С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Сообщение было удалено
Тряпка - тот кто позволяет себе неуважительно разговаривать с женщинами, тем более поднимает руку.
Сообщение было удалено
Ничего:) Просто людей не будет и всё:)
Сообщение было удалено
Зашибись, ты там гробь здоровье, а я тебя буду поддерживать... хорошо устроились
Сообщение было удалено
Да не надо терпеть )
Сообщение было удалено
Норм мужчина расстанется, а не лупить будет. Хамло, быддло и мужлан станет лупить.
Сообщение было удалено
Не поняла, что со здоровьем?
Сообщение было удалено
Всегда найдутся ддуро которые родят в любых условиях и без мужа и без денег даже.
Сообщение было удалено
Да ладно, и без кола-двора рожать будут, как и сейчас рожают )
Сообщение было удалено
Я же Вам говорю: начните с себя. Исте-рите здесь Вы. А женщины отвечают Вам спокойно.
Сообщение было удалено
Опачки, а вы т.*****. наше здоровье и лучшие годы не забираете? И Деньги, которые МЫ заработали. Детей у вас фиг заберешь, а как можно забрать молодость и красоту? Это как в советской сказке о потеряном времени что ли?!!! :))))))))))))))))) ржунемогу
Сейчас много истериков и мужиков и женщин. Все дерганые и нервные стали.
Сообщение было удалено
вот сдались вы тут вас спрашивать, когда вы там истеричек плодите
пришли на форум, а то дома всех уже достали?
Сообщение было удалено
Женщине которая не умеет жить самостоятельно, обязательно нужен мужчина который обеспечит. Есть и другие женщины и у мужчины всегда есть право выбора с какой женщиной ему жить.
Сообщение было удалено
Кто у вас деньги и здоровье забирает, не понимаю.
Сообщение было удалено
Пользуетесь напропалую, прикидываясь хорошими, потом оказывается что вы омно, а время ушло и теперь девушке не 20 лет, а допустим 30-40 и ей снова надо устраивать свою личную жизнь, но такого запаса времени уже нет.
Сообщение было удалено
ну так если вы для мужа родили и именно ОН может обеспечить, почему при разводе себе ребенка оставляете? не логично и подло
Сообщение было удалено
отлично, готов за вас голосовать на пост президента
Сообщение было удалено
Я-то что? Я -то согласна мужу оставить если что. Зачем мне оставлять себе ребенка, я с ума не сошла еще.
Сообщение было удалено
Повторяю. Рожать нужно от приличных мужчин. А от приличных никто не уйдёт )
Сообщение было удалено
Спс, 1 голос мне в копилку.
Тетке гораздо легче после развода свободной быть во всех смыслах, а не обремененной дитем, а оставляют себе наверное потому что муж ребенка себе забрать не захотел?
Сообщение было удалено
но бывает же всякое по жизни и представьте себе мужчину, который вместо того, чтобы подойти обнять и успокоить, решит дать пинок
Сообщение было удалено
Не надо истерить. Я б и мужику такому пинок бы дала.
Сообщение было удалено
Хорошее слово "могут" могут взять, а могут и не взять, могут решить, а могут и НЕ решить, так что у нас почти все мужчины золото, а вот на счет сексуальности и заботы у женщин большие проблемы, вам надо что-то решать с собой. И не надо думать что именно я такая, нифига не такая, поверь по настоящему и сексуальных и заботливых не встречал (ну вспомнить точно не могу)
Сообщение было удалено
Стопудово именно так. Ребёнок это же большая ответственность. Маленький болеет постоянно. Неужели мужики думают что это прям кайф ?
Сообщение было удалено
Конечно не знаю, я не "неидиот", я ваще очень умный.
Сообщение было удалено
Женщина всегда сама может заработать на себя. Но если мужчина хочет отношений с женщиной, секса, детей, то он должен понимать, что обеспечить это его задача.
Сообщение было удалено
я "за", но любовь это чувство которое не подконтрольно, приходит и уходит... а жаль
Сообщение было удалено
Хах я вот считаю что мужчин золотых где то 0,001 процент ))
Сообщение было удалено
Ну если орать и братья то любовь конечно убежит сверкая пятками
Братья - драться
Сообщение было удалено
когда на меня с утюгом летят?! ваще без вопросов, даже не задумался бы, а сразу в торец
Сообщение было удалено
ой, думайте что хотите
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Просто так летит или как? Непонятно.
Сообщение было удалено
:)))) "бы"?!!! ню-ню... моя первая так же до развода говорила, а на алики подала еще до того как развелись, сразу как съехала, так что суд по алиментам был на неделю раньше развода
Сообщение было удалено
Не повезло Вам в жизни. Наверное поэтому Вы такой злой и исте-ричный:)
Сообщение было удалено
До штампа как и почти все женщины она не была сумасшедшей :))) ну т.*****. наверное затем зачем женщины вышли замуж за тех кто их бьет и изменяет :)))))))))
Сообщение было удалено
Ну у меня нет детей и я согласна рожать если муж обеспечит меня и ребёнка заранее. Поэтому вряд ли мне нужды будут алименты
Сообщение было удалено
А вас никто и не заставляет, просто не может заставить. Да вы и сейчас не рожаете, как моя бабка говорит "в.ы.с.р.у.т. одного и бегают с ним как курица с яйцом"
Сообщение было удалено
Большие алики получила ?)
Сообщение было удалено
А сколько надо выс.рать?
Сообщение было удалено
а я спокоен, вы просто не видите, у меня сейчас такое веселое выражение лица.... чего мне истерить-то?!!!
Сообщение было удалено
У меня 2 детей от прекрасного мужчины.
Сообщение было удалено
У меня 2 варианта таких есть, одному 32, второму 34 вот все как вы описали. Никогда не были в отношениях из-за этого. Ну так как будем вас знакомить? Я серьезно
Сообщение было удалено
Наверное потому, что характер у Вас такой исте-ричный.
Сообщение было удалено
Для отношений с женщиной нужно обеспечить? Сколько смотрю вокруг, отношения есть, обеспечения нет. Парадокс. Ваше правило в жизни не работает.
Сообщение было удалено
Не пойду, мне и тут хорошо, к тому же не слышите именно вы, я же написал что когда успокоятся сами не могут объяснить
Сообщение было удалено
Да нет, это нормальный человек, уважают всегда за что-то, а если не за что чего там уважать? Или за дырочку в одном месте?!! Может быть, но я не считают это причиной для уважения
Сообщение было удалено
Я тоже вижу тут темы "я в декрете а муж на колготки не даёт" и что? Так должно быть?!)