Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 242

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете, меньше ржаки будет, если вы свое фото покажете)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, парень ты умный, но несчастный, но боюсь тебя таким не полюбит, не за деньги, а за презрения и издевки к женщинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одной семьи не знаю где женщина с мужем из за зарплаты. Ищут любимых и любящих среди надежных мужчин, которыево время периода воспитания детей возьмут на себя роль основного добытчика, а на работу будут гнать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты их не любишь и за твою правду тебя будут тоже ненавидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то тебе содержанки покоя не дают:) Они тебя не замечают даже, ты для них пустое место. А если хочешь тетку пополамщицу, то бери на 12 лет старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не отвлекайся давай, выкладывай своё фото:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где ж непрерывно то? Это вы уже придумываете.
Ученый историк это Выкопалась из Архива? Она то как раз единственная адекватная Ж здесь.
А так вам скажу что не имеет значения кем Ж работает, сколько зарабатывает, как она выглядит, паразиткой она становится имея в голове паразитические мысли, и только это.
А медик в семье это очень полезный и нужный человек, не то что айтишник не от мира сего, бугагашечки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне никогда не было интересно с ровесниками , сейчас мужчинв на 7 лет старше , а внешне многие мои ровестники у кого уровень жизни низкий выглядят ужасно в сравнении

Гость

Все уважение полностью к женщинам исчезло после того как я несколько месяцев читал этот форум. Но все равно я хочу сказать вам, женщины, спасибо! За то что сняли пелену с моих глаз и хотя бы здесь показали все свою настоящую правдивую суть.
В реале вы хорошие актрисы и я верил в вашу искренность. Хотел быть настоящим джентльменом который оберегает, защищает, уступает место, провожает до дома, обеспечивает, дает деньги на ее личные расходы.
Но почитав форум и сотни, тысячи сообщений от разных женщин, я понял что все ваше поведение в реале лишь мишура. Вы убили всю мои желания. Я понял как ловко вы умеете врать и манипулировать, что вы - самые страшные хищницы, вруньи и мошенницы. Что воспринимаете мужчин лишь как банкомат, что вы не любите их, часто ненавидите, воспринимаете как свою прислугу и раба-сожителя.
Отныне - никакой помощи женщинам. Никакого джентльменства. Я буду жестким и циничным. Никакого содержания, никакой помощи, никакого этикета. Даже беременной места не уступлю, потому что знаю что за ее беременностью стоит вранье и желание развести на деньги наивного мужчину которые поверил ей

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

все, прикрылась кормушка :( расходимся

Гость
Вау

Сообщение было удалено

какие жалкие мыслишки ухах ха, а твой алень стало быть платно, ахах ах хоть думай что пишешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Протри глаза: на форуме огромные толпы женщин пишут "А зачем такой муж если не содержит, больше он ни для чего не нужен" - все, ЗАНАВЕС! Вот она гнилая женская суть, они ненавидят мужчин. Относятся к ним как к расходному материалу. И терпят их только ради денег, воспринимая как свою прислугу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты обрекаешь себя на нищенство, при всем своем богатстве ты останешься с нищей душой без любви. Ни твое богатство, ни радости жизни, не будет тебя спасать от тоски по любви.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

В метро ложись сразу на всю полку, так удобнее ехать 3 станции до работы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь форумчане мужского пола девочке медику посоветовали не заглядываться на парней, зарабатывающих больше двадцати тысяч, женщину-учёного упрекнули за то, что родила только одного ребёнка, а айтишников всех скопом причислили к паганелям.
Уже не говоря о матери семейства с тремя детьми. Она лентяйка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
как хорошо, что это дер\ь\мо мне встретилось на просторах инета довольно поздно)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

я не видела чтоб такое писали. Дай ссылочку?

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

тебя аж трясет и ты ненавидишь нас уха ха. а нам пофиг как сидели расшиперив ноги так и будем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, есть такие семьи в которых женщина тащит мужчину, отказывая себе во всем. А потом она обижается и высказывает весь свой негатив на форуме.
И дальше продолжает жить с мужем, здесь она изливает свои слезы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угомонись, женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас. ты как ш.люх6а променяла свою любовь на т5раха-ря-пахаря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он молодой.) Нигилист-с...

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

вы забыли, что здесь еще некоторые персонажи постоянно обзывают всех женщин паразитками.
гостя с 60 тыр ,бывшего галантного джентельмена, разочаровали и сделали циником.
карьеристкам прочат морщинистую морду и целлюлитную задницу к 40 годам и одиночество в обществе кошек.
монетизировали беременность и роды.
как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше так, чем с жить рядом с лицемерной женщиной для которой ее любовь - лишь актерская игра (а на самом деле никаких чувств не испытывает и мужчина для нее лишь клиент с деньгами).
И точно лучше чем быть доверчивым аленям, который поверил в любовь, обеспечивал семью, а в итоге получил развод и раздел его имущества, бывает и квартиру отнимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

содержанкам никак нельзя выглядеть хрИново, на то они и ...

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

вы себе явно льстите.
присоединяюсь к Вау, лучше ложитесь сразу на все сиденье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври. таких семей нет. мужчина добытчик в семье. женщина что дрова колет? кровлю кроет? ремонт в доме делает? или может она рыбы ловит и на охоту на зайца? или может она сено косит? работа женщины корову кормить и доить, за свиньями убирать, петухам головы рубить, суп готовить, печку в доме топить, прибираться дома, шить да вязать, воду таскать с колодца. а вы говорите, что женщина мужика тащит. ага. никто вам не поверит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, представляю, что со мною бы было, загляни я на абф в трепетном девичестве. Стала бы Валери Соланас номер два!)))

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

кстатЕ, че с ним? сняли брульянты без шума и пыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб у вас ничего не отняли - живите в деревне в доме за 5000 рублей. а квартиру сдавайте в аренду. если в москве то это где-то 50000 в месяц и живите ни в чем себе не отказывайте.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

с кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое дело можно иметь с паразиткой? ты не старайся так а то для тебя спецом придется новое определение придумать. Я у тебя прошу фото? Нет и знаешь почему, да потому что оно мне на ***** не нужно. Прошу почту, только и всего через почту пригласим тебя на ток-шоу, там и изложишь свои мыслишки и на меня посмотришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж не выкладываешь?:) Видимо сильно отличаешься от Тома Харви не в лучшую сторону?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда цепляет? отличная копипаста!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот годный коммент. Правильная мысль.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Да паноптикум состязающихся в мизогинизме. Так и хочется сказать, что "победила дружба", поскольку все увлечённые руганью достойны главного приза, только правильнее будет сказать "победила свара"...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум это место, где девки сливают слезы и говорят о наболевшем, все они терпят, они рады любить любого мужика, но Гордость им не позволяют, потому что самолюбие им не позволяет, оно для них диктует, что они заслуживают лучшей жизни, а тут еще девки у которых жизнь сложилась маячут, у которых жизнь с мужчиной получилась, они еще больше ненавидят своих мужиков, за то, что они не такие как у тех.
А потом они поплачут здесь и возвращаются к своим несчастным мужикам и продолжают жить так же как и раньше заботится и любить их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне это?:) Ни ты, ни твоё шоу меня не интересуют:) А фото выкладывай, мы поржём. Хоть польза от тебя будет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ути-пути)
к кому тут мужчин причисляют с з\п в 60 кило)))
вы не читали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содержанкам плевать на тебя и твою копипасту:) Они тебя просто не замечают:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое отношение его зарплата имеет к его циническим мыслям, в которых виноват якобы не он, а форум?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таки да, з\п у меня не лимон баксов, угомонись. ты уж свою прелесть покажи, это ж у вас это главный капитал?

Гость

Девки, просто злятся на мужиков, за то что они последнее у них забирают вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

FALSE я писал не так. Историк адекватная Ж, я просто не знал, когда писал про одного ребенка что там со здоровьем проблемы, она может вообще героическая личность что даже на одного решилась.
А про остальных True.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, внешность у тебя так себе и зарплата маленькая. А ещё вякаешь про содержанок что-то:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы почитайте его в начале этих писаний) и поймете, почему он дошел до жизни такой)

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

да не езжу я на метро, усбагойся уже.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

че айтишников то зачмырили? все стереотипам верите что там все в свитерах, с бородой, в очках и забитые интроверты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про содержанок ты путаешься в показаниях, а про внешность - я совершенно прав, где фото твоего главного капитала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тем более не ездим:)