С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Сообщение было удалено
)))Это пара, небесами друг для друга предназначенная! Нельзя их разводить. Ради безопасности для кандидатов на повторный брак...
Сообщение было удалено
обалдеть, высокие отношения...
прям кино)
Сообщение было удалено
Маргиналы какие-то
Сообщение было удалено
пять звезд три звезды, ни чё не запикали.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
а я то подумала...
да после вишневых веточек, думаю, жена осилит трехзвездочный)
А ещё интересно как жена 2 года не замечала что на особняк в престижном направлении не хватает )) муж от неё доходы скрывал что ли?)
Сообщение было удалено
рай и шалаш это такое раааастяжиииимое понятие))обещал "шалаш" в сосенках - будь добр делай!))
Простой и частый приём, скромность украшает женщину. Много ли желающих жениться мужчин вы знаете, которым в самом начале выставят все требования.
Я ничего не обещал, жена моя ничего не требовала. Всё что я делаю, я делаю не потому что должен, я так хочу.
Или сначала хватало а как до покупки дошло - часть денег исчезла в неизвестном направлении ?))
Сообщение было удалено
конечно, жил на ее, говоря, что на особняк собирает)
вот форум все-таки учит многому...
Сообщение было удалено
Или сначала хватало а как до покупки дошло - часть денег исчезла в неизвестном направлении ?))
Это в выдуманном мире вумана все просто и легко. Не смог человек вывести достаточную сумму из дела. Или дом на престижном направлении или конец делу. Или ждать ещё лет пять, но не все готовы ждать.
Сообщение было удалено
вот "скромность"-то как мужика потом разукрасила,так сказать поделилась добродетелями
мужчина изначально знает, что он должен, если не знает, то воспитывать великовозрастного дитятю никому не уперлось
с женой будьте теперь начеку)))
Сообщение было удалено
купил бы участок хороший и строил бы потихоньку.
Сомнительная история )
Сел бы с женой, обсудил проблему, подумали бы вдвоём что можно сделать.
Сообщение было удалено
там вместо мозгов запчасти с колесиками и поршнями
Сообщение было удалено
И что же вы мне пророчите?
Вот так и представляю, родился мальчик, уже должен. Только глаза открыл, закричал, и тут же весь в долгах как в шелках.
Вот если кредит возьму буду должен.
Сообщение было удалено
Наконец то! Какой немыслимый прогресс достигнут.
А где же ваше не соответствует - в сад? Не выходит чаша у Данилы мастера, не соответствует.
Сообщение было удалено
А мы всегда обсуждаем.
А в сад надо не после загса отправлять, а сильно до)
Сообщение было удалено
Сел бы с женой, обсудил проблему, подумали бы вдвоём что можно сделать.
История реальная. В том месте где обещал участков не было свободных, только готовый дом можно взять.
Как видим не с каждой женой можно сесть и обсудить проблему. Есть такие не прошибаемые, не соответствуешь - в сад, мужик должен, обещал - умри но сделай. А уж когда истерят за выражениями не следят совершенно.
Представляю как мы с мужем хотим купить квартиру просторную в новом доме, а муж внезапно покупает хрущевку 70 года в купчино )) Пхахаха
Я б санитаров вызвала ему ) это же что-то с головой )
Сообщение было удалено
ну взял бы в другом месте хороший участок. Не верю что нет пустых участков )
Сообщение было удалено
Если мальчик сидит один, секса ни от кого не требует, никого не напрягает своей персоной, то он конечно никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Какое счастье, не всё ещё потеряно. Согласен в сад до, очень надо внимательно мужчинам быть, видишь что как к банкомату относятся, бежать роняя тапки.
Сообщение было удалено
Вот если все девушки были умными и не слушали обещания балаболов, тогда бы и темы страдальческие на форуме закончились.
Сообщение было удалено
Никто никого силой не держит )
Сообщение было удалено
Да уж. Верить надо делам )
Сообщение было удалено
А мальчик сам решит что ему делать. Без подобных указаний.
А с вас это самое требует кто то?
Сообщение было удалено
Причем тут я вообще? Я просто ответила на Ваш вопрос в каком случае мальчик никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
не передергивайте
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вот согласен.
А как в этой ситуации быть? Никто никого не держит, вы говорите. У друга жена, раз в месяц стабильно истерика, при этом живут они хорошо, ребенок есть. Но вот найдет повод придраться, когда истерит за словами не следит. Друг что делает, просто уходит, вечером придет успокоилась, извинилась. Один раз так его допекла, предложил развод, квартиру сказал оставлю, алименты будут. Снова истерит, в ноги бросается не пущает.
Я как вижу баба просто мозг мужику выносит. Сама не живет и мужика мучает.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Хорошо, не причем. Значит из вашего ответа я делаю вывод что мальчик должен когда "требует" секс и напрягает кого то своей персоной. Так верно?
Сообщение было удалено
ну а чего он на развод не подаст?
Раз в месяц истерика - это пмс что ли? Может к врачу её отправить? Витамины прописать ?))
Сообщение было удалено
1. Любит ребенка.
2. Кроме этой ежемесячной истерики, в остальное время всё прекрасно.
Сообщение было удалено
да-да, пусть бежит со своими тапками прямиком в магазин, хоть обувь приличную купит
Сообщение было удалено
Ребёнок тут при чем? Его и в разводе можно любить. Да и ребёнку наблюдать истерики незачем.
Сообщение было удалено
Можно. Но вот общаться, уже не получится, как прежде. И кстати было, угрожала, что если разведется с ребенком видеться не даст.
Сообщение было удалено
Точно, очень похоже, сначала ходит не в настроении день, потом истерит. А какие витаминки можно принимать?
Сообщение было удалено
не надо бредить, ребенок который живет не с тобой это уже не твой ребенок, просто поверьте это так, а с отцом даже самым замечательным наш суд не оставит ребенка и пофиг, что с отцом лучше.... Если бы это было не так многие бы развелись, т.к. знаю много мужчин которые не разводятся и терпят исключительно из-за этого
Сообщение было удалено
Не знаю, не советчик. У меня истерик не бывает )
Сообщение было удалено
Никто не заставляет терпеть, это личный выбор.
Сообщение было удалено
что-то напрягает нездоровое окружение, в котором вы живете...
Сообщение было удалено
Да, когда начинает хотеть чего-то от женщины: сексуальных отношений с ним, бытового обслуживания, детей, верности и т.д.
Сообщение было удалено
вы всё перепутали, бежать банкомат должен в тапочках Louis Vuitton, и не в магазин, а к женщине которая не будет относится к нему как к банкомату.
Сообщение было удалено
Купил тапки дорогие - на нормальную дачу не хватило денег ))
Сообщение было удалено
чего? чего? вы там со своими маргиналами совсем изъясняться разучились
Сообщение было удалено
Вау один раз живем, что ж теперь в шлепках вьетнамских форсить?
[quote="Вау" message_id="54567738"]Никто не заставляет терпеть, это личный выбор.[/q
Не спорю, про выбор, только вот выбор очень тяжелый, т.*****. либо тебе трепят нервы, либо лишаешься ребенка и получаешь алименты. Про то что надо было смотреть до брака не канает, тогда и те женщины которых бьют мужья пусть тоже терпят либо разводятся, а ребенок остается с отцом ну и т.д... а то у вас дам какой-то однобокий взгляд : вам все должны, а вы никому