С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Сообщение было удалено
Ручную тканную мастерскую, еще бы деньги на ней заработал
И день и ночь она бы ему ткала, он только деньги считал бы
Сообщение было удалено
Не буду же я чай бесплатно носить, пусть платит (я все записываю)
Сообщение было удалено
Может тебе в камеди клаб тексты писать, еще один доход, будешь рассказывать как ты на форуме сидел
Девушки милые, помогите советом. Мне 27 лет, и я ещё девственница, хочу по любви, у меня был молодой человек, встречались 2 года, но близости небыли, и он женат. Вчера расстались. Мне сделал другой мужчина предложение, очень хороший, но я не хочу чтобы он был моим первым. Хочу с любимым переспать. Что посоветуете?
Я думаю виски тоже может по цене паба продавать , 100мл 350 рублей.
Сообщение было удалено
Смешно?
Попробуйте выследить и правильно, дабы не испортить мясо, добыть сохатого (как надо убивать травоядное и почему именно так, а не иначе?) освежуйте (без воды), разнимите (без топора) и не забудьте принести кишки и желудок для домашней колбасы! И куда вы потащили голову?! Мозги сохатого не едят! Хотите - посмотрите почему...
Сообщение было удалено
хаха)
Сообщение было удалено
Мне кажется это Тру ля ля, который хохмит, просто прикалывается, я не думаю что он вполне серьезно, так угорает, что нибудь напишет и ждет, что вы ответите
Сообщение было удалено
и еще чаевые пусть дает после ужина)
Сообщение было удалено
Труляля? Это кто?))
Сообщение было удалено
значит не носи. постель вообще не для чая предназначена, а для сна и плотских утех. а чай на кухне.
Сообщение было удалено
Он всегда оставляет, тут я не жалуюсь )
Сообщение было удалено
Спи с мужем, ценить будет.
Сообщение было удалено
Че это не носить? Мне выгодно может.
Сообщение было удалено
Тролль хохмач
Сообщение было удалено
Т.*****. В первый раз с ним?
Сообщение было удалено
Я его перетроллю!
да и сам ужин посчитать можно по рыночным ценам среднего ресторана
Сообщение было удалено
и ему! ему тоже) по лекалу кроит и строчит строчит
Сообщение было удалено
Конечно! Это само собой.
Сообщение было удалено
почему без топора? может дом без топора посмотроить и печь без глины? из чего же тогда из г54ов5на что ли все делать. что природа дала в ваших краях тем и пользуйтесь. мужчина обязан обеспечивать жену полностью всем необходимым, но он не обязан покупать ей прокладки. для этого есть мог сфагнум, его всегда женщины использовали во время критичских дней. зачем тратить на это деньги? это жены хотелки. хочет прокладки или тампоны - пусть идет работать
Сообщение было удалено
Первый раз с мужем, у любимого у твоего есть жена, это сегодня он для тебя любимый, а через он для тебя любимым уже не будет
И еще если заболеет, то медицина платная и очень дорогая. ну и конечно услуги курьера нужно будет оплатить - в аптеку сходить
Сообщение было удалено
синдромом копипасты не страдаю, но уж очень понравилось как там Старая Кукрыниска высказалась. 16+
Сообщение было удалено
А потом всю жизнь буду жалеть,
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Представляю каково тебе.....
Сообщение было удалено
Не будешь жалеть, ты ему свой девственностью честь хочет сделать?
Будешь жалеть когда мужа полюбишь, что он у тебя не первый был
Сообщение было удалено
Нет же, для себя хочу, чтобы первый раз был полюбви
Сообщение было удалено
Тебе дали совет, а ты хочешь прислушивайся к нему, хочешь нет, это твой выбор
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Я, вообще-то, женщина
я знаком с этой бабской разводкой - всяких глупых олухов которые ведутся на ваше вранье про любовь, которых можно развести на деньги, отжать квартиру и другое имущество, а потом развестись и оставить их ни с чем - это якобы "сильные настоящие мужчины" - хотя по сути слабаки. Такие обеспечивают жен, а потом у них отжимают имущество и разводятся, превращая его в отработанный материал.
Зато по-настоящему умных мужчин, которые не ведутся на ваши манипуляции и не позволяют отжать своего имущества - вы в бессильной злобе называете слабаками и неудачниками. Только потому что не удалось поживиться нахаляву. Называй как хочешь, моих денег все равно не получишь. Паразитка и наебщица
Сообщение было удалено
ну и какого хэ тогда лезешь , женщина?) хоть бы почитала о чем разговор шел
Сообщение было удалено
в нашей стране медицина по полису полностью бесплатная.
Сообщение было удалено
Отвечай, зачем с хорошим, щедрым мужем разводиться???
Сообщение было удалено
Тогда пусть ему и бегают по полису в аптеку бесплатно )) бугага
Сообщение было удалено
ну так пусть тебя это бесплатная медицина и лечит бесплатно) ходит за лекарствами , ставит градусник , отпаивает горячим чаем и прочая)
Сообщение было удалено
Потому что все его имущество прибрали к своим рукам, и больше он не нужен - полно таких пар
Сообщение было удалено
Выходить замуж надо по любви, тогда и домашняя работа, и секс будет в радость, а не в нагрузку. Не хотите делать для мужа все это, живите одни
Сообщение было удалено
вы случаем не та женщина под ником Женщина?
Сообщение было удалено
Не знаете, почему без топора?)
А чтоб трубчатых костей не портить. Ножом разнимают, по суставам.
Сообщение было удалено
Да, и что не так? Мне муж не нужен, а если бы был нужен, то выходила бы замуж только по любви. Иначе это наказание, а не брак
В цивилизованных отношениях, все делится поровну. Никто не кому нечего не должен, просто цивилизованные люди стараются делать для друг другу больше добра и никто нечего не требует. Взаимоуважение и взаимопомощь. А почитав местных *****, я просто ужаснулся, какие же тут надменные, лицемерные и непомерно ***** "девушки" сидят. Все им должны и обязаны, таких гнать взашей надо и ещё не помешало бы плетью пару раз высечь. Не люди, а истинный *** считающий себя чем-то величественным, аж смешно.
Я знаю полно нормальных пар которые живут в гармонии, муж жене дарит подарки, но и жена мужу подарки тоже покупает, все полюбовно и никто нечего не требует, постоянно друг друга стараются во всем поддерживать. Жены тоже работают естественно, все деньги пополам и всегда советуются о покупках. А тут какие-то xаbалки сидят, видите ли им должны и обязаны, надеюсь вас, меркантильных и лицемерных шalaв выкинут на мороз ваши парни, потому-что такие как вы - ненужны.
Как можно рассматривать мужа только с точки зрения, сколько денег он отвалит?
Сообщение было удалено
спокойствие, не надо на меня нападать.
просто проверяю, как я тут по почерку уже узнаю некоторых)
я тоже знаете ли не приверженец замужеств за деньги. единственное, насчет домашней работы в радость не согласна с вами, увы. я за быт пополам.
p.s. к гостю 3284674905 так и не присмотрелись?
Сообщение было удалено
Ну вот вы только что описали нормальные семьи. Значит, не все такие. Ищите - найдете
Сообщение было удалено
поздно пить боржоми... он же сказал, баста! финита ля комедия! он больше не джентельмен и баб возненавидел. всех.
Сообщение было удалено
Присмотрелась, я его считаю занудой. С таким бы точно не стала связываться. По поводу пополам, не знаю, кому что больше нравится делать. Я вот гладить не люблю, терпеть не могу грязную посуду, зато люблю готовить и разбирать вещи по полочкам. Так что если двое любят друг друга, всегда можно договориться