Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 245

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все неверно. есть бизнесмен. он организовал бизнес. нанял чернорабочих и поделил все как он считает правильным. сейчас 25%, остальное чернорабочим. если чернорабочему что-то не нравится, то пусть не работает и делает свой бизнес, если у него на жтио зватит извилин. но у него их не хватит и он будет все время ныть, что путин виноват, что ему дали. а что он сделал чтоб ему дали больше? он работал один и выполнял работу за 1000 человек? или он придумал специальную машину которыя бы делала работу за 1000 человек? - нет. тогда чего он хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы так любите работать на публику и трагизм разыгрываете?
Я там не была и по этому сказать ничего не могу, мало ли что человеку может показаться в горе. Батюшки не отпевают самоубийц, для женщины убитой горем это может показаться трагедий, как такое возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж что-то вроде, к сожалению! Пока врача хорошего найдешь, ласты склеить можешь, пардон за грубость, и учителей не слишком добросовестных хватает, и вот священников, видимо, тоже..

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

не, это те, кто руководит теми, кто ПО разрабатывает. руководить разработчиками без опыта разработки мало у кого получается нормально.
а продают другие ребята без комплексов. они да, без мыла везде влезут. но я их айтишниками не считаю, такие же сейлы, как и продавцы авто например.

Гость

Нашла интересную статью про счастью. Для тех кто верит и для тех кому интресно.
Есть, конечно же, есть в жизни счастье! Ну а то, что мы не можем его воспринять, впитать его, наслаждаться им, — наша беда, наша проблема, наша болезнь. Ведь счастье — это совсем просто! Это полнота бытия, ощущение радости без каких-либо конкретных причин, уже от того только, что ты родился и живешь на свете. Но почему-то приходится буквально прорываться к такому, казалось бы, естественному состоянию.
Что же это за болезненное повреждение, которое мешает людям быть счастливыми? В христианской традиции оно называется коротким жестким словом — грех. А в категориях, понятных неверующему человеку, наверное, точнее всего будет назвать эту болезнь — недостаточностью любви. Ведь человек счастлив лишь когда любит. А величина нашего счастья, если можно так выразиться, прямо пропорциональна глубине нашей любви. Чем сильнее любовь, тем больше счастье. Но любовь по природе своей — жертвенна. Чем сильнее любишь, тем бóльшим готов пожертвовать, оторвать от себя.
Вот здесь и кроется причина неуловимости и эфемерности счастья. Очень часто люди просто боятся жертв, которых неизбежно потребует от них большая любовь. И довольствуются «маленькой» любовью, не понимая, что сами лишают себя возможности стать счастливыми. Чем меньше любовь, тем меньше счастье, и количественно-качественный скачок здесь невозможен в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сколько я правильно поняла, та женщина не пришла с просьбой на отпевание. Она пришла в церковь со своим горем. Я бы на месте батюшки не гнала я её. а поговорила и утешила. Что Бог любит всех и верующих, и не верующих, и даже тех, кто исповедует другую религию. Что Бог един для всех!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастье это отсутствие несчастья!

Гость

Когда человек любит он чувствует себя счастливым.
Но так как человеческая сущность повреждена Грехом
У человека есть самолюбие, а есть любовь к себе.
Самолюбие это когда человек не принимает себя таким какой и он все время хочет в себе что-то поменять
А любовь к себе- это когда человек принимает себя таким какой он есть (страшный, горбатый, беззубый) он даволен собой любым.
По причине того, что все повреждены самолюбием, которое не дает любить не только себя, но и окружающих нас людей.
Мы не можем любить других и дарить свою любовь просто так, потому что безусловной любви нас недостаточно.
В нас каждом есть дать любви который поврежден Грехом самолюбия.
Мы ощущаем себя несчастливыми и мучаемся от своего собственного самолюбия.

Гость

*В нас каждом есть дар любви который поврежден Грехом самолюбия.
Мы ощущаем себя несчастливыми и мучаемся от своего собственного самолюбия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя не люблю. Мне себя не за что любить. Тоже грех?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Призма человека как бы раздвоена на два фронта:
Один фронт: любовь - это от Бога , а другой фронт: самолюбие от Дьявола.
То есть мы и рады подарить свою Любовь другим людям, но не дает нам самолюбие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ясно излагать свои мысли не пробовали?

Гость

[quote="Гость" message_id="54531584"]А ясно излагать свои мысли не пробовали?[/quote

Может быть это и моя мысль )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю своих детей, для них что угодно сделаю. Ради них живу. Совершенно не задумываюсь ни о Боге, ни о Дьяволе. Убеждена, что Жизнь это вечное испытание. Счастье это мгновение, а все остальное боль и мУка. Каждый день встаю и заставляю себя жить, потому что если умру причиню своим близким горе и материальные неприятности в виде похорон. Старость страшит, боюсь быть беспомощной и опять же причинять своим близким неудобство. Даже не знаю, для чего я была рождена

Гость

Хрен вам, а не содержание

Гость

Есть одна знакомая пара у меня. Муж - генеральный директор одной строительной компании. И жена в силу своих понтов хотела чтобы он детям покупал иностранную брендовую одежду. Но муж быстро охладил ее пыл, сказал, что то что он хорошо зарабатывает - не повод спускать деньги на ветер, и детям он будет покупать только простую и самую дешевую одежду.

Гость

Есть такое понятие как репутация. Если женщина врет в одном (в том что замуж по любви, хотя на самом деле по расчету) значит врет и в остальном. Поэтому когда тут рассказывают что якобы ей сотни тысяч дают на содержание - чаще всего это вранье, а в реальности зима на дворе, а она идет в пальто, которое на одну верхнюю пуговицу застегнуто, потому что не сходится на животе.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

вы же с нами уже попрощались тут. и поблагодарили за открытие глаз на нашу сущность. зачем опять по новой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отпели потом , заочно когда бумажку из психушкт принесли, прошение подали и там их главный по душам (метрополии что ли) одобрил штамптком. С тех пор отношение к церкви у меня как к бюрократической машине. Решился придумана для управления и смирения масс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно. А ещё правильно, если детей сразу приучать к труду, чтобы они ценили деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оригинальный способ вырастить агрессоров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Религиозному что угодно скажи, он будет попугаем повторять в смысл слов не вникая.

Мне жаль самоубийц. До какой степени душевной боли надо дойти, чтобы проститься с жизнью. Я была на грани, знаю, о чем говорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально все это. Мои дети сами знают, что дорого и не просят купить, хотя деньги у меня водятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, сразу видно что очень многих женщин в детстве родители не приучили ценить деньги и трудиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если они научились давать отпор зацикленным на аксессуарах одноклассникам и те признают за ними право быть не такими как они - нормально.

Гость

почему-то девушки считает, что бойфренд-это такая " сумочка", который должен безропотно терпеть все капризы и поручения, а иначе " звоночек"! И потом удивляются, почему они, такие "прекрасные женщины" остаются никому не нужными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина нужна для выполнения домашних обязанностей. а мужчина для мужских

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда посчитаем какова рыночная цена женских обязанностей - вот на эту сумму мужчина и выполнит свои

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

тогда женщина тогда может посчитать по рыночной цене секс, по 100 баксов час например.
заманаешься

Вау

Я только услугой "трезвой водитель" тысяч 20 в месяц зарабатываю )))

Вау

А чай в постель сколько стоит? Я думаю тысячу рублей ?

Гость
Капелька

Сообщение было удалено

На фига нужна такая женщина? Вы секс отрабатываете?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так мужчина же тут товарно-рыночные отношения сам предлагает просчитать. Так что пусть платит, ишь халявщик

Гость
Капелька

Сообщение было удалено

отношения не рассматриваются с точки зрения денег. мужские и женские обязанности не стоят не гроша. это обязанности, а не работа. за них не платятся деньги. мужские обязанности жильем обеспечить супругу, питанием и одеждой. женские обязанности убираться дома поддерживать порядок, готовить кушать стирать и чинить одежду. а секс это супружеский долг. один из элементов нормальных отношений.

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

ты ж сам хотел все по рыночной цене - все и будет тебе по рыночной цене

Гость
Вау

Сообщение было удалено

чай в постель это обслуга. в женские обязанности это не входит, так же как не входит в мужские обязанности мыть полы и посуду

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

капитан очевидность?)

Гость

Есть одна знакомая пара у меня. Муж - генеральный директор одной строительной компании. И жена в силу своих понтов хотела чтобы он детям покупал иностранную брендовую одежду. Но муж быстро охладил ее пыл, сказал, что то что он хорошо зарабатывает - не повод спускать деньги на ветер, и детям он будет покупать только простую и самую дешевую одежду.
мужчина обязан заботится о своей семье о супруге и детях. мужчина мог купить ткань для женщины, чтобы она своей швейной машинке сшила детям одежду. но упростил ее женские обязанности и купил детям готовую одежду.

Гость
Капелька

Сообщение было удалено

То есть секс это не взаимное удовольствие, ты просто продаешь его за деньги? Тогда не спорь, что это проституция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина должна быть благодарна своему супругу, что она позаботился не только о детях, но и избавил ее от лишней работы.

Гость
Капелька

Сообщение было удалено

у вас не так это?

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

для тебя да, потому что все считаешь по рыночным ценам.
с тобой только ***** будет

Гость

прос-титутка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че за *****вопросы?

Гость

ту-пые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о блин да ты шизофреник это на прошлой страницы уже постил.

Гость

шизоид сначала постил этот текст под номером айди 3284674905
а теперь под номером 3892711562
шизик сидит тут с двух браузеров строчит.
капец

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Про швейную машинку особенно пикантно... Можно было бы купить жене лён и шерсть. Пусть чешет, прядёт и ткёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты постил это, то ты ниже не дочитал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаххаха