Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 265

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Зачем крайности?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс и семья в обмен на деньги, не у всех так.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

)) удумал тут тапки вьюттон покупать! это все истерички-жены его друзей! насмотрелся)

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Если муж лупит то разводиться, а ребёнка матери.
У меня тоже родители развелись, но это не значит что у меня нет папы. К тому же у родителей прекрасные дружеские отношения, даже иногда отдыхать вместе летают.
А вот усугублять точно не надо (истерики и драки), ребёнок спасибо не скажет.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ага ещё помаду может ему купить?))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

не умеете договариваться с женой, не проблема остальных теток

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

А что это у вас ребенка всегда матери?!! Отец это человек второго сорта?!!! Вам сколько было когда родители развелись?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вау разве вы не знаете про мужские тапки Louis Vuitton? Про сумочки знаете, а про тапки нет? Порадуйте мужа подарком на новый год.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вот так все и начинается, сначала тапки, потом стринги))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вот опять все должен уметь мужчина, а вы хоть что-то должны?!!!! Не умеешь договариваться с мужем терпи побои, ну как зеркальная ситуация вам? :)))))

Гость

Где моя дорогая никому нельзя верить?

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Если мужик неадекватный, руки распускает, то как можно ему ребёнка доверить????

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж не оценит. Он шмоточник, но не до такой степени. Тапки нормальные стоят 2-3 тысячи.

Вау

Мне самой такую сумочку не надо кстати.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

да, потому что именно мужчины не умеют проговаривать напрягающие ситуации
женщины проще - практически всегда все вам расскажет, если затыкать не будете, а СЛУШАТЬ

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

А если женщина ***** как ей можно доверить?!! Но ведь в 100% случаев именно ей и доверяют, даже если отец просто золото... пофиг

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что тут такого? Женщины сильнее морально, мужчины физически. И если вы всегда с удовольствием пользуетесь своим преимуществом, то почему удивляетесь когда мужчина пользуется своим?!!!! Истеришь (морально давишь) получи в табло - всё честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина не может обеспечить, то как мужчина он женщине не интересен. Но это не значит, что мужчина должен, у него есть право выбора, может жить один и зарабатывать только на себя.

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Если мужик золото, то у него в семье все в порядке, руки никто не распускает и дома гармония и спокойствие. С золотом никто не развозится и не истерит

Вау

Если хотите ребёнка отсудить - судитесь.
Но лучше нового родите себе, вам это всего пара фрикций, растяжек не будет не переживайте )

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

каким преимуществом? это каким идиотом надо быть, чтобы тетю до истерики каждый месяц доводить? купируйте причину и будет вам счастье

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я недавно за тысячу купила в Гостином Дворе:) А сумки у меня Hemes за 900 тысяч:)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вот верно, я идиотов в спокойных и счастливых семьях не встречала

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ой не, я на сумку максимум 10 тыр потрачу

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха-ха-ха-ха..... ну и сказки...... истерят еще как, повод то найти не проблема. А что значит золото?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Именно. Хороших мужей очень ценят и берегут.

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Золото - это когда прям придраться не к чему. Ну и зачем отношения портить с замечательным мужем?

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

В 9 класс на урок анатомии шагом марш... Мужчина не может рожать, а то что вы предлагаете это называется рискни еще раз и с вероятность процентов 70 попади еще раз на алименты. Почему-то у нас в стране все риски только на мужчине

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

В смысле купируйте?!! голову ей отрезать. А тетю не надо доводить до истерики она сама себя в раз доведет. Я не маленький мальчик и не надо мне сказки рассказывать.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

капец... вы то откуда знаете что там в семьях творится?!!!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут подробнее, что значит "хороших", а то у всех разные требования к хорошести

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

Ага и прям все громадные алименты платят. Не надо сказок )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А мне нравятся сумки Hermes и Chanel, классика вне времени, они никогда не выходят из моды:)

Вау

Ребёнка значит мужики отсудить хотят, чтоб алики не платить)) ясненько )

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

Вы таких встречали? Так никто и жену у которой придраться не к чему тоже бить не станет. Так что делаем вывод, если бьет значит заслужила, так по вашей логике? или нет? только женщины зайки, а все мужчины у.р.о.д.ы? :))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

слитки же))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Если бьет - значит заслужила

Вау
Пупсик

Сообщение было удалено

У меня хороший муж, никогда меня не бил и не собирается )) неужели он один такой?
А если тебя жена утюгом изобьет, тоже терпеть будешь ради ребёнка?)

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

Не все, есть нормальные люди которые не позволяют себя грабить и платят копейки, респект им и уважуха. Для примера, мой брат платит 5 т.р. в мес, НО все покупает ребенку только он и берет к себе как только можно часто и т.д., но для всех он к.а.з.*****.л, т.к. платит маленькие алименты

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Значит находите таких истеричек, кто вам виноват. Я вот лично спокойная, меня фик заставишь поистерить, не дождешься

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

это мне не надо рассказывать, что на пустом месте истерят вам там
а голову отрезать - это метод конечно для идиотов, которые не умеют договариваться

Пупсик
Вау

Сообщение было удалено

С чего такие выводы?!!! Модно конечно признать и это, но тогда женщины себе оставляют детей чтобы получать алики :))))) вот и узнали всю правду

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

а вы?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Умных, надежных, которые хотят и могут обеспечить свою семью.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Лучше алиментами откупиться чем ребенка каждый день воспитывать и содержать и водить в сад/школу, заниматься им и пр. ГОРАЗДО проще перевести деньги 1 раз на него и все.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, т.*****. надо поменять закон и оставлять детей при разводе не тому кто подал на развод, так?

Ну некоторые да, а многие как бы любят своих детей, да и мужикам дети в основном не нужны..

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

И я не знаю, так я ни чего про чужую семью и не утверждаю в отличии от вас

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Оставлять тому у кого бОльший доход и кто обеспечить может

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да там вообще интересно все так... может и самим получать алименты с теть? новый вид аферистов)