С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Сообщение было удалено
Потом же ещё больше будет имущества
Сообщение было удалено
Флаг ему в руки)
Я точно знаю, какого мужа у меня НЕ было бы никогда. Это занудного, ворчливого, вечно всем не довольного и мелочного
Сообщение было удалено
Это мучачо предложил все на деньги переводить.
Сообщение было удалено
ой, да. нудит ужасно конечно)
а я убираться люблю, чистоту наводить. глажу только рубашки и то что откровенно мнется, остальное лень)
а вот готовить не люблю, иногда под настроение бывает нахлынет, тогда приготовлю что-нибудь вкусное.. мужчина мой отлично готовит вообще, так что у нас взаимопонимание.
Сообщение было удалено
Это как вот этот с зп 60 !тыр?)
Сообщение было удалено
этот амиго даже девушке феминистке не понравился. смешно и грустно
Сообщение было удалено
Я обожаю готовить) уютом заниматься тоже )) вот переедем скоро и кухня вся моя будет!! И всякие прибамбасы туда накоплю )))
И занавесочки в квартиру сама буду выбирать, и мебель (уже выбрала),, не надо мужа нагружать))
Накуплю)
Сообщение было удалено
А без разницы сколько зарабатывает мужчина. Я сама хорошо зарабатываю. Мне мужчина не для денег нужен
Сообщение было удалено
Я ещё тогда писала, что не люблю зануд, мне главное, чтобы весело было
Сообщение было удалено
хорошо вам)
интерьером тоже заниматься люблю, чтоб все под меня было. иначе вообще нет желания приходить домой
Сообщение было удалено
Футы. Я сумму написала чтоб гостя обозначить, выделить.
Не в сумме дело.
А так что, и муж с зп 15 тыр охранник какой нибудь подошёл бы?)
Мне нравятся умные мужики , таких слушать приятно, общаться с ними ) чтоб умели хотя бы 100 тыщ заработать.
Сообщение было удалено
Ещё раз пишу для непонятливых. Мне муж не нужен. Только встречи, а на встречах, главное, чтобы весело было
Сообщение было удалено
А ну просто ***** и время весело провести - это почти с кем угодно можно, согласна )
Сообщение было удалено
Опять деньги. Зачем они вам? Ну если так нужны, то идите и заработайте
Сообщение было удалено
Мне не нада их деньги, мне просто нравятся мужики умные, а деньги это следствие ума )
У мужа есть друзья, такие увереные в себе, весёлые, разносторонние, и все зарабатывают нормально. Приятно с ними общаться.
А есть один приятель нищеброд, все у него через одно место и пьёт все время, жена изменяет. ((
Сообщение было удалено
А у женщины деньги не следствие ума?
Сообщение было удалено
Потому что те мужики любить могут, вот по этому и покупают все, это их личный выбор, для любимой ничего не жалеет, а если баба ***** и не любит его, то она разойдется с таким, а если умная и любит, то у них все взаимно, такие и проживут долго и счастливо
Ещё я заметила те кому не хватает бабла, озлобленные какие то. Ещё занимают деньги и не отдают потом и шифруются )))
Сообщение было удалено
Но полюбому вы не полюбите мужчину, который будет приходить к вам в гости и есть вашу еды и ничего не приносить, потому что он живет на 15 000 рублей.
Сообщение было удалено
конечно, будешь тут добрым и позитивным когда тебе не хватает на то, что ты хочешь(
просто сильные целеустремленные люди идут к тому, чтобы зарабатывать столько, сколько им было бы достаточно для комфортного уровня жизни или даже больше. а у кого не выходит ничего, так и сидят ноют и ненавидят всех.
плохо конечно все это
Сообщение было удалено
Ко мне в гости ни один мужчина приходить не будет. Мой дом, моя крепость)
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Вы к нему будете ходить, купить бутылку вина за 250 рублей на свою зарплату и вы ляжете с ним на промятый диван
Мне самой много денег не надо, 50-70 тыщ в месяц вполне хватит на траты. Без понтов ))) поэтому и не злая )
Сообщение было удалено
нормально, мне хватает на траты 5000 рублей в месяц, ну тоже конечно без понтов
и я тоже не злая
Сообщение было удалено
Ну 5 это только на выживание. Я же и развлечения считаю, поездки куда нибудь, хобби...
Сегодня зашла на Али, давай деньги спускать, ужас, аж стыдно стало перед собой.
На хобби тратила. Ещё многое в избранное добавила чтоб потом купить (нужен холодный рассудок)
Сообщение было удалено
я могу позволить сходить себе в музей, в галерию, на фильм, на хобби, ну купить себе одну шмотку, но я их особо не люблю, люблю предметы обихода покупать, мне хватает
Еще могу книгу купить
злые те кому не хватает и взять неоткуда. а кому сколько нужно для комфорта это уже индивидуально.
деньги не зло, а лишь инструмент избавления себя от головной боли "где взять денег".
Сообщение было удалено
Книги тоже люблю, не могу читать с гаджетов вообще
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
5 тыр. вы не в москве по видимому?
Сообщение было удалено
тоже плохо усваивается инфо с гаджета
Сообщение было удалено
ну да, средняя зарплата 15000
А ещё я оч люблю когда дух захватывает )) а за это надо платить.
Люблю ощущение когда я в каком нибудь красивом городе или посреди красивой природы, рядом с зеркальным озером.
Экстремальные штуки в виде парашютов пока боюсь ))
За все надо платить.
Сообщение было удалено
У нас дух захватывает когда едешь говеющим желудком в маршрутке пахнет
Девочки, раслабтесь, про говеющий желудок я пошутила )
Сообщение было удалено
Не поняла )))
По поводу езды. Я в этом году права получила (в 33 года), оказалось это моё )) оооо как я люблю выехать за город или по кольцевой ))) такой кайф! Такие эмоции!
Я считаю деньги нужны для того чтоб платить за удовольствия )
Сообщение было удалено
лекарства тоже бесплтаные. сейчас вылают специальную справу, сколько медицинское учреждение потратило денег на ваше лечение. лекарства там тоже значатся и они вам положены по полису. я не знаю зачем вы ходите в аптеку, если лекарство вам выписал врач
Сообщение было удалено
если бы у вас конь был то вы бы получали еще большее удовольствие от езды а нем. а еще зимой русские любят на телеге кататься. в санях. тройку лошадей запрягают и устраивают покатушки.
Сообщение было удалено
за что платить? все бесплатное. бери дары природы
Сообщение было удалено
5 тыс рублей это много. на что их можно тратить не ясно. картошка с огорода, огорчики тоже. ткани если только покупать. но куда столько