С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Сообщение было удалено
да это вам метро покая не дает почему-то. че привязались к этому метро
Сообщение было удалено
Сначала заработай побольше, потом мечтай:)
Сообщение было удалено
это кто? Я про Тома Харди писал.
Сообщение было удалено
В каждой избушке свои игрушки, и в нашей жизни, короткой и обкаканной как детская распашонка, всегда есть место подвигу... Сарказм. Рожать одного, отбиваясь от не разрешавших беременеть врачей, подрабатывать на дежурствах фельдшером, потому как иного пути нету пробраться в заветный мединститут... Нет полностью награждённых жизненными благами людей.
Сообщение было удалено
с ребенком, йё)
Сообщение было удалено
не знаю. который день уже нет ее тут.
Сообщение было удалено
тебе один xpeн не обломится, не мечтай, паразитка.
Сообщение было удалено
Значит, точно. Юношам бледным со взором горящим сначала надобно успокоительного напиться, а потом уж на форум приходить...
Сообщение было удалено
паразиткам от меня никакой пользы не было и не будет. У тебя расстройство какое то я тебя не интересую а фото дай. Тебе то это конечно не нужно, а вот людям будет интересно послушать мыслишки твои.
Сообщение было удалено
тетки совсем горизонт потеряли)))
Сообщение было удалено
Да мне не надо, я уже замужем:)
Хрен вам а не содержание
Сообщение было удалено
Ладно, если такой некрасивый, то не выкладывай фото. Не расстраивай нас.
Сообщение было удалено
да кажется у него тут даже нервный срыв был...
совсем тетки не жалеют молодых джентельменов
Сообщение было удалено
о, уже во множественном числе паразитка о себе вещает, бугага. За себя говори.
Сообщение было удалено
Расслабься, на твои богатства никто не претендует )
Сообщение было удалено
а фото требуешь на предмет потеребонькать? муш не задался?
Хрен вам а не содержание
Сообщение было удалено
)На форуме как на службе: "бронированным надо быть. Чтоб отскакивало."
Хрен вам а не джентльменство.
Сообщение было удалено
ну вы же верите стереотипам, почему бы и мне не верить? ась? А так да сколько знаю не мира сего люди, я думал как то лет цать тому податься к вам, жена сказала разведусь, они сумасшедшие все эти айти.
Сообщение было удалено
так это вы мне лавку занять предлагаете, что вам ещё ответить, не езжу.
Теперь полностью понимаю и поддерживаю мужчин которые не уступают места беременным в метро. Нефиг уступать таким подлым, лицемерным и циничным обманщицам которые относятся к мужчинам как к мусору.
Они молодцы что не уступают место
Сообщение было удалено
Выкопалась из Архива, это Вы?
Сообщение было удалено
Чтобы поржать, я же сказала:)
Единственный вариант: если беременная сама попросит уступить мне место, обращаясь ко мне на Вы, со словами Пожалуйста, и вежливым не требовательным тоном.
А будет требовать или говорить невежливо - будет послана
Сообщение было удалено
а ты думала, на твое фото здесь теребонькать будут? падсталом)
Сообщение было удалено
это в какие то я стереотипы верю, ну ка , ну ка?))
лет цать назад так и было да, стереотипы поэтому и появились. но с тех пор много воды утекло. сейчас айтишники разные. таких сумасшедших единицы и , как я уже писала, сидят они в углу. есть занудные конечно чуваки, но они в компании таких же зануд как правило обитают. я с обычными парнями без заморочек общаюсь, вполне себе живые такие ребята, без комплексов
Я вас хамок, научу вежливости и чувству уважения к другим людям! А то хотите других воспринимать как мусор, но чтобы к вам проявляли джентльменство? Хрен вам! Будете получать ту ответку, которую заслужили!
Сообщение было удалено
Беременные в метро это ваши любимые пополамщицы, которые родили от нище-бро-дов. Так что вы молиться на них должны:)
Сообщение было удалено
это точно, но мечты всё, тот я знаю миллионер и красавчик, им таких подавай. Но за бабки живут с кем угодно, убеждают себя что любят, мучаются.
Сообщение было удалено
Так точно!) Заглянула на огонёк, завистливо начитавшись: у вас тут ночью только что аутодафе не устроили, в теософии упражнялись, даже Каббалу и дзен упоминали, не говоря о православии, а я безмятежно подушку придавила, аж жалко!)))
Сообщение было удалено
Потому что все верующие фанаты. Все фанаты это зомби, готовые уничтожить других фанатов за свою "команду". Вот вам и "духовность", вот вам и "смирение", вот вам и "очищение своей души от зла". Насмешили право)
Сообщение было удалено
Что-то ты зациклился на этом:) Дро-чишь что ли?:)
Сообщение было удалено
тогда пардон я не догоняю, каким образом лично вас трогает тема метро
Сообщение было удалено
мучаются и мечтают, мечтают и мучаются..
Хрен вам а не содержание
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Палку то не перегибай, беременным уступать надо, всё равно какие там у там мысли по этому вопросу.
Сообщение было удалено
))))
Как у тебя пукан рвет)))))
Сообщение было удалено
это ты здесь требовала фото в нескольких постах и у разных людей))
следи за своими писаниями.
Содержали, содержите и содержать будете! Вот так.
Сообщение было удалено
о, наконец-то воспитанные девушки подтянулись.
Сообщение было удалено
Так это те которые ПО продают, ну они да шустрые ребята.
Сообщение было удалено
xpeн тебе
Сообщение было удалено
Совершенно верно. У меня такое же было. Православные ненавидят всех, кто не с ними
Сообщение было удалено
Ну я ж не ты:) Я просто поржать хотела:)
Сообщение было удалено
Ага, хрен и деньги, я согласна
Сообщение было удалено
Бог убил своего сына Христа, да, конечно, он святой, блин. Сами-то чувствуете, что чушь несете?
Сообщение было удалено
Зашифровались стало быть.
О позорище то какое, господа всем встать, среди нас приличная женщина а мы тут такую ахинею несем.