С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Сообщение было удалено
Кошмар.... У мужа почки прихватило. Побежала в аптеку купила лекарства ему помогло.
У меня живот прихватило меня забрали на скорой, исследовали всю 5 часов и ни одной таблетки не предложили и не выписали. И хотели вырезать аппендикс который не болел )) вот тебе и медицина бесплатная.
Лучше родной человек рядом )
Сообщение было удалено
это вам кто такое сказал ? )
что-то женские обязанности по трудозатратам в десятки раз меньше мужских, по крайней мере при нынешнем развитии техники.
чинить одежду - откуда вообще выкопали такое ? ))
Но полюбому мужчина не полюбит женщину, которая будет приходить к нему в гости и есть его еду и ничего не приносить, потому что она живет на 15 000 рублей.
Ко мне в гости ни одна женщина приходить не будет. Мой дом, моя крепость)
Сообщение было удалено
Конь очень дорогой, мне лучше бмв.
Сообщение было удалено
Да к тебе никто и не собирается расслабься. С мамой живёшь?)
Кайф приносит только заработанное самостоятельно. Халявные деньги развращают, поэтому женщинам и нельзя давать деньги. Не из-за жадности, а наоборот из-за заботы о них. От халявных денег люди деградируют - что видно по этому форуму.
Кстати мне муж хотел купить фольксваген поло, я отказалась ) вот какая я молодец ))
Сообщение было удалено
у неё походу паранойя )
что касается упрёков в угнетении женщин - так при чём тут вы и мы ?
конкретно вас угнетали ? мы угнетали ?
непонятны мне эти отсылки к прошлому с претензиями.
Может пойти поискать какого-нить немца/француза/монгола и отомстить им за войну ? %) И пофиг что он родился после неё и вообще не при делах.
Сообщение было удалено
Я не с нуля купил. Крутился на перепродажах
Сообщение было удалено
На зп 60 тыщ?)) в центре Москвы ?)))))
Сообщение было удалено
но даже достигнув цели и желаемого уровня комфорта не всегда получается быть позитивным... по крайней мере не в этой стране, где кризисы случаются с завидным постоянством.
что-то у меня не получается быть позитивным когда рубль в два раза обвалился и дальше падает, сейчас многие компании сильно срезают бюджеты, ничего хорошего на горизонте не вижу, к сожалению.
Сообщение было удалено
Не в центре, и говорю же не с зарплаты копил а на перепродажах крутился. Несколько лет назад цены на недвижимость очень хорошо росли.
Сообщение было удалено
Попытайтесь доход к валюте привязать )
Сообщение было удалено
еали цены росли, то ты продавал дороже, но потом ещё дороже покупал.
Да я читала пару месяцев назад что квартира в наследство досталась )))
Сообщение было удалено
у неё походу паранойя ) что касается упрёков в угнетении женщин - так при чём тут вы и мы ? конкретно вас угнетали ? мы угнетали ? непонятны мне эти отсылки к прошлому с претензиями. Может пойти поискать какого-нить немца/француза/монгола и отомстить им за войну ? %) И пофиг что он родился после неё и вообще не при делах.
но даже достигнув цели и желаемого уровня комфорта не всегда получается быть позитивным... по крайней мере не в этой стране, где кризисы случаются с завидным постоянством. что-то у меня не получается быть позитивным когда рубль в два раза обвалился и дальше падает, сейчас многие компании сильно срезают бюджеты, ничего хорошего на горизонте не вижу, к сожалению.
ааааа) у нас тут только огород если разводить то на Красной Площади
ну тут всегда кто-то кого-то куда-то отсылает...
насчет угнетения, это еще в прошлом веке бывало часто, да и сейчас тиранов хватает. она пишет в ответ на бредятину "все бабы меркантильны, глупы и жадны"
выше нос, кусок мяса)) своей кислой миной вы себе только хуже делаете. найдите счастье в простых вещах что ли
Сообщение было удалено
да, там кажется досталась некая база, а он уже ее крутил-вертел в сделках,улучшал так сказать жилищные условия
Сообщение было удалено
Подозреваю что он вообще девственник ))
Глупо горбатиться и портить здоровье ради того чтобы заработать больше. Лучше зарабатывать меньше, но жить спокойнее и иметь более здоровый образ жизни. И не гнаться за потреблядством - мне на все мои потребности хватает максимум 25 тысяч в месяц, что при зарплате 60 делает меня очень обеспеченным человеком
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь какое лекарство ему нужно? занимаешься самолечением? в скорую надо звонить, а не за лекрствами бегать
Сообщение было удалено
Да какой обеспеченный? Ты чо?)))
Сообщение было удалено
Вот именно такой у вас и будет - вспомните мои слова!
Сообщение было удалено
Я знаю и ему помогло )
А скорая меня в больничку отвезла и там чуть зря не почикали.
Сами этой "бесплатной" медицине доверяйте )
Сообщение было удалено
Богатство - это соотношение доходов и потребностей.
Сообщение было удалено
Сам придумал?
Сообщение было удалено
вы производите товар и продаете его за границу за доллары? ваш товар востребован? тогда чего вам переживать. в доходах вы не потряети ни цента. наоброт, зарплата изз-за кризисиа у вас должна была вырсати пропориционально росту курса доллара. если средняя сейчас по россии 36000 рублей, то на вашем предприятии средняя около 80 тыс рублей
Сообщение было удалено
Это факт
Сообщение было удалено
Я знаю и ему помогло )А скорая меня в больничку отвезла и там чуть зря не почикали. Сами этой "бесплатной" медицине доверяйте )
медицина отличная. не раз приходилось пользоваться их услугами. всегда спасали жизнь и здоровье.
Сообщение было удалено
т.*****. если вы ничего не тратите то вы самый богатый человек на планете?
расскажу байку на ночь. стою сегодня в супермаркете в очереди на кассу. сзади мальчик с девочкой лет 20 или чуть меньше. он ее отчитывает что она много набрала еды. диалог:
-ну ты же сам сказал, могу взять столько сколько захочу, сам бы столько же набрал
-то есть ты хочешь себе на МОИ деньги взять столько же, сколько я обычно беру?
Гость 3284674905, это случаем не вы были?
эх, с тех пор как поселилась в этой ветке прям везет в реале на всякие такие ситуации
Сообщение было удалено
почему тогда вас в списке Форбс?:
Сообщение было удалено
странно, у меня прямо противоположное.
а еще никак не могу в поликлинику попасть к врачам, время приема неудобное.
очередь на узи например месяц...
Сообщение было удалено
а вы что хотели? это нормальная ситуация для развитых стран. к тому же вашей жизни ничего не угрожает, можете и потерпеть
Сообщение было удалено
я-то могу, но не буду. очередь на месяц говорите? да ну нафиг, пойду в частную клинику сделаю сегодня же.
особенно классно терпеть удается тем, у кого за месяц развивается патологический процесс, который можно было предотвратить если бы диагностировали ранее.
Сообщение было удалено
это все выдумки. современная медицина все вылечивает на ранних стадиях
если вы готовы выкидывать деньги на ветер и кормить проходимцев - то вперед. пусть идут работать на завод, гайки точут, а не штаны протирают в платных поликлиниках.
Сообщение было удалено
о, серьезно?
по сравнению с гинекологом из поликлиники , мой гинеколог просто светило медицины, уж извините. и не надо ей на завод, она мне тут нужна
Сообщение было удалено
Тьфу тьфу тьфу я не такая больная ) первый раз попала в больницу и к счастью ничего страшного )
Сообщение было удалено
Кошмар (
Сообщение было удалено
а зачем тогда платить деньги, если есть бесплатные гинекологи. зачем нужны платные7 пусть идут гайки точут на завод. промышленность в них заинтересована.
Сообщение было удалено
много кушать толстой станет и некрасивой. мальчики толстая девочка будет ненужна. ему нужна стройная. а так получится. что она жирной станет, да еще и денюжки потратит, которые уже будет не вернуть, потому что таким крокодилом придется растаться.
Сообщение было удалено
и денежки сохраняет и о здоровье и красоте своей подруге думает. заботливый муж полчится из парняги и экономный. мечта любой хозяйки
Сообщение было удалено
я имела в виду гинеколога из частной клиники. я хожу в платную. затем, что мне так удобнее и как специалист она лучше. давайте на этом закончим спор. вас все устраивает в бесплатной медицине я за вас рада. меня нет. я лечусь платно. все
Сообщение было удалено
вас не переубедить. но учились плтаные и бесплатные гинекологи в одних в вузах по одной программе. у них один уровень знаний. но одни стоят денег а другие бесплатные. что лучше брать ипотеку на 30 лет или 2 года подождать и получить квартиру бесплатно от государства. так же и тут
Сообщение было удалено
где у нас квартиры от государства раздают подскажите? пойду встану в очередь!
меня не надо переубеждать. мне достаточно того факта, что мой гинеколог мне выделит столько времени сколько потребуется, а не станет выгонять из кабинета, ибо на обязана отвечать на мои глупые вопросы - у нее таких как я еще вагон и маленькая тележка. так же чтобы попасть к бесплатному врачу, мне надо брать полдня отгула если не весь день. это выходит мне дороже, чем прием в платной клинике вечером после работы.
так яснее?
Нет не яснее. Тебе не надо брать полдня отгула чтобы попасть к бесплатному врачу, ты можешь записаться через интернет-портал на конкретное удобное тебе время, прийти ровно к назначенному времени и взять талон на посещение.
Сообщение было удалено
будьте любезны, назовите конкретные номера поликлиник в москве, где принимают четко в назначенное время, указанное в талоне? где не надо ждать еще 2 часа в очереди, потому что к врачу по срочности пришли несколько беременных. и где врач выделит на прием ровно час. обещаю сходить.
Сообщение было удалено
А вы знаете, что 7 мин. времени врачу выделено на прием. И что за это время врач может определить? Естественно ничего, вот очереди и создаются.
Сообщение было удалено
вот видите. вы захотели предпочитаете подождать 2 года, что получить квартиру бесплатно вместо того чтобы брать ипотеку на 30 лет. но в релаьной жизнь вы платите деньги за то же самое, что можно было бы сделать бесплатно, нужно лишь немного подождать. и не два года, а всего 1 месяц
Сообщение было удалено
за 7 минут врач ставит диагноз и направляет на анализи и на дополнительные обследования, чтобы подвердить диагноз и назначит на основании полученных данных лечение
Сообщение было удалено
в платной поликлинике также врач берет 700 рублей за 5 минут своего времени. хотя очередей нет. вообще никого
Сообщение было удалено
Аха ха