Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 241

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже 30 лет c машинами общаетесь? А почему в метро место требуете уступать? у вас раздвоение личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не подходи:) Девушкам без тебя только лучше будет. От таких мужчин как ты одни проблемы.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

да кто плачется то?) тут гость 7 раз бывавший за рубежом, удивляется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дальше второй ребенок и выбыла тетка из карьерной игры на 6 лет. За это время ее муженек обскакал на 2 ступени (я лично раз в 3 года всегда получаю повышение должности или зарплаты и если он мне полная ровня, то он такой же будет) , а попаламщиками начинает ее гнобить что мало зарабатывает, но больничный с детьми брать не хочет, она еще больше с работой зарывается, продвигать ее не хотят потому что дети вечно болеют и он ускакивает еще выше и продолжает ее гнобить, итог развод

Гость

Самые глупые дети вырастают в семьях, где муж пропадает все время на работе, и он видит не отца, а лишь его деньги.
Вывод: ответственность мужчины состоит именно в пополамности, в готовности взять на себя 1/2 часть воспитания и общения с ребенком. Детям нужны мама и папа, а не мама и деньги папы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты никому не нужен:) Так что расслабься:)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Муж видит не отца, а его деньги??

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

никому верить нельзя, хитрая вы женщина, хоть и стараетесь показать себя объективной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от таких женщин как ты одни проблемы. Поэтому только на вумане вы делаете то что умеете лучше всего - врать. Кто поверит, если репутацию уже испортили своим враньем о любви? "Единожды солгавшему...". Поэтому я верю не тому что пишут на форуме, а реальности. А в реальности никто таких женщин-содержанок замуж не зовет. Вы никому не нужный ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только мужчины почему то не бегут ухаживать за своим ребенком:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне секс днями и ночами не нужен, совсем куку тетка. и я пока лекции прочел про три типа, пополамщицы и всёотдамщицы еще впереди.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

ну каждому свое.
руководитель в айти вообще мало отношения к машинам имеет. да и между собой в айти еще как приходится общаться.
откровенные ***** конечно же сидят в углу и их никто не трогает. но они так и будут там сидеть до пенсии или до тех пор, пока на их место более коммуникабельного и талантливого вчерашнего студента не найдут.

никому верить нельзя

задр0ты*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу в жизни не требовала уступать, беременной мне всегда уступали в английском метро кстати говоря, а двери всегда придерживают и вперед пропускают и даже дверь лифта. Но я с воспитанными мужчинами работаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а-а, так вы тоже теоретик, это было бы так, если бы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я замужем:) Это ты один сидишь:)

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

не выражайтесь, вдрук ребенок заглянет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бугага тетка, давай почту отправлю тебя на ток-шоу. И какая же глупая, видите вы предлагаете смеяться над внешностью, а я над мыслями вашими. Разницу чуешь, ху из ху?
Набери Том Харди, только я выше на пол головы и здоровее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не спорит что пара нужен, только в вашей стране папе отпуск по уходу за ребенком не дают, законы кстати мужики принимают в большинстве своем, значит не надо вам это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка:) Лекции на форуме читает:)

Гость

* папа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так выкладывай своё фото, мы посмотрим. Поржем:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё что бы я не сказал о своей жизни, вы всё равно не поверите, это не имеет смысла. А она у меня есть, и это как кость в горле для таких паразиток.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

да какая я объективная вы че)
нет объективности в этом мире. а хитрая - да, не отнять.
а как это вообще влияет на тему? я что, требую от вон того пополамщика с 60 тыр меня содержать? или захожу в вагон метро и с порога требую мне место уступить? или вас лично чем задеваю))

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

пристыдили(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, это они здесь такие смелые. Вот заявит такая что муж должен её содержать так как она Ж, полетит под зад коленом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в более выгодной ситуации чем твой муж-алень. Пройдут годы, ты отнимешь его имущество и квартиру, и подашь на развод, и он поймет что все эти годы был лишь расходным материалом для тебя.

никому верить нельзя

вон Гостя разочаровали конкретно тут.
хотел содержать а теперь расхотел. и все :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть учёный историк, юный фельдшер скорой помощи и айтишник - начальник отдела для вас паразитки, глубокое вам мерси?) И ради этого счастья их сторожить вы тут на форуме пропадаете непрерывно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно:) А ты все эти годы просидишь, продро-чишь:)

Вау
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я со своим попаламщиками развелась , он мне весь мозг вынес, что я не зарабатываю как он. Только он одно не учел, он на 12 старше был и у меня все еще впереди было. Сейчас он зарабатывает столько же сколько в тот год как мы развелись , а я расту и догнала уже. Он уже в возрасте , когда навряд ли прорыв сделает, а я его еще переспать могу серьезно. Он никогда никем в свои 53 не руководил, а я с 32 ух лет на руководящей должности. Он то локти кусает сейчас и один 9 лет, а у меня нормальный мужчина рядом, не попаламщик, который меня не за зарплату любит

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Зато бесплатно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас ограбили олигархи? они у вас что-то украли? вы писали заявление в полицию?

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

А главное всем по-ф-иг на это, что больше всего гостя расстроило:)

Гость

* перегнать

Гость

ЗАГС - это афера мошенниц в наше время
Красотка, дай номер телефона!
- Молодой человек, пишите.
- Хм... Так сразу...
- Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
- Вот *****.
- Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите...страшное место этот вуман...нельзя сюда с неокрепшей психикой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит по твоей же логике и женщина не должна любить мужчину за зарплату, и следовательно, не требовать чтобы зарабатывал больше.
Иначе ты такая же лицемерная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах ах ещё одна, для тебя это будет большое разочарование. Разрыв шаблона. И опять же я не над внешностью поржать предлагаю, над мыслишками вашими, разницу чуешь не?

Гость

а одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда мужчина должен жениться на женщине старше его на 12 лет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она в демо-режиме сейчас, но прокололась на требовании уступать ей место в метро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также молодой человек когда вы будете знакомится в жизни с девушкой, она тоже не сразу догадается кто вы, но все тайное всегда становится явным
По этому с такой жизненной установкой можно сгореть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту старую копипасту мог бы и не выкладывать. Своих мыслей нет что ли?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и женщина должна выходить замуж за мужчину старше на 12 лет, если ей нужны лишь деньги. Так обычно и бывает, даже еще круче, 20 летние содержанки выходят замуж за 40 летних

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты выкладывай давай, не тяни:) Меньше слов, больше дела:)

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

тролль что ли? откуда вы это берете? вот прям процитируйте, где я написала "требую уступать мне место в метро".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про переспать повеселило,
а если серьезно - вот и вся любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ничего не скрываю. В отличие от подлых баб которые только тут пишут всю правду, что мужчина ей нужен только ради денег, а в реале строят из себя белых и пушистых и врут про любовь. Потому что знает что если скажет честно - ей дадут пинка под зад.