Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 259

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

нет. за то, что на них можно купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за материальные блага

Вау
Гость

Сообщение было удалено

В я замуж выходила у мужа ничего не было. Да и как добрачное отжать можно?)
В в браке мы совместно наживаем₽)

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Могу научить как тратиться на мужика, провожу практические занятия.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Наоборот, заниматься ребенком не будут те, кто с утра до ночи зарабатывает деньги чтобы всех содержать. А ребенку нужны мама и папа, а не мама и папины деньги. Поэтому ответственность мужчины заключается именно в его пополамности, и в готовности разделить с женой не только финансовые обязанности, но и внимание ребенку в равной степени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,ну а реально,как женщина должна тратиться на мужика? Ты так и не ответил:) в кино водить и рестораны да колечки дарить?))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Зарплата продукцией завода как в 90-*****?)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

С утра до ночи только идиоты работают ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а в браке совместно наживают имущество и когда разводятся то делится все пополам. значит в браке надо пополам зарабатывать? и нет смысла зарабатывать жене больше чем мужу?

Вау

Ну вот у примеру жена отвела в 8 утра ребёнка в сад и пошла своими делами заниматься.
Вечером забрала домой и муж пришёл. И все вместе время проводят.
Так моя подруга делает.
А сестра часто с одной дочкой тусит а муж с другой сидит и наоборот.
Все ровно.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

умные работают наоброт с ночи до утра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю такие пары цивилизованные, где оба работают, деньги обоих общие, и расходы общие. И оба на свои деньги дарят друг другу подарки по желанию, а не по обязанности. Какие захотят. Колечки обычно женщинам дарят, мужчинам что-то другое по их интересам

Гость
Вау

Сообщение было удалено

нет. это когда работодатель оплачивает кварплату, питание и одежду покупает своему рабонику, а денег не дает

Гость

а вот когда разводятся, то делится все пополам. значит в браке все должно делаться пополам. и если дома ремонт делается, значит жена должна пополам его делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчине можно подарить перстень

Гость

а почему когда разводиться то все пополам, а когда жить в браке, то мужчина должен больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это и есть женская хитропопость и двойные стандарты

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да без разницы кто сколько лишь бы хватало)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Часов 3-5 в день

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это в 1861 году отменили

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Почему и нет? Я готова ездить выбирать занавески и мебель )) даже попробую дизайн проект сама сделать )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Что мужчина должен больше?

Вау

Я ничего не требую и никто мне не должен вообще.
Живём как нравится ))

Гость

В браке совместно наживают имущество и когда разводятся то делится все пополам. Значит в браке надо пополам зарабатывать, и нет смысла зарабатывать мужу больше чем жена.
А если женщин это не устраивает - тогда честно если все имущество муж оформит на себя так хитро, чтобы после развода жена ушла с тем, с чем пришла. Если вы не собираетесь кидать мужа, разводиться с ним и отжимать его ресурсы - вы будете не против такого варианта, так ведь? А если против, то еще раз проявится ваш звериный оскал, что брак - это лишь афера по отжиму чужого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тебя ничего вообще не надо. Может ты деньги и умеешь делать, но отношения это не твой конек, так что не думай о них живи один.

Я просто не представляю, если тебе попадется такая же зануда, как ты, как вы будете друг друга, проверять каждый день любите вы друг друга или нет.

Нигде не написано, что тебя обязаны любить.
Хочешь чтобы тебя любили полюби первый.

А знаешь, почему у тебя такая каша в голове, потому что любить не умеешь, потому что твоя любовь условная и длится она будет наверное до первого скандала.
Научись любить без условно, если я хочу любить, то буду любить любого человека, это мой выбор и в мои отношения вмешаться никто не может, каким бы не хорошим человек не был, это мой выбор.
Ну может тебе повезет и ты найдешь такого человека, но я думаю, что ты его пропустишь.

Гость

какая же нудная ветка
Вау известный тролль , все эти " никому верить нельзя" тоже тролли ,на все *** отвечают

Гость

Современная любовь - условная любовь, когда мы любим по определенными условиями.

Какая любовь без условий:
1 История подвига жен декабристов уже давно стала хрестоматийной: 11 женщин, не побоявшись лишений и тягот лагерной жизни, добровольно ушли в ссылку в Сибирь вслед за своими мужьями. Первой на такой отважный шаг решилась Екатерина Трубецкая (урожд. Лаваль): графиня отказалась от титула и любых привилегий, лишь бы не покинуть на произвол судьбы Сергея Трубецкого, руководителя восстания декабристов.

2 Великий князь Констиантин Павлович отказался от короны российского императора ради любви к прекрасной польке, графине Иоанне Грудзинской.

3 Бородинская битва, одним из героев которой был отважный красавец- генерал М.*****. Храповицкий. Все помнят имя девицы-кавалериста надежды Дуровой, но мало кто знает, что супруга Храповицкого, Софья Алексеевна, изящная великосветсткая красавица, привыкшая к роскоши и комфорту, отказалась от привычного уклада и, рискуя жизнью, повсюду сопровождала своего мужа во время военных действий, на поле боя и во время тяжелых переходов, под видом казачка, и за проявленную ею отвагу даже была награждена медалью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Считаю это правило про совместно нажитое, без оглядки на доходы, несправедливым. Оно удобно только халявщикам(цам).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ага. Ишь хитрецы) общее)) фиг вам,а не пополам,за все мужик должен платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но женщины то тут пишут что "любят" условно.
Открыто говорят что если мужик не платит за неё - то "не могу полюбить такого".

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

опять же - вы пишете что мужчины должны чувствовать на ровном месте, а женщины тоже ? или женщинам нужно доп условие денег ? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит тут выяснять,сколько надо бабок потратить на даму. Сколько бы не потратитл - именно тебе ни одна не даст,потому что ты тyпой и занудный.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

акромя денег, для любви им нужно знание человека и его подноготной, тогда типа решат полюблю или нет....
конеш враньё это всё...
только писанина...
потому что женщины хоть и меркантильны, но влюбляются условно, это их бесит и выматывает, но они компенсируют сие чувство какой-либо выгодой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно полюбить безусловно и который не платит и который гуляет с другими женщинами, мириться с пороками нерадивого мужа, но на такой подвиг способен к сожалению не каждый.
Люди современного общества очень слабые, очень боязливые (обычно они сразу сдаются - говорят игра не стоит свеч).
Объясняется тем, внутри человека самолюбие превышает любовь.
Самолюбие - это чувствительное и больное место у человека, из-за этого человек так несчастен.
Самовлюбленному будет очень тяжело полюбить кого-то без условий.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

ну сколько можно...
мужики не менее хитровыделанные насчет выгоды

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

а я не отрицаю.
все люди разные вне зависимости от пола.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

конечно

Гость

По теме, так и не понял зачем мужику автора, нужна женщина которая не может ему облегчить жизнь, а только и требует шмоток? Ведь с женщиной должно хорошо, а у мужика автора наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перечитай всю тему

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

свобода слова называется...
демократия....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я на ветке с самого начала, но истина так и не открылась. Ведь мужик должен быть как лев, возлежать и вкушать яства, а женщина как львица должна охотиться. Ещё лев должен громко рычать.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

не там у мужика как я понял всё норм)
он платит свою ипотеку за только свою хату...
а на её бабло они живут и едят)

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Так и должно быть, мужикам учиться надо у него. Не то что я в своё время в лямку впрягся добровольно и тянул, просто со временем ситуация выправилась.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

вы тут еще посидите месяцок, вам и не такое напишут ;)

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Пишут ведь женщины такое, и как тут не поверить, хотя понимаю что никому нельзя верить.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

я не могу сказать за всех женщин. мне такое доп условие не нужно. мне нравятся амбициозные умные мужчины, а такие как правило зарабатывают достаточно. пусть звезд с неба не хватают, но мне оно и не надо. исключение - мед работники среднего профиля и люди научного труда. там платят не много, но если мне человек понравится, то плевать я хотела на его финансы.
теперь про чутье. у женщин это по другому работает. женщина может долго чувствовать что вон он такой классный и не изменяет и любит и все такое. а на деле это самообман. поэтому мужскому чутью можно доверять - оно без мишуры и соплей. женское к сожалению чаще глуповато. имхо

Гость

А так конечно мужик добровольно надевающий на себя лямку бурлацкую только на пенсии (если дотянет), понимает как это в одиночку тянуть детей и жену. Детей дотянул, а там развод с чистой совестью и долгожданная свобода. Тем более как я понял из того что здесь пишут бытовое обслуживание мужа для жены это настоящее мучение, и какой ей смысл обслуживать его на пенсии? Нет гарантий что мужик всю жизнь тянущий лямку не останется один на пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие гарантии ?
их даже ни Бог , ни государство не дает

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

а вот тут чуть выше Гость пишет что это типа норма, когда мужик платит ипотеку только за свою квартиру а на деньги женщины живет. что мне теперь, всех мужиков перестать уважать из за какого то тролля форумного?
головой своей думать надо. а не только есть в нее.

Гость

если человек искренне и хорошо относился к детям- один на старости лет он не останется