Гость
Статьи
Чужой мужчина

Чужой мужчина

У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с …

Гость
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
нюша

автор вы где?отпишитесь пожалуйста

Гость

Девочки всем Вам добрый вечер) у меня сегодня выходной и я наконец-то выспалась и привела себя в порядок) есть время сюда написать, т.к меня просили отписаться девочки которые помогали и поддерживали меня своими советами и желали мне добра! Прочитала честно все комментарии..ну что ж это интернет и я в принципе поняла, что готовой надо быть к любой реакции даже не знакомых людей, не обошли меня конечно же грязные и обвиняющие комментарии, но сейчас это уже не важно) Меня сейчас просто распирают эмоции) Девчонки,я самый счастливый человек сейчас как-минимум на планете) мы 2 дня подряд общались с моим любимым в скайпе и не только) он мне позвонил.))позавчера когда я получила его смс и приглашение в скайп.ну я думаю понятны мои эмоции)) так вот я ломала голову как себя вести...правда мне не хотелось показаться безумной влюблённой дурочкой перед ним и я боялась что он не так меня поймёт,думая что вот сейчас я его увижу...я боялась очень, мне было не по себе.. так вот я сделала ставку на искренность и ничего не выдумывать и не строить из себя) ну не могу я притворяться и врать...мне кажется в этом случае человек это начинает чувствовать и полностью замыкается, да и вообще не могу я врать, пусть даже у меня и зашкаливали эмоции в тот вечер и когда мы прощались ,зато они были настоящими. Мы прообщались довольно долго для первого раза), несмотря на моё намерение пораньше лечь) девочки..я просто по уши окончательно влюбилась...он просто такой ..настоящий,с ним сразу стало так легко,ну а его глаза...ну я говорила уже об этом)я больше не боялась что-то не то сказать, он так сразу и легко начал разговор, рассмешил меня) господи я так по нему скучаю( он работает много и ближайшая возможность(я надеюсь) его увидеть Новый год)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у мужчины кроме влечения и не было ничего- тогда конечно и закончится постелью...начинается любовь с физического влечения- и даже если пара за ручку под Луной ходит, а не в постель легли- они ведь все равно дрожат от желания остаться наедине и прикасаться друг к другу, а если не дрожат и не хотят близости, то и любви там никогда не будет, а вот дружба может быть.

Гость

Ооооо! Автор, ну, наконец-то! А мы думали, что вы нас бросили!

Хорошо, что не оправдались худшие предположения, и Данила оказался мастером, а не ломастером))) искренность - хорошее дело, только не оголяйте душу до конца.
А с братом-то что, как он себя ведёт? Что он рассказал об этом Даниле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) мне очень сейчас хорошо)) я всех люблю) с братом кстати всё хорошо, общаемся как обычно) я сейчас как бы не пристаю к нему с вопросами,а раньше я по моему писала, что ничего конкретного, в общих чертах, снимает квартиру в Москве, машина есть,работает)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

и потом мне писали что мой брат типо знает что -то о нём ,но не говорит,т.к не хочет личное друга выносить..но я тут подумала и поняла,видимо мой братик просто ревнует) ведь он первый мужчина от которого я схожу с ума и так влюбилась,а брат мой меня знает) если бы было что-то серьёзное мой брат наплевал бы на всё и рассказал мне конкретно факты про друга .

Гость

На но он к вам приедет или вы к нему в мск?

Гость

Но = нг

Лена
Гость

Сообщение было удалено

вот мы и говорили как-раз про Новый год) он планировал встречать в своём родном городе) и спросил как хочу отметить я и что мы могли бы сделать это вместе)

Гость

Значит, он приедет к вам? У вас есть условия для встречи нг в романтической обстановке? Ваш брат не будет мешать?

Гость

Вашему мск приятелю наверняка захочется северной сказки, вам придётся постараться)))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

не совсем так, он хочет(вернее планировал) встретить Новый год у себя в своём родном городе) Москва не его родной город,там он живёт и работает)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А его родной город далеко от Архангельска? Вы же из Архангельска. Он зовёт вас, автор?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

да) говорил, что мы могли б встретить Новый год вместе) не очень далеко,смотря как добираться

Гость

Размещаться у него придётся или номер снимать в гостинице. Номер, думаю, даже лучше. Только деньги свои придётся платить, Лена👛 другу вашему надо бы тоже поучаствовать.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

я даже честно сказать не знаю как обычно у него это происходит) но если всё сложиться поеду не задумываясь,думаю он всё организует) ну про деньги конечно я понимаю.спасибо за совет

Гость

Лена, а вы отсутствовали на ветке вчера, вас так ждали здесь. Отчего вы не написали хоть пару строк? Вы же понимаете, как люди привязались к теме, кот вы создали?

Гость

Очень рада за вас))) вы очень приятный человек)) надеюсь Данила все это увидит в вас и многое другое хорошее)) пишите сюда по возможности, пожалуйста)) скоро Новый год и очень хочется верить в вашу сказку о любви))

Гость

Я понимаю, что вы, конечно, не обязаны))) но очень многие прониклись вашими чувствами, далеко не всем было все равно! Может, вы просто оробели?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

я вчера очень устала плюс пришла позже обычного, я хотела зайти,но подумала что завтра ( т.***** сегодня) выходной и я отпишусь)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам) честно я только из-за людей которые так меня поддержали и захожу) мне тоже хочется верить) я не хочу строить уже каких-то планов и иллюзий,но по его общению могу сказать, что он не настроен категорично)

Гость

Ну, завтра выходите сюда. Народ здешний совсем не страшный. Если и налетят тролли👿лихоманские, это даже весело, не так пресно. Вы, главное, не теряйтесь перед их натиском, это их так тренируют на предмет развода на гнев, ненависть, с рач.
А подруги ваши вас небось расспрашивают, что да как.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) я уж поняла,просто конечно порой задевает,с подругами сейчас тайм аут не до них) я первые дни даже на связь не выходила смской отписалась)сил не было, да и не хочется это обсуждать.. впервые в жизни не хочется обсудить с реальными подружками мужчину) мой брат говорит что с моими подружками врагов не надо)не любит он их)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Он-то, скорее всего, настроен позитивно, т.к. знает вашу семью, брата вашего, понимает, что за вами поддержка есть. Но и особо не раскрыватесь перед ним, в сердце не допускайте, это значит, что вы для себя самая важная. И не жертвуйте собой ради только его интересов, не ухудшайте свою жизнь, своё моральное состояние ради его желаний или амбиций, не расплатывайтесь перед ним, как бы он ни был хорош. Только консенсус, договаривайтесь, если в чем-то уступаете, в чем-то обязательно добираете своё.

И гост

леен а кто он по гороскопу когда день рождения?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.вот я понимаю,что мне это нужно,я первый раз перед разговором и волновалась сильно,чтобы не накосячить)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Подружек в личную жизнь вообще нельзя пускать, брат опять прав👍

Лена
И гост

Сообщение было удалено

он дева)

И гост

о нифига. .неожиданно)) дева)) они критиканы те еще

Лена
Гость

Сообщение было удалено

мой брат порой ведёт себя как бука) всех критикует) кстати вот мне тут писали про "идеального брата" да в качестве отношения брата к сестре тут да я не спорю и то перегибает правда иногда,но если что на моей стороне всегда права я или нет,а вот как мужчину и мужа честно говоря я себе такого бы не хотела не в обиду ему) он очень жёсткий и деспотичный во многих моментах и со своей женщиной у него компромисса не будет..

И гост

все у вас получится все будет супер! отписывайтесь только пожалуйста

И гост

а брат кто по гороскопу??

Лена
И гост

Сообщение было удалено

ну у него ДР 20 сентября)

И гост

дева и лев хорошее сочетание львицы всем нравятся а девы надежные

Лена
И гост

Сообщение было удалено

скорпион)

Лена
И гост

Сообщение было удалено

я надеюсь) просто никогда не увлекалась гороскопами серьёзно,у меня мама зато практически живёт по гороскопу)

И гост

оо все ясно)))))
так интересно на вас в реале посмотреть)) я уверена вы красотка!

Лена
И гост

Сообщение было удалено

спасибо вам) я помню вы меня поддерживали)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена, вам очень повезло с братом! Скорпы - самые преданные и проницательные. Вот как раз девы бывают расчётливы и деспотичны. Дев как раз стоит остерегаться, только перепроверив их раз 5000, можно допустить их поближе к сердцу. Очень переменчивы и себе на уме!

И гост

гороскопы это ерунда. Главное вы нравитесь друг другу и верите в лучшее!)) выйдете за него замуж и родите детей я уверена)

Лена
И гост

Сообщение было удалено

спасибо) я правда счастлива сейчас) хотя бы новый год с ним встретить)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

да я и не говорю что не повезло,очень повезло,я его очень люблю) просто вот у него из-за характера тоже личная жизнь не клеится

Гость
И гост

Сообщение было удалено

Автор точно выйдет замуж и родит детей))) главное, чтоб допрежь ей сердечко не разбили всякие принцы залетные💔

Лена
Гость

Сообщение было удалено

вы о моём?)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Конечно!
И ещё, Лена, мужчины уважают женскую строгость, это их дисциплинирует. А уж если чередовать строгость с искренней радостью и восторгом, это им очень нравится.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я вот не хотела быть излишне восторженной)но и строгой быть особо не получилось)спасибо за совет, в будущем пригодится,у мамы моей своеобразное мнение насчёт отношений между мужчиной и женщиной и отношение к мужчинам в целом) так что как бы сказать.. поэтому она в моём "деле" не помощник .. к сожалению

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну, да, скорпам непросто найти девушку, кот можно всецело доверять, но он будет пытаться.В скорпах нужно растворяться, гнуть свою линию бесполезно, но для девушки эта едва ли худшая участь)))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

да нет) я не спорю,он симпатичный паренёк) и не жадный)

Я рада за вас автор, надеюсь у вас все сложится. Он военный или нет?

Гость

Автор, вы немного отдышитесь, оглядитесь, не делайте выводов, не вибрируйте. А то вам тут насоветуют щас уже деньги считать его начать. Не дергайте брата, было бы что-то плохое он бы уже вам сказал. С подружками таинственно молчите)))))) Я бы на вашем месте и тут перестала писать, только голову забьют. Хотя и интересно вас читать. В общем - решайте сами))))))