С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Сообщение было удалено
А я как ни зайду - тут гости кругом и все за мной бегают и все обо мне знают
Сообщение было удалено
Я от смеха уже писаю. Девки изучайте НЛП - технологию, Пикаперы напдают.
У человека галюциногенный бред начался, жалко что среди нас нет врачей
Сообщение было удалено
Вы то что переживаете о содержанках? У Вас всё равно денег нет:)
Сообщение было удалено
Ты наверное доктор психологичских наук, раз так много знаешь.
Слушай, а не пора тебе книги написать, займись хоть полезным делом для себя
Сообщение было удалено
про тебя трудно не знать, ПЭ кишит тобой). бегают - нх нужон такой неуловимый джо
Сообщение было удалено
Ну и в чем проблема?
Сообщение было удалено
не знаю, я же тебя не вижу.
Сообщение было удалено
Он москвич, не помню?
Сообщение было удалено
Вроде да
Сообщение было удалено
Опять деньги под подушку склавдывал, а дорогой считал сколько сэкономил?
Сообщение было удалено
Правда, какой тяжелый и мнительный человек, с ним никто не уживется, он заможай загонет любую, отсутсвтвие полной рефлексии
Сообщение было удалено
Нет там ничего сверх гениального. Заниматься этим просто безумно скучно, надо быть не от мира сего знаете ли, чтобы общаться с машиной. Нужно отформатировать мозг для этой работы, с людьми работать интереснее :))
Сообщение было удалено
выходит в свет. муж так заразвлекал, что голова кружится ахаха хах ахх
Сообщение было удалено
Слушай парень выздоравливай уже, ты же иногда бываешь нормальным рассказываешь, что-то умное и хорошее, давай будь разносторонеем, но не одно и тоже читать, мы уже поняли, кто такие содержанки.
Уже твои определения наизусть знаем, уже можно экзамен сдавать.
Если хочешь еще на эту тему поговорить лучше напиши из своего личного опыта как ты к этому пришел
Просто не надо врать. А женщины врут про свою любовь. Их интересуют только деньги: тут же честно пишут: "Зачем жить вместе с мужем если не содержит?"
А в реале врут про свою любовь. Вот за это вранье и лицемерия я вас и ненавижу
Сообщение было удалено
тебе часто признаются в любви?)) думаешь все дело в зарплате 60тыр?)
Сообщение было удалено
Что вам так Вау покоя не даёт? Стоит взять ник как тут же найдутся сталкеры, которые будут бегать за тобой по всему форуму. Я кстати неоднократно видела как такие как вы писали всякий бред под её ником. Зачем?
Сообщение было удалено
А до форума у тебя какое мнение было?
Ну а так конечно каждому своё, вот паразитки, всёсебешницы живут со страшными аленями, толстыми, лысыми которым только за бабосы секс доступен уха ха ха.
А нам пополамщикам и без денег секс будет.
Сообщение было удалено
Плохо читаете, молодой человек:) В этой теме как раз мужчины хотят жить за счет женщины, ни о какой любви и не думают.
Сообщение было удалено
не знаю, какие у тебя проблемы, я не доктор
Сообщение было удалено
Чтобы учить жизни надо в своей порядок иметь уха хах ха. За себя переживайте.
Сообщение было удалено
А раньше верил в искренность. Зря верил
Сообщение было удалено
Извините что пришла к вам на ветку, бегаю за вами по форуму, слежу за вами )) не хотела!
Сообщение было удалено
Ему никто в любви не признается. А ему очень хочется.
Сообщение было удалено
Пополам - это не за счет женщины. А вот когда мужчина содержит - значит женщины хотят за его счет и ни о какой любви не думают.
Сообщение было удалено
То есть Вы это делаете не от большого ума.
Сообщение было удалено
Ты любви хочешь?
Сообщение было удалено
Мужчина не захочет - содержать не будет. От хотелок женщины ничего не зависит.
Сообщение было удалено
зачем за ней бегать? она сама прибежит)))
Сообщение было удалено
Я 16 лет в ИТ работаю и 16 лет с людьми , при этом ч перекчиласьработаю из гуманитариев. Для вас ИТ это одни разработчики что ли? Вы в курсе, что им тоже много с людьми общаться надо, часто с бизнес аналитиками, а иногда и с самими заказчиками и пользователями. У вас очень смутное представление о работе в области ИТ
Вот сколько раз задал вопрос, где вы всё вуманские тетки в жизни? Одна тут про гендеры вещала при общем бюджете семейном, слилась спалилась.
Ну идите хоть в каком ток-шоу мыслишки ваши изложите, могу устроить кстати, давайте почту всёсебешницы. Пожрем хоть, посмотрим на вас.
Сообщение было удалено
Просто у него аргументы закончились а последнее слово должно быть за ним
Сообщение было удалено
Мужчины же не хотят рожать пополам и пополам сидеть в декрете, так что получается хотят жить за счет женщины.
Перед тем как начать читать этот форум, я верил в искренность женщин и хотел взять все расходы на себя. Но когда прочел что на самом деле думают женщины, что "зачем муж если не содержит" - то понял какие они хитрые хищницы, как они подло врут и что мужчина для них лишь чтоб попользоваться им.
Поэтому теперь точно никого содержать не буду. Только жесткое 50/50. Вот до чего женщины довели.
А вообще знаю полно примеров когда после союза с женщиной, карьера мужчины начинает рушиться. Потому что раньше жил спокойно, занимался своими делами, а теперь женщина выедает все мозги. Кабаки и бабы доведут до цугундера. Поэтому теперь, если мне понравилась девушка, я не могу просто так подойти к ней и познакомиться. Я думаю, а как это повлияет на мою жизнь, а насколько она впишется в мой график и мою профессиональную жизнь? И если ответ отрицательный, то союза не будет
Сообщение было удалено
А вас никто не заставляет рожать если вам не нужен ребенок. Вы рожаете только если сами хотите стать матерью.
Сообщение было удалено
Довели беднягу ((
Сообщение было удалено
Был бы регулярный секс, не сидел бы тут днями и ночами не ныл бы про меркантильность женщин, всех при этом
Сообщение было удалено
рожать? это год, ну да, у нас три) а дальше?
Сообщение было удалено
FALSE будет имея аленьи установки.
Сообщение было удалено
Давайте лучше Вы выложите своё фото, и мы поржем над Вами:)
Сообщение было удалено
А дальше 20 лет воспитывать надо.
Сообщение было удалено
Он не может себе девушку найти
Сообщение было удалено
нет, конешно за тобой))
Сообщение было удалено
Да как живёт такой, ещё и получает так мало, что помощь требуется ))
Сообщение было удалено
У женщин в отличие от вас есть семьи, работа, настоящая жизнь, кто преподаватель в университете, кто айтишник, кто медик и будущий врач-невролог, а вы явный обломов. Или, скорее, санкюлот с замашками римлянина: пожрем-посмотрим.
Сообщение было удалено
Так мы от таких как Вы и не рожаем:)
Сообщение было удалено
Что это? тетка будь логична (оксюморон, вот до чего вуман доводит)
Сообщение было удалено
гениально, а мы, значит, свободны от этого процесса?
Сообщение было удалено
Вы врете про свою любовь аленям, подлые тетки. Вы не хотите говорить честно в реале "Зачем мне муж если не содержит" - не признаетесь что нужны лишь его деньги.
Вы подлые и лицемерные *****