"

Гость

И еще как вам такой анекдот, опять же на фоне поднимаемой вами темы что семья это общий проект и там все общее
-Мама, я нашел папину машину!
-Не папину, а общую
-Мама, я нашел папин дом!
-Не папин, а общий
-Мама, я нашел папин кредит!
- ...

Вопрос, вы говорите что в семье все общее, значит ли это правильным ответом со стороны женщины будет не признание факта что кредит папин (то есть ее мужа), а наоборот фраза что это точно такой же общий кредит? Даже если в силу каких-то объективных причин кредит полностью самостоятельно оплачивает муж, жена все равно должна быть готова к тому что в случае каких-то форс-мажоров, проблем у мужа она тоже может подставить плечо помощи и часть кредита выплатить самой, так? А если нет, и она кричит что "я же женщина, мужчина должен, и все материальное должно идти в строго одностороннем порядке от мужчины к женщине, а если у него будут проблемы значит он лузер и я с ним разведусь" - значит она типичная расчетливая меркантильная девушка, и справедливо если в ответ именно к ней мужчины применят такую же меркантильную обратку?

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

вы слишком прямолинейно мыслите, я о другом

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

У вас опять ребенок вкупе со штампом идет) не пробовали пожениться, но не торопиться с детьми?

Гость

Должна быть культура восприятия женщины и отсутствие расчета и угнетения по отношению к ней. А должна ли быть культура восприятия мужчины, и восприятия его как человека, а не банкомата? Самое смешное что к патриархальной культуре часто призывают сами женщины, но хотят лицемерно взять оттуда только то что им удобно, и забыть про все остальное.
И как вам примеры восприятия мужчин как банкомата, когда некоторые женщины на форуме прямо пишут, что "зачем мне такой муж который не может меня обеспечить, я зарабатываю 200 тысяч, а он всего лишь 100, и зачем такой нужен" - то есть изначально восприятие не как личности, а лишь по меркантильному расчету. Ну и как после этого вы можете обижаться, если мужчины в ответ применяют точно такую же расчетливую меркантильную обратку?

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну так откосить можно. Если б меня даставили родить сейчас, и можно было заплатить деньги, я бы заплатила.

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

таких мужчин много и проблема в том, что мы сейчас не конкретно мою жизнь обсуждаем