С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Сообщение было удалено
вы думаете, меньше ржаки будет, если вы свое фото покажете)))))))
Сообщение было удалено
Знаешь, парень ты умный, но несчастный, но боюсь тебя таким не полюбит, не за деньги, а за презрения и издевки к женщинам
Сообщение было удалено
Ни одной семьи не знаю где женщина с мужем из за зарплаты. Ищут любимых и любящих среди надежных мужчин, которыево время периода воспитания детей возьмут на себя роль основного добытчика, а на работу будут гнать
Сообщение было удалено
Ты их не любишь и за твою правду тебя будут тоже ненавидеть
Сообщение было удалено
Что-то тебе содержанки покоя не дают:) Они тебя не замечают даже, ты для них пустое место. А если хочешь тетку пополамщицу, то бери на 12 лет старше.
Сообщение было удалено
Ты не отвлекайся давай, выкладывай своё фото:)
Сообщение было удалено
Да где ж непрерывно то? Это вы уже придумываете.
Ученый историк это Выкопалась из Архива? Она то как раз единственная адекватная Ж здесь.
А так вам скажу что не имеет значения кем Ж работает, сколько зарабатывает, как она выглядит, паразиткой она становится имея в голове паразитические мысли, и только это.
А медик в семье это очень полезный и нужный человек, не то что айтишник не от мира сего, бугагашечки.
Сообщение было удалено
Мне никогда не было интересно с ровесниками , сейчас мужчинв на 7 лет старше , а внешне многие мои ровестники у кого уровень жизни низкий выглядят ужасно в сравнении
Все уважение полностью к женщинам исчезло после того как я несколько месяцев читал этот форум. Но все равно я хочу сказать вам, женщины, спасибо! За то что сняли пелену с моих глаз и хотя бы здесь показали все свою настоящую правдивую суть.
В реале вы хорошие актрисы и я верил в вашу искренность. Хотел быть настоящим джентльменом который оберегает, защищает, уступает место, провожает до дома, обеспечивает, дает деньги на ее личные расходы.
Но почитав форум и сотни, тысячи сообщений от разных женщин, я понял что все ваше поведение в реале лишь мишура. Вы убили всю мои желания. Я понял как ловко вы умеете врать и манипулировать, что вы - самые страшные хищницы, вруньи и мошенницы. Что воспринимаете мужчин лишь как банкомат, что вы не любите их, часто ненавидите, воспринимаете как свою прислугу и раба-сожителя.
Отныне - никакой помощи женщинам. Никакого джентльменства. Я буду жестким и циничным. Никакого содержания, никакой помощи, никакого этикета. Даже беременной места не уступлю, потому что знаю что за ее беременностью стоит вранье и желание развести на деньги наивного мужчину которые поверил ей
Сообщение было удалено
все, прикрылась кормушка :( расходимся
Сообщение было удалено
какие жалкие мыслишки ухах ха, а твой алень стало быть платно, ахах ах хоть думай что пишешь.
Сообщение было удалено
Протри глаза: на форуме огромные толпы женщин пишут "А зачем такой муж если не содержит, больше он ни для чего не нужен" - все, ЗАНАВЕС! Вот она гнилая женская суть, они ненавидят мужчин. Относятся к ним как к расходному материалу. И терпят их только ради денег, воспринимая как свою прислугу
Сообщение было удалено
Ты обрекаешь себя на нищенство, при всем своем богатстве ты останешься с нищей душой без любви. Ни твое богатство, ни радости жизни, не будет тебя спасать от тоски по любви.
Сообщение было удалено
В метро ложись сразу на всю полку, так удобнее ехать 3 станции до работы )
Сообщение было удалено
Здесь форумчане мужского пола девочке медику посоветовали не заглядываться на парней, зарабатывающих больше двадцати тысяч, женщину-учёного упрекнули за то, что родила только одного ребёнка, а айтишников всех скопом причислили к паганелям.
Уже не говоря о матери семейства с тремя детьми. Она лентяйка...
Сообщение было удалено
))))
как хорошо, что это дер\ь\мо мне встретилось на просторах инета довольно поздно)))
Сообщение было удалено
я не видела чтоб такое писали. Дай ссылочку?
Сообщение было удалено
тебя аж трясет и ты ненавидишь нас уха ха. а нам пофиг как сидели расшиперив ноги так и будем.
Сообщение было удалено
Неправда, есть такие семьи в которых женщина тащит мужчину, отказывая себе во всем. А потом она обижается и высказывает весь свой негатив на форуме.
И дальше продолжает жить с мужем, здесь она изливает свои слезы
Сообщение было удалено
угомонись, женщина
Сообщение было удалено
ужас. ты как ш.люх6а променяла свою любовь на т5раха-ря-пахаря
Сообщение было удалено
Он молодой.) Нигилист-с...
Сообщение было удалено
вы забыли, что здесь еще некоторые персонажи постоянно обзывают всех женщин паразитками.
гостя с 60 тыр ,бывшего галантного джентельмена, разочаровали и сделали циником.
карьеристкам прочат морщинистую морду и целлюлитную задницу к 40 годам и одиночество в обществе кошек.
монетизировали беременность и роды.
как-то так.
Сообщение было удалено
Уж лучше так, чем с жить рядом с лицемерной женщиной для которой ее любовь - лишь актерская игра (а на самом деле никаких чувств не испытывает и мужчина для нее лишь клиент с деньгами).
И точно лучше чем быть доверчивым аленям, который поверил в любовь, обеспечивал семью, а в итоге получил развод и раздел его имущества, бывает и квартиру отнимают.
Сообщение было удалено
содержанкам никак нельзя выглядеть хрИново, на то они и ...
Сообщение было удалено
вы себе явно льстите.
присоединяюсь к Вау, лучше ложитесь сразу на все сиденье.
Сообщение было удалено
не ври. таких семей нет. мужчина добытчик в семье. женщина что дрова колет? кровлю кроет? ремонт в доме делает? или может она рыбы ловит и на охоту на зайца? или может она сено косит? работа женщины корову кормить и доить, за свиньями убирать, петухам головы рубить, суп готовить, печку в доме топить, прибираться дома, шить да вязать, воду таскать с колодца. а вы говорите, что женщина мужика тащит. ага. никто вам не поверит
Сообщение было удалено
Да, представляю, что со мною бы было, загляни я на абф в трепетном девичестве. Стала бы Валери Соланас номер два!)))
Сообщение было удалено
кстатЕ, че с ним? сняли брульянты без шума и пыли?
Сообщение было удалено
чтоб у вас ничего не отняли - живите в деревне в доме за 5000 рублей. а квартиру сдавайте в аренду. если в москве то это где-то 50000 в месяц и живите ни в чем себе не отказывайте.
Сообщение было удалено
с кем?
Сообщение было удалено
какое дело можно иметь с паразиткой? ты не старайся так а то для тебя спецом придется новое определение придумать. Я у тебя прошу фото? Нет и знаешь почему, да потому что оно мне на ***** не нужно. Прошу почту, только и всего через почту пригласим тебя на ток-шоу, там и изложишь свои мыслишки и на меня посмотришь.
Сообщение было удалено
Что ж не выкладываешь?:) Видимо сильно отличаешься от Тома Харви не в лучшую сторону?:)
Сообщение было удалено
правда цепляет? отличная копипаста!!!
Сообщение было удалено
Ну вот годный коммент. Правильная мысль.
Сообщение было удалено
Да паноптикум состязающихся в мизогинизме. Так и хочется сказать, что "победила дружба", поскольку все увлечённые руганью достойны главного приза, только правильнее будет сказать "победила свара"...)))
Сообщение было удалено
Форум это место, где девки сливают слезы и говорят о наболевшем, все они терпят, они рады любить любого мужика, но Гордость им не позволяют, потому что самолюбие им не позволяет, оно для них диктует, что они заслуживают лучшей жизни, а тут еще девки у которых жизнь сложилась маячут, у которых жизнь с мужчиной получилась, они еще больше ненавидят своих мужиков, за то, что они не такие как у тех.
А потом они поплачут здесь и возвращаются к своим несчастным мужикам и продолжают жить так же как и раньше заботится и любить их.
Сообщение было удалено
Зачем мне это?:) Ни ты, ни твоё шоу меня не интересуют:) А фото выкладывай, мы поржём. Хоть польза от тебя будет:)
Сообщение было удалено
ути-пути)
к кому тут мужчин причисляют с з\п в 60 кило)))
вы не читали?
Сообщение было удалено
Содержанкам плевать на тебя и твою копипасту:) Они тебя просто не замечают:)
Сообщение было удалено
Какое отношение его зарплата имеет к его циническим мыслям, в которых виноват якобы не он, а форум?
Сообщение было удалено
таки да, з\п у меня не лимон баксов, угомонись. ты уж свою прелесть покажи, это ж у вас это главный капитал?
Девки, просто злятся на мужиков, за то что они последнее у них забирают вот и все
Сообщение было удалено
FALSE я писал не так. Историк адекватная Ж, я просто не знал, когда писал про одного ребенка что там со здоровьем проблемы, она может вообще героическая личность что даже на одного решилась.
А про остальных True.
Сообщение было удалено
Ну вот, внешность у тебя так себе и зарплата маленькая. А ещё вякаешь про содержанок что-то:)
Сообщение было удалено
а вы почитайте его в начале этих писаний) и поймете, почему он дошел до жизни такой)
Сообщение было удалено
да не езжу я на метро, усбагойся уже.
Сообщение было удалено
че айтишников то зачмырили? все стереотипам верите что там все в свитерах, с бородой, в очках и забитые интроверты?
Сообщение было удалено
про содержанок ты путаешься в показаниях, а про внешность - я совершенно прав, где фото твоего главного капитала?
Сообщение было удалено
Мы тем более не ездим:)