С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Сообщение было удалено
Отчего вы плачете на собеседованиях?
Сообщение было удалено
от непробиваемой тупости некоторых претенденток на вакансию. а также от их совершенно ничем не подкрепленных амбиций.
Икра белужья 20 тыс руб за малюсенькую баночку (чуть больше 100 г), берем редко, чаще икру горбуши или кеты.
Сообщение было удалено
я провожу иногда собеседования. по долгу службы так сказать
Так что вброс про толстых оставьте при себе, если вкусно есть можно и 200 тыс руб за мес проесть.
Мне банка икры 140 г - это на 1 раз, на ужин часто ем, уже 700 руб. Мужу надо еще что-то+есть еще завтрак и обед.
Сообщение было удалено
Спасибо, за понимание. Возможно, я изменю свое отношение к замужеству, если найду достойного мужчину. Но, пока, не встретился. Мужчины быстро надоедают мне при частом использовании)
Сообщение было удалено
Ну значит не нужно им работать, при муже им будет лучше.
Можно один вопрос, кто чувствует себя несчастливым в современном обществе России?
Есть здесь такие или всех все устраивает?
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? и не подбирайте тех, кому надо наготавливать и убирать за ним, такие "мужики" на самом деле ничего кроме проблем не создают девушке
Сообщение было удалено
Почему? В свободное от работы время, очень даже ничего, но дозированно
Я готовлю редко, раз в неделю наверное. Вчера вот муж готовил. Часто берем готовое.
Сообщение было удалено
Я просто от каждого поста валяюсь.
Слово при частом ИСПОЛЬЗОВАНИИ, меня просто вырубает, пойду попью воды
Сообщение было удалено
Мне кажется сейчас гораздо лучше, чем при совке.
Сообщение было удалено
Слушайте, не доказывайте лишний раз глупость женщин. Прекратите рассказывать ваше меню
Сообщение было удалено
Делайте сами что хотите с любовью - я СЛАВА БОГУ! больше ей не болею. Чего и желаю всем женщинам страны эрэфии - остальные государства нас давно в этом опередили ;)) Я люблю мужчин, но больше не поставлю никого из них на первое место ;))
Сообщение было удалено
Это от возраста зависит, думаю пенсионерам не сладко.
Сообщение было удалено
Спасибо, за понимание. Возможно, я изменю свое отношение к замужеству, если найду достойного мужчину. Но, пока, не встретился. Мужчины быстро надоедают мне при частом использовании)
верно. именно поэтому я и не столь категорична к женщинам которые не работают. ну содержит муж, ну и что. его значит все устраивает. не вижу смысла агитировать против этого.
желаю вам взаимных чувств с достойным мужчиной )
Сообщение было удалено
Жизнь и молодость пройдет кое-как, если ничего не пробовать (и я далеко не про еду). На пенсии будем проще жить.
Сообщение было удалено
Обойдусь без ваших советов. Тем более вы для меня не авторитет. Мне более симпатична "никому верить нельзя"
Сообщение было удалено
ой опять меня краснеть тут заставляют)
вы просто немного меня в возрасте лет 23 напоминаете. когда я думала что ну его замужество, что мужиков и так хоть раздавай на ярмарке, а от совместного жития бытия одни проблемы. а планка у меня довольно высокая, думала своего никогда не найду.
но Вселенная как я уже говорила много раз, шутить любит) к житию бытию еще пока не готова, но в принципе взгляд стал мягче на многие вещи
Сообщение было удалено
Как же ты деградировала. Такое может написать только (извините) человек морально опущенный, которые потерял все человеческие ценности.
Вы хоть о чем нибудь другом умеете разговаривать или у вас ума не хватает: одни у вас пись ки да сосиски на уме.
Вот чему ты можешь научить, у тебя двое детей, какое ты воспитание им даешь?
Тоже мне блин женщина.
905 хоть он рационалист, но он хоть, что то знает
Сообщение было удалено
Не совсем поэтому вы мне симпатичны. Просто я люблю самодостаточных, умных, уверенных в себе женщин. Для меня "домохозяйка" это диагноз
Сообщение было удалено
Как тебе раз ты любишь, то что тебе не хватает: ума
Сообщение было удалено
:) я тоже не доллар чтоб всем нравиться
Сообщение было удалено
Я вчера ногу целую видела за 9990
Сообщение было удалено
))) мы тоже берём баночку и ложкой едим, правда не чёрную а красную.
А разве счастье только в шмотках?
Сообщение было удалено
нет, еще в замосрких яствах и белужьей икре) пардон. не сдержалась
Сообщение было удалено
Для меня счастье это море солнце и песок ))
В современном обществе уже наверное стерлось такое понятие как шлю..ха или ша..ла..ва.
Раньше женщина которая с периодичностью меняла партнеров была шлю..ха, а теперь это норма. Почему так происходит, скажите.
Шлю...хой теперь стали называть только если девочка совсем из неблагополучной семьи ведущий беспорядочный половой образ жизни.\
Чем это девочка отличается от нормальной женщины, только отличие в социальном положение?
Что говорит на википедия?
Шлю...ха — «гулящая», развратная женщина; женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами.
Каких то тридцать лет прошло, о все изменилось до неузнаваемости.
Изучала Криминологию, что многие подрастающие молодые девочки, не получившие любовь в семье, ищут ее не стороне, вступая в половые отношения в переходном возрасте.
Сообщение было удалено
Больше одного, это сколько?
А члены Политбюро не ели икру ложками и хамоны не ели: они диетологов слушались, хотели дожить до преклонных лет и царствовать. А потому квасили капустку с клюквой, селедочку иногда под водочку мутили, с картошечкой, грибочки...то есть нормальную еду ели! ;-) Вот задумалась: а были ли они счастливы?...
А что ж вы только баночку икры берете? Надо ж каждому по баночке брать...и ложкой, ложкой! Тогда еще больше счастья будет!!!;-D
Сообщение было удалено
Вспомнила один случай. У моей подружке лет 5 назад племянница ей было 13 лет, девочка это из семьи учителей.
Гуляли мы по улице и она громко говорит, я не девственница, я шлю...ха.
В сознание ребенка, на тот момент она смотрела сериал Букины, выработалось понятие с роли Ромы Букина, что девственница, это лузер, ло ху..шка, которая не нравится парням.
А шлю..ха для ее понятия это девушка которая пользуется авторитетом у парней и им очень нравится
Для 905... меня очень улыбнула статья
Абсолютное большинство- вот восемьдесят процентов- пишут об одном- телкам нужны деньги, тачки, шубы; пишут о том, что женщины меркантильны и расчетливы, о том, что...
Только вот что, мужчины, я вам скажу по опыту- своему и подружек; эти же восемьдесят процентов на том же свидании не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузахудалое кафе, не потратят на нее и десяти долларов, и в большинстве своем будут водить на променад холодным осенним вечером взад-вперед по какому-нибудь убитому асфальту, не задумываясь о том, что она замерзла, и на каблуках ей элементарно тяжело.
Эти же мужчины не додумаются не то чтобы до ужина в уютном ресторанчике- нет... Им просто не придет в голову напоить ее хотя бы кофе.
А если и расщедрятся на это кофе- то потом усиленно начнут думать о том, что как бы она это кофе телом отработала.
Желательно сразу.
А потом, когда девушка не захочет идти на второе такое же ***** свидание, эти же восемьдесят процентов соберутся и будут ***** на форумах о том, что какие ж бабы меркантильные.
История для мужчин в поучение:
Анечка моя, маникюрша, рассказывала про то, как один интернетовский знакомец пригласил ее на первое свидание. Анечка была с работы- в юбочке, на каблучках, в стильной курточке. Была осень. Вы думаете, он предложил ей хоть чашку кофе? Нет!
А ведь он знал, что она сразу после работы.
Он четыре часа – четыре часа, холодной осенью!- водил ее, в капроновых колготках и на шпильках по парку с убитым асфальтом, и четыре часа распускал перед ней хвост- какой он на самом деле классный, и как ему нужны высокие человеческие отношения, и что если Анечка будет с ним, то он будет о ней заботиться и лелеять...
Анечка рассказывала, что через четыре часа его трепа и его "заботы" в холодном парке она превратилась в сосульку с закоченевшими пальцами и вообще не чувствовала ног.
Но ни в одно, даже самое дешевое кафе с растворимой бурдой, он ее не повел.
Баснями поил. Про высокие отношения, блин.
В конце концов она не выдержала и сбежала. Он звонил ей еще два раза. Анечка вспоминала кошмарное свидание на морозе, и продолжать знакомство категорически отказывалась.
Он в последнем разговоре заявил, что она, как и все "меркантильная стерва, которой нужны только деньги", и что "как только он сказал ей про человеческие отношения, она исчезла".
И бросил трубку.
Теперь, наверное, чешет где-то в интернете про меркантильных сук.
Секс за секс.
Вы хотите перепихнуться на шару ничего не давая взамен? Я не говорю про деньги- я про другое.
Вы предлагаете секс без обязательств и якобы удовольствие?! Очнитесь, мальчики!
Вы-то кончаете практически всегда- а женщина- НЕТ.
А с большинством из вас так и подавно кончить и получить это самое удовольствие невозможно.
Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым.
Мы так устроены.
А еще потому что многие из вас как любовники- откровенно дрянные и ни на что не способные.
Вы все считаете себя хорошими любовниками, и искренне думаете, что вас любых должны разбирать и так- всех, включая убогих, безденежных и главное, понятия не имеющих о том, что такое хоть чуть-чуть, но ухаживать?
Так я вам расскажу, мальчики, потому что я закипела.
А правда в том, что восемьдесят процентов мужчин в постели- унылое *****.
И скажите мне, скажите, что меня и не обязаны удовлетворять!
Неет! Дело даже не в этом! Восемьдесят процентов из вас в постели ни-ка-кие. Уж поверьте моему огромному опыту.
Моему- и тех самых девчонок, которые не занимаются тем, чем я, а просто живут обычной жизнью. А мы много о чем говорим.
И в девичьей компании говорят, уж поверьте, совсем не то же, что и вам. Все ваше самолюбие берегут.
А не нужно. Я прочитала те дебаты и поняла- не нужно.
Вы с маленькими хренами и с такой же никчемной техникой, вы теряете ритм после пяти движений, вы теряете потецию, вы кончаете от трех фрикций, задыхаетесь, и мало на что не способны! Даже на нормальные предварительные ласки. Соснуть грудь- это не ласки, нет.
Красота за красоту.
А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?
Вы представляете сколько стоит женщине приготовиться к свиданию?
А вы задумывались о том, сколько стоит нормальное женское белье? Я даже не заикаюсь о шикарном- вот просто обычное красивое белье? Поверьте, оно стоит намного дороже ваших мужских трусов.
Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Вы знаете, что приличная тушь- стоит от тридцати долларов и выше?
Сколько стоит флакон духов? Тени? Помада?
Кольца? Браслеты?
Вы орете о том, что бабы меркантильны, но ни одному из вас не пришло в голову, что девушка, которая хорошо выглядит, уже вложила в свою красоту столько, что вам и не снилось.
Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы. Поинтересуйтесь! Обалдеете. А если минимум раз в месяц не пойти к парикмахеру- на голове будет бардак. Но вы же красоты хотите!
Все хотите, все!
Узнайте, почем маникюр. Который, кстати, надо делать часто.
Сколько стоит косметолог?
Почем, черт возьми, хорошие чулки?
Или хотя бы колготки?
Вы знаете, сколько стоит нормальный ночной крем? Да-да, тот самый от которого кожа гладенькая и бархатная.
Тоник? Маска для лица? Сколько стоит хороший шампунь, после которого волосы действительно блестят?
Вы хоть понимаете, сколько на самом деле каждая мало-мальски ухоженная девушка должна вложить в эту красоту?
И не говорите, что вам неважно, как она выглядит- это чушь собачья! Я помню, как я была одета, и какой я была, когда у меня не было денег- и помню, как на меня смотрели мужчины.
А сейчас я– тот же самый человек, только выгляжу уже не так, и смотрят на меня по-другому.
И мне есть с чем сравнивать.
И знаете- ту самую фразу про крокодила придумали совсем не женщины.
Девчонки, не растрачивайте себя, находите хороших мужчин, и выходите за них замуж, пусть ваши близкая любовь рождается не до брака, а после него.
Ведь серьезный мужчина, который действительно хочет жениться и ставит себе в приоритет семью, не будет пять лет надумывать хочет или не хочет.
Всем Вам по сильному и настоящему мужчине.
Будьте бдительны, если мужчина предлагает вам секс, не давайте ему собой шантажировать, такие люди мало способны сделать вам подарок как личное счастье, гоните их метлой, вам нужна душа человека, а им тело. Не разменивайте свою душу на тело.
Сообщение было удалено
если выяснятся что женщина спала с другими мужчинами, то конечно он не будет тратить на ее ни копейки, потому что она нужна только для секса. и если мужчина платит за нее, то она обязана отработать.
есл женщина девственница, то такие мужчины даже не будут связываться с такой женщиной, чтобы не портить ее. такие женщины нужны для свадьбы, для серьезных отношений, для семьи и рождения детей.
но эти женщины сами лишают себя возможности создания нормальной семьи и лишают себя девственности с каким-нибудь алкашом (бомжом) или наркоманом, надеясь побыстрее стать взрослой. некоторы даже залтают от алкашей, а потом скулят тут на форуме, какие мужики козлы
Сообщение было удалено
вы мыслите в правильном направлении.
Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?
Инетересно а откуда взялось такое мнение что я якобы жадный? Если вы думаете что неготовность сажать себе на шею и обеспечивать во всем от и до безработную халявщицу это якобы жадность - то вы ошибаетесь. Наоборот готовность это сделать = мужская безответственность. Потому что для семьи намного выгоднее 2 дохода, чем один.
По-поводу историй выше и 4 часовых прогулок: я как раз всегда на свидания звал девушку в кафе, предлагал ей самой выбрать что по вкусу, и счет оплачивал сам. Подарки разные тоже бывало дарил (это если девушка ведет себя скромно и без понтов что ей якобы должны только потому что она женщина). Так что никакой жадности во мне нет
Сообщение было удалено
Ты не жадный, ты *****.
снилось.Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы. Поинтересуйтесь! Обалдеете. А если минимум раз в месяц не пойти к парикмахеру- на голове будет бардак. Но вы же красоты хотите!Все хотите, все!Узнайте, почем маникюр. Который, кстати, надо делать часто.Сколько стоит косметолог?Почем, черт возьми, хорошие чулки?Или хотя бы колготки?Вы знаете, сколько стоит нормальный ночной крем? Да-да, тот самый от которого кожа гладенькая и бархатная.Тоник? Маска для лица? Сколько стоит хороший шампунь, после которого волосы действительно блестят?Вы хоть понимаете, сколько на самом деле каждая мало-мальски ухоженная девушка должна вложить в эту красоту?И не говорите, что вам неважно, как она выглядит- это чушь собачья! Я помню, как я была одета, и какой я была, когда у меня не было денег- и помню, как на меня смотрели мужчины.А сейчас я– тот же самый человек, только выгляжу уже не так, и смотрят на меня по-другому.И мне есть с чем сравнивать.И знаете- ту самую фразу про крокодила придумали совсем не женщины.[/quote]
нисколко это не стоит. вас разводят на деньги. купи шампунь пантин прови за 89 рублей, помой голову. сделай стрижку в парикмахерской за 250 рублей. волосы не крась, зачем? только деньги на ветер. зачем их красить??? кольца купи серебряные. серебро сейчас дешевое. серьги тоже серебро. тушь купи от какс фактор интернейшнл. ноги не надо приклеивать, смотрится не очень и видно что ненатурально. покрасить - да, покрась. отращивать их тоже не стоит. это непрактично и никакой эстетики не добавляет. крем дает эффект только пока он на вас нанесен.
Сообщение было удалено
ты надоел всем
липнешь и липнешь как банный лист
духи - развод на деньги. купи за 40 рублей флакон. или сама сделай духи из эфирных масел. посмотри рецепы в интернете. в каком объеме смешивать.