Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 249

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

зачем врачу принимать пацианта час????? может быть тогда сразу остаться с беременной до конца родов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врач обследует, смотрит все ли в порядке. если будет повод для опасения, то вас в стационар положут на сохранение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если у вас с ранних сроков есть подозрения на неблагоприятную берменность, то вас отправят в перенатальный центр. а там врачей ого-го . на каждую роженицу по врачу такое ощущение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое современное оборудование, отличные новые палаты. суперское питание. кормят просто на убой. евроремонт везде. чистота. вот это я понимаю. вот бы все больницы такие были.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Видео знатока )))

Вау

*видно

Гость
Вау

Сообщение было удалено

самые приятные впечатления у меня остались от перенатального центра. а за деньги думаешь лучше было бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя я знаю, что какие-то платные услуги род дома оказывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там что-то около 20 тыс рублей отдаешь и медсестры за тобой бегать будут. только я не знаю стот ли это того? какая глупость

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Нигде не надо ждать 2 часа в очереди. Может раньше надо было когда только вводили эту систему, и первое время была наразбериха. Сейчас следят за этим строже, ну максимум может лишние 5-10 минут подождешь но не больше

Гость

И потом если уж лечиться за деньги, то ни в коем случае не в частной, а в ведомственной клинике. В ведомственной есть качество, а в платной вас тупо разведут на деньги и будут при этом мило улыбаться

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Хз, я в медпомощи не нуждаюсь, а буду нуждаться - пойду к платным )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да у меня подругу в платной разводили. не помню на что на рак что ли не помню точно на что. но отдала она кучу денег на всякие обследования. а пришла в бесплатную ей сказали что у нее ничего и нет.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

у них там в платной клиентов мало. не каждый готов платить по 700 рублей за 5 минутный перерыв и снимок или анализы по 2-5 тысяч. в поликлинике по месту жительства бесплатно все делают. может не так часто улыбваются, но работают шустро.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

где вы только таких недоумков находите, кроме как в интернете конечно?? меня вот за мои 33 года никто не разу не спросил что то типа- а почему ты не замужем??? а уж исторгать при мне словесный понос про котов и независимость и подавно никто не смел. и как это выглядит даже не могу представить-вот подходит к тебе малознакомый человек и начинает гундить что ты перестарок и время уходит что ли? даже не представляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я раз лежала в роддоме в гинекологии аж 2 дня, так они мне показались неделей - не дай господь там оказаться на долго уууууу ужас-это при том что при поступлении денег взяли 100 гривен якобы на ремонт мне аж беременнеть расхотелось напрочь, чтобы не дай Господь не оказаться там на сохранении-вы не представляете, горячей воды нет а хоть бы и была - ванной комнаты нет все равно бабки 80 летние в палате которые ходят сс ать каждые №% минут и скрипят дверями-нет слов более ужасной больницы я не видела((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем подходить и говорить. Все же просто.У знакомых- коллег - друзей мужчина наводит справки о понравившейся женщине занята,нет,была ли замужем,есть ли дети. Ну и все,как выясняется что у 33- летней бабы в голове ветер,феминизм и прочие независимости -самостоятельности,сразу весь интерес пропадает.Поржать с друзьями да и все над просравшей лучшие годы неизвестно на что бабой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мою коллегу в бесплатной мурыжили месяц, отбрыкиваясь от неё, говорили что ничего у неё нет..
Теперь её с нами нет, слышите вы, неграмотное и пропагандист неграмотных!!! Я распрозверски бы убила десятерых таких как вы и сама бы убилась, если б это ей помогло!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо ей нужно было потратить лучшие годы чтобы прислуживать мужику:) Смешно:) Мужики такие глупые потребленцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты можешь и ролтон есть, и один пакетик чая три раза заваривать.
С помойки можно вещи домой приносить,
Тысяч 20 с экономишь, в год 240 тяс, еще если их вложить в кооператив в потребительский процентов под 20 тогда, чувак все богемные женщины твои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошло много лет. Эта девушка вышла замуж, нарожала детей и забыла об этом. Мужик же так и продолжал считать свои активы. Умер в одиночестве и всеми забытый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляло мужское желание перевесить СВОЮ ответственность на БАБ. Как то ехала в автобусе и молодой парень бабушке предъявлял претензии, что она не сделала революции. Ага, бабы обязаны за вас воевать. Смелые какие тут все, не пересказать. Вокруг нас строй, который паразитирует на людях - вместо смены строя мужчины предпочитают воевать на форумах с бабами. Нет бы вилы взять и уже на фиг олигархию замочить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страну. Полиция у них на бюджете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Протри глаза: на форуме огромные толпы женщин пишут "А зачем такой муж если не содержит, больше он ни для чего не нужен" - все, ЗАНАВЕС! Вот она гнилая женская суть, они ненавидят мужчин. Относятся к ним как к расходному материалу. И терпят их только ради денег, воспринимая как свою прислугу

Лечи голову - все люди разные. Если ты хочешь видеть только черное - ты будешь видеть его, хочешь видеть белое - оно тоже появиться. Имей смелость видеть разное.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

на этой ветке прям печаль. задаешь конкретный вопрос. никто не отвечает, одна вода.
спрашиваю назовите мне номера поликлиник, где все так легко и просто. а вы мне что нужно лишь подождать всего 1 месяц.
да не буду я растягивать плановый визит к врачу раз в полгода на два месяца. у меня нет столько свободного времени, чтоб 3-4 раза бегать и в очередях торчать.

Гость

ну говорю же- и так понятно кто троллит и ветку в топе держит

никому верить нельзя

никто в платных никого насильно не разводит. включайте голову а не бегите сразу платить кучу анализов.
врача своего нашла по рекомендации. лишнего не выписывает, страшные диагнозы не ставит

Гость

все на разрушение семей и воспитание у молодежи неприятия создания семьи и воспитание детей обоими родителями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально, когда после работы тролей человек пишет такое, если от души. Правда можно решить, что и сам он троль. Это на вумане то наивные мужчины? Те, которые разрабатывают стратегии пикапа и нлп? Это те, которые готовы сесть на шею бабе и ехать с удобством устроившись? Или может голубые, которые тут пишут посты от женского лица, да и не голубые частенько под женскими никами темки пишут. Наивные они, жди. Это женщин нужно от грязи вумана охранять всячески, а то ведь начитаются и прекратят рожать совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голубые где то на дотациях сидят. Им явно в кайф.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Не у всех есть рекомендации. А так - я сама работала администратором в платной клинике - там основная задача пустить вас по кругу. Один врач всегда поможет другому, а анализы это вообще то часть обследования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все мои сегодняшние посты стерли - я как раз советовала не поддерживать троллей , льющих д.ерьмо на женщин

Гость

никому верить нельзя | 20.12.2015, 18:01:35 [2492967596]
Гость
Все уважение полностью к женщинам исчезло после того как я несколько месяцев читал этот форум. Но все равно я хочу сказать вам, женщины, спасибо! За то что сняли пелену с моих глаз и хотя бы здесь показали все свою настоящую правдивую суть.В реале вы хорошие актрисы и я верил в вашу искренность. Хотел быть настоящим джентльменом который оберегает, защищает, уступает место, провожает до дома, обеспечивает, дает деньги на ее личные расходы. Но почитав форум и сотни, тысячи сообщений от разных женщин, я понял что все ваше поведение в реале лишь мишура. Вы убили всю мои желания. Я понял как ловко вы умеете врать и манипулировать, что вы - самые страшные хищницы, вруньи и мошенницы. Что воспринимаете мужчин лишь как банкомат, что вы не любите их, часто ненавидите, воспринимаете как свою прислугу и раба-сожителя.Отныне - никакой помощи женщинам. Никакого джентльменства. Я буду жестким и циничным. Никакого содержания, никакой помощи, никакого этикета. Даже беременной места не уступлю, потому что знаю что за ее беременностью стоит вранье и желание развести на деньги наивного мужчину которые поверил ей

все, прикрылась кормушка :( расходимся

Вот, честно человек признался - что троллит. Выпил и закусил человечком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем такие посты не удаляются
удаляются те, которые призывают не вестись на подобное

Найди нового

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мои посты тоже удалили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать

Гость

Этот пацан работает на то, чтобы женщины проявляли неприязнь и ненависть к мужчинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том не кто это, а что это? Основой государства всегда являлась семья = ячейка общества, основа общества. Если не будет семьи, не будет и государства. Будет новый мировой порядок с гомосексуальным большинством и козлом на флаге сатанизма.

Гость

Я один раз пост написала на одной ветке, ее просто забанили, никто не смог написать туда сообщение, просто тупо оно не регистрировалось

Гость

А написала я пост, что телевизор насаживают информацию, а в соц. сетях и на форуме проверяют как она работает.

Гость

И ветка после этого исчезла

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Некоторым персонажам тут за каждый пост платят, они уже не знают какую ахинею придумать, чтобы денег срубить и ненависти побольше вызвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что козел на флаге, это просто насмехательство над православием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что посеешь - то и пожнешь. Пусть знает, что то, что он насаждает вернется ему троекратно (это в лучшем случае), обычно лавинообразно возвращается.

Гость

И не более, того, насмехательство над православным русским народом.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

ну голову то надо включать )
почему люди так любят винить кого то кроме себя? знаете, есть поговорка "без л0ха и жизнь плоха"

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Потому что из-за личной выгоды каждый обманывает друг друга.
Л0х л0ха обманывает

Гость

Все л0хи без исключение, не надо думать, что л0х это ущербный человек.
Им можно оказаться и успешный человек

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

ваша правда. но все же обобщать не надо. есть хорошие врачи в тех же платных клиниках