С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Сообщение было удалено
Вы хорошо пишите на бумаге, в действительности я наблюдаю другую картину
Сообщение было удалено
странная логика. ну я вам скажу, что в моей отрасли поднимать 200 тыр вполне себе реально. есть конечно переработки, работа в выходные. но не часто и по желанию (за это доплачивают).
а вот мой начальник зарабатывает в 2 раза больше. и он да, упахивается.
Сообщение было удалено
Плюс много
А кстати если муж захочет чтоб я много зарабатывала - ок, пусть поможет и я буду зарабатывать ) но тогда придётся домработницу заводить и чтоб жила с нами что ли?) я ж вообще ничего не буду делать, даже чай заваривать мужу )) мне ж некогда будет)
Сообщение было удалено
Зановесочка обязана опуститься сначала ;)). Она же опускается, не так ли? Это же вы наблюдаете?
Сообщение было удалено
так стимул к дружбе всех и вся какой был?) не тот ли, чтобы была возможность вывезти финансы за рубеж?) ну, как-то масштаб страны мелким наверно казался)
Сообщение было удалено
Я вижу вокруг нищих людей, которые живут от зарплаты до зарплаты, берут в кредиты (самое большое что могут позволить взять в кредит - это машину, урезав на другие расходы). Но никак не тех людей которых вы описываете, которые занимаются личным развитием.
В выходной самое большое могут позволить сходить в кафе и среди недели занимаютя спортом.
За Москву не говорю.
Все замки которые вы строите в голове, это плод вашего воображение и фантазий.
Сообщение было удалено
Не так. Важно всё, и личностные качества и бабло.
Про тех кто такие социальные инвалиды, паразитки, всёсебешницы я рассказал. В следующий раз расскажу о пополамщицах и всёотдамщицах.
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что зарабатывать относительно много (всего 5000 Евро) = упахиваться. А мужчины форума хотят чтобы женщина зарабатывала(упахивалась)+обслуживала мужа+выносила и родила+ воспитывала и растила. Не многовато ли?:)
Сообщение было удалено
расписание лекций вывесите пожалуйста. боюсь пропустить )))
Сообщение было удалено
Да пусть мечтают )
За равноправие выступают те, кому своей зарплаты ели ели на себя хватает. Те кто зарабатывает столько, что хватает на содержание всей семьи, хороший отдых, дом и еще инвестировать может, тот на человека смотрит. У друзей муж глава компании, доход 380тыс евро в год, жена дизайнер, доход не более 25-30тыс евро в год максимум.. Вы думаете он ее скидываться заставляет на все? Даже учитывая что детей у них нет, , но они 25 лет вместе и он ее любит и содержит практически, она создает обстановку дома . Еще одна пара - она в крупном банке руководителем работает, доход под пол миллиона евро, он тоже не промах, руководит отделом, но доход 150тыс евро. Живут при этом они в доме за 3мил евро, явно он не половину вложил во взнос и в ипотеку, он еще и алименты платит на двоих детей (с новой женой у них один общий ребенок) просто люди любят друг друга и живут сообща, не Деля кто сколько вложил и не ища человека по зарплате, а местные мужички себя прокормить не могут нормально, хотят денщину с такой де зарплатой и таким же вложением в семейный бюджет, только кушать он будет не на 4тыс в месяцу как она, в на 10..
Сообщение было удалено
Масштаб и сейчас еще мелковат для некоторых. Все думают, что смогут с планеты сойти на следующей остановке. Идиоты.
Сообщение было удалено
За вас бесбогоюсь, уха ха.
Сообщение было удалено
Не надо беспокоиться, это лишнее
Сообщение было удалено
С этим я согласно. Действительно зачем мужику женщина которая зарабатывает больше, потому что ему одному на жизнь не хватает.
Сообщение было удалено
Вот и оставьте ваши наблюдения себе. Программа уже разработана ;)) Уже внедрена в производство, занавесочка жаль не до конца опустилась ;))
Сообщение было удалено
Если хочет сохранить брак будет помогать, если человек не поднимет свой уровень, под зад ногой с чистой совестью.
Сообщение было удалено
В чем помогать если у него нет проблем?)) и почему жена должна вмешиваться и проблемы эти создавать?
У вас изза денег уже крыша едет ))
Сообщение было удалено
я об этом же и говорю. но когда оба зарабатывают по 5 кусков евро, оба упахиваются. и оба понимают, что им без домработницы филиппинки и няни не обойтись без потерь в карьере. и они могут себе это позволить.
знаете, у меня нет примеров женщин которые поднимают 400 тыр и при этом что-то делают сами дома, кроме заваривания чая и бутерброда в микроволновке.
также, у меня нет примеров мужчин которые поднимают 400 тыр и при этом гонят жену на работу если у них дети.
есть примеры пар, где заработок например 200 (м) и 150 (ж) и они вместе готовят, стирают и убирают. есть пример пары, где заработок М чуть больше 200, у Ж где-то около 100. но при этом есть 2-***** детей и няня. и там муж никогда не упрекнет жену ни в чем.
так что требования зарабатывать столько же и при этом тащить дом и детей - ну хз, пусть дальше мечтают.
Зачем нужна такая жена если с ней работать надо и платить за все пополам? Нафиг такую жену
Сообщение было удалено
Вы только заметили? Там крыши уже нет давно ;))
Сообщение было удалено
Вы живете просто на обычных слухах, кто признается вам, что он живет плохо, отбивается от одного кредита до другого. Все про себя говорят все хорошее.
Одевают на себя шубу и выплачивают за нее 3000 рублей в месяц и говорят у меня все хорошо.
Кто вам расскажет, что в действительности
Сообщение было удалено
Да меркантильные мужички, что поделать)
Зп 60 тыр, ищут где б ещё отжать)
Сообщение было удалено
Действительно:) Проще дро-чить:)
Сообщение было удалено
Ещё один кремлевский мечтатель реинкарнировался?)
Сообщение было удалено
Кошмар ну и цены у вас. У нас в России полтора часа в поезде (электричка) стоит в пределах 100-150 рублей.
Сообщение было удалено
не все такие как вы. Есть к примеру люди которые сдают кровь, чтобы помочь другим людям, хотя вы напишите что они делают это за деньги.
Сообщение было удалено
Кровь сдать это ерунда
Сообщение было удалено
именно отжать а не заработать. вы правильно сформулировали.
я вот кстати Качка в принципе понимаю. у него хотя б доход 200 если не врет.
а с 60 тыр боится что у него последнее отберут, ну смех да и только
Нищие любят ставить из себя богатых, покупать те вещи которые не могут позволить, чтобы ощутить вкус жизни. А любую семью загляни все перегрызлись из-за долгов
Сообщение было удалено
погодите, это же вы писали что были аж 7 раз за границей, да?
Сообщение было удалено
смотрели фильм матрица?) смешно, но так все и начинается - в голове))) и в силе веры
Сообщение было удалено
По
Ну да, но конкретно в Англии не был, и на поездах нигде не ездил. В автобусе ездил, на него цены тоже были дороже чем в Москве, но не в разы
Зачем женщине мужчина который зарабатывает больше? Потому что ей нищебродке своих денег не хватает. Вот такие и против равноправия, потому что единственный ее шанс устроиться в жизни - урвать чужое
Сообщение было удалено
А ты что бедным не помогаешь?
Сообщение было удалено
конечно странная логика, и эта логика ваша.
Кроме того что з/п в IT самые высокие по экономике, и постоянный кадровый голод, вы не понимаете что не во всех сегментах так же.
И как вы думаете давайте все ломанемся в вашу профессию насытим рынок специалистами и ваши доходы резко упадут. Логично?
Тем более что там ничего сверх гениального нет, человек с инженерным образованием легко освоит эту специальность. Меня лично тошнить начинает от этой работы.
За равноправие выступают те женщины, кому своей зарплаты ели ели на себя хватает. Те кто зарабатывает столько, что хватает на содержание всей семьи, хороший отдых, дом и еще инвестировать может, тот на человека смотрит. У друзей жена глава компании, доход 380тыс евро в год, муж дизайнер, доход не более 25-30тыс евро в год максимум.. Вы думаете она его скидываться заставляет на все? Даже учитывая что детей у них нет, , но они 25 лет вместе и она его любит и содержит практически, он создает обстановку дома . Еще одна пара - она в крупном банке руководителем работает, доход под пол миллиона евро, он тоже не промах, руководит отделом, но доход 150тыс евро. Живут при этом они в доме за 3мил евро, явно он не половину вложил во взнос и в ипотеку, она еще и алименты платит на двоих детей (с новым мужем у них один общий ребенок) просто люди любят друг друга и живут сообща, не Деля кто сколько вложил и не ища человека по зарплате, а местные тетки себя прокормить не могут нормально, хотят мужчину с такой де зарплатой и таким же вложением в семейный бюджет
Сообщение было удалено
очень интересно. я в Европе брала машину в аренду и знаю столько там стоит бензин. также обычно заказывают такси до аэропорта и выходит раза в 2 дороже чем в москве минимум (зависит от страны). также несколько стран объездила на поездах несколько лет назад. тоже разница в 2-3 раза. про автобусы сказать не могу, не помню уже, пару раз всего каталась.
кстати с нынешним курсом действительно европейские цены будут раза в 4-5 выше по сравнению даже с прошлым годом.
Сообщение было удалено
так я и не беспокоюсь, я бесбогоюсь уха ха ха.
Сообщение было удалено
сверхгениального говорите нет? ну давайте, перебирайтесь к нам. если бы всем это было по зубам, давно бы перебрались в IT.
обычный программист кстати никогда не дойдет до планки в 200 тыр. максимум 150. и это надо быть реально крутым спецом.
выше 150 это уже менеджмент. серьезно думаете что менеджмент в IT - это легко?
Сообщение было удалено
Ну я мало ездил, в основном от аэропорта до отеля, и редко по городу. Я чаще пешком гулял
Сообщение было удалено
Пена изо рта не пошла ещё?
Сообщение было удалено
может з\п там чуть-чуть повыше? я не в курсе, заграницами не был
Сообщение было удалено
не чуть -чуть. а много выше)) погуглите
Содержанки - это фактически мошенницы. Которые выбирают себе жертв и через техники НЛП манипулируют ими и выкачивают деньги. Мужики, прекращайте с ними ахаться, совсем. Содержанки через секс своих жертв держат.
Сообщение было удалено
ваушка, ты когда-нить с вумена выходишь? или работа такая? в любое время дня и ночи заглянешь, вайка "сидит" на двух-трех темах)))
неупиваемая ча.., ой блин, тумбочка)
Сообщение было удалено
так чего плакать о ценах?
Сегодня я тут узнала что мужик с зп 60 - жалкий неудачник и нуждается в помощи)
Еще содержанки избегают умных мужчин. Потому что они не ведутся на манипуляции