Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 266

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну вот, у ребёнка есть отец, не вижу проблемы.

Гость
Mestoval

Сообщение было удалено

В основном нужны, покажите хоть одного мужика кто был бы согласен жить без детей

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

Не знаю, но знаю одну семью где терпит. а сам жену не бьет, т.*****. и.д.и.о.т. и считает что женщин бить нельзя

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну 5000 не те деньги....
Женщинам просто ребёнок ближе, чем мужчинам. Ведь женщина рожала а не мужик. Так что все справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аферист-осеменитель... Отец-героиня. Существует на алименты со своих 12-ти детишек.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

которые бьют - ***** и ничем их оправдать невозможно

Гость

*у.р.о.д.ы

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. еще раз, если муж бьет и гуляет, значит сама баба виновата, т.к. сама такого нашла, верно?

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Значит ему все нравится и он доволен.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!! именно на пустом, даже потом объяснить не могут с чего начала, и что значит договариваться? по мнению женщин как правило это значит сделать как она хочет. Не очень на переговоры похоже, больше на ультиматум. Или так как я хочу или истерика и тут ты виноват сам довел :))))))))))))))))))

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Можно пример?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Не идиот, а как раз замечательный мужчина

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Виновата, что терпит такого и не уходит.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Опять вода вместо ответов, что значит умных? надежных в чем? что значит обеспечить (кусок хлеба или на канары 2 раза в год всей семьей)? А что тогда женщина должна?!!

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Значит в чем-то глобальном она недовольна вами, а выливается все в мелкие истерики, так как боится о главном говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, быть постоянно спокойной по жизни не удавалось и никогда такого идиотизма, что тут присутствует я не слышала))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вам так проще?!!!! Зачем тогда заводить ребенка?!!!! Или вы за мужчин сейчас решили не спрашивая их, что для них лучше?!! Ну как всегда... :))))

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

У каждой же свои запросы ))
А женщина должна уважать мужа, поддерживать его

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

С женщины вы своё возьмете) никогда не забудете. С женщин вы умельцы забирать всю их молодость, красоту, детей от них брать и пр

Пупсик
Mestoval

Сообщение было удалено

Это вы опять сами всё за мужчин решили? А спросить не пробовали?!!!!

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Заводить ребенка надо если муж просит и умоляет и может обеспечить всех, а так не надо вообще.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, я "за", кстати это чаще всего мужчина. И с другой стороны ни каких алиментов. Сам (сама) решил себе оставить ребенка сам и воспитывай, ок? Думаю что при ТАКОМ подходе у мужчин будут реальные шансы оставить ребенка себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нервничать, знаете поговорку, делай что должен и будь что будет. Если вы каждый момент времени будете делать максимально что должны на данный момент, то о чем переживать вообще? Вы сделали всё, что могли, но вы же не Бог и всё вокруг вам все равно не подвластно, так зачем нервы трепать?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. все таки признаете, что женщины получающие алименты это аферистки?! :)))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Алименты - по желанию, как договорятся

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

а это на моих глазах наверное единственный пример, вот в чем беда...

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Умные и надежные мужчины могут взять на себя ответственность, решить проблемы, заработать и обеспечить семью. Я знаю, что все мужчины считают себя умными:) Но к сожалению, это совсем не так.
Женщина должна хорошо выглядеть, сексуально удовлетворять мужа, поддерживать его морально, родить детей и ухаживать за ними.

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

Отлично, баба рожала, а не мужчина, т.*****. она приняла решение вот пусть сама и отвечает, отменить алименты :))))

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Я поддерживаю.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

не знаете каково это быть не идиотом, у которого жена спокойная?)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

так же как нельзя ни чем оправдать тех кто и.с.т.*****.р.и.т. , так?

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Беда в том что люди вообще скандалят и разводятся. А можно не скандалить , жить в мире, не разводиться , любить друг друга.

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

Нет он просто не хочет потерять ребенка и ему ваще все это не нравится, но из-за наших законов вынужден терпеть

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

вы бы побили?

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

лично я бы не трясла алименты.
Когда требуют алименты это как красная тряпка для быка, мужчин раздражает и они мечтают забыть про ребёнка как про страшный сон. Особенно если бж ещё манипулирует и видеть ребёнка запрещает. Тут я согласна.

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

Тогда не стоит жалеть тех чей муж гуляет и бьет жену (а она не разводится т.к. понимает, что алики не увидит а сама не сможет зарабатывать)

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

А зачем он на сумасшедшей женился и ещё ребёнка ей сделал?))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Да пожалуйста:) Только тогда рожать вообще никто не будет.

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

А я этих ду.р не жалею ))

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

типичный пример женского маразма - я могу тебе имена назвать, но ты же все равно не знаешь этих людей, тебе оно надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) и приветствующий избиение истеричных матерей, жесть однако

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Мне не имена нужны, а примеры ситуаций. Просто не понимаю, о чем речь.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мы всё и выяснили, т.*****. тряпка - это замечательный мужчина, только почему вы потом таким изменяете и бросаете их?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Вы сам здесь всё время исте-рите. Постоянно пишете !!!!!! и ????? Вы сам любую женщину до истерики доведете. Спокойнее надо быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что страшного?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно, т.*****. если баба с.т.*****.р.в.а и и.с.т.*****.р.и.чка, то мужик должен терпеть, а если наоборот то женщина никому ничего не должна... я же говорю вы нас считаете людьми второго сорта. так признайте это и все вопросы будут сняты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матерый кверулянт, потому что постоянно судится с матерями своих детей, и мечтает их побить.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Никогда бы такому не изменила и не бросила бы. Где такого найти, воспитанного, считающего что нельзя матом говорить, тем более замахиваться на женщин. У которого есть какие-то принципы в отношении женщин, интеллигента настоящего.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

все, идите в сад, вам всегда будет казаться, что на пустом месте, потому что сами однозначно носитесь с ультиматумами и слушать и слышать не готовы

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Но она опять ни в чем не виновата, так? Т.*****. если я ей недоволен в чем то глобальном но боюсь сказать то могу спокойно лупить её, так?