С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Сообщение было удалено
Я ничего не писала плохое про библиотекарей.
Зачем женщине работать, если от работы она в 35-40 уже будет никому не нужным шлаком, а мужик с морщинами, пузом и в 50 лет жених? Тогда лучше уж не работать и выжать из своей молодости и красоты все по максимуму, чтобы было на что жить после 45.
Сообщение было удалено
хахах и я о чём, оръден. Какая ж вы пополамщица то после уступить место в метро, брэхня это всё.
Вот и как жить если у мужа доход 100 тысяч а у жены 20?)
Сообщение было удалено
ну элитой можно пренебречь, так как их драматически мало по сравнению с неэлитой )
Сообщение было удалено
А как мужчина пойдет пополам в декрет? Пузо поносит 4,5 месяца и половину родов вытерпит?
Сообщение было удалено
Женщине работать можно исключительно на любимой приятной и ненапряжной работе)
Мораль той басни такова и нищета делает людей порочными и богатство.
Так как же сделать человека не порочным?
Сообщение было удалено
так не может мужик, даже если очень захочет, природой не заложено такой опции.
не хочет рожать - скинуться на суррогатную мать тогда, если ребёнок им вообще нужен )
Сообщение было удалено
Ну как, как - она вкладывает свои 20, он свои 20. А на остальные 80 содержит еще три семьи из таджикистана ;))
Сообщение было удалено
еще раз. вместо того чтобы трололо разводить, читайте посты)
Сообщение было удалено
говорю же - ровню надо себе выбирать, тогда такой проблемы не будет.
Сообщение было удалено
Не может он и с чего тогда взяли что М и Ж равны?
Сообщение было удалено
Да можео и такси, а можно на машине с водителем, смотря что выгоднее. На поезде иногда дороже выходит чем на машине представьте себе. У нас от Лондона до Бермингема 1,5 часа ехать , а на поезде 100 фунтов билетик если заранее не купить. Это 10тыс рублей , так к сведению. На такси туда сюда около 300 фунтов, а машину семейный человек будет иметь 100% так что часто выгодно иметь машину, которая надежная, а расходы за бензин и обкат либо фирма оплатит, либо спишут в расходы если фирма своя. Богатые и обеспеченные деньги хорошо считать умеют, не надо думать, что вы умнее разъезжая на развалюхе.
Сообщение было удалено
Чтоб суррогатная мать родила, мужику надо в стаканчик на"""чить а женщине куча всяких экзекуций ...
Сообщение было удалено
Так время идёт, все меняется ...
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Маточный репликатор вскорости избавит вас от этих мучений. Человек уже устал слушать постоянное нытьё и манипуляции теток природной способностью родить человека. Научная мысль активно работает в этом направлении.
Сообщение было удалено
А как это? Вот тетка получает сама 200 тыс в мес, но мужики с таким доходом на нее не смотрят и что тогда? А другая зарабатывает 20 тыс, а нравится всем и может выбрать олигарха, чушь пишешь.
Мне интересно, а как собственно может восстановиться страна, если она отдана на откуп олигархии. Где разваливается абсолютно все. Прибыльные производства прихватизируются, цены вздуваются. После войны то не было олигархии.
Сообщение было удалено
У репликатора этого и яйцеклетки свои будут?)
Сообщение было удалено
вы опять про свою англию пишете. у вас там все по-другому. зачем равнять то с рашкой? тут основной контингент из нашей недоделанной "северной кореи", мы и пишем про нее)))
Сообщение было удалено
нищебродок в сад, пусть по себе ищет.
Сообщение было удалено
А что будет если один резко в гору пойдет? Разводиться? У меня за 15 лет зарплата в 3 раза выросла, а у мужа на 20% только
Сообщение было удалено
Ок, подождем, сначала стулья, потом деньги и никак не наоборот.
Сообщение было удалено
вы правы, на тетку с доходом в 200 тыр смотрят мужики с доходом от 400 тыр)))))
Сообщение было удалено
То есть надо пахать всю жизнь, если муж карьерист то и жене надо его догонять?))
Сообщение было удалено
Не смешите, смотрят бедные или вообще никто не смотрит, так чаще всего. У меня хватает карьеристок знакомых, все одни, мужчины в их окружении смотрят не на доход, а на красоту и молодость, которых у карьеристок нет.
Сообщение было удалено
то есть медсестра пусть ищет охранника? я правильно поняла?
Сообщение было удалено
к чему это про воскресную школу, лечение, лексикон? почему враг? странный вы гость))) причем тут батенька?)
Сообщение было удалено
Догонять! А если не получается то разводиться! Пинка мужу нищеброду )
Сообщение было удалено
Раньше была война за общее дело, а теперь каждый сам за себя )
Сообщение было удалено
Да. Такая технология есть уже сейчас.
Но проще и дешевле использовать донорскую яйцеклетку, например от настоящей женщины а не от паразитки.
Сообщение было удалено
карьеристка в моем понимании не получает жалкие 200 тыр. карьеристка ухлопывается за гораздо большие деньги.
200 тыр - это успешная женщина всего лишь, где усираться не надо по 15 часов в день.
Сообщение было удалено
Ок, богатый взял богатую, спустя 5 лет, богатая стала еще богаче, мужик скатился вниз, стал получать в 2 раза меньше - куда его? На помойку?
Сообщение было удалено
Думаю на разработку такого девайса будет наложен запрет какой-нить женской политической организацией. Ибо такое лишит их основного манипулятивного аргумента )
Сообщение было удалено
Может ещё у Аллы пугачевой остались ))
Сообщение было удалено
всё верно, в жизни так обычно и происходит, пусть ищет охранника, инкассатора.
Сообщение было удалено
Давайте не будем про Москву и *****, 95% населения живет в регионах, где получающая 200 тыс руб в мес женщина - самая что ни на есть карьеристка
Сообщение было удалено
Ну вот ежели зановесочка то опуститься - то будет один за всех и все за одного. Так что с БОГОМ!
Сообщение было удалено
Я думую, что вы неудачную ветку выбрали, вас здесь не поймут
ок. охранникам-медсестры. депутатам-карьеристки. а олигархам кто? дочки олигархов? ;)
Сообщение было удалено
обмен денег на внешность никто не отрицал, но не следует называть проституцию любовью.
Сообщение было удалено
А любовь это когда деньги на деньги меняют?)
Сообщение было удалено
редкий случай когда я с вами согласен )
Сообщение было удалено
никак, все останется как и есть - стабильно, с голоду не помираете и то хорошо
Сообщение было удалено
спасибо, очень доходчиво)
никому верить нельзя
то есть медсестра пусть ищет охранника? я правильно поняла?
всё верно, в жизни так обычно и происходит, пусть ищет охранника, инкассатора.
Вы только одно забываете - мужик, привык брать пример с вышестоящих. Обыкновенное дело. Принято иметь пять любовниц - и у охранника их будет пять. Вопрос - зачем он кому то будет нужен, как муж? Так что...начните ка вы с себя, штоле, мужчинки. Развратила вас новейшая история окончательно.
Сообщение было удалено
согласна. я не знаю как у вас там в регионах, но у нас женщина на хорошей любимой должности не теряет ни красоту ни молодость.
красоту и молодость теряют тетки с 2-мя детьми, пашущие кассирами по 12 часов 2/2 а после бегущие за продуктами и к плите, пока муженек в танчики рубит
Сообщение было удалено
Ну это вы загнули. Карьеристки как и любые денщины могут быть и красивые и нет, желание самой чего-то достичь встречается и у тех, кто может свою попку пристроить за счёт внешности, просто когда сочетаются и мозги и внешность, карьера строится даже легче. Знакомая строит карьеру в Газпроме , куда ее взяли пригласив пройти собеседование после того как она зарекомендовала себя на нос предприятии и получила грант выиграв конкурс на учебу в европейском универе. В студенчестве работала моделью. Вышла замуж кстати девственницей в 24 года. Сейчас и мама и карьеристка. Я тоже Карьеру начала строить не из-за нужды, была огромная поддержка мужа, в быту в том числе, внешностью не обижена
Сообщение было удалено
;) ну ничего себе!