Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 258

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость

посмотрите какие страшилы работают в этих псевдосалонах красоты, да это просто крокодилы, еще и смолят папиросы в добавок. не бабы, а гной.

Гость

Хотите перепихнуться на шару ничего не давая взамен? Я не говорю про деньги- я про другое. Многие предлагают секс без обязательств и якобы в удовольствие?! Очнитесь...15 октября 2011
Блог.ру - nightcocain
nightcocain.blog.ru›?page=9
Вы хотите перепихнуться на шару ничего не давая взамен? Я не говорю про деньги- я про другое. Вы предлагаете секс без обязательств и якобы удовольствие?! Очнитесь, мальчики!
Все записи с тегом требования мужчин в дневниках...
love.0629.com.ua›Русский›diary/?tag=требования…
Вы хотите перепихнуться на шару ничего не давая взамен? Я не говорю про деньги- я про другое. Вы предлагаете секс без обязательств и якобы удовольствие?! Очнитесь, мальчики!
Все записи с тегом жлобы в дневниках Флирт на ekabu.ru
flirt.ekabu.ru›Русский›diary/?tag…
Вы хотите перепихнуться на шару ничего не давая взамен? Я не говорю про деньги- я про другое. ... Я не говорю про деньги - я про другое. Вы предлагаете секс без обязательств и якобы удовольствие?!

широкое поле копай- нихачу!

Гость

Что касается расходов на ребенка. Памперсы, одежда, соки, каши - да, это не весь список, можно еще добавить ряд вещей, игрушки, книги, разные обучающие материалы - только не надо выдумывать что это стоит каких-то больших денег. Просто не надо переплачивать, покупая вещи в тех местах где бешеная накрутка, но по качеству тоже самое - а то мне жаловалась одна знакомая как в магазине детский мир все дорого, так многие товары которые там продаются, я нашел в интернет-магазинах, абсолютно идентичные, а по цене в 2-3 раза дешевле

Гость

я СЧИТАЮ, ЧТО ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕДОСТОЙНО ЖЕНЩИНЫ! Если кто-то и оступился в жизни, накуралесил, наделал ошибок, то не надо делать из этого норму!

На Руси всегда женщины вели себя благочестиво, ждали своего единственного. Берегли свою женскую честь для него. Именно поэтому раньше рождалось столько богатырей! Потому что была почва, чистота душевная и физическая в отношениях, искренняя любовь, верность и уважение друг к другу.

Мне не нравится, что нашу страну пытаются превратить в большой публичный дом! Я считаю, что надо возрождать традиции трепетного и чистого отношения между мужчинами и женщинами!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если хочешь понравится мужчине - придется тратить на эту красоту свои деньги, не ожидая что тебе что-то компенсируют. Не хочешь - можешь сидеть одна

Гость

Ты должна быть красивой, умной, самостоятельной, и только тогда у тебя есть маленький шанс что на тебя обратят внимание. Неудачницы никому не нужны

Гость

Зачем же вы позорите женщин этими сообщениями о тратах на красоту? Неужели по вашему женщина это недееспособный ребенок которая сама ничего не умеет? Достаточно если мужчина будет покупать продукты на них двоих, оплачивать коммуналку, периодически дарить некоторые подарки. Но повседневные личные расходы на свою внешность вполне нормально если она возьмет на себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понял о чем речь - изначально ты была некрасивая, и пытаешься тюнингом стать лучше. Только все это искуственная красота, штукатурка. Знаю я таких девушек, быи страшные-страшные, и скупая огромными кучами косметику, стали лишь ненамного лучше. А смой с нее косметику - снова будет страшная как крокодил. Ну и кому нужна такая красота, если это не красота а просто тюнинг?
По-настоящему красивым девушкам не нужны большие расходы на косметику, они и так красивые

Гость

если ты толстая жирная и прыщавая и ее сальная, да надень на тебя шелка, бриллианты, сапоги за 1000 долларов и норковую шубу - красивее ты от этого не станешь. красота это аппетитные формы, которые получаются каждодневным трудов в тренажерном зале и уход за собой. за кожей, за волосами, за ногтями. волосы должны быть чистыми и расчесаными. ноги читыми и накрашеными. лицо чистое без прыщей. если прыщи то идити к доктору лечитесь. сало убирается специальными средствами по уходу за кожей. тут не нужны миллионы, чтобы хорошо выглядеть

Гость

одежду стирай и зашивай. обувь рваную -выкидывай. одевайся как женщины в платья колготки. а не в треники ретузы. зубы чистите. отбеливайте раз в год в зубной поликлинике. стоит 2000 рублей всего. а если дмс есть, то вообще бесплатно

Гость

что за дурдом ?
модераторы , очнитесь

Гость

бельишко классное в рекламе))
а так да, у кого-то совсем чувство юмора зависло

Гость

Можно и на рынке купить очень хорошую одежду, но дешевле. Вы думаете у магазинов есть какие-то особые поставщики, гораздо лучше чем те, кто поставляют одежду на рынок? Не будьте так наивны, зачастую покупая одежду в магазине, вы платите не за качество одежды, а просто оплачиваете аренду торговой точки магазина и рекламу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего они взяли что заслуживают некой лучшей жизни ? чем заслужили то?
живём вроде в достаточно бедной стране (кто сомневается - смотрите статистику доходов населения, ввп и т.п. по миру), откуда замашки жизни "как в кино" берутся ?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот и покупай па рынке абибас ))

никому верить нельзя
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Гость

Ты должна быть красивой, умной, самостоятельной, и только тогда у тебя есть маленький шанс что на тебя обратят внимание. Неудачницы никому не нужны

это была не я

ну что ж вы злой то такой. у меня одноклассницы некоторые весьма не блещут ни красотой ни умом, тем не менее, давно и прочно замужем и работа для них только так, от нечего делать, а не для того чтобы зарабатывать.

Гость

Ок, а тогда объясните, как мужчине определить, что женщина его искренне любит, а не терпит его ради денег, не относясь к нему потребительски и не думая в стиле "Сейчас побольше отщиплю ресурсов в этого олуха, а уж после, когда он станет отработанным материалом, можно и развестись" ?
Если женщина согласна свои расходы оплачивать сама - то очевидно что с мужчиной она будет жить только искренне его любит. А вот как отличить искренность от вранья, расчета и лицемерия тогда, когда мужчина содержит? Может и есть способ а я не знаю, поясните. Просто я знаю что так часто бывает что женщина мужчину не любит, а терпит его лишь ради финансового удобства - именно чтобы избежать таких отношений, и возникает концепция пополамности, а вовсе не из-за жадности

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

вы это серьезно спрашиваете? по-моему мужчины таки чувствуют , когда их любят искренне. те мужчины, с кем из-за денег, сознательно или бессознательно не признаются в этом.
думаю 100% гарантии вам ни один метод не даст

никому верить нельзя

вообще, вот представьте. семейная пара. сколько-то лет вместе. и тут муж задается подобным вопросом. к этому его явно сподвигли проблемы в отношениях, потому что довольный всем муж, адекватный, психически полноценный, не станет неспроста подозревать жену в меркантильности. если начинается недоверие к человеку - это не просто звоночек, а колокол вовсю гудит.
поэтому у счастливых семей не возникает вообще темы "твое-мое". коммунизм в счастливых семьях.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Умный и уверенный в себе мужчина и так все понимает , любят его или используют.

Вау
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Именно так.
Вот муж мой кладёт в тумбочку деньги. Им могу взять сколько мне надо. Но я не наглею и он понимает что может мне доверять. Щас вообще я подслушала что собрался уволиться )) и что? Я только за , если ему работа не нравится )

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Очень хорошо сказано о том что у счастливых семей не возникает темы "твое-мое". То есть семьи которые живут по принципу "деньги мужа это наше общее, а мои деньги это мое" - они не живут счастливо, и там налицо явный расчет

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Если у нее нет потребности чтобы мужчина ее содержал - значит точно любит. А если открыто пишет, как тут уже много раз было что "Зачем муж который не содержит? Если не содержит - значит не нужен" - то следовательно и любви нет, просто хитропопая товарка хочет присесть на шею

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Если содержать не хочет и денег жалеет, так что жене приходится пахать, то о какой любви может идти речь? Тут явно мужик не любит.
Любящий будет оберегать, не позволит перетруждаться и даст самой выбрать работать или нет.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Правильно когда все деньги общие. Ну как у нас )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А если мужу ради того чтобы содержать, приходится пахать, то о какой любви со стороны женщины может идти речь? Явно не любит, любящая будет оберегать и не даст перетрудиться.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Если пашет то дурак) и рано ему жениться ))
У мужчин мозг так устроен, что они умеют хорошо зарабатывать не перетруждаясь. Не все конечно но многие зрелые мужчины.
А жена и так оберегает, ведёт быт, делает массаж после работы и так далее. Приличные мужья после работы идут домой отдыхать и восстанавливать силы. А не к плите и тряпке )

Вау

Заметил даже в бизнесе мужики одни, а тетки одна на сотню и то бизнес чаще всего фигня какая то? Потому что у тёток менее активный мозг )) более рутинный. )))
А мужики находчивые и друг друга воспринимают серьёзнее.
А над тётками ржут даже когда они за рулём.
Так что не для женщин ответственные дела. Ну если только она совсем талант. А это редкость.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вот пусть и женщина учит зарабатывать не перетруждаясь.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так многие умеют. Но если муж зарабатывает - ей зачем?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Не позорься:) Сразу видно что никаких бизнесов ты не знаешь, все в твоих фантазиях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тратится мужчина - значит,любит. Если не тратится - значит не нужна,следовательно и любви нет,просто хитропопый хaлявщик хочет нифига не делать и быть с женщиной. Съел?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю как денег заработать зато. Бизнес я и не хочу. Но как заработать знаю - ведь зарабатывала на хобби 150-200 тысяч 8 лет назад ))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Если любит то все отдаст)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

То есть если жена зарабатывает - мужу тоже незачем. Но здесь-то говорят совсем иное. Вот такими тонкими вопросами я и вывожу женщин на правдивость - что замуж ей нужно по расчету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, значит, ты не любишь мужчину, если не тратишься на него? Потому что если оба любят - значит оба друг на друга тратятся.

Вау

Но если я сейчас вернусь к хобби на 100% то муж меня не будет видеть. Будет есть пиццу и засыпать один.
Думаешь ему это надо?))

Гость

И если женщина жадная, но при этом хочет чтобы мужчина был с ней щедрый - значит хитропопая мужчина хочет нифига не делать и быть паразиткой

Гость

И если женщина жадная, но при этом хочет чтобы мужчина был с ней щедрый - значит хитропопая женщина хочет нифига не делать и быть паразиткой

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Если жена заоабатывает а муж не работает , то это не мужественный мужчина, слабый, женоподобный, ленивый. Он же и ребёнка не родит и заниматься им не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой мужчина не принял бы траты от женщины даже под пушечным выстрелом:)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я щедрая.
я могу все отдать ))

Вау

Я сейчас себе на машину коплю. Но если муж мне эту машину раньше купит, то я с удовольствием ему на машину добавлю )) он дорогую хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вообще на мужика можно тратиться? В рестораны его водить да цветы с шубами покупать? Ахахахах))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И колечки ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно как запоет этот алень когда через годы ты с ним разведешься и отожмешь его имущество)) Наверное поймет что его использовали, да будет уже поздно

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а если мужчина и женщина работают не за деньги?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

За еду? Рабы что ли?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ага,и на Юга его возить))) и купальничек ему прикупить от виктории сикрет)))

Гость

Щедрому мужчине - щедрая женщина. Если вы жадная нищая крохоборка, то глупо и подло ожидать что по отношению к вам будут проявлять щедрость