Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 256

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу менять пол. Меня мой пол полностью устраивает

Гость
Вау

Сообщение было удалено

это комплекс бедности- все время говорить о имеющихся деньгах и небрежно сообщать, что это "на текущие расходы "

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут Бедная женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, развлекай старушшек, пока молодой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мавр сделал свое дело - мавр может уходить. Сначала под видом мифической любви отжать побольше его имущества, а потом выкинуть мужика за ненадобностью как отработанный материал. Нафиг-нафиг, не пройдет такая разводка. Нищей и жадной женщине - нищий и жадный мужчина, это честно. То есть даже такой как я для вас слишком высокий уровень, ищите что попроще

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

справедливо.
"а еще я вышивать умею крестиком...и на машинке..."

Гость

А хуетряс не нужен, нафик он?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас комплексы. Я просто к слову сказала, заметила что товарищ не такой уж успешный как ему кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От мужика в доме сплошной головняк. За ним надо ухаживать, готовить, общаться. Всего этого можно избежать, если просто с ним встречаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем выбрасывать стоящего мужика?

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

добавлю: успешность каждый понимает по -своему.
кому-то волонтер приюта успешна. и медсестра. в другом ключе)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я щедрая и все такое. Поэтому мне и муж такой же подходит только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина будет сама успешной, позитивной и щедрой, то мужчина ей в доме совсем не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не берите нищих, тогда не придется готовить и ухаживать как на роту, если есть деньги - можно заказать готовое или ходить в ресторан хотя бы 2 раза в неделю. Общаться? Зачем вообще? Мужики наоборот устают от бабской болтовни, молчаливая жена - идеал.

Гость

Женится на бедной женщине - это подписать себе приговор, на ближайшие 20 лет будешь тянуть лямку, тащить всю семью, потом когда ребенок вырастет а мужику уже 45-50 и он для нее станет отработанным материалом, она с ним разведется и отхватит его имущества - и он только теперь поймет что все эти годы его тупо использовали, а жизнь прошла зря. Поэтому в жены надо брать ровню, либо вообще никого. А бедной женщине - бедный мужчина, а такому как я - человеку со средним достатком, бедная женщина не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если взять того, кто зарабатывает 40-60 тыс в мес и меньше, с таким головняк, будете на пару копейки считать до зп, но с таким и встречаться не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну будьте лошадкой) у которой мужик для развлечения))) вот же какие ддуро бывают)

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

дадада дадада
каждый день медсестры мужей бросают и имущество отсуживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне никакой муж не нужен. Мужчина нужен только для фана, а не постоянно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болезненный рационализм не является симптомом шизофрении, он – ее сущность. Минковски отмечает: «Шизофреник, лишенный способности усваивать все, что есть движение и время, тенденциозно строит свое поведение, исходя из реальности нормальной жизни, но пользуется при этом факторами и критериями математики. ‹…› Но жизнь постоянно опровергает эти критерии. Всякая попытка их постоянного и абсолютного применения может привести только к психическому заболеванию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, мы с вами одинаково мыслим. Вам не нужна жена, мне не нужен муж. Только с вами я бы никогда не стала раскучивать отношения. Вы - зануда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто феминистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому — «меньше эмоций, больше прагматизма» — и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама сколько зарабатываешь? Мне кажется мужик с зарплатой 40-60 тысяч для тебя слишком высокий уровень, ты была бы рада, да не светят тебе такие, потому что сама ты нищебродка и врядли можешь заработать больше 20 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причинно-следственная связь где? Рационализм это еще не шизофрения, гугли определение причинно-следственной связи.
И уж тем более глупые клоуны умеющие только ездить по ушам - не пример для подражания

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

разрешите я вас поправлю, вы по-моему радикал феминистка.
из тех, кто ратует что мужики вовсе не нужны и брак не нужен.
феминизм никогда не ратовал женщин отказываться от брака вообще. это в последние 20 лет все перековеркали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня муж содержит и 50-60 тыс в месяц мы тратим вдвоем только на еду! А ты 60 тыс тратишь на всё - ужас какой) жаль тебя, бедняжка

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Возможно, а что это меняет? Я не хочу никакой зависимости от мужчины. Кому от этого плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще никогда не бегаю за женщиной и не уговариваю. Пора снимать корону с женщин, чтоб не думали что она такая принцесса будет ломаться, а мужики будут думать как произвести впечатления. Я наоборот даю женщине понять что она не принцесса и таких как она - миллионы. Отказалась от встречи - я повторять дважды не буду, нет - значит нет, я бегать не буду, просто переключу внимание на другую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты очень прагматичен от мозга и костей, буквально в каждом предложение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстые наверное оба)))

Гость

Мужики, при знакомстве проверяйте трудовую книжку) если последняя запись датируется этак 2005-2009 годом - значит содержание девушки точно ляжет на ваши плечи) сразу будете готовы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

905 жжот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит когда вы. как говорите, ставить мужчину на 1 место, а самом деле вы делаете это неискренне и поэтому так происходит как вы описываете. надо делать это с любовью, а вы без любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) я 60 кг вешу, муж - 72, у меня рост 173, у мужа 178.
Любим вкусное, ни в чем себе не отказываем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы привыкли покупать за 10 тысяч тоже самое что за углом продается за 2 тысячи - это показатель вашей глупости, но никак не моих проблем. Я на еду трачу не больше 10 тысяч, и питаюсь по всем принципам здорового питания - мясо, рыба, каши, овощи, фрукты, орехи и другое.
С чего ты взяла что я трачу на все 60 тысяч? Я трачу в месяц максимум 25 - больше мне просто некуда девать. Это не потому что я специально экономлю, нет, я покупаю все что хочется, просто мне больше некуда девать деньги

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

ну потому что понятие феминизма уже стало нарицательным.
вызывает ассоциации матриархата и небритых подмышек. приобрело негативный смысл. обидно мне короче за первородных феминисток

Гость

Поэтому и накопления у меня хорошие, что трачу максимум 25 тысяч - то есть меньше половины от зарплаты. Я не стремлюсь специально сэкономить и не чувствую себя ущемленным - это мои искренние потребности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит позднее поправитесь. У вас в семье культ еды)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы едите дорогую, но вредную еду? Всякие копчености, мучное, продукты с повышенным холестерином? Тогда стоит только посочувствовать вам, лучше берегите свое здоровье и питайтесь по принципам здорового питания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы едим маленькими порциями, понемногу совсем. Поправятся скорее те, кто закидывается макаронами и картошкой.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Ну и пусть будет негатив, я не 100 долларовая бумажка, чтобы всем нравиться. Но, честно, мне противно, когда женщина рассматривает мужчину только, как "кошелек". Разве мы сами ни на что больше не годны, чтобы только растрясать мужчину?

Гость

Познавательно.
Имя Питирима Сорокина мало известно русскому читателю. В советское время его труды не пропагандировали, потому что он был эмигрантом первой волны. Сейчас замалчивают, потому что его воззрения резко противоречат современной либеральной идеологии. А между тем Питирим Сорокин был не просто ученым-социологом. Он был настоящим гением и, как свойственно гениям, намного опередил свое время. Его книга «Американская сексуальная революция» была издана в 1956 году (а писалась, соответственно, еще раньше), когда в Америке никакой сексуальной революции еще и в помине не было. Она и в куда более продвинутой в то время Европе началась лишь спустя 12 лет – в 1968 году. Но русский ученый, с одной стороны, обладал уникальным даром научного предвидения, умея по отдельным штрихам угадать картину будущего.
. Вот, к примеру, одно из его собственных свидетельств этого гигантского труда: «Изучив около 200 000 картин и скульптур, мы фактически не нашли эротических изображений тела в период с X по XIII век, но начиная с этого времени и до наших дней их доля постоянно возрастала: 0,4% – в XIV и XV веках, 10,8% – в XVI веке, 21,3% – в XVII, 36,4% – в XVIII, 25,1% – в XIX и 38,1% – в первые 20 лет XX века».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне по барабану, сколько вы едите, это ваше дело. Просто на форуме все стройные, богатые и красивые. Фильтровать надо инфу

Гость

Познавательно.
Описав то, как сексуализация сознания людей ведет к разрушению семьи: росту разводов, возрастающей неспособности к совместной жизни, упадку родительской любви, отказу от деторождения и к увеличению числа брошенных детей, – Питирим Сорокин переходит к более широким обобщениям. Он анализирует влияние сексуальной революции (повторяем: за полтора десятилетия до ее начала!) на экономику, культуру и политику. Короче говоря, на состояние государства и общества.
«Когда беспорядочная сексуальная жизнь распространяется на большую часть членов общества, то начинается рост психических заболеваний, эмоциональных бурь и кризисов, паралича воли, – писал ученый. – Из-за паралича воли возрастает неспособность общества контролировать биологические и эмоциональные побуждения, противостоять искушениям плоти, материального богатства и комфорта, обуздывать жажду власти, выполнять тяжелые обязанности и идти на необходимые жертвы, определять свой исторический путь и следовать ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Копчености и мучное едим мало. Часто покупаем готовое, икру, хамон (кстати стоит 2600 руб за 100 г)

Гость

Паралич воли.
Паралич воли, неспособность общества противостоять искушениям приводит к несоблюдению законов, к ослаблению их строгости. А «когда правящая группа и общество в целом ослабляют строгость законов, – пишет Питирим Сорокин, – то обычно в течение трех поколений происходит упадок культуры, как это было на последних стадиях вавилонской, персидской, македонской, монгольской, греческой и римской цивилизаций, а также в конце Древнего и Среднего царств, Новой империи и эпохи Птолемеев в Египте»

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

я от вас отличаюсь лишь тем,что не заморачиваюсь по этому поводу и не трясу плакатом "мужей в сад"))))
так-то да, многие из нас, к сожалению, больше ни на что не годны. это я наблюдаю практически постоянно. особенно на собеседованиях смеюсь и плАчу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рабочему люду не до форумов.