Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 236

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Вау

Опять мужички скулят?))

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

ээээ, вы не снимайте сливки с постов.
спор был о том, как быть ,когда жена зарабатывает много меньше. а работает столько же, если не больше (медсестра). мнение многих местных мужского пола было - пофигу, пусть отдает все, либо идет зарабатывает больше, либо берет на себя весь быт и детей. это при том, что она работает столько же по времени, как и муж.
а когда я тут неоднократно спрашивала, готов ли мужчина пойти в декрет напополам, взять быть напополам, и не лезть к женщине вечерами потому что она устала при условии что женщина зарабатывает столько же или больше, мне никто не ответил утвердительно. то есть вывод - тут хотят и рыбку съесть и на... сесть.

никому верить нельзя
Вау

Сообщение было удалено

мельком пробежала по теме.
тут ночное заседание верующих было. а теперь некто рассказывает про жизнь в Европе и опять тема про пополам)
добрый день!

Саша

Даже если мужчина и соглашается идти в декрет и взять всё напополам ничего хорошего из этого не выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они знают что им вечером прийдется во вторую смену пахать, потому что в России за одну и ту же работу женщине как правило платят на 25-30% меньше. Я никогда попалам ни с одним мужчиной/мужеи не платила - в процентном соотношении и все развлечения всегда на мужчине , поездки и отдых часто тоже, зарабатывали/ют они всегда в 3-4 раза больше могли позволить, хотя ч тоже хороший доход имею. Но я хочу чувствовать себя женщиной, а не удобной соседкой с бонусом. Да и мужчины в Европе с удовольствием платят и ухаживают за красивой женщиной, бытом не напрягают и сами отлично готовят.. Опять как реклама вышла.. Но это факты моей жизни, кого-то безусловно и бьют и унижают и тд иначе не было бы кризисных центров для женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее не видно, вроде бы все суетятся, а вроде бы никого и нет. У меня ко всему все время остывал интерес. То есть я испытывала радость от предметов, но она краткосрочная. Ну еще у меня недостаточно была любовь близких. Мне нужен был человек, с которым я могла поделится своими радостями, переживаниями, с которым просто можно посидеть в тишине, поговорить, который будет тебя слушать и неотварачиваться от тебя, который будет воспринимать тебя серьезно, а у меня его не было. Действительно который тебя любит и кому ты небезразличен. У меня неоднократно возникала желание уснуть на неделю, чтобы проснуться и все было иначе.
Пограничное состояние между здоровой психикой и больной.
Но потом я вышла с Божьей помощью и с тех пор от Бога ни на шаг.
Как то жизнь другими красками заиграла, стала все хорошо, отношения с близкими наладились, с окружающими людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди в ж.опу , надоел одно и то же трындеть

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А теткаф все также плющит?

Гость

Продолжение

Образ жизни всёсебешницы
в трех словах это жрать, спать и шопится. В тот период когда особь работает и ужасно от этого страдает (дело в том, что всёсебешница не умирает от работы сразу как паразитка, она просто морщинится, сутулится, ускоренно стареет), в её режиме появляется ненавистное понятие "вставать на работу", хотя это вставать может быть и в 11:00. Зато что ей надо вставать она ненавидит человека.
Хотя работа и занимает всего 20 часов в неделю, всёсебешница ускоренно стареет. После работы любимое занятие шопинг. Домой она приходит почти одновременно с человеком, лучше немного позже, когда человек приступил к готовке ужина и теперь она может отдохнуть от тяжелого дня и выйти в свет (вуман). Около часа ночи как и паразитка любит снова выйти в свет.

Как правило всёсебешницы заводят не более одного ребенка, если решились на второго, то считают это самой большой ошибкой своей жизни, так как их организм устроен особенным образом и происходит катастрофическое старение и повисает грудь. Всёсебешница в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке после рождения ребенка будет требовать подарок.

Продолжение следует.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело даже не в поехать... Что у нас с технологиями в рф ? Почти всё импортное. В землянках то может выжить и получится, но зачем стремиться в такую жизнь и изоляцию от мира ? ради чего ?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

не скулят а правду говорят!

Вау
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

Здрасть))

Вау

Вот не пойму, как могут мешать тетки которые у вас денег не просят? На шее вашей не сидят?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте сразу всю правду. Что ж вы леденцы только рассыпаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всесебешница вам не доверяет, боится что вы найдете лучше, поэтому ей приходится с вас драть деньги, чтобы успокоить себя что вы ее любите, и грудь она хочет подтянутую, чтобы вы не смотрели по сторонам.
Или другой вариант, она требует все себе, на случай если вы ее бросите, чтобы она не осталась у разбитого карыта

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

менталитет ?
вроде почти 100 лет был союз, где женщины реально две смены пахали, потом тяжёлые 90-***** и несколько "сытых" лет до 2008. Откуда вдруг менталитет прынцесс нарисовался ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глухой? или *****? У нас в изоляции от мира и так находится от 85 до 90% населения. Большинству все равно - будет занавес или нет, на жизни большинства это никак не сказывается. Вы же не хотите по труду платить - не хотите. Вы в курсе, что у нас теперь минимальная оплата труда 6200 рублей? Вот идите и поживите на нее. А не бейте на жалость, что вас в европу не выпустят. Нам на вас наплевать - с вашими выездами.

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

по условиям предложенного сценария детей не было.
про декрет при равных высоких доходах - скинуться на няня если что.

Гость

_няню

Гость

Мужики если бы вас можно было верить. И вы вели порядочную жизнь и мы думали, что вы нас будете любить один раз и навсегда, тогда и не было бы женщин всесебешниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой и не говори. Прям напомнил мне того мужика из автобуса - раньше то баба на себе и мешок картофана тащила и мужика пьяного, а щас ...ишь...принцессу из себя строит. Не хочу говорит тащить....*****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё не закончил. То о чём вы говорите имеет место быть, и связано с особой чертой характера всёсебешницы (определение дано мной на этой ветке), а именно исключительное недоверие к человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы себя к этим процентам относите ? подумайте как вы в инет выходите, где было разработано устройство через которое вы тут текст пишете, где разработан телефон, где оборудование используемое на современных заводах и т.п. )

Гость

****с...цу..ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики если бы вас можно было верить. И вы вели порядочную жизнь и мы думали, что вы нас будете любить один раз и навсегда, тогда и не было бы женщин всесебешниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про религию втираю?)) так вы неверующая)
вы не можете ответить, потому что хорошо знаете, что воспитание никак не зависит от достатка
а то, чтобы его не иметь я не ратую, так что не надо раздражаться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите - мне по...фу.ю. Где там и что разработано. За железным занавесом тоже ВСЕ БЫЛО, но дороже приходилось платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мед сестры зарплата 15тыс, у няни 35-40тыс. Как скидываться будешь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я женщина)

Гость

Мужики у Вас глаза как две спутниковые тарелки, вращаются во все стороны, если бы они были бы устремлены на одну женщину-жену, то жизнь у вас была бы проще

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

хаха аха, для вас брак это замужество, вам осталось только выяснить где получить орден "За Мужество", и гордо повесить на лифчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечитесь, просветитель. У вас кругом раздраженные и прочие. Раз слово не из вашего лексикона - значит ИДЕЙНЫЙ враг. Я в угоду вам лично не собираюсь менять лексикон, мне так удобнее разговаривать. А вам по сути нужно в воскресную школу идти преподавать, тут уже, батенька, поздновато будет.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

у нас в стране есть тенденция все передергивать. либо так, либо так. ничего среднего, увы(
вот, например, ратуют женщины за равенство прав и начинается... мужики сразу говорят "ага!значит постоишь в метро! и сумку сама донесешь!и сама заработаешь! а если не хочешь, то давай подчиняйся!"
так же и женщины , появилась возможность взбрыкнуть и делать что-то одно, начинается передергивание в сторону делать ничего вообще.
кстати, в союзе, чтоб вы знали, жены элиты не работали. пахал рабочий класс. сейчас все то же самое в основном. жены успешных обеспеченных мужчин работают по желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предлагаете оплатить риски ? так женщине тогда тоже придётся оплатить мужику зеркальные риски ) ну чтоб по справедливости то )
Хотя... это же и так реализовано по закону, имущество приобретаемое в браке является совместно нажитым. Чем вас не устраивает данная гарантия заложенная в законе ?

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

тут кто-то ясно выразился. медсестра не нужна, пусть идет и зарабатывает. а библиотекарь вообще шлак, глупая нищенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спутниковые тарелки, вращаются во все стороны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедность озлобляет людей и закрывает перед ними возможности шире смотреть на мир, часто прививает ненависть к тем, кто имеет больше. К сожалению все чаще вижу именно такое. Я много с обеспеченными европейскими семьями общаюсь и с парочкой миллионеров евровых , все достойные люди с моралью и ценностями семейными. У бедного выживала часто включается, ему не до морали как правило когда дети от голода помирают, и несправедливость мира видят снизу, не понимая чем такое заслужили. Самых слабых религия удерживает, кто посильнее озлобляется и идет на верх по головам , такие как правило и выращивают по Ом поколение беспринципных богатых (наша элита тому пример ) среднего класса в России нет - он составляет костяк любого здорового общества и задает тон, средний класс жио примерно то, чем была интеллигенция в свое время в России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллионы людей воспитывались в бедности, в войну и после войны есть нечего.
Да у нас мирное время, но похоже на воейнное.
Что после войны полная разруха, что после распада СССР.
Страна не может восстановится 25 лет.
И воспитание человека не должно зависить в какой катасрофическом положение мы не были и ребенка всегда нужно делать прежде всего человека.
Если сами будучи взрослым не хотите от него постадать

Гость

Что за бред тут сказала эта англичанка что якобы чтобы не опоздать на важную деловую встречу нужна дорогая надежная машина? Сплошной снобизм и ноль логики. Чтобы не опоздать на встречу, достаточно такси.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

если бы вы читали тему ранее, знали бы что я отношусь к "пополамщицам".
а че, орден отличная идея. где взять?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тю
там союз был, великая держава всё же, и та отставать стала по уровню развития.
а сейчас за 25 лет мало того что ничего не развивали, так ещё и развалили то что оставалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пополам же, что не так ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему работать и скидываться должны оба, а рожать одна тетка?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

я тут такси вызвала а оно на полчаса опоздало(

Гость
никому верить нельзя

Сообщение было удалено

не надо. про библиотекарей вау вброс сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дополню, пополам ,ибо вопрос был "готов ли мужчина пойти в декрет напополам, взять быть напополам, и не лезть к женщине вечерами потому что она устала при условии что женщина зарабатывает столько же или больше"
а не про медсестру с 15к.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, бедность людей озлобляет, богатых делает надменными и беспринципными перед нищими.
Нищие не любят богатых и богатые не любят нищих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для кого то эти ценности заключаются в воспитании детей, обеспечении детей, не бабы паразитки.

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

не она, точно вам говорю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да..согласна. Еще бы знать Как сделать чужого тебе ребенка человеком? Только усыновить осталось.