Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …

Лиса
15 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 235

Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..

Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?

Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у вас о всех кто на ветке, как они не любят верующих))))
Прям только стоит заговорить все в рассыпную бегут или набрасываются со всех сторон )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Думается мне, что отсутствие в эрэфии олигархии (как класса паразитов), главенство закона и наличие хорошо оплачиваемых рабочих мест сделают это обязательно. Вопрос - как убрать олигархию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я таким как вы и не верю :) потому что логики в вашей религии нет. Ребенок, доведенный до отчаяния и самоубийства, больной депрессией человек которому во время не оказали помощь , у кого серотонин понижен - неисправимый грешник, а педофил покаявшийся попадет в рай.. Вы ни чем не лучше тех , кто взрывает людей во имя Бога

Гость

А вообще загран выходят замуж лучшие девушки, для которых сам факт замужества - не конечная цель в жизни. Им важно, за кого выйти замуж, как будут жить потом, как будут выглядеть после, скажем, десятка лет этого замужества. А кто не уверен в себе, тому важен сам факт - "взяли замуж", а там стала т еткой - типа "женаимать", мужик поскакал по б абам, а она, связанная детьми, с отвисшими с сиськами никому не сдалась, и терпит...зато "замужем"!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любить должны? или уважать ваше мировоззрение?
вести беседу и выкладывать взгляды, отличные от ваших, уже имеет статус агрессии?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы на что если ребенок доведен до отчаяния? Проявлять любовь, заботу к близким, так чтобы они нечувствовали одиночество, чтобы он понимал, что его любят, что он нужен. Почему всю ответственность перекладывают на кого-то, но не на себя?

Гость

Мне задавали вчера вопрос, почему дети больные мучаются и умерают от рака, за что?

А за что мать убивает своего ребенка в своей утробе, расчленяя его и вытаскивая по кусочкам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думается мне, что вуман это какая то странная лаборатория - по промыву мозга и рекламе жизни за границей эрэфии. Если только лучшие едут - ну слава Богу, радуйтесь, чего остальных то агитировать? Свои (местные) на вас не ведутся? Говорят - не тянешь, денег у тебя столько нет. Это только эрэфские Машки-Глашки-Наташки согласны ждать чего то там и терпеть то, на что местные не согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

олигархи не позволяют матерям и отцам воспитывать в детях уверенность в себе?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут это? Вы на родитейи стрелки не переводите, речь то о "грешнике" Дети в детдоме живут без родителей и взрослые могут жить в дали от родных и депрессия может быть не заметна окружающим. Но все эти "оступившиеся " самые страшные грешники по вашей религии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олигархи обворовывают население страны, лишая родителей тех возможностей, которые они могли бы дать своим детям, а вынуждены отдавать дяде на которого работают за копье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сестра ваш брат закончил жизнь самоубийством, где вы были, собой были заняты? вы только заметили, что ему было плохо когда его нет?
Он просто внезапно, не с того не с сего решил одной минутой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина, воспитанная разумными родителями, вложившими в нее основу для правильного выбора, не собьется с пути и она выберет того, кого она любит, не взирая на то, где больше удобств
вы же пытаетесь мериться именно этими категориями с Европой - то бишь материальными)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не агитируем, просто очень в глаза стала бросаться пропаганда Российская за последние годы, страшно за страну прямо видно как железный занавес закрывается, а Европу и запад делают врагом народа. Никто в Европе русских не ненавидит, нормально относится , но пропала не спит ... Хотя понятно почему , сейчас очередная волна эмиграции пошла, лучшие уезжают, но их вы не остановите, только в спину плюнуть и остается и надеяться что у них там в ***** булет плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нехватка материальных ценностей влияет на возможность дать правильные устои детям???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я разговариваю с собеседником на том языке - который он понимает ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По жестокосердечию людей, дети живут в детдоме, близкие люди мучаются от депрессии.
И только один Бог, помогает выбраться, когда все от тебя отказываются только Бог от тебя один не отказывается.
От меня отказались все, а он мне помог и морально и физически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего это было? я не поняла, у меня ни один брат не пострадал от моей невнимательности

Гость

И когда вы мне говорите, что Бога нет. Это я вам не верю. Это Бога нет в вашем черством сердце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, нам бы тут с собой разобраться :)) - нам до вас нет дела. Хотите уезжать - валяйте. Без денег никто никого нигде не ждет. А занавес - да хрен с ним, пусть закрывается и чем быстрее = тем лучше. Мы за ним жили и НАМ БЫЛО ХОРОШО. Главное, чтобы вместе с занавесом все олигархи остались там и не имели возможности вернуться и иметь бизнес в эрэфии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пять лет лучшие врачи / психотерапевты города, поездки в монастырь с родителями. Один раз я его спасла будучи 1800 км от него вызвала скорую и родителей(он попрощался и наглатался таблеток) любовь , достаток, поддержка - все было в семье. В последнюю ночь ему стало резко хуже, родители поговорив с ним уговорите утром ехать дожить в больницу, ночью он вышел и повесился на лестнице. Депрессия это химическая реакция в организме, когда вам не хватает како-то компонента (серотонина часто) и вызывает состояние подавленности на пустом месте. Плюс воспитывали слишком правильным, слишком чистым, он был музыкант и программист, писал музыку, закончил муз школу, хорошо уже зарабатывал на удаленке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо плохо то и не жили никогда. Сытый то голодного не разумеет. Вы в курсе, что у меня, к примеру, во дворе - есть дети, которые не ходят в школу? Родители не имеют работы. Какие правильные устои тут могут быть? Кому щи пусты, кому жемчуг мелок.

Гость

Агитация за эвропу пошла. Аха хах хаххаха. Едьте женщины плакать не будем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и не говорил что хитрож*пые только в рф )
много таких злоупотребляющих законами, правилами этикета и т.п. в своих корыстных целях ))

Гость

Когда уж все нищебродские тетки в эвропу уедут? Так и вижу как они счастливые будут сидеть на вуман и писать про своё неземное эвропейское часье.

Гость

[quote="Гость" message_id="54525654"]Вашего отца воспитывали наверное православные люди[/quot

Моего отца воспитывали до мозга костей атеисты (они до сих пор такие мои бабушка и дедушка( и моя прабабушка кстати тоже атеисткой была, просила чтоб ее кремировали) но они были интеллигентные , достойные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Депрессия – это состояние падения. Она возникает оттого, что душа не имеет мира с самой собой, с Богом или людьми. Это состояние конфликта, внутреннего разрыва между душой и разумом. Отсутствие равновесия. Депрессия означает в первую очередь отсутствие любви. Люди страдают, когда не могут найти вокруг себя приюта в душах других. Когда люди не могут найти бескорыстной поддержки со стороны себе подобных, они обескураживаются и в отношениях с Богом, им уже трудно представить себе Бога любящим. Однако если люди и предают, поскольку они немощны, то Бог – единственный, Кто не предает никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, тут вот на вариант "оба работают" не соглашаются. Хотят дома сидеть и бытом заниматься ) Причём дом - это обычная квартира, как правило, в который быта на несколько часов в неделю.
А некоторые и от работы и от быта открещиваются, мол "я не домработница". Своей задачей видят, цитирую, "выстраивание отношений, создание атмосферы".
Интересно, как они всё это создают и выстраивают пока муж на работе ? медетируют, сериалы смотрят, на форумах сидят ? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот с логикой у вас не ахти...
что мог тогда преподать сам иисус будучи бедным?)

Гость

12103 теоретик до мозга костей, не зарекайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый хит...рожопый тут вы. Такая тут наглая агитация жить на благо вам лично, что думается - вас еще самого от себя не тошнит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал еврей, сидя в Израиле.

Гость

Сама пережила депрессию. Похоже нет ни одного человека, который тебя понимает, все заняты самим собой, пятиминутный разговор, один поцелуй за вечер, когда не с кем поделится о наболевшем, когда тебе говорят, что это ерунда и невоспренимают твои чувства в серьез, тогда ты понимаешь, что ты никому не нужен. Ты отделаешься от внешнего мира. Ты идешь рядом где то рядом, параллельно с людьми, они проживают свой собственной жизнью, ты живешь своей собственной, как дикий зверь.
А когда тебе и так плохо, близкие начианают тебя критикивать, предъявять притензии. А ты им хочешь сказать, не видете, что мне плохо, а им все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже какой-то ура-патриотизм )
уровень жизни на западе реально лучше, и рф тут гордиться нечем.
рф сырьевая экономика зависимая от цен на ресурсы.
закроем занавес и превратимся в северную корею, отличная идея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не соглашаются значит причины в другом - зарплата у вас маленькая, внешне не вышли, ***, зануда или метите на тех, кто вам не пара. В России мужчине легче пару найти, если там найти не можете , в Европе у вас даже шанса нк было бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему только мне ? я за взаимовыгодное сотрудничество )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких ура-патриотов большинство и всем фиолетово, что вы в Европу не сможете поехать, они то не ездят и ничо живы все. Превратимся в северную корею? и? У нас другой менталитет - так что корея явно мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читала я вас тут неоднократно - вас бы на кол пару раз, а лучше не отпускать ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если есть поддержка и есть люди рядом пережившие это в критических случаях человек не видит этой поддержки всё равно , а критические это те кто уже либо на том свете, либо пытались хоть раз уйти

Гость

Продолжение

С теми кто такие социальные инвалиды и паразитки разобрались около 11350 сообщении. Теперь поговорим о всёсебешницах.

Всёсебешница - особь естественным образом вырастающая из социального инвалида, или неестественным из паразитки. Особь совершенно уверена в том, что только своим присутствием делает человека счастливым. Работает время от времени, весь доход тратит исключительно на себя, если дохода не хватает тратит на себя доход человека. Всёсебешница убеждена в том что человек обязан разделить с ней половину домашних дел, потому как она работает что вообще не должна делать и это эксплуатация человеком. При невысоком уровне дохода человека особь при удачном стечении обстоятельств переходит к другому человеку и при совсем удачном стечении обстоятельств может трансформироваться в паразитку. Трансформация всёсебешницы в пополамщицу также возможен в исключительных жизненных обстоятельствах, а именно невозможность найти аленя. Но с большей вероятностью всёсебешница останется в одиночестве чем станет пополамщицей.

Продолжение следует.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про ветку эту говорю. Предлагал варианты про "работают оба, вкладывают в бюджет семьи" - нифига, не согласны они тут. Если и готовы работать, то вкладывать готовы только в самих себя, а ещё и мужик чтобы тоже в них вкладывал. Это поведение тут назвали "всёсебешницами"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слились? нет, ответьте мне, почему у бедных иногда дети лучше воспитаны, чем у богатых? это в помощь вашему тупику в сознании

никому верить нельзя
Гость

Сообщение было удалено

да Гость просто за брак как партнерство ратутет. его тут не понимают. потому что все же менталитет у нас другой. для нас брак это союз а не партнерство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свой тупик сознания другим не приписывайте - идите и живите в бедности и в ней воспитайте своих детей - вам тогда чужие ответы не понадобятся. А когда вы на посты о том, что дети не ходят в школу, а их родители без работы втираете мне про религию - я лично думаю, что вы идиот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда...быть тебе бабой на Востоке в самой жуткой деревне, где пять жен у богатого норма. Ты будешь третьей.