Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 239

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хорошо пишите на бумаге, в действительности я наблюдаю другую картину

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

странная логика. ну я вам скажу, что в моей отрасли поднимать 200 тыр вполне себе реально. есть конечно переработки, работа в выходные. но не часто и по желанию (за это доплачивают).
а вот мой начальник зарабатывает в 2 раза больше. и он да, упахивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс много

Вау

А кстати если муж захочет чтоб я много зарабатывала - ок, пусть поможет и я буду зарабатывать ) но тогда придётся домработницу заводить и чтоб жила с нами что ли?) я ж вообще ничего не буду делать, даже чай заваривать мужу )) мне ж некогда будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зановесочка обязана опуститься сначала ;)). Она же опускается, не так ли? Это же вы наблюдаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так стимул к дружбе всех и вся какой был?) не тот ли, чтобы была возможность вывезти финансы за рубеж?) ну, как-то масштаб страны мелким наверно казался)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу вокруг нищих людей, которые живут от зарплаты до зарплаты, берут в кредиты (самое большое что могут позволить взять в кредит - это машину, урезав на другие расходы). Но никак не тех людей которых вы описываете, которые занимаются личным развитием.
В выходной самое большое могут позволить сходить в кафе и среди недели занимаютя спортом.
За Москву не говорю.
Все замки которые вы строите в голове, это плод вашего воображение и фантазий.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Не так. Важно всё, и личностные качества и бабло.

Про тех кто такие социальные инвалиды, паразитки, всёсебешницы я рассказал. В следующий раз расскажу о пополамщицах и всёотдамщицах.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что зарабатывать относительно много (всего 5000 Евро) = упахиваться. А мужчины форума хотят чтобы женщина зарабатывала(упахивалась)+обслуживала мужа+выносила и родила+ воспитывала и растила. Не многовато ли?:)

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

расписание лекций вывесите пожалуйста. боюсь пропустить )))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть мечтают )

Гость

За равноправие выступают те, кому своей зарплаты ели ели на себя хватает. Те кто зарабатывает столько, что хватает на содержание всей семьи, хороший отдых, дом и еще инвестировать может, тот на человека смотрит. У друзей муж глава компании, доход 380тыс евро в год, жена дизайнер, доход не более 25-30тыс евро в год максимум.. Вы думаете он ее скидываться заставляет на все? Даже учитывая что детей у них нет, , но они 25 лет вместе и он ее любит и содержит практически, она создает обстановку дома . Еще одна пара - она в крупном банке руководителем работает, доход под пол миллиона евро, он тоже не промах, руководит отделом, но доход 150тыс евро. Живут при этом они в доме за 3мил евро, явно он не половину вложил во взнос и в ипотеку, он еще и алименты платит на двоих детей (с новой женой у них один общий ребенок) просто люди любят друг друга и живут сообща, не Деля кто сколько вложил и не ища человека по зарплате, а местные мужички себя прокормить не могут нормально, хотят денщину с такой де зарплатой и таким же вложением в семейный бюджет, только кушать он будет не на 4тыс в месяцу как она, в на 10..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Масштаб и сейчас еще мелковат для некоторых. Все думают, что смогут с планеты сойти на следующей остановке. Идиоты.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

За вас бесбогоюсь, уха ха.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не надо беспокоиться, это лишнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим я согласно. Действительно зачем мужику женщина которая зарабатывает больше, потому что ему одному на жизнь не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и оставьте ваши наблюдения себе. Программа уже разработана ;)) Уже внедрена в производство, занавесочка жаль не до конца опустилась ;))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Если хочет сохранить брак будет помогать, если человек не поднимет свой уровень, под зад ногой с чистой совестью.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

В чем помогать если у него нет проблем?)) и почему жена должна вмешиваться и проблемы эти создавать?
У вас изза денег уже крыша едет ))

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

я об этом же и говорю. но когда оба зарабатывают по 5 кусков евро, оба упахиваются. и оба понимают, что им без домработницы филиппинки и няни не обойтись без потерь в карьере. и они могут себе это позволить.
знаете, у меня нет примеров женщин которые поднимают 400 тыр и при этом что-то делают сами дома, кроме заваривания чая и бутерброда в микроволновке.
также, у меня нет примеров мужчин которые поднимают 400 тыр и при этом гонят жену на работу если у них дети.
есть примеры пар, где заработок например 200 (м) и 150 (ж) и они вместе готовят, стирают и убирают. есть пример пары, где заработок М чуть больше 200, у Ж где-то около 100. но при этом есть 2-***** детей и няня. и там муж никогда не упрекнет жену ни в чем.
так что требования зарабатывать столько же и при этом тащить дом и детей - ну хз, пусть дальше мечтают.

Гость

Зачем нужна такая жена если с ней работать надо и платить за все пополам? Нафиг такую жену

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вы только заметили? Там крыши уже нет давно ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете просто на обычных слухах, кто признается вам, что он живет плохо, отбивается от одного кредита до другого. Все про себя говорят все хорошее.
Одевают на себя шубу и выплачивают за нее 3000 рублей в месяц и говорят у меня все хорошо.
Кто вам расскажет, что в действительности

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да меркантильные мужички, что поделать)
Зп 60 тыр, ищут где б ещё отжать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно:) Проще дро-чить:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один кремлевский мечтатель реинкарнировался?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар ну и цены у вас. У нас в России полтора часа в поезде (электричка) стоит в пределах 100-150 рублей.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

не все такие как вы. Есть к примеру люди которые сдают кровь, чтобы помочь другим людям, хотя вы напишите что они делают это за деньги.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Кровь сдать это ерунда

никому верить нельзя
Вау

Сообщение было удалено

именно отжать а не заработать. вы правильно сформулировали.
я вот кстати Качка в принципе понимаю. у него хотя б доход 200 если не врет.
а с 60 тыр боится что у него последнее отберут, ну смех да и только

Гость

Нищие любят ставить из себя богатых, покупать те вещи которые не могут позволить, чтобы ощутить вкус жизни. А любую семью загляни все перегрызлись из-за долгов

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

погодите, это же вы писали что были аж 7 раз за границей, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрели фильм матрица?) смешно, но так все и начинается - в голове))) и в силе веры

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

По
Ну да, но конкретно в Англии не был, и на поездах нигде не ездил. В автобусе ездил, на него цены тоже были дороже чем в Москве, но не в разы

Гость

Зачем женщине мужчина который зарабатывает больше? Потому что ей нищебродке своих денег не хватает. Вот такие и против равноправия, потому что единственный ее шанс устроиться в жизни - урвать чужое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что бедным не помогаешь?

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

конечно странная логика, и эта логика ваша.
Кроме того что з/п в IT самые высокие по экономике, и постоянный кадровый голод, вы не понимаете что не во всех сегментах так же.
И как вы думаете давайте все ломанемся в вашу профессию насытим рынок специалистами и ваши доходы резко упадут. Логично?
Тем более что там ничего сверх гениального нет, человек с инженерным образованием легко освоит эту специальность. Меня лично тошнить начинает от этой работы.

Гость

За равноправие выступают те женщины, кому своей зарплаты ели ели на себя хватает. Те кто зарабатывает столько, что хватает на содержание всей семьи, хороший отдых, дом и еще инвестировать может, тот на человека смотрит. У друзей жена глава компании, доход 380тыс евро в год, муж дизайнер, доход не более 25-30тыс евро в год максимум.. Вы думаете она его скидываться заставляет на все? Даже учитывая что детей у них нет, , но они 25 лет вместе и она его любит и содержит практически, он создает обстановку дома . Еще одна пара - она в крупном банке руководителем работает, доход под пол миллиона евро, он тоже не промах, руководит отделом, но доход 150тыс евро. Живут при этом они в доме за 3мил евро, явно он не половину вложил во взнос и в ипотеку, она еще и алименты платит на двоих детей (с новым мужем у них один общий ребенок) просто люди любят друг друга и живут сообща, не Деля кто сколько вложил и не ища человека по зарплате, а местные тетки себя прокормить не могут нормально, хотят мужчину с такой де зарплатой и таким же вложением в семейный бюджет

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

очень интересно. я в Европе брала машину в аренду и знаю столько там стоит бензин. также обычно заказывают такси до аэропорта и выходит раза в 2 дороже чем в москве минимум (зависит от страны). также несколько стран объездила на поездах несколько лет назад. тоже разница в 2-3 раза. про автобусы сказать не могу, не помню уже, пару раз всего каталась.
кстати с нынешним курсом действительно европейские цены будут раза в 4-5 выше по сравнению даже с прошлым годом.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

так я и не беспокоюсь, я бесбогоюсь уха ха ха.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

сверхгениального говорите нет? ну давайте, перебирайтесь к нам. если бы всем это было по зубам, давно бы перебрались в IT.
обычный программист кстати никогда не дойдет до планки в 200 тыр. максимум 150. и это надо быть реально крутым спецом.
выше 150 это уже менеджмент. серьезно думаете что менеджмент в IT - это легко?

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Ну я мало ездил, в основном от аэропорта до отеля, и редко по городу. Я чаще пешком гулял

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Пена изо рта не пошла ещё?

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

может з\п там чуть-чуть повыше? я не в курсе, заграницами не был

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

не чуть -чуть. а много выше)) погуглите

Гость

Содержанки - это фактически мошенницы. Которые выбирают себе жертв и через техники НЛП манипулируют ими и выкачивают деньги. Мужики, прекращайте с ними ахаться, совсем. Содержанки через секс своих жертв держат.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ваушка, ты когда-нить с вумена выходишь? или работа такая? в любое время дня и ночи заглянешь, вайка "сидит" на двух-трех темах)))
неупиваемая ча.., ой блин, тумбочка)

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

так чего плакать о ценах?

Вау

Сегодня я тут узнала что мужик с зп 60 - жалкий неудачник и нуждается в помощи)

Гость

Еще содержанки избегают умных мужчин. Потому что они не ведутся на манипуляции