С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Сообщение было удалено
Кулаком в лоб тебе, чтоб синяк остался
Сообщение было удалено
хреном её по лбу, а не содержание.
Хрен вам а не содержание
Сообщение было удалено
это точно, но я с Томом Фордом перепутал, они на него теребонькают. Но живут со своими аленями.
Хрен вам а не содержание
Сообщение было удалено
Сочувствую и переживаю за вас. Знаю, как вам тяжело. А верующие злорадствуют только, любят поплясать на чужих костях. С ними же такого не случается. Вот так и настраивают против себя нормальных людей
Сообщение было удалено
Хорошо, если вы в жизни своей аборт не сделаете, а то вы любите по больных детей рассуждать
Сообщение было удалено
Пословица народная: Хорошо смеется тот кто смеется последним ))))
Сообщение было удалено
Вольно, вольно, все в порядке и неприличных вроде нету))) Кажется о серьёзных вещах говорили... Только что упомянули самоубийство. Знаете? Оно грехом стало лишь с развитием христианства, те же евреи своим презрением к добровольной смерти любым, самым бесчеловечным способом аж римлян смутили, было дело!
О ***** то какая Том Форд с мужиком живет оказывается. Шаблоны теткины рвет в лоскуты просто.
Да понятно, что с мужиком должно быть лучше чем без него, а не хуже.
Во всех смыслах. Я вот понимаю, что если съедусь со своим парнем, то мне будет хуже. Просто он уже жил у меня когда свою квартиру ремонтировал, больше мне не надо такого. Принеси подай, хоть и "пожалуйста". Накорми его, убери за ним, продукты через раз оплачивал он, так с таким видом как будто великое одолжение.
А когда просто встречаемся - все нормально, ухаживает, устраивает какие то романтические сюрпризы.
Сообщение было удалено
Но ведь евреи иудаизм исповедуют? Или христианство на них повлияло и изменили они презрение своё. А вообще как знал что они всю историю переврали.
Сообщение было удалено
Тому батюшке было все равно, что сестра потеряла своего брата. О какой тогда религии и спасении чужой души может идти речь. Он мстил сестре в её горе и не помог ей ничем. А она же пришла к нему, как к связующей инстанции между ней и Богом. Кому тогда помогает Церковь?
Сообщение было удалено
ОООО, злорадствуем на костях танцуем.
Добрые слова, сказать к ним нечего
Сообщение было удалено
От что зависть творит
Я понимаю, что в сожительство или брак женщину может загнать только нужда или когда припечет родить ребенка. Но как представлю - вот так всю жизнь в заботах как вечная уборщица нянька и повар - полный внутренний протест.
или надо искать того кто будет сам все делать и не сваливать на меня, только бывают ли такие мужики? у меня сомнения
Сообщение было удалено
Оптимальный вариант, гостевой брак.
Сообщение было удалено
Женщина вы что удовольствие испытываете стравливая верующих с людьми, за что же мы такую ненависть и неприязнь заслужили?
а если еще представить, что и материальных плюсов от мужчины никаких, то единственное желание лично у меня будет выставить за дверь такого "мужа"
Сообщение было удалено
А вы тогда что делать будете?
Сообщение было удалено
Да я своему тоже самое говорю, он не понимает этого. говорит - всю жизнь люди встречаться не могут, либо съезжаться либо расставаться
Женщине можно помочь деньгами тогда, когда она нуждается в этом. А если она свою зарплату спускает на брендовую одежду - значит она не нуждается в помощи. А если она настолько инфантильная, что на брендовую одежду и сумочки спускает всю свою зарплату - это не значит что она имеет право рассчитывать на помощь. Пусть поголодает - только на пользу пойдет, следующий раз будет осмотрительнее, научится планировать и считать деньги
Сообщение было удалено
у женщины всегда найдется что делать.
Сообщение было удалено
Тогда и если от тебя нет плюсов - тебя тоже справедливо выставить за дверь
Сообщение было удалено
а как же любофффффь?
Сообщение было удалено
Исповедуют и презирают смерть до сих пор, по крайней мере те, которых я знаю. Но у меня окружение большую часть жизни специфическое. На боевой службе у сердца партбилет, а в душе Господи помилуй. И... такой не понимающий своего подлинного интернационализма интернационал: кого только не было.
Сообщение было удалено
я и не навязываюсь в сожительницы, это мне навязываются
Сообщение было удалено
например посещать салоны и шопится?
Сообщение было удалено
любовь любовью, жить то вместе зачем
Сообщение было удалено
)))))))))))
Какой шут смешной, пляшет, выгибается))
Сообщение было удалено
Например, почему нет, кому-то надо и это делать
Сообщение было удалено
и это тоже. Кстати много времени занимает.)
я вообще то про домашние дела писала
Сообщение было удалено
как сложно порой понять что Вы пишите.
Я от шопинга устаю сильно, но что делать, приходится, деваться некуда.
а еще когда живешь с мужчиной, он постепенно пытается прогнуть под себя, контролирует, ревнует. Нужно отчитываться - где была куда ходила, что делала, меня это тоже конкретно раздражало.
Когда встречались, эти вопросы были всего лишь вопросами, а когда стали жить вместе эти вопросы стали допросом
Вот за этот месяц всего 350 тыс руб потратила, непорядок, муж злится, завтра займусь, а то забила на свои обязанности.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
у меня такое же отношение) а что делать, как чучундра не будешь ведь ходить)
Сообщение было удалено
Пардон! Военные моряки люди не воцерковленные, но верующие. Аж пословица есть: Кто в море не был, тот не молился. А на подплаве служили представители очень многих национальностей Советского Союза.
Сообщение было удалено
Не любят они верующих, что вы им рассказываете, презрение у них к ним, считают их слабоумными и фанатиками, управляет ими можно, оппенисты.
Сообщение было удалено
Это вы сейчас к чему сказали?
Сообщение было удалено
Конечно нечего, потому и молчите, что сказать нечего
Христианская религия для них чужда, потому что она старомодная и не идет в ногу со временем
Сообщение было удалено
А что мне сказать, все хорошее я про себя уже услышала
Сообщение было удалено
Вот видите, вы делите верующих и людей. Значит, верующие не такие люди, как все. Меня возмутил тот факт, что женщина в горе пришла в Церковь к батюшке, а он её отправил восвояси
Сообщение было удалено
Наверное, с точки зрения ревностных прихожан моряки тоже не очень правильные верующие: молитвы самодельные у них, суеверия и приметы есть.Ритуалы какие-то языческие, типа бутылки с шампанским - а бутылка именная, штучной работы, спецом для этого случая изготовленная - о борт при сходе со стапелей) Но ... крепко верят. И моряцкие женщины верят тоже.
Сообщение было удалено
Как же я их поделила, для вас верующие это фанатики, а неверущие это умные люди.
Я же не могу говорит зачем вы фанатиков делите, тогда точно никому не будет понятно как фанатики разделились в себе
Сообщение было удалено
Я думаю, это был батюшка - непрофессионал. Ну как бывают не очень грамотные представители иных профессий.
Сообщение было удалено
Вы лучше объясните, почему батюшка не нашел нужные слова утешения для бедной, убитой горем, женщины
Сообщение было удалено
Понятно. И что теперь делать, если непрофессионалы работают с душами людей? Это же, как хирург непрофессионал, а может даже хуже